Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Другое дело, когда в семье как раз наоборот, родаки договорились с корзинкой и она согласилась сама себя кормить... но родаки начинают у корзинки поджирать.
Что за хуита? Или скидывайтесь в общий котел всей семьей, включая корзинку или уж если договорились жрать отдельно - соблюдайте свои договоренности-то! Спросить "можно я угощусь?" можно. Но не угощаться самовольно, даже если это твой великовозрастный ребенок купил!
Анончик, ты кулстори попутал, мы совсем про другую историю!
А корзинка в чьей квартире живет? Если в своей или платит родителям плату, то согласна.
Анон. Ты жопкой читаешь что ли? Есть договоренность. Как уж они ее определили - это их дело. Если родители говорят "мы с тобой питаемся отдельно", значит, вы с ними питаетесь отдельно. Если родители говорят "нет, ты вот не скидываешься на квартиру, значит, мы жрем у тебя вкусняхи", ок, у корзинки есть выбор - скидываться тоже и таки отстоять вкусняхи, либо...
Но что-то в истории не звучало про:"раз ты вкладываешься меньше, то мы имеем право жрать твои вкусняхи, хотя вроде как договорились питаться отдельно!", звучало:"мы угостились, тебечтожалко?!"
Это нарушение собственных договоренностей. Где при этом кто живет, не ебет вообще.
Если тебя ебет - вот и оговаривай это опять же на берегу, куда и как это засчитывается.
Отредактировано (2018-02-24 18:48:45)
Вообще, я просто охуенно радуюсь, что тут все анонимно и сливаю какие-то разные части семейной эпопеи, когда меня припечет пострадать, потому что если бы я писала от своего ника или написала бы сразу все одним куском, мне бы просто не поверили, что такое бывает.
Плюсуюсь сюда, анон Тоже об этом думаю. Некоторые вещи слишком ебануты, когда пытаешься описать, но они были. Жизнь причудливей вымысла.
*мимоанон, который тоже как-то раз бухнул слишком много в один пост*
Ну, а я в предыдущем туре этого вальса был с вами на одной стороне, но сейчас читаю вас с изумлением. Одно дело, когда корзинка садится на шею - кормите ее! До старости! Другое дело, когда в семье как раз наоборот, родаки договорились с корзинкой и она согласилась сама себя кормить... но родаки начинают у корзинки поджирать.
Что за хуита? Или скидывайтесь в общий котел всей семьей, включая корзинку или уж если договорились жрать отдельно - соблюдайте свои договоренности-то! Спросить "можно я угощусь?" можно. Но не угощаться самовольно, даже если это твой великовозрастный ребенок купил!
(несколько охуев) Анон, ты концепции попутал. Я безусловно против истории с угощением и даже писала об этом выше, но безусловно понимаю идею задаться вопросом, когда корзинка сепарируется, если она вернулась к родителям после универа и декларирует, что нехуй было рожать без выдачи квартиры.
нехуй было рожать без выдачи квартиры
Не, ну, что квартиры в подарок - это роскошь, я согласен.
Это нарушение собственных договоренностей. Где при этом кто живет, не ебет вообще.
Если тебя ебет - вот и оговаривай это опять же на берегу.
Да, ок, тут согласна.
Аноны, вы что реально думаете, что тут все только чистую правду пишут? Я тут до хрена вранья вижу. Причем когда человек пишет про какие-то эмоциональные аспекты - я всегда верю, по умолчанию. Потому что нет пределов человеческой ебанине. Но когда какие-то детали начинают описывать, иногда понимаешь - что то тут не так.
Тоже мне пиздец и ужас – самому себя обеспечивать, если ты взрослый дееспособный человек.
Мамкин достигатор.
Вот как будто люди, которые живут отдельно и берут ипотеку - это какой-то особый вид, который одна штука на миллиард и в основном показывают в музеях. Дохуя народа живет с ипотекой. И далеко не до пенсии.
Какая зарплата и какой платеж по ипотеке? В моей реальности это очень сопоставимые вещи. Хорошо, если трошки на бедненькую жизнь останутся. А потеряешь работу - платежи никуда не денутся, на новой же работе с нуля в размере платежа получать и будешь.
Охуеть подвиг – взрослому человеку, с образованием, самому себя обеспечивать. А ипотека, как мерило достигаторства, это вообще смешно. Это обычная жизнь. Съезжаешь от родителей, живешь на съёме, если наследство светит – можно и с ипотекой не париться. Если хочется свою семью, то вдвоем спокойно берете эту несчастную ипотеку.
Ну съем стоит как большая часть твоей зарплаты. Если отдельная квартира. Наверное, можно снять клоповник в комнате вдвоем с левой бабой и алкашами в соседней всего за треть. Ахуеть жизнь, зато родителям на твоих метрах привольно будет. Которые без тебя их не получили бы.
А мужмуж миллионер, которые не бросит, автоматически прилагается к желанию сепарироваться?
Но это вечная тема, каждый сам по себе решает.
Я тут до хрена вранья вижу.
Анон тоже и никогда не понимал этого прикола, окей, тебя погладят и пожалеют за выдуманную историю, где все червепидоры, а ты невинная няшка, а толку?
Аноны, вы что реально думаете, что тут все только чистую правду пишут? Я тут до хрена вранья вижу.
Лично я меняю детали. Брат, а не сестра, мама, а не папа, в таких. В остальных, в самой сути истории я всегда пишу правду. И уже тоже напарывался на анона, который свысока на меня поплевал, что я вру. Было очень паршиво, но утешился тем, что это анонимка. Мне было бы гораздо неприятнее, если бы я признался в болезненной истории от логина и мне такое прилетело. А так я аноним, и анон, который за мой счет приосанился, тоже аноним. Ну и на здоровье ему, если ему так необходимо приосаниться за счет человека, который поделился болезненным для себя переживанием. Надеюсь, ему это на пользу пошло. Я-то знаю, что правду рассказал.
Отредактировано (2018-02-24 19:00:24)
мама решила, что пора мне самой сваливать, а я так не считала. Плюс не "помогала по дому" с готовкой, уборкой, чего от меня ждали. Поэтому и питание разделилось, и отношения ухудшились.
То есть взрослая работающая женщина хотела жить не в своей квартире по своим правилам, а теперь обижается, что ей этого не дали? Не, били-унижали в детстве не норм, но требовать от выросшей корзинки либо жить по семейным правилам, либо съебывать - вполне, учитывая что речь о банальном быте.
Мамкин достигатор.
Чувак, попробуй как-нибудь тоже чего-нибудь достичь, бедняжка. Язык там новый выучи или старый подтяни, профессионально что-нибудь... а то ты так говоришь, будто зарплату тебе какую выдали по окончании ВУЗа, на такой и помрешь, ей-богу. А она вообще в норме у людей меняется, прикинь, по мере повышения полезности этих людей.
Ахуеть жизнь, зато родителям на твоих метрах привольно будет. Которые без тебя их не получили бы.
А метры уже твоими стали? И как бы уже выросло поколение, у которых родители не по приватизации получали квартиры (кстати тогда наличие детей тоже не всегда роль играло), а купили на заработанные деньги.
Ахуеть жизнь, зато родителям на твоих метрах привольно будет. Которые без тебя их не получили бы.
Эт значит, что этому анону больше тридцати, а для него самому себя обеспечивать - охуеть достигаторство, печальное зрелище.
Анон пишет:Ахуеть жизнь, зато родителям на твоих метрах привольно будет. Которые без тебя их не получили бы.
Эт значит, что этому анону больше тридцати, а для него самому себя обеспечивать - охуеть достигаторство, печальное зрелище.
Этому анону минимум 35 лет.
Про дележку еды. В детстве маленький анон жил с матерью в ебенях и рос на том ещё подножном корме. Но у анона была подстоличная тётьСрака, которая временами набегала на аноновы ебеня с материальными благами и приосаниванием. И вот во время очередного набега тётьСрака привезла с собой копченой колбасы. Анономать сделала котлеты с пюре. Анон себе отложил на тарелку пару кусков этой колбасы и сидел жрал котлеты. ТётьСрака и мать анона тем временем слопали ту колбасу, что была на общей тарелке и внезапно тётьСрака потянула руку к аноновой тарелке, взяла оттуда кусок колбасы и говорит - "Ты, анонейм, чёт все равно нос воротишь и не ешь". Анон до того с таким загадочным поведением не сталкивался и малость прихуел от того, что тётяСрака ведет себя странно. А анон, надо сказать, очень любил котлетки. Поэтому анон не особо задумываясь в ответ протянул руку в тарелку тётьСраки и взял оттуда котлетку со словами типа "Ну ок, тебе колбаса, мне котлета". У тётьСраки шаблон лопнул с таким треском, что слышали в Китае. У неё приключилась истерика, что анон 1. Не уважил её взрослость и взял что-то из её тарелки без спросу. 2. Полез пальцами в чужую еду. 3. УКРАЛ котлету. 4. ТётьСрака просто хотела научить анона делиться, а не откладывать себе загодя на тарелку из общей, как жадина, а анон посмел не оценить педагогический порыв. 5. ТётьСрака хотела проучить анона, чтобы не воротил нос от еды, а анон не оценил и вообще. 6. И вообще анон - тварь наглая и нечувствительная, продолжает жрать, когда тётьСраке дурно (а анон ел дальше, потому что ну не оставаться же голодным только из-за того, что у тётьСраки истерика, анонобабка могла закатить за день от 1 до 8 истерик, не прекращать же теперь жить).
По итогу анон остался в убеждении, что тётьСрака не в ладах с головой.
А она вообще в норме у людей меняется, прикинь, по мере повышения полезности этих людей.
РФия живет по своим нормам. Зарплата тут может даже... упс... падать! Представляешь? Несмотря на повышение в должности и пр. С учетом инфляции, цен на бакс и так далее. Для не живущих в ДС это особенно очевидно.
Отредактировано (2018-02-24 19:08:13)
Которые без тебя их не получили бы.
А мужмуж миллионер, которые не бросит, автоматически прилагается к желанию сепарироваться?
Но это вечная тема, каждый сам по себе решает.
Старая советская байка, что на дитачку непременно давали метры. И дитачка должна эти метры отгрызть у родителей непременно, потому что не бывает такого, чтобы дитачка сама заработала на ипотеку. В моем случае родительская квартира досталась отцу от его родителей, и я к ней метрами отношения не имела. А если бы и имела, то двушка довольно хреново разменивается на две квартиры.
Этому анону минимум 35 лет.
И все стенает, блин.
Аноны, вы что реально думаете, что тут все только чистую правду пишут? Я тут до хрена вранья вижу. Причем когда человек пишет про какие-то эмоциональные аспекты - я всегда верю, по умолчанию. Потому что нет пределов человеческой ебанине. Но когда какие-то детали начинают описывать, иногда понимаешь - что то тут не так.
Скажи, зачем анониму врать другому анониму в интернете, если это не принесет ему никакого профита? Ты считаешь себя таким важным, что тебя все вокруг хотят обмануть? Надо разоблачить злодея, хитростью вымогающего у тебя сочувствие, потому что твое сочувствие слишком ценно, чтоб шушере всякой его выдавать? Или это у тебя вера в справедливый мир прорезается, типа не может такого быть, это слишком страшно, лучше буду думать, что они врут?
Вброс чисто на поразжигать всегда видно, но вот в таких вещах? Здесь не судилище как бы, тред не для того, чтоб в шерлока и станиславского играть и судить-оценивать из позиции сурового критика. Люди могут на эмоциях писать путанно, могут опускать какие-то детали, потому что их слишком долго объяснять, могут не очень понимать произошедшее сами, потому что большая часть кулсторей происходила давно, зачастую в детстве, и люди знают только часть деталей. Вот анону сказали поехать, взять, отвезти, и он ездил и брал-возил, но он не знает, какими точно средствами его мать этого добилась, он не помнит/не знает, как эти бумажки добывались и что он в точности подписывал. Ему сказали какие-то вещи и он принял их как должное, теперь вот пересказывает, а ты находишь в этом ужасный обман. У его матери, в конце концов, могли быть специально прикормленные нотариусы, которые закрыли бы глаза на что угодно. Могли быть какие-то специфические лазейки. Но анон об этом не в курсе, он просто знает, что ездил и возил. А ты тут его опыт обнуляешь, шерлок недоделанный, его не существовало, он не делал того, что отчетливо помнит. Нахуя? Санитар треда?
1. Не уважил её взрослость и взял что-то из её тарелки без спросу. 2. Полез пальцами в чужую еду. 3. УКРАЛ котлету. 4. ТётьСрака просто хотела научить анона делиться, а не откладывать себе загодя на тарелку из общей, как жадина, а анон посмел не оценить педагогический порыв.
Как я щас ржал! Меня слышали в Китае
РФия живет по своим нормам. Зарплата тут может даже... упс... падать! Представляешь? Несмотря на повышение в должности и пр. С учетом инфляции, цен на бакс и так далее. Для не живущих в ДС это особенно очевидно.
И неуклонно стареющие родители в этих нечеловеческих условиях все еще деточке должны, иначе зачем рожали. Однако, логика.
Анон пишет:РФия живет по своим нормам. Зарплата тут может даже... упс... падать! Представляешь? Несмотря на повышение в должности и пр. С учетом инфляции, цен на бакс и так далее. Для не живущих в ДС это особенно очевидно.
И неуклонно стареющие родители в этих нечеловеческих условиях все еще деточке должны, иначе зачем рожали. Однако, логика.
Плох тот родитель, который не дотащил дитачку до пенсии.
Вброс чисто на поразжигать всегда видно, но вот в таких вещах?
+1
Надо разоблачить злодея, хитростью вымогающего у тебя сочувствие, потому что твое сочувствие слишком ценно, чтоб шушере всякой его выдавать? Или это у тебя вера в справедливый мир прорезается, типа не может такого быть, это слишком страшно, лучше буду думать, что они врут?
Я не люблю вранье и эмоциональные манипуляции.