Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#20076 2018-02-24 13:05:48

Анон

Re: Заебали родственники

А "мальчику" сколько? Для статистики интересуюсь.

С виду полтос дать можно, а так - мой ровесник. Тоже, судя по всему, сокровище то ещё. Я особо не интересовался (а то решат, что он мне приглянулся, не остановишь их благие порывы познакомить), но в разговоре мелькало, что работает от случая к случаю, живёт с папамамой, и все его устраивает. "Но это ему женщина хорошая не попалась, а ты, Аноннейм, сделал бы из него человека!" - читалось между строк.
Ну а после того, как я его дважды нахуй послал, чтоб не путался под ногами и не мешал разворачивать Камаз от теткиного забора, эта тема как-то заглохла. Ура)

Отредактировано (2018-02-24 13:06:04)

#20077 2018-02-24 13:11:55

Анон

Сколько слушаю и читаю истории про то, как мама или тетя Срака притащили хмыря на смотрины, ни разу эти смотрины свадьбой, не говоря уже об удачном супружестве, не заканчивались. Что характерно, родственники и тети Сраки приличного мужика для дочки и племянницы не находят никогда, а вечно какого-то потасканного мужичонку. И попробуй задать вопрос: мама (тетя Срака), вы бы сами за него вышли замуж?

#20078 2018-02-24 13:12:59

Анон

Ахаха, мне так сватали в деревне местного мужичка. Потому что я городская фифа с родителями-интеллигентами, мне точно нужно деревенское быдло, которое дальше райцентра не выезжает, интеллект у соседского козла получше и пробивается подработками от случая к случаю на бухло. А, и живет с матерью на ее пенсию в основном. Зато мужик! Его бы в город и бабу ему хорошую (то есть меня)- вот бы у нас закрутилось!

#20079 2018-02-24 13:18:04

Анон

Как под копирку!  :lol:
Причём с одной из племянниц у тёток этот фокус прошёл: она тоже "засиделась в девках" лет до 30, а поскольку мозг ей этим клевали непрерывно, то... Смотрины прошли успешно, свадебку сыграли (спасибо, кредит не брали), а через полгода развелись. Мужичок оказался мало того, что алкаш (так-то с виду ничего, а что пьёт - все пьют!), так ещё работать не желал (халтурой перебивался) и от алиментов на детей от первых двух браков бегал. Теперь от трёх. Ну а тётки все равно довольны - раз замуж сходила, то все ок. А что мать-одиночка - это нормально. Ищут ей теперь вдовца подходящего.
Короче, эта музыка будет вечной!

Отредактировано (2018-02-24 13:19:20)

#20080 2018-02-24 13:18:28

Анон

Ну да, мамка говно воспитала, а жена пусть перевоспитывает (когда психика уже ригидная) и из говна конфетку лепит. А мамка евойная будет еще стоять и покрикивать, что хуёво перевоспитываешь и вообще сука корыстная и блядь, мою сыначку перенапрягаешь. Нет уж, пусть тухнет одна со своим выблядком-перестарком.

#20081 2018-02-24 13:19:34

Анон

Анон пишет:

Ищут теперь вдовца подходящего.

Страшно представить, кто это может быть...  :affraid:

#20082 2018-02-24 13:23:05

Анон

дык мужичонка сразу на все согласен, и остается только тупую бабу уговорить на такого охуенного самца  :lolipop:

#20083 2018-02-24 13:23:08

Анон

Сколько слушаю и читаю истории про то, как мама или тетя Срака притащили хмыря на смотрины, ни разу эти смотрины свадьбой, не говоря уже об удачном супружестве, не заканчивались. Что характерно, родственники и тети Сраки приличного мужика для дочки и племянницы не находят никогда, а вечно какого-то потасканного мужичонку. И попробуй задать вопрос: мама (тетя Срака), вы бы сами за него вышли замуж?

Ну так приличный мужик-то на смотрины не пойдет.

#20084 2018-02-24 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Ищут теперь вдовца подходящего.

Страшно представить, кто это может быть...  :affraid:

Жду развития сюжета, готовлю попкорн)

#20085 2018-02-24 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Мне 22. Чувствую, ещё через два года разговоры обогатятся на "твоя мама тебя уже родила!"

"Джульетта, я в твои года уже имела дочерью тебя!"
Правда там Джульетте было тринадцать, но это детали. Чуешь дух предков, анончик? =D

#20086 2018-02-24 13:32:41

Анон

Но, кстати, я правда знаю случаи, когда мужик с новой девушкой, которая как бы забирала его от мамы, становился нормальным человеком.
У меня есть такая знакомая семья (на самом деле несколько), там мужик под 30 жил с мамой, работал на заводе. Хороший мужик, рукастый, не пьющий, не говнистый, но вот так получилось. Познакомился с городской фифой-дачницей, она ему мозги промыла, что ты можешь больше и достоин большего, все такое. А маман там наоборот мозг клевала, то ты моя деточка-лохушка, в кого ж ты такая уродилась, сыночка, ну, повезло хоть мамочка у тебя есть. А тут мужик прям мужиком себя почувствовал. Это "фифа" его убедила пойти на повышение квалификации (мать выла, что учиться в его возрасте позорно), а там и вообще выяснилось, что у мужика прекрасные мозги, просто в детстве мать считала, что учиться это баловство все, зачем тебе институт, когда вон пту тут рядом, завод еще ближе, картошку копай и будь доволен. Мужик быстро стал начальником смены, а потом вообще так посмотрел и набрал из заводских наиболее рукастых и свой бизнес открыл. Дома строят, прокладка коммуникаций, всякое такое. Фифа дала денег на старт бизнеса, с тех пор многократно отбилось.
Мать до сих пор считает, что городская сучка украла у нее мальчика, а жена не выносит свекровь, потому что та деревенское быдло, которая чуть своего сына, у которого и мозги, и талант в деревенское говно не слила.

#20087 2018-02-24 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Ахаха, мне так сватали в деревне местного мужичка. Потому что я городская фифа с родителями-интеллигентами, мне точно нужно деревенское быдло, которое дальше райцентра не выезжает, интеллект у соседского козла получше и пробивается подработками от случая к случаю на бухло. А, и живет с матерью на ее пенсию в основном. Зато мужик! Его бы в город и бабу ему хорошую (то есть меня)- вот бы у нас закрутилось!

Так деревенских баб для такого сокровища жалко, а тут городские непуганные понаехали)

#20088 2018-02-24 13:36:44

Анон

Ну и такое бывает, но выборка потасканных хуетыкал, которые ищут, кому б на шею сесть, а то мамина уже не выдерживает, все равно больше.

#20089 2018-02-24 13:57:42

Анон

Частенько они даже тыкать уже не способны. 30-секундные судороги не считаются.

#20090 2018-02-24 14:13:54

Анон

У анона конкретного момента прозрения не было. Хотя был о-очень стрёмный эпизод с попыткой выкинуть анонов ноут и вообще все компы в доме, потому что анон сменил заставку на ноуте. С фотки, которую сделала маман, на артик по аниме (всё прилично, персонажи просто телик вместе смотрят). Маман вопила, что анон сам становится нарисованным человечком, что нет в нём ничего человеческого, что компьютеры зло, ну и так далее в том же духе. Уж на что анон чувствовал вину за всякую дичь, но тут он как-то сломался. Пытался отвоевать свой ноут, держал мамку за руки и случайно поцарапал своими длинными ногтями (правда случайно). Виноватили в итоге, конечно, анона, ведь мамо хочет как лучше, а он, гад такой, посмел её оцарапать. Заставили извиняться. Анону семнадцать было.

После того случая анон перестал вообще хоть сколько-то всерьёз воспринимать наезды родителей. Потом зачёл "Токсичных родителей", куча вещей окончательно встала на свои места. А фоном шло тлетворное влияние бывшекуна, который личным примером показал анону, что маме - ВАУ - можно говорить нет.

#20091 2018-02-24 14:20:42

Анон

Анон в берцах с мальчиком под полтос,

#20092 2018-02-24 14:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону здоровье, например.

Это как?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-24 14:21:50)

#20093 2018-02-24 14:26:03

Анон

Анон пишет:

Анон еще с дошкольных лет хуевая имунная система, помноженная на бронхиальную астму и сильную аллергию.

Слушай, ты прям как мой ребенок. Только у нас ебанутая родня мужа, которая не верит в такие болячки и грачивсеврут, из-за чего мы к ним в гости в общем и не приезжаем. Потому для родни мужа я сука и стерва, унучека к ним не привожу и придумываю про них всякие гадости, а что после посещения их дома внук валится с приступом, так это ж он у меня дома валится, значит, это со мной что-то не так. Закончились наши отношения на предложении отдать им внука насовсем, потому что я хуевая мать, у меня ребенок постоянно болеет и вообще я его астмой (в которую они не верят) заразила в городском метро.

#20094 2018-02-24 14:27:47

Анон

Анон в берцах с мальчиком под полтос,
Скрытый текст

#20095 2018-02-24 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Хороший мужик, рукастый, не пьющий, не говнистый

Ты сам решил задачу, почему тут мужик из говна вылез благодаря жене.

#20096 2018-02-24 15:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший мужик, рукастый, не пьющий, не говнистый

И мужик был молодой, а не помятое чмо на пятом десятке, которое еще отдраивать и к наркологу водить, чтобы хотя бы издали напоминал человека.

#20097 2018-02-24 15:24:37

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что это была какая-то задача?

#20098 2018-02-24 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Нет уж, пусть тухнет одна со своим выблядком-перестарком.

Ты слишком строг, анон. Не к тому, что тебе или кому-либо нужно с такими в отношения (никто не обязан в отношения с самыми распрекрасными, иф чо), а прост. Живут, и живут.

#20099 2018-02-24 15:47:54

Анон

Анон пишет:

вообще я его астмой (в которую они не верят) заразила в городском метро

:lol: Они что, глубоко деревенские люди что ли?

#20100 2018-02-24 15:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет уж, пусть тухнет одна со своим выблядком-перестарком.

Ты слишком строг, анон. Не к тому, что тебе или кому-либо нужно с такими в отношения (никто не обязан в отношения с самыми распрекрасными, иф чо), а прост. Живут, и живут.

Да пусть живут. Я к тому, что это как надо не любить свою дочь, чтобы тащить ей такого мужичонку в качестве  годного жениха "смотри, не упусти".  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума