Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19801 2018-02-19 15:30:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Задолбало хвастовство отца.

Анон, ты ему напоминаешь, что было на самом деле?

#19802 2018-02-19 15:30:52

Анон

Это не отец, это пиздец. :facepalm: Сочувствую, анон. :comfort:

#19803 2018-02-19 15:30:56

Анон

Анон пишет:

Или вот из недавнего. Анону было плохо, пришлось вызывать скорую. Самую обычную, сам номер набирал. Прошло некоторое время и вот отец треплет что вызывал для анона охуенно платную скорую и грозит пальчиком "не болей анон, такие расходы от тебя никчемного".

Бля  :bull:

#19804 2018-02-19 15:32:17

Анон

Анон пишет:

у таких память всегда выборочная, вот ты как первый раз в теме

#19805 2018-02-19 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Прошло некоторое время и вот отец треплет что вызывал для анона охуенно платную скорую и грозит пальчиком "не болей анон, такие расходы от тебя никчемного".

Я б высрался на тему "Ты говори, да не заговаривайся". А если он со склонностью в пгм, то еще и добавил, что бог все видит.

#19806 2018-02-19 15:34:13

Анон

Анон пишет:

у таких память всегда выборочная, вот ты как первый раз в теме

Скорая обычно составляет протокол, один экземпляр дает пациенту, этой бумажкой можно помахать у папаши перед носом.

#19807 2018-02-19 15:35:31

Анон

Анон пишет:

А это бесполезно, у них психзащита такая, все трансформируется с точностью до наоборот.

#19808 2018-02-19 15:35:34

Анон

Анон пишет:

Я б высрался на тему "Ты говори, да не заговаривайся". А если он со склонностью в пгм, то еще и добавил, что бог все видит.

Вот да. Особенно, если это он при ком-то хвастается, пусть прилюдно в лужу сядет. "Подожди, пап, это ты про какой случай? На той неделе мне было плохо - я тогда сама себе обычную скорую вызывала"

#19809 2018-02-19 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Задолбало хвастовство отца.

Иногда пытаюсь. Но он не помнит. Вот в упор. Говорит что все было совсем не так. Часто заливает не перед другими, а перед аноном - то есть не на публику играет. Я уже не знаю как это назвать и тихо обтекаю

#19810 2018-02-19 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Но он не помнит. Вот в упор. Говорит что все было совсем не так. Часто заливает не перед другими, а перед аноном - то есть не на публику играет. Я уже не знаю как это назвать и тихо обтекаю

Жесть, анон. А если детали уточнять? Типа сколько заплатил за выдуманную скорую, откуда вызывал? А лет сколько папе?..

#19811 2018-02-19 15:48:27

Анон

Иногда пытаюсь. Но он не помнит. Вот в упор. Говорит что все было совсем не так. Часто заливает не перед другими, а перед аноном - то есть не на публику играет. Я уже не знаю как это назвать и тихо обтекаю

Назвать прямо, "папа, не пизди". А вы вместе живете?

#19812 2018-02-19 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Назвать прямо, "папа, не пизди".

-TЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!!!!

#19813 2018-02-19 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Назвать прямо, "папа, не пизди".

-TЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!!!!

Я, папа, правду говорю, а вам пора провериться на деменцию и Альцгеймер )))

#19814 2018-02-19 15:55:03

Анон

У меня маман такая - ты почему так грубо разговариваешь с матерью? и в слезы. А то, что 15 раз до этого было сказано "нет, не надо", "нет, я не хочу об этом разговаривать" - пофиг. Кто-то должен орать и истерить.

#19815 2018-02-19 15:56:44

Анон

Анон пишет:

ты почему так грубо разговариваешь с матерью?

Потому что ты склочная, тупая бабень и по-хорошему не понимаешь.  :troll:

#19816 2018-02-19 16:18:00

Анон

"Пап, тебе, может, у врача провериться? В твоём возрасте такие проблемы с памятью могут быть признаком серьезного заболевания. Хочешь, я у врача проконсультируюсь на твой счёт?"

#19817 2018-02-19 16:39:28

Анон

Анон пишет:

"Пап, тебе, может, у врача провериться? В твоём возрасте такие проблемы с памятью могут быть признаком серьезного заболевания. Хочешь, я у врача проконсультируюсь на твой счёт?"

Я так своего папаню тролю, когда он меня достает, вызывает шитшторм на долгое время  :troll: Но, по-моему, если бы анон-с-отцом умел так отвечать, он бы сюда не писал.

#19818 2018-02-19 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Из маминых высказываний: Вот умру я - тогда пожалеешь! Тогда поймешь, что ценить надо было! Плакать будешь, раскаиваться! А мамочку не вернешь!

Анон пишет:

У меня маман такая - ты почему так грубо разговариваешь с матерью? и в слезы. А то, что 15 раз до этого было сказано "нет, не надо", "нет, я не хочу об этом разговаривать" - пофиг. Кто-то должен орать и истерить.

Их штампуют?
Там программа?

Причем до и после запуска вот этого вот - нормальный, вроде, человек. С другой лексикой и прочим. А это как под копирку.

#19819 2018-02-19 16:48:21

Анон

Я так своего папаню тролю, когда он меня достает, вызывает шитшторм на долгое время  :troll: Но, по-моему, если бы анон-с-отцом умел так отвечать, он бы сюда не писал.

Так учиться никогда не поздно.

#19820 2018-02-19 16:53:49

Анон

Мне закатывают полуторачасовую (засекал) лекцию об уважении к старшим, родственной иерархии, моих бесчинстве и дерзости, и грядущем горении в аду, а также обязательных муках совести после смерти оскорблённой тётьсраки. Я уже могу суфлировать этот монолог на память

#19821 2018-02-19 16:55:26

Анон

Мне закатывают полуторачасовую (засекал) лекцию об уважении к старшим, родственной иерархии, моих бесчинстве и дерзости, и грядущем горении в аду, а также обязательных муках совести после смерти оскорблённой тётьсраки. Я уже могу суфлировать этот монолог на память

А фигли ты слушаешь то? Уйти нельзя совсем?

#19822 2018-02-19 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Я уже могу суфлировать этот монолог на память

Если просуфлируешь здесь, многие аноны заподозрят в тебе сестру, много лет тщательно скрываемую мамой.  :trollface:

#19823 2018-02-19 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Из маминых высказываний: Вот умру я - тогда пожалеешь! Тогда поймешь, что ценить надо было! Плакать будешь, раскаиваться! А мамочку не вернешь!

Анон пишет:

Их штампуют?
Там программа?

Причем до и после запуска вот этого вот - нормальный, вроде, человек. С другой лексикой и прочим. А это как под копирку.

Это бякинг, аноны. Моя мама не в таких выражениях, а спокойно так, без косяков с моей стороны, пятилетней мне еще задвигала что когда она умрет, тетя обо мне позаботится. :facepalm:  А потом начала вот это "ты меня в могилу сводишь, вот умру пожалеешь, локти будешь кусать".
Когда я подрос зеркалил это "никто не знает кто когда умрет, завтра меня машина переедет, приятно будет вспомнить как накануне моей трагической смерти орала на меня ни за  что?"

А еще у нас в обязательной программе помимо  "умру - пожалеешь" было  "ты мне больше не дочь, я отказываюсь от тебя", и продолжалось до тех пор пока анон спокойно не спросил "и ты меня хочешь этим удивить? я это уже шестой раз слышу, нового ничего"

Если честно, у меня ощущение что грубить и хамить не особо работает. Просто допустим я сейчас думаю что чисто психологически моя мама совсем незрелый человек, у нее во-многом эмоциональный ответ подростка. Поэтому мне только рациональный подход и помогает.
А вообще всегда в таких реакциях всегда происходит выгорание, не понимаю почему родители продолжают пытаться выжимать  из этого подхода прежний профит, а когда вполне закономерно его не видят - начинают говорить о черствости и жестокости.

Человеку отмерено определенное количество эмоциональной энергии. Как бы остра ни была ситуация, как бы сильны ни были чувства, невозможно все время оставаться на взлете эмоций. Рано или поздно устаешь и хочешь одного: чтобы это кончилось. (с)

#19824 2018-02-19 17:20:12

Анон

Анон пишет:

А фигли ты слушаешь то? Уйти нельзя совсем?

На тот момент да, не мог уйти. Щас-то отдельно живу и в полной мере освоил ниндзюцу "сброшенный звонок", но поползновения делают

Анон пишет:

Если просуфлируешь здесь, многие аноны заподозрят в тебе сестру, много лет тщательно скрываемую мамой.  :trollface:

Астрального близнеца  :lol:  Индийское кино по-холиварчески

#19825 2018-02-19 17:24:34

Анон

Мне вот интересно, чего добиваются или думают добиться мамы, озвучивая с нажимом, достойным лучшего применения, сентенции типа "Ты абсолютная копия своей полоумной тетки/ебанутой бабки/всратого соседа". У кого-нибудь было такое?

Отредактировано (2018-02-19 17:25:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума