Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Господи, какое счастье, свекры не приедут на выходные! Я-то все ждала, что они соберутся, придется им говорить, что нет, нам в эти выходные неудобно, вот это все. А они просто не собираются. Какое облегчение.
Меня ужасно заебывает с ними говорить. У меня свекр вида "автоответчик", когда по телефону (у него записана программа разговора раз и на десятки лет) и провинциальный идиот со склонностью к мизогинии, патриархату и поучениям в реальной жизни. Свекровь вида "овца обыкновенная, очень высокого о себе мнения". И вот с ними надо общаться иногда потому что родственники. И вот эти социальные контакты иногда просто... устаешь от них.
Меня бесит, что мама, раньше довольно веселая женщина, превращается в типичную тетьсраку с житейской мудростью ТМ.
Например, двоюродная сестра моя, ей 17 лет. С парнем встречается с 5-го класса. Уже 2 года, как после крымнаша, семья парня уехала, но он проводит каникулы в их старой квартире. Вместе с моей двоюродной сестрой. Мама, узнав, тут же выдала "она забеременеет!! зачем нужны эти обборты!" На аргумент "можно подумать, если им запретить, они сексом перестанут заниматься, а залететь куда проще, когда по-быстрому трахаешься на стремной хате, спешка не располагает к контрацепции" не отреагировала. Просто зависла и опять завела про "она забеременеет!!"
Отредактировано (2018-02-22 15:12:11)
семья парня уехала, но он проводит каникулы в их старой квартире. Вместе с моей двоюродной сестрой.
эээ... прям "их нравы" кокоето
Анончики, давайте поиграем в игру, а то чот скучно.
Правила такие: надо написать историю как будто сюда пришли жаловаться родители. Берем любую вашу всратую ситуацию и вот жалуемся, как будто это они жалуются. Но только так, чтобы суть осталась и реакция на историю была "да вы охуели!"
Например.
"Бесит невестка меня! Всякий раз, как приезжаем к ней в гости, я хожу у нее по квартире и вижу, где у нее что не так, в комоде вещи все перевернуты, продукты в холодильнике какие-то не те, грязно в доме, а про внука вообще молчу, все с ним не так делает. И на мои замечания вечно морду кривит".
Или
"Заебал сын! Мы с матерью ради него жизнь положили, вырастили, человеком сделали, а ему сложно на выходные приехать пять акров картошки вскопать и сарай мне починить. И вообще молодежь наглая сейчас пошла, я ему объясняю, как правильно что делать, учу уму-разуму, а он еще недоволен чем-то. Вот на днях говорю: "пороть надо парня твоего! тебя пороли - ты человеком вырос, и парня пороть надо, а то борзый слишком, слишком много о себе думает". И что вы думаете? Обхамил меня и трубку бросил. С тех пор не звонит, характер показывает".
М?
М?
У меня дочь с мужем ненормальные какие-то! От хороших вещей отказываются! Я беспокоюсь, уж не в секте ли они какой? Я уж им и сервиз предлагала, и картину дарила, и на свадьбу было хотела гарнитур купить, а они говорят - не надо гарнитур, купите, мама, себе что хотите. Я настаивала, так нагрубили, мол "не надо, говорю же!", кто только так с матерью разговаривает?
А сами спят на каком-то матрасе с ножками, как детдомовские! Едят с убогих тарелок как в общепите были, стены у них крашеные, и ведь предлагала обои купить хорошие, но и тут нет, "себе купи".
И откуда неблагодарность такая, я-то годами копила, во всем себе отказывала, чтобы им-то лучше жилось. А они!
Ну, дочь хоть работает ходит, а муж ее вообще непонятно чем занят, целыми днями в компьютере сидит, говорит, что работает, ну разве это "работает"! Если бы правда работал, гарнитур бы купил уже, квартиру бы обставил!
Вон у МарьВасильны из третьего подъезда дети нормальные, в магазине работают, как люди живут, сервиз у меня купили, который мои не брали, детей у них уже двое! На даче отдыхают, с шашлыками! А мы с отцом непонятно кому дачу строили, эти все на каких-то своих мероприятиях торчат или дома за компьютером. А то еще в Азию собрались на отдых. А может там правда секта, а?
Моя дочка все делает неправильно! Она же такая умница у меня, но все, ВСE! делает неправильно. Я не знаю, как она жить будет, когда меня не станет, мне аж страшно. Я ей постоянно говорю: ты должна изо всех сил стремиться, учиться, работать на нормальной работе, чтобы не бояться, понимаешь? Без денег же плохо и очень страшно! Я же только добра желаю, поэтому постоянно ей об этом напоминаю - сама она ведь правильно ничего не сделает.
А она? В кого такая ленивая уродилась, прям страшно. И причем она даже не понимает, что она ленивая! Постоянно оправдывается: мол, ей сложно, ей страшно, никак не получается взять себя в руки и устроиться в жизни как следует. То академ, то "ой, я уволилась с этой работы, хочу другую". Докатилась до того, что пошла к психиатру, чтобы "перестать все время чего-то бояться!" Я ей говорю: да возьми ты себя уже в руки и прекрати бояться, хватит мне тут устраивать непонятно что! Ты не видишь, какой мир кругом страшный, нельзя болеть, надо всегда быть на коне, надо срочно найти денежную работу! А потом еще: ой, у меня то болит, ой, у меня бессонница, ой моя бессонница мешает мне устроиться на хорошую работу и я перебиваюсь на плохой. Ей срочно нужно прекратить лениться, взять себя в руки наконец, прекратить себе попустительствовать, и стать уже человеком! Как же она планирует выживать?!
Что же с ней, с моей горемычной будет. Она у меня хорошая. Ласковая. Но ленивая - сил моих нет...
Отредактировано (2018-02-22 15:55:43)
Сорри, а дочка в последней кулстори на чьи деньги живет? По сюжету непонятно
Отредактировано (2018-02-22 15:57:14)
Сорри, а дочка в последней кулстори на чьи деньги живет?
спокойно, анон, на свои
Отредактировано (2018-02-22 16:01:05)
Просто у меня двоюродный брат такой, что работать не может по разным причинам (болеет, нет подходящей работы, есть подходящая работа, но зп не директорская). А жить хочет не просто хорошо, а очень хорошо)
Просто у меня двоюродный брат такой, что работать не может по разным причинам (болеет, нет подходящей работы, есть подходящая работа, но зп не директорская). А жить хочет не просто хорошо, а очень хорошо)
Ясно) Нет, анон, на шее не сижу, но легко впадаю в состояние ужаса и в постоянные панические атаки, и это вправду мешает сейчас хорошо устроится по жизни - истощает. Но кое-как можно. Работаю над собой, что еще остается.
Отредактировано (2018-02-22 16:09:15)
Эх, анончики... Вот у меня дочь и красавица, вроде бы, когда не горбится (это она в папашку своего, конечно... как будто так сложно спину и голову прямо держать), а мальчика себе все никак не найдет. Тридцать лет, а все никак! Я ей говорю: давай пойдем в магазин, я тебе юбочку куплю, вот кофточку хорошую, модную, бюстгальтер какой-нибудь красивый подберем, а она - нет, нет, и покупает футболку и штаны. Может, она считает, что она парень, как это сейчас модно? Ну вот чего она так? Так одна и просидит, одна и помрет под забором. Я ей и знакомых уже в пример приводила, у кого дети больные родились, или вот соседка взяла девочку из детдома, а та хлеб под подушку прячет и не слушается, или другую, которая родила для себя от сослуживца, а у него своих двое, а он ее и знать теперь не хочет... А дочка все никак намеков не понимает. А я ведь ей только добра желаю, кто еще, кроме меня-то? Я ей и про секс объясняла, как это больно, но мужикам, козлам, надо - так что надо! И про роды предупреждала, с самого детства, и что на мужиков полагаться нельзя (это она и на примере папашки своего видела, но я и про других каждый раз рассказываю)... Вот что она ничего не делает? Так одна и просидит.
Не, анон, ты конечно старался, но перелил жЫру, не взлетит такой пингвин.
Какой тролль-неудачник
Не, анон, ты конечно старался, но перелил жЫру, не взлетит такой пингвин.
Какой тролль-неудачник
Э... Но мы же играем, разве нет? Вот, на этой же странице:
Анончики, давайте поиграем в игру, а то чот скучно.
Аноны, я тот анон, мама которого которого высказала хуйню родственнице, которую якобы сказал про неё анон, чтобы маме самой высказаться и остаться чистенькой. Вчера встретился с родственницей, она предсказуемо считает меня мудаком, общаться с ней конструктивно вряд ли теперь получится. С мамой поговорил, она сказала, что "просто была очень зла, но хватит это обсуждать, мне неприятно, ведь я и сама не рада, что сказала это". Охуеть, хватит обсуждать, ей неприятно, что она сказала хуйню от имени анона. Ну да блин, а чего я ждал, она ни разу в жизни не извинилась ни за один косяк. Всегда во всём виноват кто-то кроме неё. Её все доводят, обстоятельства всегда какие-то не те, все что-то делают не так, но дело не в ней. А если она накосячила - на это нельзя указывать, она расстроится же.
