Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Блять, как меня бесит свекор
Каждый, сука, раз, как узнает что-то отличное от "хорошая погода, все хорошо" считает своим долгом начать давать советы. И ладно бы что умное советовал - советы тупые или просто белый шум какой-то, просто мужик выдает типичный менсплей или как там это называется, когда мужик считает нормальным советы давать там, где его об этом не просят.
Причем если говоришь что ничего не нужно или как-то с ним споришь, он начинает "нет, ну ты все же подумай", "это все понятно, но ты все же учти". Бляяя...
Вот как таких упырей отучать от такого поведения?
Позвонил муж бабки моей матери с тем, чтобы она испекла ему блинов, а то масленица жи.
Мать: да, разумеется, я приду с работы к одиннадцати, напечь блинов ночью не проблема. В семь утра в метро сможете со мной встретиться?
Он: ну твоя мама через полчасика придёт, с ней о встречи и договоритесь.
И, довольный, попрощался.
Нет, мать моя, конечно, тупо сделала, что не послала его сразу, а начала иронизировать, но блядь. Блядь, как же меня бесят святые штаны, которые сидят дома и им все должны.
Блядь, как же меня бесят святые штаны, которые сидят дома и им все должны.
Ну, что-то же бабка в нем находит
Анон пишет:Блядь, как же меня бесят святые штаны, которые сидят дома и им все должны.
Ну, что-то же бабка в нем находит
Бабке почти 70, она адепт "плохонький, но свой" сама б блины ему и пекла, блядь
муж бабки моей матери
Наверное все же твоей бабки по матери, а не материной бабки? А то ей тогда не 70 лет должно быть, а все 90.
Муж бабки позвонил ее матери. Неудачный порядок слов просто.
А, дошло, когда ты сказал=)
Да. Сорри за это.
У моей бабки есть муж, и он позвонил моей матери. Вот.
К слову, бабка во время второго разговора заявила, что так и таким тоном им ничего не нужно, а на утро у неё другие планы. И бросила трубку.
Ну и отлично. Еще блядь и сплясать им надо
К слову, бабка во время второго разговора заявила, что так и таким тоном им ничего не нужно, а на утро у неё другие планы. И бросила трубку.
У сеструхи мужа анона был разрыв шаблона, когда после такого выпляса анон пожал плечами и занялся своими делами. Для неё стало открытием, что анон не кинулся выполнять её просьбу и упрашивать принять результаты, в итоге она крупно проебалась и попыталась свалить вину на анона, но анон социальный пень, анон сказал "ну ты ж сказала не нужно, значит не нужно". Она какое-то время ещё поплясала, пытаясь заманипулировать анона, чтобы анон таки упросил её принять помощь, потом сдулась и попросила словами через рот. Больше так не выделывается.
Охуенно, анон. Ты молодец)
Баба с возу.
Помните анона-со-свекровью-с-шоколадкой? отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2858698
На Старый Новый год анон с мужем подарили шоколадку свекрови обратно и сегодня она нам ее принесла
Помните анона-со-свекровью-с-шоколадкой? отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2858698
На Старый Новый год анон с мужем подарили шоколадку свекрови обратно и сегодня она нам ее принесла
Аааа, просто в лоскуты!
А ничего сверх программы не сказала, или просто с поекрфейсом подарила?
Передари на 8 марта.
обратно и сегодня она нам ее принесла
Эх, ты! Предлагали же надпись сделать! А потом вместе со свекровью ее прочитать за чаем! В общем, дари шоколадки дальше. Рекомендую выбирать немассовые упаковки(например, привезенные из дьютифри)
Будешь потом ее внукам показывать, мол "это наша фамильная шоколадка, мы дарим ее друг другу на все праздники вот уже двадцать лет"
Будешь потом ее внукам показывать, мол "это наша фамильная шоколадка, мы дарим ее друг другу на все праздники вот уже двадцать лет"
Быть может, свекровь сломается и съест таки шоколадку.
А ничего сверх программы не сказала, или просто с поекрфейсом подарила?
Не, как обычно, просто вытащила и вручила, садясь за стол. Я в этот раз плитку убирать не стала, просто положила на стол не распечатанную и никто на нее внимания не обратил.
Эх, ты! Предлагали же надпись сделать! А потом вместе со свекровью ее прочитать за чаем!
Надпись бы она заметила, а пятно от золотого маркера в глаза не бросается, можно вообще подумать, что это часть декора.
Передари на 8 марта.
Да я даже раньше передарю, у нее график посещений родни есть, через две недели мы снова в гости к ней пойдем.
Быть может, свекровь сломается и съест таки шоколадку.
Маловероятно, она совсем не любит темный шоколад, просто дарит его в рамках имиджа "я продвинутый гурман и покупаю полезные продукты"=)
Свекровь и шоколадка - это вин
Кстати я вот только сейчас у того анона прочитала, что вроде как полагается принесенное в подарок сразу на стол ставить. Честно, первый раз слышу. Наверное, я ужасный родственник и ужасный гость.
Но если с тортиком или лотком салата понятно, что это предполагается съесть вот сейчас, то с шоколадками как-то странно. А если специи дарить, то ими сразу же все-все посыпать? И подарочный чай сразу же заваривать?
Короче, странно все
Кстати я вот только сейчас у того анона прочитала, что вроде как полагается принесенное в подарок сразу на стол ставить. Честно, первый раз слышу. Наверное, я ужасный родственник и ужасный гость.
Но если с тортиком или лотком салата понятно, что это предполагается съесть вот сейчас, то с шоколадками как-то странно. А если специи дарить, то ими сразу же все-все посыпать? И подарочный чай сразу же заваривать?
Короче, странно все
Знаешь, анон, как правило если чаепитие совместное, то "хорошие гости тм" спецом покупают что-то к столу. Но как бы продукты так сказать "подарочные" а ля шоколадка, чай, коробка конфет не обязательно выставляются на стол если и без этого угощения хватает. Т.е. зачем например открывать шоколадку, если есть конфеты.
Анон предпочитает ходить по гостям с пирогами, пиццей, тортами, пирожными и т.п. вкусняхами быстрого поедания. Как правило всякие осетинские пироги оказываются более в кассу, чем конфетки.
Не чтобы пожаловаться, просто.
У анона умерла бабка, после бабки остался дом в глубочайших ебенях. Дом старый, без воды, газа и канализации, но мать его бросать не хочет, хочет продать. А это полгода ебаться с документами и дооолго ждать продажи.
И на анона давят понемногу, чтобы он лето провел там, в этих ебенях. Анону это, честно говоря, в хуй не уперлось. У анона два из трех месяцев заняты практикой и сессией, да, и честно говоря, бабку он никогда особо не любил и помнит плохо,и провести три месяца хуй знает где, с водой в колонке, сортиром на улице и без интернета ему в целом нахуй не упало.
Родня же потихоньку давит - то "а давай мы этот дом тебе подарим, посадишь там картошку, воду проведешь, интернет, все нужное сделаешь, а мы на лето приедем..."
А теперь прямо заявляют - лето там дежуришь ты, анон, как-нибудь выкрутишься с учебой. Напишешь заявление, там практику найдешь... тот же факт, что сессию у нас дают сдать заранее только по случаю смертной казни, и то, что практику в этих ебенях анону просто негде сдавать, бодро игнорируется.
Родня, что характерно, жить в бабушкином домике не рвется.
А для анона это не Дом и памяти о нем никакой не осталось. Это просто халупа без удобств и за тридевять земель.
Не чтобы пожаловаться, просто.
Ты скажи тогда в котором тебя мыслительном направлении поддержать. Я так понимаю, щас тебе все норм и ты собираешься проебать учебу во имя родительских иллюзий, так что пиши, как понадобится конкретика.