Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Короче сказала что на день рождения мужа и на праздники нас она больше не зовет .
Бгг, больно надо. И деньги сэкономишь. У тебя сестра всегда такая?
то ли сестра охуела в край.
Зис.
День рождения у ее мужа завтра.Сижу и офигеваю то ли мы все те родственники про которых пишут что мы заебали , то ли сестра охуела в край. Но чувствую что в любом случае ее мужу дарить нечего не буду
Вы ей хоть сказали, что она охуела или сидели обтекали?
Анон пишет:Короче сказала что на день рождения мужа и на праздники нас она больше не зовет .
Бгг, больно надо. И деньги сэкономишь. У тебя сестра всегда такая?
Я считаю что ее муж накручивает. Раньше до замужества она не такая была . А там кто знает
то ли сестра охуела в край.
Без вариантов.
Я считаю что ее муж накручивает. Раньше до замужества она не такая была . А там кто знает
Анон, не хочу тебя расстраивать, но такое на пустом месте не накрутишь, предпосылки, гм, нужны.
Кто везет на том и едут, что вам мешает послать родственников в жопу и вместо бесплатной возни со стариками в старом доме без удобств, не устроиться сиделкой с проживанием в нормальную квартиру?
+1. У анона с превозмогающей бабкой хотя бы полдоли в квартире, а анону с ебанутыми дедкой-бабкой с грядущим выпердыванием на мороз вообще смысл возится?
Сестра охуела. Если бы они бы были нищебродами, то еще можно было бы понять (именно "понять", потому что всё равно пиздец).
Присоединяюсь. "Да пошла ты нахуй с такими предъявами!" - единственный правильный ответ.
Я сперва подумал, что ты другой анон бабкой-дедкой, но тот был безработный.
По мнению моих родственников, если ты не можешь купить квартиру на свою зарплату - у тебя хобби, а не работа.
Сестра-с-подарками зарвалась. День рождения у ее ребенка, не у нее. И ребенок, видимо, там уже не годовалый, поэтому знает, чего хочет. Зачем ее мужу надо, чтобы она перессорилась со всеми родственниками, своими и его? Он, как я понял, при этом остается в тени и ни с кем не ссорится.
Отредактировано (2018-02-18 11:50:15)
Анон пишет:День рождения у ее мужа завтра.Сижу и офигеваю то ли мы все те родственники про которых пишут что мы заебали , то ли сестра охуела в край. Но чувствую что в любом случае ее мужу дарить нечего не буду
Родители обтекали и пытались оправдаться. Я сказала что мне обидно такое слышать . Родители тут же поддержали сестру и сказали , что нехорошо мне ссорится с сестрой. Мы же семья. Короче я не должна обижаться
Отредактировано (2018-02-18 11:58:02)
А в чём тогда проблема не батрачить, если пол квартиры и так ваши? Жить вы всё равно сможете, это же ваша собственность.
Потому что тогда бабка приедет и вселится на эти свои метры. А мать её на дух не переваривает и жить с ней отказывается наотрез - бабка в своё время ей крови преизрядно выпила. Придётся проводить рокировку с переселением и обменом квартир, что займёт время, деньги и нервы ровно в той же пропорции, что и сейчас, если не в большей. На желаемый вариант "бросить всё и съебать в соседний регион" пока нет средств.
Мы не выигрываем ни при каком раскладе, анон, понимаешь? Что так - пиздец, что эдак - пиздец, в любом случае будут срачи, в любом случае будет нервотрёпка и потери в средствах.
Анон пишет:День рождения у ее мужа завтра.Сижу и офигеваю то ли мы все те родственники про которых пишут что мы заебали , то ли сестра охуела в край. Но чувствую что в любом случае ее мужу дарить нечего не буду
Родители обтекали и пытались оправдаться. Я сказала что мне обидно такое слышать . Родители тут же поддержали сестру и сказали , что нехорошо мне сорится с сестрой. Мы же семья. Короче я не должна обижаться
Хуясе "не обижаться". Анон, присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся: в хуй такую пиявку.
Кто везет на том и едут, что вам мешает послать родственников в жопу и вместо бесплатной возни со стариками в старом доме без удобств, не устроиться сиделкой с проживанием в нормальную квартиру?
Анон, а ты это себе как представляешь? Сиделка с проживанием - это маленькие деньги, глобальный жилищный вопрос ими не решить, а за это время потеряешь навыки в основной профессии. И лично у меня уже нет сил возиться + медпоказания, что тяжести нельзя таскать.
Родители тут же поддержали сестру и сказали , что нехорошо мне ссорится с сестрой.
Ох, ничего себе! Вряд ли на них подействует, если ты скажешь, что это не ты ссоришься, а она. Ты всего лишь выражаешь недоумение по поводу ее претензий.
Куме за то что подарила не шапку которую сестра хотела, а игрушку.
У сестры так мало денег, что она не может позволить купить шапку?
Короче надо было деньгами и отдать ей или покупать строго то что она покажет.
А потом переписать на нее квартиру, дом, машину, дачу - что там у вас еще есть.
Короче сказала что на день рождения мужа и на праздники нас она больше не зовет . Надеется что на день рождения мужа мы подарили деньги и значительно больше чем мы подарили племяннице.
Но... но нет приглашения - нет подарков, логично?
Деньги можно на карту перевести, ты чего.
Анон пишет:Но... но нет приглашения - нет подарков, логично?
Деньги можно на карту перевести, ты чего.
А в честь чего деньги-то переводить? Разве какой-то праздник?
Ох, ничего себе! Вряд ли на них подействует, если ты скажешь, что это не ты ссоришься, а она. Ты всего лишь выражаешь недоумение по поводу ее претензий.
Ты чего, не видишь, кто тут мамина корзиночка?
Короче надо было деньгами и отдать ей или покупать строго то что она покажет.
Знатно девушка охуела так-то. Я влегкую представляю себе вариант с предварительным сбором родственников и сообщением, что дорогие, кругом жопа, денег нет, последний хуй без соли доедаем, если думаете чо дарить, дарите практическую пользу в лице а), б) и ц). Но и то потом скандалы катать нехорошо, если родственники таки подарили что хотели, а не что велено было. А уж нисхуя без предварительного сговора...
Анон пишет:Родители тут же поддержали сестру и сказали , что нехорошо мне ссорится с сестрой.
Анон пишет:Куме за то что подарила не шапку которую сестра хотела, а игрушку.
У сестры так мало денег, что она не может позволить купить шапку?
Анон пишет:Короче надо было деньгами и отдать ей или покупать строго то что она покажет.
А потом переписать на нее квартиру, дом, машину, дачу - что там у вас еще есть.
Нет конечно. Может позволить. У нее зарплата выше моей . Да и муж работающий.
Короче сказала что на день рождения мужа и на праздники нас она больше не зовет . Надеется что на день рождения мужа мы подарили деньги и значительно больше чем мы подарили племяннице.
да пошла она в жопу с такими накатами.
вы не приходите, только бабла побольше отсыпьте.
и родителей в пень.
это не семья. это сестра-вампирша и все остальные у нее на подтанцовке
Анон пишет:Ох, ничего себе! Вряд ли на них подействует, если ты скажешь, что это не ты ссоришься, а она. Ты всего лишь выражаешь недоумение по поводу ее претензий.
Ты чего, не видишь, кто тут мамина корзиночка?
Я? анон с сестрой
Я? анон с сестрой
Очевидно, что не ты.
Анон пишет:Короче надо было деньгами и отдать ей или покупать строго то что она покажет.
Знатно девушка охуела так-то. Я влегкую представляю себе вариант с предварительным сбором родственников и сообщением, что дорогие, кругом жопа, денег нет, последний хуй без соли доедаем, если думаете чо дарить, дарите практическую пользу в лице а), б) и ц). Но и то потом скандалы катать нехорошо, если родственники таки подарили что хотели, а не что велено было. А уж нисхуя без предварительного сговора...
С деньгами там все нормально. Озвучено было после. Что хочет ребенок я спрашивала при ней. Но про деньги никто заранее не говорил.
С деньгами там все нормально. Озвучено было после. Что хочет ребенок я спрашивала при ней. Но про деньги никто заранее не говорил.
Не, анончик, я понимаю, что это не твой случай. Просто пытаюсь прикинуть, в каком раскладе такая хабанера вообще могла бы быть хоть как-то оправдана обстоятельствами.
Анон пишет:Короче сказала что на день рождения мужа и на праздники нас она больше не зовет . Надеется что на день рождения мужа мы подарили деньги и значительно больше чем мы подарили племяннице.
С моей точки зрения да . С точки зрения родителей нет. Поэтому и написала. Хотела мнение со стороны услышать