Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#1926 2017-07-15 15:46:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне именно так вкусно, мясо очень не люблю. Но моя мама наконец-то поняла, в отличие от твоей))

то есть вместо того, чтобы научиться готовить себе то, что вам нравится, вы там своих мама переучиваете на вас горбатиться в нужной вам позе? Молодцы, чо =D

#1927 2017-07-15 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему вас родственники заебали, если вы к ним так предлагаете относиться.

Предлагаем взрослому дееспособному не лежачему человеку самому готовить себе в пароварке? Ебать мы злодеи.

Анон пишет:

Мамка тоже быстро ласты склеит на такой жранине, так что намерения анона благородны и понятны. И да, тяжело взять и забить хуй на здоровье собственных родителей.

Почему ответственность анон валит на мать, скажи на милость, если проблемы у папаши, а не у матери?

Анон пишет:

А еще готовящему всю жизнь человеку проще начать готовить иначе, чем никогда не готовившему научиться с нуля.

Ещё раз - почему она должна переучиваться, если надо ему?
И нет, готовка не так сложна, чтобы нельзя было этому за пару дней научиться, тем более когда речь о пароварке. Как он служил в армии и что там вообще делал, если не осиливает сраную пароварку?

#1928 2017-07-15 15:47:16

Анон

С чего?

Дочери же устраивает, когда та контейнеры таскает с диетической едой. Если бы она так заебывалась готовкой аж на двух человек, ей бы наоборот в радость это было.

#1929 2017-07-15 15:47:44

Анон

Анон пишет:

И да, тяжело взять и забить хуй на здоровье собственных родителей.

Хуй на своё здоровье там забил папаша. Вернее у него хуй превалирует над здравым смыслом, будет давиться тухляком, но хуеносчества не унизит и до готовки не снизойдет. Ну пусть давится, чо.

#1930 2017-07-15 15:49:06

Анон

Да папаше там просто пофиг, что есть. Что поставит, то и съедят. Как будто никто никогда таких мужиков не видел.

#1931 2017-07-15 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Мне именно так вкусно, мясо очень не люблю. Но моя мама наконец-то поняла, в отличие от твоей))

то есть вместо того, чтобы научиться готовить себе то, что вам нравится, вы там своих мама переучиваете на вас горбатиться в нужной вам позе? Молодцы, чо =D

Сам придумал? Молодец, чо.

#1932 2017-07-15 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Сам придумал?

Анон сказал  :teeth:

#1933 2017-07-15 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Моей маме готовить в радость, она всё время готовит много, вкусно и разнообразно. Я готовить ненавижу А пожрать люблю, так что у нас, можно сказать, симбиоз. Но мясные котлеты я не ела никак, пока мама не спросила: "почему ты бургеры из фастфуда любишь, а мои котлеты - нет? Они же из чистого мяса!" Тут-то всё и выяснилось. Теперь она готовит мне так, как люблю я, потому что я это съедаю. Т.е. тут она заинтересована в том, чтобы её готовка была съедена, больше, чем я заинтересована в том, чтобы это съесть, понимаешь?

#1934 2017-07-15 15:52:02

Анон

Она не должна. В семье вообще никто никому ничего не должен же.
Представляю, если бы матери по здоровью нужен был переезд в другой климат и батя такой: "Лол, ну ищи работу, переезжай, взрослая же дееспособная женщина, почему я ради тебя должен что-то менять."

#1935 2017-07-15 15:53:02

Анон

Аноны, ну вы разошлись, аж до тайного замысла сжить мужа со свету. У матери ТС загон, не связанный с болезнью мужа, пишет же, что всегда так было. И это надо лечить отдельно от решения проблемы с питанием отца. У многих к старости экономия приобретает какие-то пугающие формы. Анон выше говорил про хордерство, вот такая же извращённая бережливость.

#1936 2017-07-15 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Представляю, если бы матери по здоровью нужен был переезд в другой климат и батя такой: "Лол, ну ищи работу, переезжай, взрослая же дееспособная женщина, почему я ради тебя должен что-то менять."

Ну собсно так обычно и происходит...

#1937 2017-07-15 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Сам придумал?

Анон сказал  :teeth:

Который? У одного мама прекрасно переучилась, потому что любит готовить и когда это едят. Второй анон это я, уже 16 лет живу отдельно. Третий вообще подробностей не писал.

#1938 2017-07-15 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Представляю, если бы матери по здоровью нужен был переезд в другой климат и батя такой: "Лол, ну ищи работу

Развод и размен жилья. После чего батя видимо загнулся бы с голода.  :lol:

#1939 2017-07-15 15:54:43

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему вас родственники заебали, если вы к ним так предлагаете относиться.

Предлагаем взрослому дееспособному не лежачему человеку самому готовить себе в пароварке? Ебать мы злодеи.

Анон пишет:

Мамка тоже быстро ласты склеит на такой жранине, так что намерения анона благородны и понятны. И да, тяжело взять и забить хуй на здоровье собственных родителей.

Почему ответственность анон валит на мать, скажи на милость, если проблемы у папаши, а не у матери?

Анон пишет:

А еще готовящему всю жизнь человеку проще начать готовить иначе, чем никогда не готовившему научиться с нуля.

И нет, готовка не так сложна, чтобы нельзя было этому за пару дней научиться, тем более когда речь о пароварке. Как он служил в армии и что там вообще делал, если не осиливает сраную пароварку?

+ много. Моя бабушка, когда выяснилось в 95 (!) лет, что из-за болезни челюсти она не может есть ничего, кроме протёртой в пюре пищу, освоила навороченный блендер. И готовила там себе, хотя мы её не бросали, но ей самой хотелось научиться себе готовить съедобную пищу. Ещё раз: 95. В истории анона военпенс всяко моложе.

#1940 2017-07-15 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Лол, ну ищи работу

Ну обычно гарнизонное дерьмецо, которое всю жизнь жена обслуживала за выбивание ковра раз в год, так и делает. Потому что у них в мозгах бродит, что яжработал. А что жена не работала потому что надо этого жопорука кормить - не учитывают.

#1941 2017-07-15 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Теперь она готовит мне так, как люблю я, потому что я это съедаю. Т.е. тут она заинтересована в том, чтобы её готовка была съедена, больше, чем я заинтересована в том, чтобы это съесть, понимаешь?

Понимаю, понимаю. Мама фанат готовки для анона в нужной анону позе, анону это удобно, потому что пожрать он любит, а готовить нет ))

Почему тут тогда осуждают мужика, который даже не напрягает жену готовкой того, что ему нужно, а просто ест, что дают?

#1942 2017-07-15 16:01:50

Анон

Анон пишет:

Почему тут тогда осуждают мужика, который даже не напрягает жену готовкой того, что ему нужно, а просто ест, что дают?

Потому что с жена не любит готовить, а ему надо особый стол.
Если человеку в радость готовить и он кому-то с радостью готовит что-то особое - это дело этих двоих. Не надо только срать, что человек должен и обязан готовить эти особые блюда, когда он готовить в принципе не любит.

#1943 2017-07-15 16:02:23

Анон

Потому что он проклятая хуемразь и угнетает жену!

#1944 2017-07-15 16:02:34

Анон

А котика и не осуждают, что с котика взять. Это дочь осуждает мать, что та не корячится

#1945 2017-07-15 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Почему тут тогда осуждают мужика

Потому что он не способен ради собственного здоровья осилить пароварку. Идиоты вызывают минимум недоумение, особенно те, что вроде как имели доступ к куда более сложным механизмам в армии.

#1946 2017-07-15 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Потому что с жена не любит готовить, а ему надо особый стол.

Кто тебе такое сказал? Жена любит и умеет готовить тухляшку, муж любит и умеет ее есть. Что вам не так? То, что ему нужен особый стол, они оба игнорируют, имеют право.
Единственный, кого тут действительно стоило бы осудить - дочь, которая лезет со своими судочками и скандалами в размеренный быт взрослых людей, которые наконец вышли на пенсию и могут отдохнуть и от работы, и от доченьки.

#1947 2017-07-15 16:05:57

Анон

А котика и не осуждают, что с котика взять. Это дочь осуждает мать, что та не корячится

То есть для матери пароварка - это пиздец корячиться, а для отца - проще некуда?

#1948 2017-07-15 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Теперь она готовит мне так, как люблю я, потому что я это съедаю. Т.е. тут она заинтересована в том, чтобы её готовка была съедена, больше, чем я заинтересована в том, чтобы это съесть, понимаешь?

Понимаю, понимаю. Мама фанат готовки для анона в нужной анону позе, анону это удобно, потому что пожрать он любит, а готовить нет ))

Потому что в обсуждаемой истории жена готовить не любит и переучиваться ей не в радость. Она заинтересована в приготовлении меньше, чем тот, кто эту готовку ест.

Вообще, даже в отрыве от поста про эту ситуацию, адски бесит, когда взрослого и юридически дееспособного мужчину считают слабым несмышлёным ребёнком и считают, что ему нужно особенное обслуживание только лишь за факт наличия у него члена.

#1949 2017-07-15 16:08:28

Анон

Анон пишет:

То есть для матери пароварка - это пиздец корячиться, а для отца - проще некуда?

То есть для той матери пароварка и нужные котику блюда - это пиздец корячиться и хуемразь, а для местных анонов-котиков мать, которая ради них переучивается готовить в нужной им позе - это повод для похвалиться потому что мать просто любит кормить анона-котика  :teeth:

#1950 2017-07-15 16:08:54

Анон

Вообще, даже в отрыве от поста про эту ситуацию, адски бесит, когда взрослого и юридически дееспособного мужчину считают слабым несмышлёным ребёнком и считают, что ему нужно особенное обслуживание только лишь за факт наличия у него члена.

Если бы это была взрослая, но не умеющая готовить дочь, ничего бы не изменилось. Раз уж мать готовит, почему бы не готовить нормальную еду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума