Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А "мальчику" сколько? Для статистики интересуюсь.
С виду полтос дать можно, а так - мой ровесник. Тоже, судя по всему, сокровище то ещё. Я особо не интересовался (а то решат, что он мне приглянулся, не остановишь их благие порывы познакомить), но в разговоре мелькало, что работает от случая к случаю, живёт с папамамой, и все его устраивает. "Но это ему женщина хорошая не попалась, а ты, Аноннейм, сделал бы из него человека!" - читалось между строк.
Ну а после того, как я его дважды нахуй послал, чтоб не путался под ногами и не мешал разворачивать Камаз от теткиного забора, эта тема как-то заглохла. Ура)
Отредактировано (2018-02-24 13:06:04)
Сколько слушаю и читаю истории про то, как мама или тетя Срака притащили хмыря на смотрины, ни разу эти смотрины свадьбой, не говоря уже об удачном супружестве, не заканчивались. Что характерно, родственники и тети Сраки приличного мужика для дочки и племянницы не находят никогда, а вечно какого-то потасканного мужичонку. И попробуй задать вопрос: мама (тетя Срака), вы бы сами за него вышли замуж?
Ахаха, мне так сватали в деревне местного мужичка. Потому что я городская фифа с родителями-интеллигентами, мне точно нужно деревенское быдло, которое дальше райцентра не выезжает, интеллект у соседского козла получше и пробивается подработками от случая к случаю на бухло. А, и живет с матерью на ее пенсию в основном. Зато мужик! Его бы в город и бабу ему хорошую (то есть меня)- вот бы у нас закрутилось!
Как под копирку!
Причём с одной из племянниц у тёток этот фокус прошёл: она тоже "засиделась в девках" лет до 30, а поскольку мозг ей этим клевали непрерывно, то... Смотрины прошли успешно, свадебку сыграли (спасибо, кредит не брали), а через полгода развелись. Мужичок оказался мало того, что алкаш (так-то с виду ничего, а что пьёт - все пьют!), так ещё работать не желал (халтурой перебивался) и от алиментов на детей от первых двух браков бегал. Теперь от трёх. Ну а тётки все равно довольны - раз замуж сходила, то все ок. А что мать-одиночка - это нормально. Ищут ей теперь вдовца подходящего.
Короче, эта музыка будет вечной!
Отредактировано (2018-02-24 13:19:20)
Ну да, мамка говно воспитала, а жена пусть перевоспитывает (когда психика уже ригидная) и из говна конфетку лепит. А мамка евойная будет еще стоять и покрикивать, что хуёво перевоспитываешь и вообще сука корыстная и блядь, мою сыначку перенапрягаешь. Нет уж, пусть тухнет одна со своим выблядком-перестарком.
Ищут теперь вдовца подходящего.
Страшно представить, кто это может быть...
дык мужичонка сразу на все согласен, и остается только тупую бабу уговорить на такого охуенного самца
Сколько слушаю и читаю истории про то, как мама или тетя Срака притащили хмыря на смотрины, ни разу эти смотрины свадьбой, не говоря уже об удачном супружестве, не заканчивались. Что характерно, родственники и тети Сраки приличного мужика для дочки и племянницы не находят никогда, а вечно какого-то потасканного мужичонку. И попробуй задать вопрос: мама (тетя Срака), вы бы сами за него вышли замуж?
Ну так приличный мужик-то на смотрины не пойдет.
Анон пишет:Ищут теперь вдовца подходящего.
Страшно представить, кто это может быть...
Жду развития сюжета, готовлю попкорн)
Мне 22. Чувствую, ещё через два года разговоры обогатятся на "твоя мама тебя уже родила!"
"Джульетта, я в твои года уже имела дочерью тебя!"
Правда там Джульетте было тринадцать, но это детали. Чуешь дух предков, анончик?
Но, кстати, я правда знаю случаи, когда мужик с новой девушкой, которая как бы забирала его от мамы, становился нормальным человеком.
У меня есть такая знакомая семья (на самом деле несколько), там мужик под 30 жил с мамой, работал на заводе. Хороший мужик, рукастый, не пьющий, не говнистый, но вот так получилось. Познакомился с городской фифой-дачницей, она ему мозги промыла, что ты можешь больше и достоин большего, все такое. А маман там наоборот мозг клевала, то ты моя деточка-лохушка, в кого ж ты такая уродилась, сыночка, ну, повезло хоть мамочка у тебя есть. А тут мужик прям мужиком себя почувствовал. Это "фифа" его убедила пойти на повышение квалификации (мать выла, что учиться в его возрасте позорно), а там и вообще выяснилось, что у мужика прекрасные мозги, просто в детстве мать считала, что учиться это баловство все, зачем тебе институт, когда вон пту тут рядом, завод еще ближе, картошку копай и будь доволен. Мужик быстро стал начальником смены, а потом вообще так посмотрел и набрал из заводских наиболее рукастых и свой бизнес открыл. Дома строят, прокладка коммуникаций, всякое такое. Фифа дала денег на старт бизнеса, с тех пор многократно отбилось.
Мать до сих пор считает, что городская сучка украла у нее мальчика, а жена не выносит свекровь, потому что та деревенское быдло, которая чуть своего сына, у которого и мозги, и талант в деревенское говно не слила.
Ахаха, мне так сватали в деревне местного мужичка. Потому что я городская фифа с родителями-интеллигентами, мне точно нужно деревенское быдло, которое дальше райцентра не выезжает, интеллект у соседского козла получше и пробивается подработками от случая к случаю на бухло. А, и живет с матерью на ее пенсию в основном. Зато мужик! Его бы в город и бабу ему хорошую (то есть меня)- вот бы у нас закрутилось!
Так деревенских баб для такого сокровища жалко, а тут городские непуганные понаехали)
Ну и такое бывает, но выборка потасканных хуетыкал, которые ищут, кому б на шею сесть, а то мамина уже не выдерживает, все равно больше.
Частенько они даже тыкать уже не способны. 30-секундные судороги не считаются.
У анона конкретного момента прозрения не было. Хотя был о-очень стрёмный эпизод с попыткой выкинуть анонов ноут и вообще все компы в доме, потому что анон сменил заставку на ноуте. С фотки, которую сделала маман, на артик по аниме (всё прилично, персонажи просто телик вместе смотрят). Маман вопила, что анон сам становится нарисованным человечком, что нет в нём ничего человеческого, что компьютеры зло, ну и так далее в том же духе. Уж на что анон чувствовал вину за всякую дичь, но тут он как-то сломался. Пытался отвоевать свой ноут, держал мамку за руки и случайно поцарапал своими длинными ногтями (правда случайно). Виноватили в итоге, конечно, анона, ведь мамо хочет как лучше, а он, гад такой, посмел её оцарапать. Заставили извиняться. Анону семнадцать было.
После того случая анон перестал вообще хоть сколько-то всерьёз воспринимать наезды родителей. Потом зачёл "Токсичных родителей", куча вещей окончательно встала на свои места. А фоном шло тлетворное влияние бывшекуна, который личным примером показал анону, что маме - ВАУ - можно говорить нет.
Анон пишет:Анону здоровье, например.
Это как?
Отредактировано (2018-02-24 14:21:50)
Анон еще с дошкольных лет хуевая имунная система, помноженная на бронхиальную астму и сильную аллергию.
Слушай, ты прям как мой ребенок. Только у нас ебанутая родня мужа, которая не верит в такие болячки и грачивсеврут, из-за чего мы к ним в гости в общем и не приезжаем. Потому для родни мужа я сука и стерва, унучека к ним не привожу и придумываю про них всякие гадости, а что после посещения их дома внук валится с приступом, так это ж он у меня дома валится, значит, это со мной что-то не так. Закончились наши отношения на предложении отдать им внука насовсем, потому что я хуевая мать, у меня ребенок постоянно болеет и вообще я его астмой (в которую они не верят) заразила в городском метро.
▼Анон в берцах с мальчиком под полтос,⬍
Хороший мужик, рукастый, не пьющий, не говнистый
Ты сам решил задачу, почему тут мужик из говна вылез благодаря жене.
Анон пишет:Хороший мужик, рукастый, не пьющий, не говнистый
И мужик был молодой, а не помятое чмо на пятом десятке, которое еще отдраивать и к наркологу водить, чтобы хотя бы издали напоминал человека.
С чего ты взял, что это была какая-то задача?
Нет уж, пусть тухнет одна со своим выблядком-перестарком.
Ты слишком строг, анон. Не к тому, что тебе или кому-либо нужно с такими в отношения (никто не обязан в отношения с самыми распрекрасными, иф чо), а прост. Живут, и живут.
вообще я его астмой (в которую они не верят) заразила в городском метро
Они что, глубоко деревенские люди что ли?
Анон пишет:Нет уж, пусть тухнет одна со своим выблядком-перестарком.
Ты слишком строг, анон. Не к тому, что тебе или кому-либо нужно с такими в отношения (никто не обязан в отношения с самыми распрекрасными, иф чо), а прост. Живут, и живут.
Да пусть живут. Я к тому, что это как надо не любить свою дочь, чтобы тащить ей такого мужичонку в качестве годного жениха "смотри, не упусти".