Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19151 2018-02-08 11:17:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Пиздец какой у человека с головой,

Пиздец - это приосанивание над чужими бабушками.

#19152 2018-02-08 11:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец какой у человека с головой,

Пиздец - это приосанивание над чужими бабушками.

То есть над Миакори тоже в треде приосанивались? Или бабушки это святое, даже те, кто за 50 лет не могли дом покрасить?

Отредактировано (2018-02-08 11:23:50)

#19153 2018-02-08 11:23:43

Анон

Насчет ремонта, анон ограничен своим опытом, но есть такое ощущение, что "бабушкам комфортно в старом и привычном" - для большей части бабушек уже миф. Бабушки хотят и любят ремонты, чтобы потом демонстрировать подругам и просто для себя, как факт.

#19154 2018-02-08 11:24:49

Анон

Анон пишет:

То есть над Миакори тоже в треде приосанивались? Или бабушки это святое, даже те, кто за 50 лет не могла дом покрасить?

Миакори-тред не читаю. Бабушки разные, но ты ведь о конкретной бабушке ничего не знаешь. Лан, проехали.

#19155 2018-02-08 11:33:37

Анон

У меня не дедушка а не бабушка. Бабушка давно умерла. Затеяли ремонт и у дедушки началась паника. Он решил что дом к его похоронам готовят .  Устроил скандал. Нечем убедить не могли. Ремонт правда все равно сделали. Дом обваливался. Реально опасно для жизни было там жить. Так что все от человека зависит.Дедушки под 90 было.

Отредактировано (2018-02-08 11:34:13)

#19156 2018-02-08 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Или бабушки это святое, даже те, кто за 50 лет не могли дом покрасить?

Ты со своими тараканами разговариваешь. Дому больше 100 лет, побелку на стенах иногда подновляли, а подкрашивать не подкрашивали ибо нахуя? А тут решили сделать голубеньким. Хотя, если ты представил себе Валико-минор, то это твоё право.

#19157 2018-02-08 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой у человека с головой

Угу, у моей похожее было, у нее к старости снесло кукушечку и развилась паранойя, мы ее вообще старались лишний раз не трогать, потому что она любые хорошие поступки толковала как попытку ее наебать  :facepalm:
Купил ее любимых конфет - а что это ты такой добренький? тебе от меня что-то нужно?
Предложил сменить кухонный стол? - к квартире моей подбираешься?!
Даже не представляю, как бы ее разбомбило на предложение дом покрасить.

#19158 2018-02-08 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Так что не нужно та обобщать.

Я понимаю что у тебя бомбануло за свою личную кулстори и свою личную бабушку, и мой коммент про шанс обострения деменции или прочих проблем ты пропустил. Стресс в старшем возрасте много всякой хуйни может запустить, но подумаешь, какая хуйня эти риски рядом с возможностью постоять в белом и побыть любящим внуком.
А те, которые это нормально переносят, тем обычно не дети ремонт делают, а сами они - по крайней мере, сами хотят и организовывают, а дети только баблом помогают.

#19159 2018-02-08 12:06:05

Анон

Анон пишет:

мой коммент про шанс обострения деменции или прочих проблем ты пропустил

Я его воспринял как "да забейте на бабку, не третьте бабло на всякое старье"

#19160 2018-02-08 12:36:32

Анон

DVbzjyNWsAAE2He.jpg

#19161 2018-02-08 12:43:44

Анон

Ахах, вот это поворот  =D

#19162 2018-02-08 13:30:39

Анон

О бабушках, у меня наболевшее.
Бабушке 25 января сделали операцию на глазу (катаракта).
В прошлую пятницу она звонит анону с рыданиями, что ничего не видит прооперированым глазом, и второй тоже сильно сел. Ну ок. Везу вечером в больницу к дежурному врачу. Проверяем зрение, видит 5-6 строчек, отеков, воспалений нет, все в норме, врач говорит, что потом нужно будет выписать очки, когда все заживет, месяца через два.
Этот понедельник, бабушка снова звонит и говорит что все еще хуже, ничего не различает, анон несется с ней в больницу, снова проверяем зрение, все ок, читает 5-6 строчек. Уговариваем бабушку сидеть и ждать пока все заживет, потом будут хорошие очки.
Сегодня бабушка звонит и просится к врачу, говорит ничего не видит. На этот раз другим глазом.
Ну йопта!

#19163 2018-02-08 14:57:41

Анон

Анончики, я бабушку свою люблю и правда хотел бы поучаствовать в ремонте, раз имею такую возможность. Ее соседи сверху затопили, поэтому у неё на кухне ад и израиль. И заодно была мысль поменять сантехнику и бытовую технику на более простую в использовании, чтобы она могла себя обслуживать (а то у неё, например, кран туго открывается и над плитой надо совершать пляски с бубном, чтоб разжечь конфорку). К тому же, я не собирался оплачивать все, только где-то четверть ремонта.
Другое дело, что мои деньги, по ходу, были потрачены не на ремонт, и от этого меня дико бомбит. Почему не забрал бабло у мамы? Потому что она в пылу нашей ссоры выгребла из домашнего сейфа явно последнюю наличку. Я ее заберу, а им жрать нечего будет до зарплаты. Ну, нафиг. Надеюсь, ремонт они все-таки сделают (бабушка  у меня по отцу, отец, надеюсь, не допустит, чтобы она жила в говне). Но на ремонт я больше не дам, тупо потому, что бабла уже нет.
Впредь перейду на натуральное хозяйство, спасибо за совет, аноны. Конечно, это несколько геморройно (деньги-то перевести - два клика, а ездить по строительным рынкам заебешься), зато больше не буду чувствовать себя лохом.

Анон с мамой и наглыми мухосранскими родственниками

#19164 2018-02-08 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Впредь перейду на натуральное хозяйство, спасибо за совет, аноны. Конечно, это несколько геморройно (деньги-то перевести - два клика, а ездить по строительным рынкам заебешься), зато больше не буду чувствовать себя лохом.

Молодец, и не забывай матери напоминать про ремонт и, что твое бабло на ремонт она потратила хуй знает на что, а то так удобно быть добрым за счет других - тебя и твоей бабушки. Может, отучится помогать хз кому.

#19165 2018-02-08 15:17:06

Анон

Вообще-то отец в первую очередь должен заботиться о своей матери, а не внучка скакать по рынкам для бабушки. Ну и взял бы анон заначку, ты свои деньги в тумбочке находишь? Ничего, пусть поголодают, хотя такие не голодают, поверь, найдут еще лошка и с него стрясут на несчастную бабушку.

#19166 2018-02-08 15:17:55

Анон

Другое дело, что мои деньги, по ходу, были потрачены не на ремонт, и от этого меня дико бомбит. Почему не забрал бабло у мамы? Потому что она в пылу нашей ссоры выгребла из домашнего сейфа явно последнюю наличку. Я ее заберу, а им жрать нечего будет до зарплаты.

А надо было, раз бы попобиралась по знакомым до зарплаты, авось в башке развиднелось бы.

#19167 2018-02-08 15:19:17

Анон

Потому что она в пылу нашей ссоры выгребла из домашнего сейфа явно последнюю наличку.

Анончик, я тебе сочувствую, но это стокгольмский синдром. Вы с мамой поменялись местами, она как ребенок совершает импульсивные непродуманные поступки, а ты как взрослый человек пытаешься нивелировать ущерб от этого. Подумай, мама дееспособная, пусть соображает получше, не спасай её.

#19168 2018-02-08 15:33:24

Анон

DVf8zFkX0AAZwSG.jpg

#19169 2018-02-08 15:47:44

Анон

Относительно нахлебников. Есть у меня родственница из мелкого городка в Ебеняево с типичной историей: слинявший папаша, замуж в 20, через год ребенок, а потом второй,  муж - хуетыкало на диване. Начала я слышать про нее от мамки лет пять назад в контексте "бедная деточка, бедные деточки, тяжело им, куплю одежки, а то с голоду помрут, мне в 90-ые помогали, теперь и моя очередь", а с год назад я мимо этого Ебеняево проезжал и мне снарядили для бедной родственницы какие-то пакеты.
Так вот, в доме у них была плазма, компьютер, ноутбук и планшет для старшего жука за 12к, все дети одеты в действительно хорошую одежду, сыты, накормлены, ходят в бассейны. Муж - охранник с пивным алкоголизмом, родственница не работает, мамка моя, пусть и сердобольная тетка, но явно не настолько, чтобы в одиночку это покрывать.
Сели, разговорились, она завела типичное, а когда ты детей планируешь, а часики-то тикают, что значит кризис на дворе и денег нет рожать, РОДСТВЕННИКИ-ТО ПОМОГУТ.

#19170 2018-02-08 16:05:40

Анон

Зависть чувствую в твоих словах я юный падаван  ;D

#19171 2018-02-08 16:08:12

Анон

Анон с картинкой, =D

#19172 2018-02-08 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Зависть чувствую в твоих словах я юный падаван

Да не, я это рассказал в контексте страждущих родственников, которые только на  мамку анона выше и уповают.  Скорее всего не одна его мать кормит или будет кормить аноновых родственников.
И чему мне завидовать? Мужику, который в будний выдувает три банки пива и садится в танчики играть? Он канешн поразил мое сознание, но в том смысле.

Отредактировано (2018-02-08 16:15:57)

#19173 2018-02-08 16:27:34

Анон

щас чот подумала - дочь никогда не услышит о сыне маминой знакомой, потому что их всего двое: один просто пацан, обычный.
а второй меня сквикает ужасно, но там и от природы, и воспитанием добавили.
его вообще терпеть не могу.
хех.

#19174 2018-02-08 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Сегодня бабушка звонит и просится к врачу, говорит ничего не видит. На этот раз другим глазом.
Ну йопта!

:comfort:

#19175 2018-02-08 19:41:37

Анон

DVf8zFkX0AAZwSG.jpg

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума