Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
у деда дача была, там вода была техническая (?), в общем, ее пить нельзя было.
А анону же как-то ещё мыться надо будет (хорошо хоть лето). Вот блин натаскать воды с конца улицы не только на поесть-попить-помыть посуду, но и на мытьё.
А анону же как-то ещё мыться надо будет (хорошо хоть лето). Вот блин натаскать воды с конца улицы не только на поесть-попить-помыть посуду, но и на мытьё.
именно!
и либо тут протягивать шланги, чтобы наполнять бочки, если они есть, либо ручками-ручками.
и если вода холодная, то еще и греть ее.
Такое впечатление складывается, что мать с теткой хотят избавиться не от дома, а от анона.
Анон, не соглашайся даже на день туда выбраться. Если тебя настолько в грош не ставят, с какой стати ты им чего-то должен за свои деньги?
именно!
и либо тут протягивать шланги, чтобы наполнять бочки, если они есть, либо ручками-ручками.
и если вода холодная, то еще и греть ее.
Причём на электроплитке или в электрочайнике в мизерных объёмах (думаю пара 2х литровых чайничков на средний тазик будет ок), т.к. газа в доме нет. И нужен ещё будет электрообогреватель, т.к. Урал, ночи могут быть летом холодные, и я не думаю, что анон захочет растапливать печь и сможет вообще это сделать.
Сомневаюсь, что в этой халупке стоит современный твёрдотопливный котёл, хотя...
Отредактировано (2018-02-13 00:43:05)
Причём на электроплитке или в электрочайнике в мизерных объёмах (думаю пара 2х литровых чайничков на средний тазик будет ок), т.к. газа в доме нет.
Об изобретении кипятильника ты не знаешь?
И это я не к тому, что надо бегом бежать в этот дом.
А на Урале летом включают отопление в квартирах на ночь?
Отредактировано (2018-02-13 00:56:37)
А на Урале летом включают отопление в квартирах на ночь?
Нахуя?
Об изобретении кипятильника ты не знаешь?
Греть кипятильником пару ведер на помывку-постирку - то еще приключение...
Кстати, я упустил, а электричество-то там есть? Интернета нет - понятно, вода в колонке, а свет?
Отредактировано (2018-02-13 01:00:07)
Анон пишет:А на Урале летом включают отопление в квартирах на ночь?
Нахуя?
Ну вон утверждают, что без печки будет холодно
Пиздец приключение - сунуть в ведро кипятильник и воткнуть вилку в розетку.
Электричество наверняка есть. Но что с его отключениями?
Отредактировано (2018-02-13 01:02:33)
Ну есть большие кипятильники, как раз под ведро, но поди сейчас такой купи. Современная электроплитка удобнее в разы.
Ну вон утверждают, что без печки будет холодно
Во-первых, Урал - разный. Во-вторых, квартиры-то тут при чем?
Анон пишет:Ну вон утверждают, что без печки будет холодно
Во-первых, Урал - разный. Во-вторых, квартиры-то тут при чем?
Анон, я понимаю, конечно, что если у дома нет нормального фундамента, в нем будет летом чуть холоднее, чем в квартире (зимой - другое дело). Но вообще идея, что в квартирах будет нормально летом, а в доме холодно-холодно, надо печку по вечерам топить, вызывает некоторый ржач. Анон вроде не писал, что у него дом на болотах или у реки, откуда действительно мог бы пойти холод.
Хотя тут уже был фанфик про глубокую деревню. Почему бы не дописать проду про температурные аномалии.
Ну есть большие кипятильники, как раз под ведро, но поди сейчас такой купи. Современная электроплитка удобнее в разы.
О чем и речь.
если у дома нет нормального фундамента, в нем будет летом чуть холоднее, чем в квартире
Не знаю, как на Урале, а у нас летом в квартире намного холоднее, чем в летнем домике, особенно когда горячую воду отключают, а на улице не +30)))
Отредактировано (2018-02-13 01:12:13)
Кипятильником быстрее, поверь анону-дачнику Купить его можно на любом рынке. Электроплита бы норм нагрела, но под нее надо тянуть кабель под эту розетку с 3 дырками, еще с доками возиться, вот это уже головняк.
Электроплита бы норм нагрела
Зачем плита-то? Обычная плитка на две конфорки, как раз два ведра поставить.
У другого анона-дачника в доме висит такой умывальник с теном, как раз на полтора ведра. В розетку воткнул - минут за 10 он закипает уже, если напряжение нормальное.
Отредактировано (2018-02-13 01:20:30)
Но вообще идея, что в квартирах будет нормально летом, а в доме холодно-холодно, надо печку по вечерам топить, вызывает некоторый ржач.
А это ты очень зря. Даже на южном Урале летом иногда топят в своих домах. Лето на лето не приходится.
Но ты абсолютный дибил, если считаешь, будто отопление в квартирах включают, когда холодно.
Хотя тут уже был фанфик про глубокую деревню. Почему бы не дописать проду про температурные аномалии.
Анон, в начале лета может быть холодно даже в Крыму. Ну как холодно +7,+10 ночью, +20 днём. Но ночью в частном доме (особенно небольшом) уже не особо уютно. Плюс не стоит забывать прошлый июнь. Что в Москве, что в Питере было восхитительно... А тут Урал. Да в начале и конце лета вообще заморозки уже могут быть.
Анон, не связывайся с этим головняком. Хотя ты имеешь несчастье быть там прописан, н.я.п. Но вот выпишись. Молодой девице это опасно, плюс у тебя учеба. Ты вряд ли успешно справишься, а даже если да, нахуя так уебываться.
Аноны, давайте вы со своими дачами, колодцами, ведрами через всю деревню откроете отдельную тему про жизнь в деревне?
Чё, серьёзно? Вообще нисхуя "общественными бесплатными дырками" становятся?
Серьёзно.
асибе
Чё вдруг, очень актуально, как раз в садоводствах и подобных условиях родня и заебывает по полной программе. В ДС-1 это как бы сложнее технически.
А это ты очень зря. Даже на южном Урале летом иногда топят в своих домах. Лето на лето не приходится.
Но ты абсолютный дибил, если считаешь, будто отопление в квартирах включают, когда холодно.
Ага. Ещё одно откровение, походу от того анона, который написал "пусть кинет коммуникации и интернет, это же так просто и недорого".
Прастити, а в какую тему я попал? Дачно-ремонтно-огородные стори сюда нести? А куда нести стори про родственников?
Дачно-ремонтно-огородные стори сюда нести?
Если связаны с темой поста - неси. Разрешаю.
Отредактировано (2018-02-13 03:13:34)
Анон пишет:А это ты очень зря. Даже на южном Урале летом иногда топят в своих домах. Лето на лето не приходится.
Но ты абсолютный дибил, если считаешь, будто отопление в квартирах включают, когда холодно.Ага. Ещё одно откровение, походу от того анона, который написал "пусть кинет коммуникации и интернет, это же так просто и недорого".
Для тебя уже и интернет в дом, который расположен в городе, провести сложно и дорого?
В отрыве от того, что нахуй надо в чужой дом проводить интернет. Тогда да, скважина во дворе (это если жила есть) + вода в дом - это сверхзадача и по деньгам, и по труду.
Хотя фиг знает, что для тебя "дорого".
А в целом ситуация иллюстрирует, что на бабку деточкам было насрать. Пожилая женщина жила в этом доме, вода в конце улицы, дорогие дитачки могли бы и скинуться. Надеюсь, они этого не сделали, потому что жила через участок не проходит, а не потому что ахкакдорого, походит с ведрами до колонки.
Отредактировано (2018-02-13 03:24:55)
А вас тоже бесит, когда старшие родственники вспоминают, что в детстве, когда вам было года 3 (или лет 5), вы от них не отходили, постоянно держались их, во всём с ними соглашались и тэдэ? И сожалеют, что это уже не так? Я вот прямо не знаю, что на такое отвечать -.-