Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19101 2018-02-08 00:34:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Братец неплохо устроился - даже не поговорил с человеком, который ему внезапно должен купить ботинки и вообще судя по всему хотел, чтобы анон эти ботинки сначала за свой счет купил. Хотя схуяли вообще анон должен просто так жлобу взрослому за ботинками бегать?

Вангую, что братцу это было преподнесено мамой как "твоя кузина хочет купить тебе ботинки со скидкой, только надо скинуть ей бабло заранее".

#19102 2018-02-08 00:36:12

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда. Но если тебе нравятся шумящие вокруг щитштормы - наслаждайся, чо.

Да я вообще-то их уже списала в расходы, но раз уж обломились деньги с той семьи, то с какой стати отдавать их? Ну а на мать это бы не подействовало, она сразу на сторону тетки встала, мол, "зачем же она будет брать не понравившуюся вещь, а ты продашь эту тунику и всё". И отделаться от родни как раз проще таким конфликтом, потому что, судя по тетке, она просто не поняла, что она не так сделала в ситуации с туникой. То есть, если б я деньги вернула, то они решили бы, что я признала свою неправоту и покаялась. И продолжали ждать от меня дальнейших услуг. Я бы, конечно, ни фига больше для них делать не стала, но я вообще не хочу, чтобы мне на мозги капали.

#19103 2018-02-08 00:36:24

Анон

Я бы из принципа забрал свои 990 руб., и хоть усритесь всей семейкой.
Впрочем, со мной родня давно не общается  =D

#19104 2018-02-08 00:37:16

Анон

Аноны, которые предлагали мам сравнивать с тетями Сраками.
Я так пробовала в детстве, и это ударило по мне. Причем я безо всякого расчета, а просто на эмоциях.
Родители постоянно теперь нас обвиняют в том, что нам от них нужны только деньги, и что мы их ненавидим и неуважаем за то, что они бедные, всю жизнь работали физическим трудом, без высшего образования, без машины.
Дают ли они нам деньги? Нет. Нахуя нам их машина и каким образом касается ее отсутствие? Не знаю. При чем тут высшее образование и кем они работают? Кто знает, учитывая что высшее образование никак не влияет на то, как ты относишься к детям, а дети к тебе.

Скрытый текст

#19105 2018-02-08 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Расскажите про пуховик, я не помню(((((

Ислам запрещает пользоваться кнопкой "поиск" после полуночи и до рассвета.
Ниче не поделаешь, придется ждать утра.

#19106 2018-02-08 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Братец неплохо устроился - даже не поговорил с человеком, который ему внезапно должен купить ботинки и вообще судя по всему хотел, чтобы анон эти ботинки сначала за свой счет купил. Хотя схуяли вообще анон должен просто так жлобу взрослому за ботинками бегать?

Вангую, что братцу это было преподнесено мамой как "твоя кузина хочет купить тебе ботинки со скидкой, только надо скинуть ей бабло заранее".

Ну вот пусть со своей маман и разбирается, если не способен позвонить человеку до того, как слать деньги.
Хуею с таких любителей кататься на чужой шее. Как они говно творят, так ачотакова. А как с ними так же, так анастозашо.

#19107 2018-02-08 00:40:17

Анон

Анон пишет:

Пять минут анон, у меня тут снова телефонный скандал с мамой, я закончу и поищу в своих сообщениях в профиле.

#19108 2018-02-08 00:40:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть со своей маман и разбирается, если не способен позвонить человеку до того, как слать деньги.

а зачем звонить, если тебе говорят, допустим "она тебе ботинки купит, я уже договорилась, ты только заплати сразу"? :think: 
меня бы на месте благодетеля такие стопиццот звонков с уточнениями только раздражали

#19109 2018-02-08 00:40:43

Анон

Анон пишет:

:lol:

а зачем звонить, если тебе говорят, допустим "она тебе ботинки купит, я уже договорилась, ты только заплати сразу"?

И тут брат должен был сказать "Меня не касаются твои отношения с аноном, я сам буду договариваться с аноном" :cool: А он сказал это, когда оказалось, что отношения между аноном и тётей не такие, какие ему удобно.

Отредактировано (2018-02-08 00:43:07)

#19110 2018-02-08 00:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. анона считают настолько лохом, что не отдавши денег за предыдущую покупку, без всяких сомнений высылают еще большую сумму. И на 100% уверены, что анон таки побежит и купит.
Я в экстазе :lol:

#19111 2018-02-08 00:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у тебя развлечения такие, шерстить по 22 страницы, выданных по слову "пуховик" и соответствующему разделу. Но меня перспектива не привлекает.

#19112 2018-02-08 00:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пять минут анон, у меня тут снова телефонный скандал с мамой, я закончу и поищу в своих сообщениях в профиле.

Держись там!)

#19113 2018-02-08 00:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у тебя развлечения такие, шерстить по 22 страницы, выданных по слову "пуховик" и соответствующему разделу. Но меня перспектива не привлекает.

Ну тогда сиди как дура без подарка жди

#19114 2018-02-08 00:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

а зачем звонить, если тебе говорят, допустим "она тебе ботинки купит, я уже договорилась, ты только заплати сразу"?

И тут брат должен был сказать "Меня не касаются твои отношения с аноном, я сам буду договариваться с аноном" :cool: А он сказал это, когда оказалось, что отношения между аноном и тётей не такие, какие ему удобно.

О дааа  :friends:

#19115 2018-02-08 00:56:48

Анон

Мама бросила трубку со словами "Мне за тебя стыдно перед всем, что с тобой случилось, такая была хорошая девочка, а сейчас грубишь без причины!" Без причины, бля.
Про пуховик в хронологическом порядке (все сообщения не стала копировать):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2794501
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2794798
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2795275
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2797192
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2800842

В итоге тетя (не та, которая с туникой, а сестра отца) передала мне пуховик со своей знакомой и я его с радостью ношу.

#19116 2018-02-08 00:59:03

Анон

Анон пишет:

а зачем звонить, если тебе говорят, допустим "она тебе ботинки купит, я уже договорилась, ты только заплати сразу"? :think: 
меня бы на месте благодетеля такие стопиццот звонков с уточнениями только раздражали

Ну пусть и разбирается с матерью, которая сказала, что договорилась, а на самом деле оказывается, что не договорилась.

#19117 2018-02-08 01:01:49

Анон

Это ещё и в треде жалоб было? Тогда как-то нехорошо получилось с посыланием искать. Эти темы даже  в разных разделах.

#19118 2018-02-08 01:02:08

Анон

я б предложил просто 3500-990 вернуть обратно и пусть живут как хотят.

#19119 2018-02-08 01:06:42

Анон

Анон пишет:

я б предложил просто 3500-990 вернуть обратно и пусть живут как хотят.

Ты не поверишь, но тот анон именно это и предложил.

#19120 2018-02-08 01:13:04

Анон

Шикарная кулстори с пуховиком, а еще и с ботинками, анон, я тебя уважаю  :heart:

#19121 2018-02-08 01:15:37

Анон

Но мама у тебя, анон, конечно... :facepalm:
Вангую, что она приложила руку и немалую роль сыграла в том, что родня считает тебя лохом. Зато она всегда остается в белом.

Отредактировано (2018-02-08 01:15:54)

#19122 2018-02-08 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Я бы позвонила как минимум, чтобы уточнить реквизиты. Все же надежнее из первых рук их получить.

#19123 2018-02-08 01:46:06

Анон

Анон пишет:

"Мне за тебя стыдно перед всем, что с тобой случилось, такая была хорошая девочка, а сейчас грубишь без причины!"

У благодетелей за чужой счёт "хороший"="удобный".
Лесом! Молодец, анонче.

#19124 2018-02-08 01:57:58

Анон

Вообще, родню анона я не понимаю. Даже 3 500 + 990 = 4 490 это все равно меньше 7 000 за ботинки. Если нет возможности купить за полцены, а ботинки нужны, то сказали бы спасибо и за такую цену. Тем более, что туника еще есть, если ее продать, то может и вернули бы эту разницу.
Я, кстати, как сам живущий в жопе мира, не согласен с тем, что в Питере проще продать хорошую вещь, чем в маленьком городе. У нас тут потенциальных покупателей может и меньше, чем в столицах, зато и выбор беднее. В магазинах идентичные шмотки с наценкой в 200%, никаких тебе авито и курьеров интернет-магазинов, доставка только почтой, которая тоже нехилую наценку дает.  За хорошую новую шерстяную тунику необычного покроя можно и две тысячи отдать. Так что тетка еще и навариться может на продаже.

#19125 2018-02-08 01:59:12

Анон

Вообще, родню анона я не понимаю. Даже 3 500 + 990 = 4 490 это все равно меньше 7 000 за ботинки.

А анон выше говорил уже, что родня вконец охуела забесплатно на аноне кататься. Сфига анон вообще должен им просто так в магазин тащиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума