Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Задолбало хвастовство отца.
Анон, ты ему напоминаешь, что было на самом деле?
Это не отец, это пиздец. Сочувствую, анон.
Или вот из недавнего. Анону было плохо, пришлось вызывать скорую. Самую обычную, сам номер набирал. Прошло некоторое время и вот отец треплет что вызывал для анона охуенно платную скорую и грозит пальчиком "не болей анон, такие расходы от тебя никчемного".
Бля
у таких память всегда выборочная, вот ты как первый раз в теме
Прошло некоторое время и вот отец треплет что вызывал для анона охуенно платную скорую и грозит пальчиком "не болей анон, такие расходы от тебя никчемного".
Я б высрался на тему "Ты говори, да не заговаривайся". А если он со склонностью в пгм, то еще и добавил, что бог все видит.
у таких память всегда выборочная, вот ты как первый раз в теме
Скорая обычно составляет протокол, один экземпляр дает пациенту, этой бумажкой можно помахать у папаши перед носом.
А это бесполезно, у них психзащита такая, все трансформируется с точностью до наоборот.
Я б высрался на тему "Ты говори, да не заговаривайся". А если он со склонностью в пгм, то еще и добавил, что бог все видит.
Вот да. Особенно, если это он при ком-то хвастается, пусть прилюдно в лужу сядет. "Подожди, пап, это ты про какой случай? На той неделе мне было плохо - я тогда сама себе обычную скорую вызывала"
Анон пишет:Задолбало хвастовство отца.
Иногда пытаюсь. Но он не помнит. Вот в упор. Говорит что все было совсем не так. Часто заливает не перед другими, а перед аноном - то есть не на публику играет. Я уже не знаю как это назвать и тихо обтекаю
Но он не помнит. Вот в упор. Говорит что все было совсем не так. Часто заливает не перед другими, а перед аноном - то есть не на публику играет. Я уже не знаю как это назвать и тихо обтекаю
Жесть, анон. А если детали уточнять? Типа сколько заплатил за выдуманную скорую, откуда вызывал? А лет сколько папе?..
Иногда пытаюсь. Но он не помнит. Вот в упор. Говорит что все было совсем не так. Часто заливает не перед другими, а перед аноном - то есть не на публику играет. Я уже не знаю как это назвать и тихо обтекаю
Назвать прямо, "папа, не пизди". А вы вместе живете?
Назвать прямо, "папа, не пизди".
-TЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!!!!
Анон пишет:Назвать прямо, "папа, не пизди".
-TЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!!!!
Я, папа, правду говорю, а вам пора провериться на деменцию и Альцгеймер )))
У меня маман такая - ты почему так грубо разговариваешь с матерью? и в слезы. А то, что 15 раз до этого было сказано "нет, не надо", "нет, я не хочу об этом разговаривать" - пофиг. Кто-то должен орать и истерить.
ты почему так грубо разговариваешь с матерью?
Потому что ты склочная, тупая бабень и по-хорошему не понимаешь.
"Пап, тебе, может, у врача провериться? В твоём возрасте такие проблемы с памятью могут быть признаком серьезного заболевания. Хочешь, я у врача проконсультируюсь на твой счёт?"
"Пап, тебе, может, у врача провериться? В твоём возрасте такие проблемы с памятью могут быть признаком серьезного заболевания. Хочешь, я у врача проконсультируюсь на твой счёт?"
Я так своего папаню тролю, когда он меня достает, вызывает шитшторм на долгое время Но, по-моему, если бы анон-с-отцом умел так отвечать, он бы сюда не писал.
Из маминых высказываний: Вот умру я - тогда пожалеешь! Тогда поймешь, что ценить надо было! Плакать будешь, раскаиваться! А мамочку не вернешь!
У меня маман такая - ты почему так грубо разговариваешь с матерью? и в слезы. А то, что 15 раз до этого было сказано "нет, не надо", "нет, я не хочу об этом разговаривать" - пофиг. Кто-то должен орать и истерить.
Их штампуют?
Там программа?
Причем до и после запуска вот этого вот - нормальный, вроде, человек. С другой лексикой и прочим. А это как под копирку.
Я так своего папаню тролю, когда он меня достает, вызывает шитшторм на долгое время Но, по-моему, если бы анон-с-отцом умел так отвечать, он бы сюда не писал.
Так учиться никогда не поздно.
Мне закатывают полуторачасовую (засекал) лекцию об уважении к старшим, родственной иерархии, моих бесчинстве и дерзости, и грядущем горении в аду, а также обязательных муках совести после смерти оскорблённой тётьсраки. Я уже могу суфлировать этот монолог на память
Мне закатывают полуторачасовую (засекал) лекцию об уважении к старшим, родственной иерархии, моих бесчинстве и дерзости, и грядущем горении в аду, а также обязательных муках совести после смерти оскорблённой тётьсраки. Я уже могу суфлировать этот монолог на память
А фигли ты слушаешь то? Уйти нельзя совсем?
Я уже могу суфлировать этот монолог на память
Если просуфлируешь здесь, многие аноны заподозрят в тебе сестру, много лет тщательно скрываемую мамой.
Анон пишет:Из маминых высказываний: Вот умру я - тогда пожалеешь! Тогда поймешь, что ценить надо было! Плакать будешь, раскаиваться! А мамочку не вернешь!
Анон пишет:У меня маман такая - ты почему так грубо разговариваешь с матерью? и в слезы. А то, что 15 раз до этого было сказано "нет, не надо", "нет, я не хочу об этом разговаривать" - пофиг. Кто-то должен орать и истерить.
Их штампуют?
Там программа?Причем до и после запуска вот этого вот - нормальный, вроде, человек. С другой лексикой и прочим. А это как под копирку.
Это бякинг, аноны. Моя мама не в таких выражениях, а спокойно так, без косяков с моей стороны, пятилетней мне еще задвигала что когда она умрет, тетя обо мне позаботится. А потом начала вот это "ты меня в могилу сводишь, вот умру пожалеешь, локти будешь кусать".
Когда я подрос зеркалил это "никто не знает кто когда умрет, завтра меня машина переедет, приятно будет вспомнить как накануне моей трагической смерти орала на меня ни за что?"
А еще у нас в обязательной программе помимо "умру - пожалеешь" было "ты мне больше не дочь, я отказываюсь от тебя", и продолжалось до тех пор пока анон спокойно не спросил "и ты меня хочешь этим удивить? я это уже шестой раз слышу, нового ничего"
Если честно, у меня ощущение что грубить и хамить не особо работает. Просто допустим я сейчас думаю что чисто психологически моя мама совсем незрелый человек, у нее во-многом эмоциональный ответ подростка. Поэтому мне только рациональный подход и помогает.
А вообще всегда в таких реакциях всегда происходит выгорание, не понимаю почему родители продолжают пытаться выжимать из этого подхода прежний профит, а когда вполне закономерно его не видят - начинают говорить о черствости и жестокости.
Человеку отмерено определенное количество эмоциональной энергии. Как бы остра ни была ситуация, как бы сильны ни были чувства, невозможно все время оставаться на взлете эмоций. Рано или поздно устаешь и хочешь одного: чтобы это кончилось. (с)
А фигли ты слушаешь то? Уйти нельзя совсем?
На тот момент да, не мог уйти. Щас-то отдельно живу и в полной мере освоил ниндзюцу "сброшенный звонок", но поползновения делают
Если просуфлируешь здесь, многие аноны заподозрят в тебе сестру, много лет тщательно скрываемую мамой.
Астрального близнеца Индийское кино по-холиварчески
Мне вот интересно, чего добиваются или думают добиться мамы, озвучивая с нажимом, достойным лучшего применения, сентенции типа "Ты абсолютная копия своей полоумной тетки/ебанутой бабки/всратого соседа". У кого-нибудь было такое?
Отредактировано (2018-02-19 17:25:02)