Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#1901 2017-07-15 15:29:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А ей норм

Да, но почему? Это такой похуизм? она на столько не умеет радовать себя едой? не умеет отличить тухлое от нормального? у нее такая фиговая жизнь, что для нее такая еда это норм и даже в старости не может позволить себе вкусное? она не может готовить вкусное, пока рядом муж?

Ей это и есть нормальное,  анон. Если она всю жизнь так питалась, то привыкла уже и ей норм. А на выбрасывание еды у многих табу, особенно, если когда-то проблемы с продуктами переживали.

#1902 2017-07-15 15:31:07

Анон

Анон пишет:

А ей не только для себя приходится, но и для жопорука с диетой.

Ну я и написала - ему отдельно, а себе для себя.

Анон пишет:

Ну да, а что тебя удивляет, в военных городках, иной раз, и не такое говно жрали.

Но она уже давно не там и пенсия позволяет им жрать что поприличнее.
Они ж не единственные выходцы из тех городков, там народ наоборот старается от противного "вот помнишь, жена, что мы жрали в молодости, а тут я уже полковник и могу себе позволить нормальную еду"! А тут как нищеброды с выводком детей, когда готовится котел дешевой еды на неделю.

#1903 2017-07-15 15:31:43

Анон

Анон пишет:

А на выбрасывание еды у многих табу, особенно, если когда-то проблемы с продуктами переживали.

А на сокращение объемов готовки почему нет табу?

#1904 2017-07-15 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, если всю жизнь так живешь - то тебе похуй. Ну просто похуй. На всю эту радость едой.

Я стараюсь, но не очень выходит.
Ну жил ты всю жизнь на кашах-макаронах-супах. Но появляются новые продукты, ты пробуешь, не знаю, крабовую палку и думаешь: ой, ну заебись, как вкусно! буду жить на палках. Или вот дочь приготовила попробовать пасту. Ну лучше же, чем макароны без ничего! Или тупо научиться готовить такими объемами, чтобы съедать раньше, чем стухнет.
Это ж какая должна быть ригидность мышления, чтобы вот так вот жить... мне больше нравится в подавляемую ненависть и отравление мужа верить ))

Анон, да не вкусно оно! С чего ты взял, что всем паста вкуснее обычных переваренных макарон?  Ты как моя мама, которая с детства долбает "вкусными домашними котлетками,  там же сплошное мясо, хлеба совсем нет" и уже 40 лет понять не может, что столовские из хлеба мне вкуснее гораздо.

#1905 2017-07-15 15:32:52

Анон

:vanga: в годы молодости этой женщины, а они наверянка выпали на +- девяностые гарнизонный котик сам пропагандировал жранье тухляка и скандалил за выброс еды, потому что времена были такие. И опять же  :vanga: детей кормить объедками чревато, они получали лучшее и свежее, котик тоже получал что получше, онжеработает, а ей выпадало доедалово.
А теперь доедает котик.

#1906 2017-07-15 15:33:21

Анон

Анон пишет:

А на выбрасывание еды у многих табу, особенно, если когда-то проблемы с продуктами переживали.

А на сокращение объемов готовки почему нет табу?

При сокращении объёмов готовить придётся чаще. Разогреть проще.

#1907 2017-07-15 15:33:45

Анон

Анон пишет:

а тут я уже полковник и могу себе позволить нормальную еду

Нет, не можешь, потому что жопорукий, давись теперь ты, дарагой.  :troll:

#1908 2017-07-15 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Готовить дважды? Охуенный план, чо.

#1909 2017-07-15 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Для себя ей и это норм, а готовить отдельно ленивцу лениво и ей самой.

#1910 2017-07-15 15:36:51

Анон

Да и вообще, наготовить казан еды на неделю, тупо проще и быстрее, чем каждый день ебатся, от котика то помощи никакой.

#1911 2017-07-15 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон, да не вкусно оно! С чего ты взял, что всем паста вкуснее обычных переваренных макарон?  Ты как моя мама, которая с детства долбает "вкусными домашними котлетками,  там же сплошное мясо, хлеба совсем нет" и уже 40 лет понять не может, что столовские из хлеба мне вкуснее гораздо.

Ну возьми для примера что-то другое, не переживай так ))

#1912 2017-07-15 15:39:48

Анон

Но можно же вообще не готовить, питаться бутербродами и овощами-фруктами. Я б так точно жил, если бы не ребенок.

#1913 2017-07-15 15:39:53

Анон

:vanga: в годы молодости этой женщины, а они наверянка выпали на +- девяностые гарнизонный котик сам пропагандировал жранье тухляка и скандалил за выброс еды, потому что времена были такие. И опять же  :vanga: детей кормить объедками чревато, они получали лучшее и свежее, котик тоже получал что получше, онжеработает, а ей выпадало доедалово.
А теперь доедает котик.

наконец-то кто-то это сказал :friends: Хотела что-то подобное написать, но боялась волн говна в свою сторону. Не понимаю, почему мужик сам не может себе приготовить, почему дочь или мать ему обязательно еду поставляют. Руки из плеч растут? Растут. Пусть готовит сам.

#1914 2017-07-15 15:40:11

Анон

А ей норм

Аноны, это пищевое расстройства типа хордерства. У моей мамы такое. Я заебался выкидывать тухлятину и следить за сроками годности. Пока с ней не жил, она пару раз чуть не до смерти травилась. Купил новый холодильник. немного под этим соусом удалось адище ввести в русло и все равно она у себя в комнате ныкает еду и чуть ли не нарочно ее квасит. Так что я думаю, что эта беда у мамаши анона отдельным пунктом идет. При всех остальных условиях задачи.

#1915 2017-07-15 15:40:31

Анон

Нет, не можешь, потому что жопорукий, давись теперь ты, дарагой.

Теперь понятно, почему вас родственники заебали, если вы к ним так предлагаете относиться.
Мамка тоже быстро ласты склеит на такой жранине, так что намерения анона благородны и понятны. И да, тяжело взять и забить хуй на здоровье собственных родителей.
А еще готовящему всю жизнь человеку проще начать готовить иначе, чем никогда не готовившему научиться с нуля.

#1916 2017-07-15 15:40:39

Анон

Анон пишет:

Ну возьми для примера что-то другое, не переживай так ))

Что ни возьми, а привычное вкуснее и проще. Всю жизнь так питались, так и хорошо.

#1917 2017-07-15 15:41:42

Анон

Анон пишет:

"вкусными домашними котлетками,  там же сплошное мясо, хлеба совсем нет" и уже 40 лет понять не может, что столовские из хлеба мне вкуснее гораздо.

Сис! Я больше всего люблю котлеты вида "очень много хлеба, очень много специй, очень много лука, ещё картоху в фарш прокрутили, ну и мясо так, для вида". Мне именно так вкусно, мясо очень не люблю. Но моя мама наконец-то поняла, в отличие от твоей))

#1918 2017-07-15 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему мужик сам не может себе приготовить, почему дочь или мать ему обязательно еду поставляют. Руки из плеч растут? Растут. Пусть готовит сам.

Пиписька не та!

#1919 2017-07-15 15:43:03

Анон

Анон пишет:

Сис! Я больше всего люблю котлеты вида "очень много хлеба, очень много специй, очень много лука, ещё картоху в фарш прокрутили, ну и мясо так, для вида"

+Еще один такой любитель!

#1920 2017-07-15 15:43:39

Анон

Анон пишет:

"вкусными домашними котлетками,  там же сплошное мясо, хлеба совсем нет" и уже 40 лет понять не может, что столовские из хлеба мне вкуснее гораздо.

Сис! Я больше всего люблю котлеты вида "очень много хлеба, очень много специй, очень много лука, ещё картоху в фарш прокрутили, ну и мясо так, для вида". Мне именно так вкусно, мясо очень не люблю. Но моя мама наконец-то поняла, в отличие от твоей))

Вот-вот.  Только я без лука. Моя может и не поймёт уже, слишком давно отдельно живём и готовим, забывает.

#1921 2017-07-15 15:43:40

Анон

Руки из плеч растут? Растут. Пусть готовит сам.

Вангую, мать и ему скандал устроит "Как это Я тебя плохо кормлю????"

#1922 2017-07-15 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Пиписька не та!

Я конечно не кулинар, но рецептов, где применение пиписьки стратегически важно пока не встречал, особенно в диете №5.

#1923 2017-07-15 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Потому что он член ее семьи? И сам готовить не умеет?

Пусть учится, в чем проблема ту же куриную грудь в пароварке себе сделать? Он на пенсии, время у него есть, а готовка в пароварке это не матан, чтобы её не мог осилить рандомный кто угодно.
Она тоже не умеет готовить в пароварке. При этом ей лично не нужны эти блюда из пароварки. Но учиться должна она, а он не умеет и необучаем (кто у нас блядь в армии вообще служит, если он пароварку не осиливает).

Анон пишет:

Или похуй на мужло ебучее, нехай сдохнет и освободит женушку от патриархального гнета?

Если ему самому на себя похуй, с чего другим не должно быть похуй? Ему просто лень самому себе готовить. Если он готов уморить себя голодом - это его проблема.

ППКС :great:

#1924 2017-07-15 15:45:12

Анон

Анон пишет:

Вангую, мать и ему скандал устроит "Как это Я тебя плохо кормлю????"

С чего?

Анон пишет:

Я конечно не кулинар, но рецептов, где применение пиписьки стратегически важно пока не встречал, особенно в диете №5.

Но вот видишь, не может очередной военный пенс готовить, мешает ему что-то

#1925 2017-07-15 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему мужик сам не может себе приготовить, почему дочь или мать ему обязательно еду поставляют. Руки из плеч растут? Растут. Пусть готовит сам.

Пиписька не та!

Месье питается собственной пиписькой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума