Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19826 2018-02-19 17:28:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне вот интересно, чего добиваются или думают добиться мамы, озвучивая с нажимом, достойным лучшего применения, сентенции типа "Ты абсолютная копия своей полоумной тетки/ебанутой бабки/всратого соседа". У кого-нибудь было такое?

Думаю, того же, чего и обычно: чувства вины за свою схожесть с теткой или бабкой и заглаживание этой вины путем пожизненного ублажения мамочки арийки с хорошими генами.

Отредактировано (2018-02-19 17:29:23)

#19827 2018-02-19 17:32:38

Анон

Мне вот интересно, чего добиваются или думают добиться мамы, озвучивая с нажимом, достойным лучшего применения, сентенции типа "Ты абсолютная копия своей полоумной тетки/ебанутой бабки/всратого соседа". У кого-нибудь было такое?

у меня было -  ну, все как обычно, давление, вина, старайся лучше угодить маме, ведь ты копия своего папочки и его ненавистной родни.
Моя добилась того, что я спросил "а когда ты рожала от отца, ждала, что дети будут похожи на соседа?" :hmm:
Сама мама кстати очччень похожа на свою мать, очень жесткую и токсичную женщину, и у нее неистово пригорает, когда ее сестры ей об этом говорят.

#19828 2018-02-19 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Моя добилась того, что я спросил "а когда ты рожала от отца, ждала, что дети будут похожи на соседа?"

А что дальше было? Ты прервался на самом интересном месте.  :popcorn:

#19829 2018-02-19 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Моя добилась того, что я спросил "а когда ты рожала от отца, ждала, что дети будут похожи на соседа?"

Твою ж мать, гениально :lol:

#19830 2018-02-19 17:38:51

Анон

Анон пишет:

А что дальше было? Ты прервался на самом интересном месте.  :popcorn:

Мама пересела на конька "ты жестокая и черствая, я тебя такой не воспитывала"
Сейчас мы в этой фазе, и  мне норм :heh:

#19831 2018-02-19 17:41:10

Анон

Анон пишет:

"ты жестокая и черствая, я тебя такой не воспитывала"

- А кто ж меня такой воспитал? Соседка?

#19832 2018-02-19 17:43:23

Анон

Анону с отцом лучи любви. Ле маман тоже постоянно пересказывает все в "творческой обработке", так что я потом события не узнаю. Было смешно, пока анон не свалил и его диалоги не начали трактовать на разный манер. Но ле маман не учла что анон сохраняет все логи, скриншотит переписку и почту. Дошло до того что анон всерьез думал купить диктофон для записи звонков.  :wall:

#19833 2018-02-19 17:45:15

Анон

Анон пишет:

"Порола тебя мало" ;D

#19834 2018-02-19 18:00:10

Анон

- А вот у нас род благородный-истинно славянский-православный! А вот я такая же благородная как мои предки-истинные славяне-православные! А вот мы хорошие! А тыыыыыыыыыы! А ты уродилась в мерсский богохульный род маргиналов и язычников! Хамка! Хабалка! Да как я могу терпеть тебя рядом! Да ты такое же маргинальное отродье!
*вздох*
И триггерит этот щитшторм любое несоответствие ожидаемому поведению. Не уродился анон аристократичной терпилой-гимназисткой, вот разочарование.

#19835 2018-02-19 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Меня маман под настроение сравнивает со своей сестрой, абсолютно ебанутой злобной стервой с психическим отклонением и бешеным эгоизмом. Причем начала она это делать, когда я еще в нежном подростковом возрасте была с впечатлительной психикой. Ну то есть это приблизительно как с маньяком сравнивать, почти такое же. Я в душе не ебу, чего хотела этим добиться мама, скорее всего чтобы я ужаснулась и была хорошей девочкой. Но привело это к тому, что в нежном подростковом возрасте я стала подозревать, что на самом деле моя мать вот эта ебанутая тетка. В семейной истории есть фрагмент, когда тетка шла на аборт, а ее мать (моя бабушка) уговаривала родить и отдать ей на воспитание. Вот он у меня трансформировался в то, что тетка таки родила. Почему воспитывала при этом не бабка, а моя мама, я уже не додумывала. И плюс к тому мать зародила-таки во мне ядовитое зерно - я стала сравнивать себя с теткой в моменты проявления всякой фигни (злости, эгоизма, огорчений, всякого такого) и находила у нас много общего. Из чего делала вывод (в нежном подростковом возрасте, мы помним), что я таки отродье и монстр. Потому что тетка натурально была монстром. Ну и вишенкой на торте, я начала через это несколько симпатизировать тетке и искать объяснения ее монстуозному поведению. Ну себе то есть. Что тоже точно не нужно было моей маме - чтобы я оправдывала херню, которую тетка творила.

#19836 2018-02-19 18:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Порола тебя мало" ;D

Cтатья 156 УК РФ. До трех лет. http://bukva-zakona.com/semejnoe-pravo/ … ie-s-detmi
Возможно лишение родительских прав. Ты хочешь в тюрьму, мамочка?

#19837 2018-02-19 18:46:29

Анон

Вчера родственники начали гнать кучу пурги на тему "женщине с отрицательным резус-фактором нельзя рожать от мужчины с положительным резус-фактором", моя мать им:
- Ну я же родила.
Родственники зависли, и тут я (которого мать и родила)) зачем-то влез с мини-лекцией о крови =D
И всё это вылилось в их восклицания:
- Ну ты прям как твой отец! А твоя сестра - как его мать!
Ну а мой отец и его мать, разумеется, твари и чтобонисдохли.

И у меня тоже вечный вопрос - а как я должен реагировать на эти "откровения"? Покаяться? Пообещать сделать пластическую операцию и сменить цвет глаз? Что?!!  :facepalm:

#19838 2018-02-19 18:47:25

Анон

Анон пишет:

- А вот у нас род благородный-истинно славянский-православный! А вот я такая же благородная как мои предки-истинные славяне-православные! А вот мы хорошие! А тыыыыыыыыыы! А ты уродилась в мерсский богохульный род маргиналов и язычников! Хамка! Хабалка! Да как я могу терпеть тебя рядом! Да ты такое же маргинальное отродье!

- Что же ты, мама, ноги перед представителем мерсского богохульного рода маргиналов и язычников раздвигала? Терпеть отродье не хочется, а скакать на хую представителя мерсского богохульного рода маргиналов и язычников не побрезговала?

#19839 2018-02-19 18:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Что же ты, мама, ноги перед представителем мерсского богохульного рода маргиналов и язычников раздвигала? Терпеть отродье не хочется, а скакать на хую представителя мерсского богохульного рода маргиналов и язычников не побрезговала?

А вот это уже мерзость, имхо.

#19840 2018-02-19 18:49:58

Анон

Анон пишет:

и чтобонисдохли.

С милой улыбочкой: и вам того же. И чтоб под мостом. С крысами.
Вот мать, представительница благородных, как реагирует, что при ней поливают ее мужа и ее детей? Молчит в тряпочку?

#19841 2018-02-19 18:52:38

Анон

Анон пишет:

А вот это уже мерзость, имхо.

По Сеньке и шапка.

#19842 2018-02-19 18:53:56

Анон

Анон пишет:

(анон пролетает на жопной тяге транзитом из туманности Конская голова в Магеллановы облака)
Из маминых высказываний: Вот умру я - тогда пожалеешь! Тогда поймешь, что ценить надо было! Плакать будешь, раскаиваться! А мамочку не вернешь!

Анон, если у тебя мама из пгм-нутых, то могу накидать шикарных отрезвляющих ответов на такие заявы. :cool:

#19843 2018-02-19 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Я прям каждый раз ржу с этих дерзвочиковых в интернете анонов, такая прелесть :popcorn:

#19844 2018-02-19 18:55:49

Анон

Анон пишет:

могу накидать шикарных отрезвляющих ответов на такие заявы.

Из Святого Писания?  :troll:

#19845 2018-02-19 19:01:08

Анон

Анон пишет:

Из Святого Писания? 

В том числе. Многие не представляют, как можно зачморить цитатами из Святого Писания. =D

#19846 2018-02-19 19:02:17

Анон

Анон пишет:

А сама сестра дарит то, что просят или хотя бы щедро наполняет конверт?

Деньги как правило не дарит. Дарит то что считает нужным. Обычно это шампунь или гель для душа , крем для рук или маска для волос.Что то типа чистой линии или орифлейма. Может чай подарить

Ппц. Цена её подарка не превосходит 500 р. А сама-то шитштормит по поводу подарков дешёвых, которые уж точно не меньше штуки стоят.

#19847 2018-02-19 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Ну не надо грубить, можно спросить, вежливо и мило, почему на такой православный бриллиант не польстился благородный потомок священномучеников и исповедников? Или иподьякон чей-нибудь? :troll:
Но, думаю, бомбанет.

#19848 2018-02-19 19:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну не надо грубить, можно спросить, вежливо и мило, почему на такой православный бриллиант не польстился благородный потомок священномучеников и исповедников? Или иподьякон чей-нибудь?

Принесла в подоле.  :lenin:

#19849 2018-02-19 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Цена её подарка не превосходит 500 р

Это если все вместе. А анон написал "или"  =D Т.е. сеструха тратит максимум сотку-две на подарок на др (я бы сдох со стыда такое дарить), и еще что-то вякает про чужие подарки. Я бы ей подарил конверт с пятью бумажками по пятьдесят рублей и наслаждался шоу  :popcorn:

#19850 2018-02-19 19:20:01

Анон

Я не в струю, просто мне надо щас просраться.
У меня мать в целом мастер обесценивания и "такого не было". И вот щас она постоянно приседает мне на уши с идеей в сентябре повести ребенка в школу на месяц позже. Ну, в октябре то есть. Так надо для семейных дел, и она считает, что ничего страшного, подумаешь, месяц. Я категорически против. В частности объясняла ей, что вот она в свое время так меня подставила, когда я пропустила месяц школы, а там начался новый предмет, который я вообще не смогла в итоге понять без этого месяца и не вылезала из двоек, из-за чего сильно переживала. И никого это не ебало, заметим. И вот теперь она мне втирает, что ничего страшного, если я точно также подставлю своего ребенка (по иронии у него как раз тоже этот предмет с сентября начнется), а на мои "я знаю, что это хрень на личном опыте и не собираюсь ее повторять" отвечает, что я все придумываю. И по новой начинает мне приседать на уши. Заебало. Уже и так ей объяснила, что не буду этого делать, и так, и высралась за то, как она меня тогда подставила... ничего не работает. Продолжает гнуть свое. Причем толку-то не будет, я все равно не сделаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума