Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#20026 2018-02-23 14:54:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тоже сегодня семейное мероприятие. Маман уже позвонила с утра напомнить не забыть ей деньги :teeth:

Забудь ей деньги.  :evil:

Вот прям так "ну забыла, из головы вылетело. Так готовилась так собиралась к вам. Ну ничего страшного, ачотакова, ой да перестань"  :girly:

#20027 2018-02-23 18:45:14

Анон

На связи анон с сестрой и не теми подарками.
На день рождения нас не позвали как я и предполагал. Хотя гости точно там были. Мать по просьбе сестры еще на стол   холодец и блины с мясом готовила.Сестра пришла заходила за подарком и готовкой. Первый вопрос был где подарок для мужа ? Мать ей  деньги вынесла. Сестра забрала готовку и ушла.Муж ее не перезвонил и даже спасибо не сказал.Тишина и на сегодняшний праздник. Возможно решили что мало дали.Я  и отец отказались давать на это деньги. Сколько дала мать я не знаю. Но  ощущения неприятные вроде мы нужны только в качестве денег

#20028 2018-02-23 19:07:39

Анон

Анон пишет:

Но  ощущения неприятные вроде мы нужны только в качестве денег

Вроде, Карл! Вроде!

#20029 2018-02-23 19:42:20

Анон

Анон пишет:

На связи анон с сестрой и не теми подарками.

Ну что сказать? Нафиг твою сестру, анон.

#20030 2018-02-23 19:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, Карл! Вроде!

Ага. "Чую, что меня где-то наебывают, а где - понять не могу" =D

#20031 2018-02-23 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Сестра пришла заходила за подарком и готовкой. Первый вопрос был где подарок для мужа ? М

Вот такое у меня не укладывается в голове вообще никак, просто столкновение с иной реальностью. Как можно просить, требовать себе подарок, и вдобавок не только себе.
Ну ок, от ребенка такое было бы понятно. Но взрослый человек... нет, чужая вселенная.

#20032 2018-02-23 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Вроде, Карл! Вроде!

На третий день индеец Зоркий Глаз обнаружил, что одна стена разрушена  )))

#20033 2018-02-23 20:36:36

Анон

Анон пишет:

Эх, анончики... Вот у меня дочь и красавица, вроде бы, когда не горбится (это она в папашку своего, конечно... как будто так сложно спину и голову прямо держать), а мальчика себе все никак не найдет. Тридцать лет, а все никак! Я ей говорю: давай пойдем в магазин, я тебе юбочку куплю, вот кофточку хорошую, модную, бюстгальтер какой-нибудь красивый подберем, а она - нет, нет, и покупает футболку и штаны. Может, она считает, что она парень, как это сейчас модно? Ну вот чего она так? Так одна и просидит, одна и помрет под забором. Я ей и знакомых уже в пример приводила, у кого дети больные родились, или вот соседка взяла девочку из детдома, а та хлеб под подушку прячет и не слушается, или другую, которая родила для себя от сослуживца, а у него своих двое, а он ее и знать теперь не хочет... А дочка все никак намеков не понимает. А я ведь ей только добра желаю, кто еще, кроме меня-то? Я ей и про секс объясняла, как это больно, но мужикам, козлам, надо - так что надо! И про роды предупреждала, с самого детства, и что на мужиков полагаться нельзя (это она и на примере папашки своего видела, но я и про других каждый раз рассказываю)... Вот что она ничего не делает? Так одна и просидит.

Я бы подумал, что анон преувеличивает, но реально бывают такие родители...

Эх, побуду за папку.
А у меня-то дочка-красавица, умница, но мужа для нее все нет и нет. Все почему? Потому что нынешние сопляки служить не хотят! Раньше, если в армии не был, с тобой и девушка не заговорит. Зато те, кто служил, в армии мужчинами становились! Что, дочка? Что значит "и что ж с ними делали такое в армии, после чего мальчик становился мужчиной"? Учили! Всему учили! Они приходили и женились потом! Да что ты хохочешь, дура! Посмотри на нынешних мужиков, тому тридцать, тому тридцать пять, а все без жен. Раньше, если ты не женился к 30, ты бракованный! Что, дочка? Что значит "социальный прессинг отвратителен, не ваше дело, кто как живет"? А дети? Страна, страна вымирает! Ты сама с подружкой везде ходишь! И живешь с подружкой! Вы с ней вечно вместе, а были бы мужики нормальные, были бы с мужиками!!!

И так весь день, весь день  :facepalm:

#20034 2018-02-23 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Эх, побуду за папку.

Здравствуйте, папа!  :fury:

Скрытый текст

#20035 2018-02-23 21:26:33

Анон

А я нашла нормального мужика: мы оба детей не хотим  ;D

#20036 2018-02-23 21:28:35

Анон

Анон пишет:

А я нашла нормального мужика: мы оба детей не хотим  ;D

Это ненормальный мужик, значит. (с) папа мод он.

#20037 2018-02-23 21:30:06

Анон

Кажется, здесь снова будет слет потерянных сиблингов.  :lol:  У отца уже два внука  (мои племянники), так он теперь тактику сменил. Раньше требовал просто родить, теперь ему обязательно внучка нужна.  :facepalm:

#20038 2018-02-23 21:45:04

Анон

Анону проще: ему когда начинают втирать за детей-мужа, анон широким жестом обводит окружающее пространство и говорит "щас чай допью и пойду выбирать из этой окружившей нас толпы поклонников". Шутка в том, что анон сычеват, и круга реаловых знакомых (особенно противоположного пола) практически не имеет

#20039 2018-02-23 21:55:20

Анон

Анон пишет:

"щас чай допью и пойду выбирать из этой окружившей нас толпы поклонников". Шутка в том, что анон сычеват, и круга реаловых знакомых (особенно противоположного пола) практически не имеет

У другого анона эта шутка не проходит. Анону говорят, чтобы жопу поднял накачал и пошел на поиски мужика. Надо больше общаться, надо найти работу получше, одеться понарядней и вообще это женская доля, жопу не порвешь, не будет ни мужа, ни дитачек.

#20040 2018-02-23 22:05:54

Анон

Анон пишет:

У другого анона эта шутка не проходит

Жаль. Мои быстро выходят в петлю "надо мужа и дитачек! - кому надо? мне не надо - это женская доля! - мне пофиг - умрёшь в одиночестве! - заведу котов - но надо мужа и дитачек!", быстро заёбываются долдонить анону одно и то же и отваливают до следующего сборища

#20041 2018-02-23 22:10:37

Анон

Анон пишет:

быстро заёбываются долдонить анону одно и то же и отваливают до следующего сборища

Так у тебя тоже не проходит, если в каждое сборище родственники заводят ту же пластинку. Моя родительница заводит свою редко, считая меня таким уебищем, что для мужика и дитачек мне бы пришлось рвать жопу на особо мелкие кусочки и все равно будет мало.  :evil:

#20042 2018-02-23 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Забудь ей деньги.

Ты будешь смеяться, я таки забыл  =D
Не специально, я-то привез! А вот она не напомнила отдать, а я тоже не вспомнил. Пока шел до метро, получил от нее миллион звонков, что надо бежать обратно, но ни одного не услышал, отзвонился обратно уже из метро, мол, что такое, мы что-то забыли?

#20043 2018-02-23 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Пока шел до метро, получил от нее миллион звонков, что надо бежать обратно, но ни одного не услышал

Я понимаю, что ты не специально, но все равно красава  =D

#20044 2018-02-23 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты не специально, но все равно красава 

Ну это смотря что за контекст, если анон одолжил и не отдает, то это как-то не оч.

#20045 2018-02-24 00:09:16

Анон

Анон пишет:

Ну это смотря что за контекст, если анон одолжил и не отдает, то это как-то не оч.

Не, это что-то типа коммунальных платежей, которые из всей семьи берут только с меня. Я привезла за два месяца вперед, но забыла отдать. То есть срок оплаты еще не подошел.

#20046 2018-02-24 00:50:37

Анон

Аноны, которым выносят мозг "Срочно взамуж, срочно дитачек", у этой медали есть и обратная сторона. Когда постоянно говорят "Да какой тебе взамуж, не смей рожать дитачек" - и при этом радуются, когда у друзей-знакомых-родственников складывается и то, и другое. А ты стоишь и обтекаешь. Потому что отказывая в праве создать ячейку общества родственники тем самым дают понять, что ты по их мнению еще не стала самостоятельной личностью, что в их иерархии ты ниже плинтуса и годишься разве что на роль бессловесной прислуги при своих пожилых родственниках, что им не нужны твои успехи в личной жизни.

Отредактировано (2018-02-24 00:51:30)

#20047 2018-02-24 01:07:36

Анон

Анон, и то, и другое - хуёво. Тут нет меньшего зла.
Тебе говорят "да каких тебе детей, какое тебе взамуж!" = ты недоразвитый, несамостоятельный и вообще говно.
Тебе говорят "поскорей бы уже взамуж и детей!" = ты говно, потому что ещё не.

#20048 2018-02-24 02:08:21

Анон

О моя любимая пластинка про старую деву в 20 с хуем лет. В отрочестве внушалась мысль, что ты страшное никакому мужику не нужное уебище. Любые попытки что-то сделать со своей внешностью осмеивались и запрещались. Что бы выдали за попытки встречаться мальчиком в подростковом возрасте  страшно подумать, если за "ранние" в 13 лет месячные было дано сомнительное звание скороспелка, как перезревшему помидору какому-то. К счастью, анон был типичным ботаником и с тормознутым развитием, так что ему  бы и в голову не пришло. Зато теперь надо одеваться женственней и выйти замуж за хоть какого-нибудь позарившегося, потому что у теть Срак уже внуки есть и им тоже надо.
Глядя на сычеватую меня, выглядящую как пацан, подозревают, что что-то в их охуительном воспитании пошло не так. Пока что постановили, что в надо было меня в детском садике чаще в платьюшки обряжать.  =)

#20049 2018-02-24 02:26:23

Анон

Пока что постановили, что в надо было меня в детском садике чаще в платьюшки обряжать

Ой, анончик, напомнил летний прикол.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-24 02:27:07)

#20050 2018-02-24 02:31:07

Анон

Пока что постановили, что в надо было меня в детском садике чаще в платьюшки обряжать

Ой, анончик, напомнил летний прикол.

Скрытый текст

Мои недавно только постановили, что я старая дева. До этого просто вздыхали, а все дело в том, что моя одноклассница беременная и замуж вышла. И вот моя матушка, узнав это так поразилась, что дескать такая некрасивая девочка, а замуж выскочила какая молодец. Так тошно и мерзко стало словами не передать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума