Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А анон как-то девушку привел.
Добавит ситуации пикантности, если анон сам девушка.
Анон девушка
Маман была в курсе, но не одобряла. Но, такого не ожидала, наверно
Тут всё зависит от маман, моя бы конечно смутилась изначально, но потом набралась бы смелости и вынесла-таки мозг обсуждениями/вопросами/нравоучениями.
Тут всё зависит от маман, моя бы конечно смутилась изначально, но потом набралась бы смелости и вынесла-таки мозг обсуждениями/вопросами/нравоучениями.
Советами
На себе бы еще показала.
Анон пишет:Тут всё зависит от маман, моя бы конечно смутилась изначально, но потом набралась бы смелости и вынесла-таки мозг обсуждениями/вопросами/нравоучениями.
На себе бы еще показала.
На анонах
Узрев анона с девушкой друг на друге, маман приобрела привычку стучать в дверь, даже когда анон в комнате один.
Смелые люди, анон вот стесняется трахаться, когда дома кто-то кроме анонова партнёра. Ну максимум руками под одеялком.
У себя в комнате в квартире родителей ввинтила щеколду, когда подросла. Трахаться мне тогда еще рано было, но даже дрочить было не очень, когда знаешь, что мама в любой момент может зайти после формального короткого стука.
после формального короткого стука
Ха, моя маман наоборот угорала над своей подругой, которая стучала перед тем как в комнату к детям заходить - мол смотри, анон, какая ебанутая, в собственном доме стучит.
У себя в комнате в квартире родителей ввинтила щеколду, когда подросла.
Хех. У меня папенька уж на что козло был, но когда подросшая я его попросила щеколду - сделал (сама не могла, мне старательно отращивали лапки, так что я долго верила, что у меня именно они). А потом родители развелись и новый мамин мужмуж ее, щеколду эту, скрутил без объявления войны. Но там чувак в принципе был не без заебов и требовал, чтобы все двери в квартире кроме входной всегда были открыты настежь. Я на это ответила немедленным съебыванием к бабушке, но хз, может, на это и был расчет.
Отредактировано (2018-02-17 15:44:41)
требовал, чтобы все двери в квартире кроме входной всегда были открыты
Он или котик, или инстектор пожарной безопасности.
Анон пишет:Узрев анона с девушкой друг на друге, маман приобрела привычку стучать в дверь, даже когда анон в комнате один.
Смелые люди, анон вот стесняется трахаться, когда дома кто-то кроме анонова партнёра. Ну максимум руками под одеялком.
Я вообще стесняюсь трахаться, когда дома люди, кроме меня.
У себя в комнате в квартире родителей ввинтила щеколду, когда подросла. Трахаться мне тогда еще рано было, но даже дрочить было не очень, когда знаешь, что мама в любой момент может зайти после формального короткого стука.
Мне бы просто дверь вынесли на такое
Ко мне пытались врываться... анон устроил бешеный щитшторм. Вообще анон заметил, что уметь устраивать щитшторм очень полезно против родственников
Анон пишет:требовал, чтобы все двери в квартире кроме входной всегда были открыты
Он или котик, или инстектор пожарной безопасности.
А переодеваться как? Может сразу стены межкомнатные снести? В одном углу анон трахается, в другом - родители, в третьем бабка внуку сказку читает, ну.
Ко мне пытались врываться... анон устроил бешеный щитшторм. Вообще анон заметил, что уметь устраивать щитшторм очень полезно против родственников
Мне до уровня щитшторма моих родственников еще расти и расти
Мне бы просто дверь вынесли на такое
Аналогично, а за щитшторм выгнали бы к бабке, где анона бы ждал ещё больший щитшторм.
Анон пишет:Мне бы просто дверь вынесли на такое
Аналогично, а за щитшторм выгнали бы к бабке, где анона бы ждал ещё больший щитшторм.
Анон, мы не родственники?
А переодеваться как?
Пфф, делов то! Открываешь шкаф, и переодеваешься заслонившись дверцей.
Ну это лайфхак времен коммуналок с одной комнатой на всю семью.
Анон пишет:А переодеваться как?
Ну это лайфхак времен коммуналок с одной комнатой на всю семью.
Ха. Я уже как-то жаловалась что отец все двери в квартире, кроме входной и в ванную комнату(и в той блять была выдрана задвижка) поснимал. И никакой шкаф не спасал анона, который хотел переодеться - шкаф стоит на месте, а отец бесцеремонно шарится вокруг в поисках очередной очень нужной именно сейчас хуйни
отец все двери в квартире, кроме входной и в ванную комнату(и в той блять была выдрана задвижка) поснимал
ещё один котик-инспектор.
Чем им двери провинились-то?
Анон пишет:А переодеваться как?
Ну это лайфхак времен коммуналок с одной комнатой на всю семью.Ха. Я уже как-то жаловалась что отец все двери в квартире, кроме входной и в ванную комнату(и в той блять была выдрана задвижка) поснимал. И никакой шкаф не спасал анона, который хотел переодеться - шкаф стоит на месте, а отец бесцеремонно шарится вокруг в поисках очередной очень нужной именно сейчас хуйни
Жесть
Да что там у вас родители не видели О_о
-Папо, вы таки мечтаете смотреть, какие у вашей дочери выросли сиськи? Вы таки извращенец?
Анона весь год зазывали родственники к ним в гости за границу. Доходило до маразма аля "мы тут слышали у тебя 2 дня выходных - покупай билет го к нам". Я бы и рад, но денег и так куры не клюют, а тут еще траты на перелет/проживание.
Ну вот недавно таки выбила на работе выходной на 2 недели и решила к ним слетать, посмотреть на Европу, деньги просрать на развлечения... Села покупать билеты на самолет, но тк я это делала последний раз лет 7 назад, решила написать родственникам, чтобы те помогли хоть немного. Они каждый год то в Турцию, то в Америку, то еще куда и шарят в самолетах. И что я вижу? "Ой, анон, ты уже взрослая, сама-сама. Напиши когда все купишь"
Етить-едрить. И это мне пишут люди, которые прознав что я была на вписке, интересовались нашла ли я себе там мальчика. И на мое "без комментарий" начинают шерстить фейсбук на наличие у меня друзей мужскогу пола.
У меня с ними хорошие отношения, но иногда я отказываюсь их понимать.
Да что там у вас родители не видели О_о
я осмелюсь предположить, что дело тут в чувствах ребёнка, а не в информировании взрослых.
А вообще - толсто, анон.