Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#20001 2018-02-22 12:45:17

Анон

Re: Заебали родственники

Господи, какое счастье, свекры не приедут на выходные! Я-то все ждала, что они соберутся, придется им говорить, что нет, нам в эти выходные неудобно, вот это все. А они просто не собираются. Какое облегчение.

Меня ужасно заебывает с ними говорить. У меня свекр вида "автоответчик", когда по телефону (у него записана программа разговора раз и на десятки лет) и провинциальный идиот со склонностью к мизогинии, патриархату и поучениям в реальной жизни. Свекровь вида "овца обыкновенная, очень высокого о себе мнения". И вот с ними надо общаться иногда потому что родственники. И вот эти социальные контакты иногда просто... устаешь от них.

#20002 2018-02-22 15:11:36

Анон

Меня бесит, что мама, раньше довольно веселая женщина, превращается в типичную тетьсраку с житейской мудростью ТМ.
Например, двоюродная сестра моя, ей 17 лет. С парнем встречается с 5-го класса. Уже 2 года, как после крымнаша, семья парня уехала, но он проводит каникулы в их старой квартире. Вместе с моей двоюродной сестрой. Мама, узнав, тут же выдала "она забеременеет!! зачем нужны эти обборты!" На аргумент "можно подумать, если им запретить, они сексом перестанут заниматься, а залететь куда проще, когда по-быстрому трахаешься на стремной хате, спешка не располагает к контрацепции" не отреагировала. Просто зависла и опять завела про "она забеременеет!!"

Отредактировано (2018-02-22 15:12:11)

#20003 2018-02-22 15:19:04

Анон

Анон пишет:

семья парня уехала, но он проводит каникулы в их старой квартире. Вместе с моей двоюродной сестрой.

эээ... прям "их нравы" кокоето

#20004 2018-02-22 15:25:19

Анон

Анончики, давайте поиграем в игру, а то чот скучно.
Правила такие: надо написать историю как будто сюда пришли жаловаться родители. Берем любую вашу всратую ситуацию и вот жалуемся, как будто это они жалуются. Но только так, чтобы суть осталась и реакция на историю была "да вы охуели!"

Например.

"Бесит невестка меня! Всякий раз, как приезжаем к ней в гости, я хожу у нее по квартире и вижу, где у нее что не так, в комоде вещи все перевернуты, продукты в холодильнике какие-то не те, грязно в доме, а про внука вообще молчу, все с ним не так делает. И на мои замечания вечно морду кривит".

Или

"Заебал сын! Мы с матерью ради него жизнь положили, вырастили, человеком сделали, а ему сложно на выходные приехать пять акров картошки вскопать и сарай мне починить. И вообще молодежь наглая сейчас пошла, я ему объясняю, как правильно что делать, учу уму-разуму, а он еще недоволен чем-то. Вот на днях говорю: "пороть надо парня твоего! тебя пороли - ты человеком вырос, и парня пороть надо, а то борзый слишком, слишком много о себе думает". И что вы думаете? Обхамил меня и трубку бросил. С тех пор не звонит, характер показывает".

М?

#20005 2018-02-22 15:48:42

Анон

Анон пишет:

М?

У меня дочь с мужем ненормальные какие-то! От хороших вещей отказываются! Я беспокоюсь, уж не в секте ли они какой? Я уж им и сервиз предлагала, и картину дарила, и на свадьбу было хотела гарнитур купить, а они говорят - не надо гарнитур, купите, мама, себе что хотите. Я настаивала, так нагрубили, мол "не надо, говорю же!", кто только так с матерью разговаривает?
А сами спят на каком-то матрасе с ножками, как детдомовские! Едят с убогих тарелок как в общепите были, стены у них крашеные, и ведь предлагала обои купить хорошие, но и тут нет, "себе купи".
И откуда неблагодарность такая, я-то годами копила, во всем себе отказывала, чтобы им-то лучше жилось. А они!

Ну, дочь хоть работает ходит, а муж ее вообще непонятно чем занят, целыми днями в компьютере сидит, говорит, что работает, ну разве это "работает"! Если бы правда работал, гарнитур бы купил уже, квартиру бы обставил!
Вон у МарьВасильны из третьего подъезда дети нормальные, в магазине работают, как люди живут, сервиз у меня купили, который мои не брали, детей у них уже двое! На даче отдыхают, с шашлыками! А мы с отцом непонятно кому дачу строили, эти все на каких-то своих мероприятиях торчат или дома за компьютером. А то еще в Азию собрались на отдых. А может там правда секта, а?

=D

#20006 2018-02-22 15:51:28

Анон

Моя дочка все делает неправильно! Она же такая умница у меня, но все, ВСE! делает неправильно. Я не знаю, как она жить будет, когда меня не станет, мне аж страшно. Я ей постоянно говорю: ты должна изо всех сил стремиться, учиться, работать на нормальной работе, чтобы не бояться, понимаешь? Без денег же плохо и очень страшно! Я же только добра желаю, поэтому постоянно ей об этом напоминаю - сама она ведь правильно ничего не сделает.

А она? В кого такая ленивая уродилась, прям страшно. И причем она даже не понимает, что она ленивая! Постоянно оправдывается: мол, ей сложно, ей страшно, никак не получается взять себя в руки и устроиться в  жизни как следует. То академ, то "ой, я уволилась с этой работы, хочу другую". Докатилась до того, что пошла к психиатру, чтобы "перестать все время чего-то бояться!" Я ей говорю: да возьми ты себя уже в руки и прекрати бояться, хватит мне тут устраивать непонятно что! Ты не видишь, какой мир кругом страшный, нельзя болеть, надо  всегда быть на коне, надо срочно найти денежную работу! А потом еще: ой, у меня то болит, ой, у меня бессонница, ой моя бессонница мешает мне устроиться на хорошую работу и я перебиваюсь на плохой. Ей срочно нужно прекратить лениться, взять себя в руки наконец,  прекратить себе попустительствовать, и стать уже человеком! Как же она планирует выживать?!

Что же с ней, с моей горемычной будет. Она у меня хорошая. Ласковая. Но ленивая - сил моих нет...

Отредактировано (2018-02-22 15:55:43)

#20007 2018-02-22 15:56:56

Анон

Сорри, а дочка в последней кулстори на чьи деньги живет? По сюжету непонятно  =D

Отредактировано (2018-02-22 15:57:14)

#20008 2018-02-22 15:57:39

Анон

Сорри, а дочка в последней кулстори на чьи деньги живет?

спокойно, анон, на свои

Отредактировано (2018-02-22 16:01:05)

#20009 2018-02-22 16:05:02

Анон

Просто у меня двоюродный брат такой, что работать не может по разным причинам (болеет, нет подходящей работы, есть подходящая работа, но зп не директорская). А жить хочет не просто хорошо, а очень хорошо)

#20010 2018-02-22 16:08:38

Анон

Просто у меня двоюродный брат такой, что работать не может по разным причинам (болеет, нет подходящей работы, есть подходящая работа, но зп не директорская). А жить хочет не просто хорошо, а очень хорошо)

Ясно) Нет, анон, на шее не сижу, но легко впадаю в состояние ужаса и в постоянные панические атаки, и это вправду мешает сейчас хорошо устроится по жизни - истощает. Но кое-как можно. Работаю над собой, что еще остается.

Отредактировано (2018-02-22 16:09:15)

#20011 2018-02-23 04:47:35

Анон

Эх, анончики... Вот у меня дочь и красавица, вроде бы, когда не горбится (это она в папашку своего, конечно... как будто так сложно спину и голову прямо держать), а мальчика себе все никак не найдет. Тридцать лет, а все никак! Я ей говорю: давай пойдем в магазин, я тебе юбочку куплю, вот кофточку хорошую, модную, бюстгальтер какой-нибудь красивый подберем, а она - нет, нет, и покупает футболку и штаны. Может, она считает, что она парень, как это сейчас модно? Ну вот чего она так? Так одна и просидит, одна и помрет под забором. Я ей и знакомых уже в пример приводила, у кого дети больные родились, или вот соседка взяла девочку из детдома, а та хлеб под подушку прячет и не слушается, или другую, которая родила для себя от сослуживца, а у него своих двое, а он ее и знать теперь не хочет... А дочка все никак намеков не понимает. А я ведь ей только добра желаю, кто еще, кроме меня-то? Я ей и про секс объясняла, как это больно, но мужикам, козлам, надо - так что надо! И про роды предупреждала, с самого детства, и что на мужиков полагаться нельзя (это она и на примере папашки своего видела, но я и про других каждый раз рассказываю)... Вот что она ничего не делает? Так одна и просидит.

#20012 2018-02-23 05:26:43

Анон

Не, анон, ты конечно старался, но перелил жЫру, не взлетит такой пингвин.  :popcorn:

#20013 2018-02-23 06:18:33

Анон

Какой тролль-неудачник  :hmm:

#20014 2018-02-23 06:20:50

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты конечно старался, но перелил жЫру, не взлетит такой пингвин.  :popcorn:

Анон пишет:

Какой тролль-неудачник  :hmm:

Э... Но мы же играем, разве нет? Вот, на этой же странице:

Анон пишет:

Анончики, давайте поиграем в игру, а то чот скучно.

#20015 2018-02-23 10:00:44

Анон

Аноны, я тот анон, мама которого которого высказала хуйню родственнице, которую якобы сказал про неё анон, чтобы маме самой высказаться и остаться чистенькой. Вчера встретился с родственницей, она предсказуемо считает меня мудаком, общаться с ней конструктивно вряд ли теперь получится. С мамой поговорил, она сказала, что "просто была очень зла, но хватит это обсуждать, мне неприятно, ведь я и сама не рада, что сказала это". Охуеть, хватит обсуждать, ей неприятно, что она сказала хуйню от имени анона. Ну да блин, а чего я ждал, она ни разу в жизни не извинилась ни за один косяк. Всегда во всём виноват кто-то кроме неё. Её все доводят, обстоятельства всегда какие-то не те, все что-то делают не так, но дело не в ней. А если она накосячила - на это нельзя указывать, она расстроится же.

#20016 2018-02-23 10:30:34

Анон

Аноны, я тот анон, мама которого которого высказала хуйню родственнице, которую якобы сказал про неё анон, чтобы маме самой высказаться и остаться чистенькой. Вчера встретился с родственницей, она предсказуемо считает меня мудаком, общаться с ней конструктивно вряд ли теперь получится. С мамой поговорил, она сказала, что "просто была очень зла, но хватит это обсуждать, мне неприятно, ведь я и сама не рада, что сказала это". Охуеть, хватит обсуждать, ей неприятно, что она сказала хуйню от имени анона. Ну да блин, а чего я ждал, она ни разу в жизни не извинилась ни за один косяк. Всегда во всём виноват кто-то кроме неё. Её все доводят, обстоятельства всегда какие-то не те, все что-то делают не так, но дело не в ней. А если она накосячила - на это нельзя указывать, она расстроится же.

Если родственница адекватна, то встреться с ней еще раз объясни про маман. Также предупреди ее на будущее - твоя маман наврядли только с тобой такие фокусы проворачивает.

И продолжай систематически предупреждать людей о фокусах твоей родительницы. Постепенно, они поймут что почем.

#20017 2018-02-23 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон, мама которого которого высказала хуйню родственнице, которую якобы сказал про неё анон, чтобы маме самой высказаться и остаться чистенькой.

анон с таким же отцом завет тебя на ручки.

Анон пишет:

И продолжай систематически предупреждать людей о фокусах твоей родительницы. Постепенно, они поймут что почем.

Эх, анон, про моего отца все знают, что пиздит, как дышит, а все равно как в анекдоте "осадочек остался". Но говорить обязательно надо, без этого никак, так хоть кто-то задумается. :pink:

#20018 2018-02-23 10:59:56

Анон

Аноны с лгущими родственниками, у ваших мамы и папы скорее всего психическое расстройство: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B6%D1%8C, которое может результатом психического  заболевания. Так что лучше донести эту информацию до прочих родственников, чтобы проблем не было.

#20019 2018-02-23 11:42:37

Анон

Анон, как только не доносили, но пока человек относительно нормален, родня думает что это причуда. Советуют не принимать близко к сердцу, мириться и "чего вам мирно не живется?".

#20020 2018-02-23 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Если родственница адекватна, то встреться с ней еще раз объясни про маман. Также предупреди ее на будущее - твоя маман наврядли только с тобой такие фокусы проворачивает.

Вот плюсую. Просто сказать, что всё, что ей тогда наговорила маман, исключительно её собственное мнение, а никак не твоё. Что ты её сам случайно за этим занятием застукал и нехило-так охуел. Что твоя мама предпочитает говорить другому человеку неприятные вещи не от себя, а как бы от лица другого человека, чтобы самой остаться хорошей и "непогрешимой". И к сожалению этим человеком чаще всего бываешь ты, поэтому часто незаслуженно оказываешься в мудаках.
А лучше пожалуйся на это какой-нибудь тётьсраке, которая твою жалобу разнесёт по всей родне, знакомым и даже незнакомым. Пусть маман учится сдерживаться и не наговаривать на тебя.

#20021 2018-02-23 13:25:46

Анон

Сегодня предстоит проебать очередные 2-3 часа жизни на Семейное Мероприятие. Когда-нибудь я заебусь и честно отвечу на вопрос "Аноннейм, что у тебя новенького" - "нашла новую любовницу, съездила в отпуск, проколола соски, а у вас как дела, тетя Срака?".
Возможно, этот день даже сегодня.

#20022 2018-02-23 13:59:44

Анон

Анон пишет:

и честно отвечу на вопрос "Аноннейм, что у тебя новенького" - "нашла новую любовницу, съездила в отпуск, проколола соски, а у вас как дела, тетя Срака?".

Анон, отпишись тогда обязательно!  %)

#20023 2018-02-23 14:15:56

Анон

У нас тоже сегодня семейное мероприятие. Маман уже позвонила с утра напомнить не забыть ей деньги :teeth:

#20024 2018-02-23 14:18:51

Анон

Анон пишет:

У нас тоже сегодня семейное мероприятие. Маман уже позвонила с утра напомнить не забыть ей деньги :teeth:

Забудь ей деньги.  :evil:

#20025 2018-02-23 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня предстоит проебать очередные 2-3 часа жизни на Семейное Мероприятие. Когда-нибудь я заебусь и честно отвечу на вопрос "Аноннейм, что у тебя новенького" - "нашла новую любовницу, съездила в отпуск, проколола соски, а у вас как дела, тетя Срака?".

Жги!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума