Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2001 2017-07-16 14:20:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Я силой никого не держу. И да, мне неприятно, когда мама заходит ко мне вечером на работу, похлопывая себя сиськами по бокам. Спасибо, хоть резиновые шлепанцы не надевает по такому случаю. Как это еще никто не сказал "женщина, мы уборщицу не ищем", уже знают, что ко мне, наверное.

А что в шлепанцах такого кошмарного?  :popcorn: А вообще, анончик, ты не будешь вечно молод, так что гляди, станешь еще большей чушкой чем мать. Ведь яблочко от яблоньки недалеко падает. :troll:

Да, имеется опасение, что со временем тоже распущу сисяндры. Ммм, даже не знаю, что делать с таким... бюстгальтер надеть ведь очень сложно.

#2002 2017-07-16 14:22:11

Анон

Анон пишет:

Да, имеется опасение, что со временем тоже распущу сисяндры. Ммм, даже не знаю, что делать с таким... бюстгальтер надеть ведь очень сложно.

Жарко/неудобно/натирают/еще варианты. Сложно поверить, да, что другой человек не обязан отвечать твоим чувствам прекрасного? Или слабо в лицо мамы высказать это?  :troll: Или тебя она сиськами по лицу лупит?

#2003 2017-07-16 14:23:37

Анон

тебе, анон, лифак не поможет, у тебя будут другие проблемы

#2004 2017-07-16 14:27:44

Анон

Я не пойму че на анона набросились? Но ходить без нижнего белья у нас считается неприличным, не подсудным да, но порицаемым. Понятно что анон чувствует себя неудобно перед знакомыми. И про модные шмотки зачем то притянули, он не требует модного, а просто соблюдать приличия в обществе.

#2005 2017-07-16 14:29:22

Анон

Больно же без лифака с большими сиськами...
Вообще это может быть симптомом депры, когда на себя болт кладут( Анонче, может, обмеряешь маму и закажешь ей удобной одежды?

#2006 2017-07-16 14:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жарко/неудобно/натирают/еще варианты. Сложно поверить, да, что другой человек не обязан отвечать твоим чувствам прекрасного? Или слабо в лицо мамы высказать это?  :troll: Или тебя она сиськами по лицу лупит?

Словами через рот мы тоже обсуждали помахивание сислом. "Мне так удобно". А мне неудобно, когда на работу она заходит, это по загадочной причине ничего не меняет.

Вообще это может быть симптомом депры, когда на себя болт кладут( Анонче, может, обмеряешь маму и закажешь ей удобной одежды?

Надо попробовать. Может, что и будет носить.

Отредактировано (2017-07-16 14:32:16)

#2007 2017-07-16 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Словами через рот мы тоже обсуждали помахивание сислом. "Мне так удобно". А мне неудобно, когда на работу она заходит, это по загадочной причине ничего не меняет.

Анон, а теперь поменяйся местами с мамой. И представь такие же претензией от нее тебе, дескать ты чушка, стыдно с тобой ходить. Чую бомбило бы тебя на всю холиварку.

Анон пишет:

Я не пойму че на анона набросились? Но ходить без нижнего белья у нас считается неприличным, не подсудным да, но порицаемым. Понятно что анон чувствует себя неудобно перед знакомыми. И про модные шмотки зачем то притянули, он не требует модного, а просто соблюдать приличия в обществе.

Эм.... С чего вдруг? Лан, трусы. А лифак? Если плотная ткань - там неясно есть лифак или нет. Другое дело, что советуют носить дабы сиськи не обвисали.

#2008 2017-07-16 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Эм.... С чего вдруг? Лан, трусы. А лифак? Если плотная ткань - там неясно есть лифак или нет. Другое дело, что советуют носить дабы сиськи не обвисали.

Да ну, всегда ясно. Разве что там маленькая и молодая грудь) А так и видно, и вредно это. Просто видимо мама анона не знает о сущестовавании удобного белья и комфортной, но не бомжатской одежды, и забила на себя совсем.
Вот, кстати, трусы-то точно только твое дело, окружающие их наличие или отсутствие никак не пронзят)

Отредактировано (2017-07-16 14:37:52)

#2009 2017-07-16 14:37:10

Анон

Анон с мамой вислосисей, может, у нее депрессия и надо мозгоправа? Только деликатно, хз как, но нежно.

#2010 2017-07-16 14:38:52

Анон

Несколько беспокоит мама. Она летом живет со мной. И вот эээ меня смущает, как мама выглядит. Да, это ее личное дело, я стараюсь молчать. Но это прямо мечта Калугиной и тыды, мы забьем на все бьюти-практики, что бы ладно, и будем напоминать ну не бомжа, потому что чистая, но максимально приближенное  :facepalm:

Проблема в том, что мне тупо стыдно. Идем мы вместе, сиськи у мамы болтаются до пупа, лифчик это фу, одежда... с одеждой тоже беда. Все это принимает форму "купи мне что-нибудь, если хочешь, только в магазин я не пойду, так подбери - примеришь, чтобы на тебя было большое". Результат нетрудно представить. Волосы... я ее уговорила, она разрешила мне ее подстричь. Потому что она сама отрезала их по ровной линии, аргументируя "я в парикмахерскую не пойду и стричься не буду, каждый месяц потом придется стричься". И мне стыдно перед знакомыми и своими друзьями. Мне каждому объяснять, что я не жмот, я маме помогаю, я бы купил и лифчиков ей, и одежду, и салон оплатил, она просто не хочет?

Плюс я беспокоюсь, что она заболела. Потому что после предъявления паспорта в банке ее не узнали на фото, настолько человек изменился. Она всегда любила чушкой ходить, но не до такой степени, за год очень сильно изменилась.

Знаешь, анон, по описанию реально похоже на психическое заболевание, к сожалению( :comfort: Потому что когда человек становится внешне бомжом без особых предпосылок (нет нищеты, нет военных действий там, где он живёт) - это очень плохой симптом. Есть возможность как-то уговорить её у психиатра обследоваться?(

Upd. Почитала комменты :facepalm: Не понимаю, какого хрена на тебя так накинулись.

Отредактировано (2017-07-16 14:39:35)

#2011 2017-07-16 14:42:31

Анон

Анон пишет:

Я бы плюнула и съела. Нельзя же всё время на хлебе и воде сидеть, надо себя радовать. Мне тоже однажды ухажёр, так скажем, когда я дома лежала с отравлением (и он об этом знал), принёс тортик. И ничего, съела с удовольствием.

Э-э-э, анон не на диете сидел, а с отравлением, ты вообще понимаешь разницу? Какой толк есть что вкусное в таком состоянии, если оно как минимум выйдет обратно через полчаса, а то и отравит тебе следующие 3-4 дня и это еще в легких случаях?

Ну да, потом выйдет, и выйдет скоро, но зато хоть в процессе поедания будет хорошо)

#2012 2017-07-16 14:43:02

Анон

Анон с мамой вислосисей, может, у нее депрессия и надо мозгоправа? Только деликатно, хз как, но нежно.

+1

#2013 2017-07-16 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Сложно поверить, да, что другой человек не обязан отвечать твоим чувствам прекрасного?

Анон, это же мама. Человек, который как минимум десять лет орал на тебя и порол тебя за то, что ты не отвечаешь его представлениям о прекрасном. Справедливо, ящитаю. Хотя лучше забыть и не вспоминать. Маму забыть, а не "забыть плохое - придумать хорошее."
Вот тот анон мамку не забыл и общается. Анон бякается об мамку, мамка анона бякается об анона. Это обычно называется заботой и неравнодушием. Они же близкие люди, в самом деле.

#2014 2017-07-16 14:43:55

Анон

Заебали родственники. Мои дядьки-тетки etc - выдающийся змеюшник, а с возрастом градус только повышается. Ладно бы грызлись между собой, так еще мать втягивают в свои высокие отношения, а потом за спиной поливают (о чем ей потом радостно доносит очередной родич). Даже обращаясь не по срачному поводу умудряются заебать.
Послать их всех на йух мать уже очень хочет, но считает это желание неприличным, нетактичным и т.п. и мне не дает. Так-то я их более 10 лет послала и успешно, но теперь у меня образовалась лишняя по их мнению жилплощадь, и начались заходы, но уже через мать (раньше просто неприятно задирали ради лулзов - ах, неформалка-карьеристка-джинсоманка какая нашлась, а теперь так получилось, что надо куда-то пристроить лялона от первого брака, а то эта распущенная девица мешает деткам от третьего).
Материнская неспособность хотя бы просто послать охуевшего не важно кого, начиная от продавца в овощной палатке, вообще заебывает, особенно когда и мне не дают. ((
И она, и отец положили хер на предписания врачей и сдают прямо на глазах ( (но даже если бы и не положили - встретились и размножились они достаточно поздно, и мы никогда не жили скажем так, особо качественно)
Заебал брат со своими фантастическими прожектами, пьянками и друзьями.
Заебала ситуация вообще. У меня средняя зарплата и хреновое здоровье, помимо недолеченного нервного срыва в анамнезе, и я с ужасом жду момента, когда случится какой-либо пиздец, который уже не смогу разрулить в одиночку, потому что от см. выше помощи не будет, даже если бы никто никого никуда не посылал.

#2015 2017-07-16 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Upd. Почитала комменты  Не понимаю, какого хрена на тебя так накинулись.

