Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Что мешало взять и укоротить тунику? Наверняка дома и машинка есть, особых умений не требуется. По крайности отдать в ателье подогнуть.
Анон, ты, конечно, молодец, что отстаиваешь свою правоту, но блин, я вот на себя примеряю ситуацию - такой шикаррррный повод за какие-то 15 баксов навсегда избавиться от этой родни, я б не упустила
ну в общем-то брат, который прислал деньги, реально ни в чем не виноват...
Что мешало взять и укоротить тунику? Наверняка дома и машинка есть, особых умений не требуется. По крайности отдать в ателье подогнуть.
Я другой анон, но как вариант - рисунок не позволяет просто взять и укоротить.
Зря он не напрямую.
Зря он не напрямую.
Что не напрямую? Деньги криво переслал? Он ни в чем не виноват. Анон поступил по отношению к брату по-свински.
Аноны, спасибо за поддержку! Я сама удивляюсь внезапно отросшим яйцам объявившейся непрогибаемости, обычно я бурчу, но терплю, но в этом декабре моральная поддержка Холиварки помогла мне вернуть отданный матушкой на сторону пуховичок и я как-то внезапно поняла, что меня ее истерики и слезы больше не трогают и вообще от конфликта с родней ничего страшного не произойдет. Мне от наличия этих родственников ни тепло, ни холодно, это мама любит приосаниться тем, что дочь живет в Питере и за мой счет делать им одолжения, сами они мне в жизни ничем не помогли.
Там сложный крой, ассиметричный, с аппликацией и разрезом, так просто не подогнешь и не обрежешь без потери вида. И материал непростой - очень тонкая шерсть. Вообще, за эти деньги продать ее не так уж и сложно, я просто в принципе не желаю этим заниматься.
Зря он не напрямую.
Что не напрямую? Деньги криво переслал? Он ни в чем не виноват. Анон поступил по отношению к брату по-свински.
Да хуй там. Он ответил тем же. Если у брата хата с краю, то и у анона тоже.
Зря он не напрямую.
Пусть братец сам со своей родней разбирается и сам себе ботинки покупает, при чем здесь анон?
Что не напрямую? Деньги криво переслал?
Он мог бы сам договариваться, а не через тётку, с которой у анона конфликт. Раз уж их отношения его не касаются.
Зря он не напрямую.
Анон, он со мной не договаривался. Если бы он мне предварительно позвонил и сказал, что сейчас пришлет деньги, я бы сказала, что сначала тетка должна вернуть долг. А раз он отправил по требованию матери деньги на чужую карту без предварительного договора с владельцем карты, то пусть с матерью и разбирается.
А, так это ты тот анон с пуховиком! Какой ты с тех пор дерзкий стал.
Зря он не напрямую.
Пусть братец сам со своей родней разбирается и сам себе ботинки покупает, при чем здесь анон?
Анон присвоил себе чужие деньги. Если бы тетка переслала от своего имени,то да, анон имел бы право так поступить. А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз. Отделяйте мух от котлет.
Зря он не напрямую.
Анон, он со мной не договаривался. Если бы он мне предварительно позвонил и сказал, что сейчас пришлет деньги, я бы сказала, что сначала тетка должна вернуть долг. А раз он отправил по требованию матери деньги на чужую карту без предварительного договора с владельцем карты, то пусть с матерью и разбирается.
Плюсану, отличное решение.
А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз.
Вуаля, такие сюрпризы бывают, когда от балды переводишь людям деньги.
Отредактировано (2018-02-08 00:22:28)
Вуаля, такие сюрпризы бывают, когда от балды переводишь людям деньги.
Да уж, тоже тюфяк какой-то.
Анон присвоил себе чужие деньги. Если бы тетка переслала от своего имени, то да, анон имел бы право так поступить. А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз. Отделяйте мух от котлет.
Таки да, две стороны уладить конфликт не могут, берут в заложники третьего.
Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда. Но если тебе нравятся шумящие вокруг щитштормы - наслаждайся, чо.
Меня вообще восхищает незамутненность этой семейки.
Брат в непонятках звонит, ему объясняют ситуацию - и что он выдает?
его мои разборки с матерью не касаются, он свои деньги заплатил и требует, чтобы я либо вернула деньги полностью, либо купила ботинки.
Тебе сука минуту назад рассказали, что твоя мамочка поступила точно так же, а ему даже в голову не пришло почесаться.
Если ботинки стоят 7000, а купить их приспичило чужими руками и за 3500, анон бы ещё братцу в лоб сказал, что +500 рублей за услуги или тащи свой зад в свой магазин сам, ибо схуяли время тратить.
А, так это ты тот анон с пуховиком! Какой ты с тех пор дерзкий стал.
Да, это я! У нас в Питере сейчас снег и холодно, а я хожу в любимом пуховичке! и прям чувствую, как ЧСВ растет=))))
Анон присвоил себе чужие деньги. Если бы тетка переслала от своего имени, то да, анон имел бы право так поступить. А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз. Отделяйте мух от котлет.
Таки да, две стороны уладить конфликт не могут, берут в заложники третьего.
Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда. Но если тебе нравятся шумящие вокруг щитштормы - наслаждайся, чо.
Шитштормы эффективнее. У тебя слишком сложная многоходовочка. Нахуя, спрашивается?
Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда.
Как раз чтобы отделаться, проще не возвращать 990 рублей. Тогда родня сама разбежится, заламывая лапки и зассыт другой раз кататься у анона на шее.
А где можно припасть к кулстори про пуховик?
Тебе сука минуту назад рассказали, что твоя мамочка поступила точно так же, а ему даже в голову не пришло почесаться.
и теперь вся ее семья до десятого колена должна анону? надеюсь, когда твоя токсичная мать творит какую-нить хуйню, ты тож за все платишь
надеюсь, когда твоя токсичная мать творит какую-нить хуйню, ты тож за все платишь
Вот именно! Один раз, второй и - вуаля, начинает расти мозг.
Братец неплохо устроился - даже не поговорил с человеком, который ему внезапно должен купить ботинки и вообще судя по всему хотел, чтобы анон эти ботинки сначала за свой счет купил. Хотя схуяли вообще анон должен просто так жлобу взрослому за ботинками бегать?
Расскажите про пуховик, я не помню(((((