Аноны, я тот анон, мама которого которого высказала хуйню родственнице, которую якобы сказал про неё анон, чтобы маме самой высказаться и остаться чистенькой. Вчера встретился с родственницей, она предсказуемо считает меня мудаком, общаться с ней конструктивно вряд ли теперь получится. С мамой поговорил, она сказала, что "просто была очень зла, но хватит это обсуждать, мне неприятно, ведь я и сама не рада, что сказала это". Охуеть, хватит обсуждать, ей неприятно, что она сказала хуйню от имени анона. Ну да блин, а чего я ждал, она ни разу в жизни не извинилась ни за один косяк. Всегда во всём виноват кто-то кроме неё. Её все доводят, обстоятельства всегда какие-то не те, все что-то делают не так, но дело не в ней. А если она накосячила - на это нельзя указывать, она расстроится же.
Если родственница адекватна, то встреться с ней еще раз объясни про маман. Также предупреди ее на будущее - твоя маман наврядли только с тобой такие фокусы проворачивает.
И продолжай систематически предупреждать людей о фокусах твоей родительницы. Постепенно, они поймут что почем.
Аноны, я тот анон, мама которого которого высказала хуйню родственнице, которую якобы сказал про неё анон, чтобы маме самой высказаться и остаться чистенькой.
анон с таким же отцом завет тебя на ручки.
И продолжай систематически предупреждать людей о фокусах твоей родительницы. Постепенно, они поймут что почем.
Эх, анон, про моего отца все знают, что пиздит, как дышит, а все равно как в анекдоте "осадочек остался". Но говорить обязательно надо, без этого никак, так хоть кто-то задумается.
Аноны с лгущими родственниками, у ваших мамы и папы скорее всего психическое расстройство: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B6%D1%8C, которое может результатом психического заболевания. Так что лучше донести эту информацию до прочих родственников, чтобы проблем не было.
Анон, как только не доносили, но пока человек относительно нормален, родня думает что это причуда. Советуют не принимать близко к сердцу, мириться и "чего вам мирно не живется?".
Если родственница адекватна, то встреться с ней еще раз объясни про маман. Также предупреди ее на будущее - твоя маман наврядли только с тобой такие фокусы проворачивает.
Вот плюсую. Просто сказать, что всё, что ей тогда наговорила маман, исключительно её собственное мнение, а никак не твоё. Что ты её сам случайно за этим занятием застукал и нехило-так охуел. Что твоя мама предпочитает говорить другому человеку неприятные вещи не от себя, а как бы от лица другого человека, чтобы самой остаться хорошей и "непогрешимой". И к сожалению этим человеком чаще всего бываешь ты, поэтому часто незаслуженно оказываешься в мудаках.
А лучше пожалуйся на это какой-нибудь тётьсраке, которая твою жалобу разнесёт по всей родне, знакомым и даже незнакомым. Пусть маман учится сдерживаться и не наговаривать на тебя.
Сегодня предстоит проебать очередные 2-3 часа жизни на Семейное Мероприятие. Когда-нибудь я заебусь и честно отвечу на вопрос "Аноннейм, что у тебя новенького" - "нашла новую любовницу, съездила в отпуск, проколола соски, а у вас как дела, тетя Срака?".
Возможно, этот день даже сегодня.
и честно отвечу на вопрос "Аноннейм, что у тебя новенького" - "нашла новую любовницу, съездила в отпуск, проколола соски, а у вас как дела, тетя Срака?".
Анон, отпишись тогда обязательно!
У нас тоже сегодня семейное мероприятие. Маман уже позвонила с утра напомнить не забыть ей деньги
У нас тоже сегодня семейное мероприятие. Маман уже позвонила с утра напомнить не забыть ей деньги
Забудь ей деньги.
Сегодня предстоит проебать очередные 2-3 часа жизни на Семейное Мероприятие. Когда-нибудь я заебусь и честно отвечу на вопрос "Аноннейм, что у тебя новенького" - "нашла новую любовницу, съездила в отпуск, проколола соски, а у вас как дела, тетя Срака?".
Жги!