Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И неуклонно стареющие родители в этих нечеловеческих условиях все еще деточке должны
А есть только две крайности? Или должны одни или должны другие? Ну вот я живу в провинции. Из всех своих подруг только я накопил на квартиру. Остальные нет. Да, живут с родителями, потому что пиздец у нас тут с зарплатами. При этом, заболел раком отец - дитачка вбухивает свою зарплату в отца и жрет пустые макароны. Уволили дитачку - мать подкармливает теми же макаронами, пока дитачка ищет работу. И все это в одной маленькой двушке, да. И вот такая жизнь вокруг так и идет. Хуевая, да, но уж какая есть. Отселить дитачку нет возможности. Дитачка не орет "обязаны были купить!", мать не орет "пошла вон из моей квартиры!", это стандартная убогая жизня в провинции РФ, на которую без слез не взглянешь и которая не вписывается в белоплащовые анонские рассуждалки тут, тем не менее, потому что какое-никакое, уважение друг к другу есть у всех участников этого пиздеца под названием "общаяквартира".
Анон пишет:Надо разоблачить злодея, хитростью вымогающего у тебя сочувствие, потому что твое сочувствие слишком ценно, чтоб шушере всякой его выдавать? Или это у тебя вера в справедливый мир прорезается, типа не может такого быть, это слишком страшно, лучше буду думать, что они врут?
Я не люблю вранье и эмоциональные манипуляции.
И только ты один в треде пронзил это вранье и манипуляции.
Анон пишет:Надо разоблачить злодея, хитростью вымогающего у тебя сочувствие, потому что твое сочувствие слишком ценно, чтоб шушере всякой его выдавать? Или это у тебя вера в справедливый мир прорезается, типа не может такого быть, это слишком страшно, лучше буду думать, что они врут?
Я не люблю вранье и эмоциональные манипуляции.
И только ты один в треде пронзил это вранье и манипуляции.
Ну извини, анон, я знаю сферу, в которой работаю.
Отредактировано (2018-02-24 19:21:04)
Дитачка не орет "обязаны были купить!", мать не орет "пошла вон из моей квартиры!", это стандартная убогая жизня в провинции РФ, на которую без слез не взглянешь и которая не вписывается в белоплащовые анонские рассуждалки тут, тем не менее, потому что какое-никакое, уважение друг к другу есть у всех участников этого пиздеца под названием "общаяквартира".
Анон, так в том то и дело, что ни ты не орешь, ни тебе не орут. И ты готова помочь больному отцу, и мать готова помочь в тяжелой ситуации. Это как раз нормальные человеческие отношения. Тут же пишут про совсем другие сценарии.
Дитачка не орет "обязаны были купить!", мать не орет "пошла вон из моей квартиры!", это стандартная убогая жизня в провинции РФ, на которую без слез не взглянешь и которая не вписывается в белоплащовые анонские рассуждалки тут, тем не менее, потому что какое-никакое, уважение друг к другу есть у всех участников этого пиздеца под названием "общаяквартира".
Анон, так в таком случае описанная ситуация просто не вписывается в то, о чем тут рассуждают аноны, вот и все. Если никто не орет и все сохраняют друг к другу уважение
Что за сфера и с какого года ты в ней работаешь? Если это банки, то с тех пор законодательство изменилось сильно.
Анон, так в том то и дело, что ни ты не орешь, ни тебе не орут. И ты готова помочь больному отцу, и мать готова помочь в тяжелой ситуации. Это как раз нормальные человеческие отношения. Тут же пишут про совсем другие сценарии.
Сестра
Что за сфера и с какого года ты в ней работаешь? Если это банки, то с тех пор законодательство изменилось сильно.
Анон, скан паспорта, диплома и трудовой книжки на какой адрес высылать?
Попавшийся анон очень сильно утопил себя избытком жалобных, но не реалистичных деталей. Не надо повторять его ошибки.
Анон, так в таком случае описанная ситуация просто не вписывается в то, о чем тут рассуждают аноны
Да почему? Здесь рассуждает дохуя анонов, я один из них. Это я написал, например вот тот самый коммент, на который подорвались цитировать, про РФию и ее зарплаты. Анонов, которые проповедуют крайности типа "каждому - по квартире! с рождения! а иначе не рожай!" не так много, остальные отвечают на отдельные комментарии типа "а хули ты не сепарируешься?! бери ипотеку!"
Не везде возможно взять ипотеку и сепарироваться, например. Даже если это пойдет на пользу всем.
Что за тетясрака решила сегодня развлечься?
Тогда проконсультируй, пожалуйста. Можно ли было в 1996 году открыть счет на анона 16 лет так, чтобы анон им распоряжался.
Отредактировано (2018-02-24 19:29:31)
Что за тетясрака решила сегодня развлечься?
Мне кажется или она же в треде подарков бесоебит?
Анон пишет:Ну извини, анон, я знаю сферу, в которой работаю.
Попавшийся анон очень сильно утопил себя избытком жалобных, но не реалистичных деталей. Не надо повторять его ошибки.
Может быть, тебе съебать из треда, шерлок? Ты заебал. Вот честно. Это, видимо, круговорот ебанатов в природе - одни вбрасывают, чтоб привлечь к себе внимание, другие начинают копаться в чужих болезненных признаниях с микроскопом и пинцетом, и типа "правдорубят" и рисуются, опять же чтоб привлечь к себе внимание, какие они умные разоблачители. Никогда не знаешь, когда у очередного правдоруба опять в жопе заиграет и он свалит тред в обсуждение себя и своей высокой квалификации, позволяющей всех разоблачать. Чтоб вам всем тетьсрак в жизни побольше, уебы, до них и докапывайтесь.
Ну камон, ты не веришь анону на слово, а тебе должны поверить на слово, что ты помнишь кухню переоформления банковских вкладов в 1996 году.
когда у очередного правдоруба опять в жопе заиграет и он свалит тред в обсуждение себя и своей высокой квалификации, позволяющей всех разоблачать.
Так-то ты сейчас тоже не по теме истеришь...
когда у очередного правдоруба опять в жопе заиграет и он свалит тред в обсуждение себя и своей высокой квалификации, позволяющей всех разоблачать.
А он по теме со своими доебками?
Может быть, тебе съебать из треда, шерлок?
Подождите, мне уже стало интересно. Раз уж анон у нас профессионал в этой сфере.
Не везде возможно взять ипотеку и сепарироваться, например. Даже если это пойдет на пользу всем.
Анон, да везде можно сделать что-нибудь, если ручки-ножки есть и целы. Везде есть интернет, в конце концов, и возможность зарабатывать в нем. Если ситуация всех устраивает, окей, предположим, но если она таки не, история про зарплаты в РФ не канает, ну правда.
помнишь кухню переоформления банковских вкладов в 1996 году
Причем кухню рандомных Газмяспердьбанков.
А он по теме со своими доебками?
"А он первый начал" - всегда хороший аргумент. Особенно для совершеннолетнего.
Как бы можно было принести пруфы, где черным по белому было бы написано, что анон в 1997 году в свои 16 не мог совершать определенные сделки. И вопрос был бы закрыт.
Везде есть интернет, в конце концов, и возможность зарабатывать в нем.
Натолочь на ипотеку, доооо.
Причем кухню рандомных Газмяспердьбанков.
Нет, там у нас честная Сберкасса. Ждем анона-профессионала, у меня к нему вопросы.
Ну так именно, сожители как-никак друг друга уважают и договариваются. А если выросшая деточка встает в позу "кормите и обстирывайте меня, и с пылесосом тоже сами корячьтесь", родительское охуение закономерно.
Вполне по теме. И окей, меня это триггерит. Потому что тут вроде тема с эдаким уклоном в деление болезненным и взаимоподдержку, и мы как бы в интернете и анонимы, тут всем верят на слово, но нет, регулярно находится кто-то, залезающий на табуреточку и требующий, чтоб перед ним прыгали и доказывали, что ему не врут, а то он не верит!1 Ну не веришь - дело твое, никто сочувствовать не заставляет, но нельзя же не сплясать.