Много анонов жалуется, что на них родители наезжают, мол, надо красиво-гламурно одеваться - вот и бякнулись, натянув свою ситуацию на историю анона)

#2016 2017-07-16 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Сложно поверить, да, что другой человек не обязан отвечать твоим чувствам прекрасного?

Анон, это же мама. Человек, который как минимум десять лет орал на тебя и порол тебя за то, что ты не отвечаешь его представлениям о прекрасном. Справедливо, ящитаю. Хотя лучше забыть и не вспоминать. Маму забыть, а не "забыть плохое - придумать хорошее."
Вот тот анон мамку не забыл и общается. Анон бякается об мамку, мамка анона бякается об анона. Это обычно называется заботой и неравнодушием. Они же близкие люди, в самом деле.

Анон, это ты с мамой без лифчика или ты другой анон и про другую маму?

#2017 2017-07-16 15:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты с мамой без лифчика или ты другой анон и про другую маму?

Анон пишет:

Вот тот анон мамку не забыл и общается.

Можно бы и догадаться, что другой.

#2018 2017-07-16 15:09:45

Анон

Знаешь, анон, по описанию реально похоже на психическое заболевание, к сожалению( :comfort: Потому что когда человек становится внешне бомжом без особых предпосылок (нет нищеты, нет военных действий там, где он живёт) - это очень плохой симптом. Есть возможность как-то уговорить её у психиатра обследоваться?(

К психиатру точно не пойдет. Но да, сисло-тапки это еще ничего, просто реально пришли в банк, дали документы, передо мной сидел сотрудник, и я увидел на его лице искреннее замешательство. А потом он у меня спросил, кому принадлежат паспорт и удостоверение, это уже не мое личное мнение "мама сильно изменилась", это факт.
Может, к нервопатологу как-то зазвать?

#2019 2017-07-16 15:12:44

Анон

Не понимаю, какого хрена на тебя так накинулись.

Да потому что камон, ой мне стыдно, что моя мама ходит без лифчика и стрижки? Голову точно надо лечить, но не маме, а анону. У него какой-то извращённый реверс пошёл: обычно родители считают детей частью себя и  этим тиранят, а у анона наоборот, он маму считает частью себя и поэтому она должна выглядеть так, как он считает правильным. При том что мама моет голову, чистит зубы и ходит в одежде, то есть все социальные нормы выполнены - претензии анона абсолютно необоснованы. Поэтому ему к мозгоправу, сепарироваться от мамы.

#2020 2017-07-16 15:19:15

Анон

Анон пишет:

При том что мама моет голову, чистит зубы и ходит в одежде, то есть все социальные нормы выполнены - претензии анона абсолютно необоснованы.

То есть прийти в театр в халате (гипотетический пример) - абсолютно нормально, если при этом волосы чистые, а зубы вычищены?

#2021 2017-07-16 15:21:49

Анон

Анон пишет:

Да потому что камон, ой мне стыдно, что моя мама ходит без лифчика и стрижки?

Ну как бы внезапные изменения в худшую сторону в пожилом возрасте - это оч плохой знак. Когда человека от бомжа отличает только присутствие гигиены, то это повод сильно беспокоиться. Ты сильно путаешь ситуацию анона с "хочу наряжать доченьку как куколку".

#2022 2017-07-16 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому ему к мозгоправу, сепарироваться от мамы.

Может он не хочет сепарироваться от мамы? Заботиться о стареющих родителях - хорошо и правильно. Сепарироваться? Ай-ай, бедные брошенные старики, неблагодарные сволочи-дети.
В конце-концов, тебе надо - ты иди к мозгоправу и сепарируйся. Люди, как ни странно, не стремятся соответствовать нашим идеалам. Скорее, наоборот - залазят на табуреточку и рассказывают как жить надо.
Анон-с-мамой считает, что мама не должна одеваться как УО. Ты считаешь, что анону-с-мамой надо срочно пойти лечить голову. Чем вы отличаетесь?

#2023 2017-07-16 15:40:40

Анон

Анон пишет:

При том что мама моет голову, чистит зубы и ходит в одежде, то есть все социальные нормы выполнены - претензии анона абсолютно необоснованы.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … arious.jpg
http://s.fishki.net/upload/post/201412/ … 03e3e9.jpg

#2024 2017-07-16 15:42:19

Анон

Анон пишет:

То есть прийти в театр в халате (гипотетический пример) - абсолютно нормально, если при этом волосы чистые, а зубы вычищены?

да. Именно так. А Театралка может идти нахуй

#2025 2017-07-16 15:49:01

Анон

Анон пишет:

да. Именно так. А Театралка может идти нахуй

Нахуй пойдешь ты, из приличного места тебя просто попросят уйти в халате и шлепках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума