Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19076 2018-02-07 23:58:53

Анон

Re: Заебали родственники

Что мешало взять и укоротить тунику? Наверняка дома и машинка есть, особых умений не требуется. По крайности отдать в ателье подогнуть.  :facepalm:

#19077 2018-02-08 00:03:23

Анон

Анон, ты, конечно, молодец, что отстаиваешь свою правоту, но блин, я вот на себя примеряю ситуацию - такой шикаррррный повод за какие-то 15 баксов навсегда избавиться от этой родни, я б не упустила :hysterics:

#19078 2018-02-08 00:04:27

Анон

ну в общем-то брат, который прислал деньги, реально ни в чем не виноват...

#19079 2018-02-08 00:04:33

Анон

Анон пишет:

Что мешало взять и укоротить тунику? Наверняка дома и машинка есть, особых умений не требуется. По крайности отдать в ателье подогнуть.

Я другой анон, но как вариант - рисунок не позволяет просто взять и укоротить.

#19080 2018-02-08 00:07:02

Анон

Зря он не напрямую.

#19081 2018-02-08 00:10:30

Анон

Зря он не напрямую.

Что не напрямую? Деньги криво переслал? Он ни в чем не виноват. Анон поступил по отношению к брату по-свински.

#19082 2018-02-08 00:14:42

Анон

Аноны, спасибо за поддержку! Я сама удивляюсь внезапно отросшим яйцам объявившейся непрогибаемости, обычно я бурчу, но терплю, но в этом декабре моральная поддержка Холиварки помогла мне вернуть отданный матушкой на сторону пуховичок и я как-то внезапно поняла, что меня ее истерики и слезы больше не трогают и вообще от конфликта с родней ничего страшного не произойдет. Мне от наличия этих родственников ни тепло, ни холодно, это мама любит приосаниться тем, что дочь живет в Питере и за мой счет делать им одолжения, сами они мне в жизни ничем не помогли.

Анон пишет:

Что мешало взять и укоротить тунику? Наверняка дома и машинка есть, особых умений не требуется. По крайности отдать в ателье подогнуть. 

Там сложный крой, ассиметричный, с аппликацией и разрезом, так просто не подогнешь и не обрежешь без потери вида. И материал непростой - очень тонкая шерсть. Вообще, за эти деньги продать ее не так уж и сложно, я просто в принципе не желаю этим заниматься.

#19083 2018-02-08 00:15:44

Анон

Анон пишет:

Зря он не напрямую.

Что не напрямую? Деньги криво переслал? Он ни в чем не виноват. Анон поступил по отношению к брату по-свински.

Да хуй там. Он ответил тем же. Если у брата хата с краю, то и у анона тоже.

#19084 2018-02-08 00:17:20

Анон

Зря он не напрямую.

Пусть братец сам со своей родней разбирается и сам себе ботинки покупает, при чем здесь анон?

#19085 2018-02-08 00:17:56

Анон

Анон пишет:

Что не напрямую? Деньги криво переслал?

Он мог бы сам договариваться, а не через тётку, с которой у анона конфликт. Раз уж их отношения его не касаются.

#19086 2018-02-08 00:17:59

Анон

Зря он не напрямую.

Анон, он со мной не договаривался. Если бы он мне предварительно позвонил и сказал, что сейчас пришлет деньги, я бы сказала, что сначала тетка должна вернуть долг. А раз он отправил по требованию матери деньги на чужую карту без предварительного договора с владельцем карты, то пусть с матерью и разбирается.

#19087 2018-02-08 00:19:54

Анон

А, так это ты тот анон с пуховиком! Какой ты с тех пор дерзкий стал.  =D

#19088 2018-02-08 00:20:11

Анон

Зря он не напрямую.

Пусть братец сам со своей родней разбирается и сам себе ботинки покупает, при чем здесь анон?

Анон присвоил себе чужие деньги. Если бы тетка переслала от своего имени,то да, анон имел бы право так поступить. А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз. Отделяйте мух от котлет.

#19089 2018-02-08 00:21:32

Анон

Анон пишет:

Зря он не напрямую.

Анон, он со мной не договаривался. Если бы он мне предварительно позвонил и сказал, что сейчас пришлет деньги, я бы сказала, что сначала тетка должна вернуть долг. А раз он отправил по требованию матери деньги на чужую карту без предварительного договора с владельцем карты, то пусть с матерью и разбирается.

Плюсану, отличное решение.

А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз.

Вуаля, такие сюрпризы бывают, когда от балды переводишь людям деньги.

Отредактировано (2018-02-08 00:22:28)

#19090 2018-02-08 00:23:54

Анон

Анон пишет:

Вуаля, такие сюрпризы бывают, когда от балды переводишь людям деньги.

Да уж, тоже тюфяк какой-то.

#19091 2018-02-08 00:24:21

Анон

Анон присвоил себе чужие деньги. Если бы тетка переслала от своего имени, то да, анон имел бы право так поступить. А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз. Отделяйте мух от котлет.

Таки да, две стороны уладить конфликт не могут, берут в заложники третьего.
Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда. Но если тебе нравятся шумящие вокруг щитштормы - наслаждайся, чо.

#19092 2018-02-08 00:24:28

Анон

Меня вообще восхищает незамутненность этой семейки.
Брат в непонятках звонит, ему объясняют ситуацию - и что он выдает?

его мои разборки с матерью не касаются, он свои деньги заплатил и требует, чтобы я либо вернула деньги полностью, либо купила ботинки.

Тебе сука минуту назад рассказали, что твоя мамочка поступила точно так же, а ему даже в голову не пришло почесаться.

#19093 2018-02-08 00:24:48

Анон

Если ботинки стоят 7000, а купить их приспичило чужими руками и за 3500, анон бы ещё братцу в лоб сказал, что +500 рублей за услуги или тащи свой зад в свой магазин сам, ибо схуяли время тратить.

#19094 2018-02-08 00:24:53

Анон

А, так это ты тот анон с пуховиком! Какой ты с тех пор дерзкий стал.  =D

Да, это я!  У нас в Питере сейчас снег и холодно, а я хожу в любимом пуховичке! :rainbow: и прям чувствую, как ЧСВ растет=))))

#19095 2018-02-08 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Анон присвоил себе чужие деньги. Если бы тетка переслала от своего имени, то да, анон имел бы право так поступить. А брат был не в курсе ситуации анона с теткой. Он просто перевел деньги. И, вуаля, сюрприз. Отделяйте мух от котлет.

Таки да, две стороны уладить конфликт не могут, берут в заложники третьего.
Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда. Но если тебе нравятся шумящие вокруг щитштормы - наслаждайся, чо.

Шитштормы эффективнее. У тебя слишком сложная многоходовочка. Нахуя, спрашивается?

#19096 2018-02-08 00:27:01

Анон

Анон, вот честно - не велики те 990руб, я б вернул и при любом поползновении матери тыкал в случай с туникой, заодно и от родни отделался раз и навсегда.

Как раз чтобы отделаться, проще не возвращать 990 рублей. Тогда родня сама разбежится, заламывая лапки и зассыт другой раз кататься у анона на шее.
А где можно припасть к кулстори про пуховик?

#19097 2018-02-08 00:27:26

Анон

Анон пишет:

Тебе сука минуту назад рассказали, что твоя мамочка поступила точно так же, а ему даже в голову не пришло почесаться.

и теперь вся ее семья до десятого колена должна анону? надеюсь, когда твоя токсичная мать творит какую-нить хуйню, ты тож за все платишь :trollface:

#19098 2018-02-08 00:29:52

Анон

Анон пишет:

надеюсь, когда твоя токсичная мать творит какую-нить хуйню, ты тож за все платишь :trollface:

Вот именно! Один раз, второй и - вуаля, начинает расти мозг. :teeth:

#19099 2018-02-08 00:32:46

Анон

Братец неплохо устроился - даже не поговорил с человеком, который ему внезапно должен купить ботинки и вообще судя по всему хотел, чтобы анон эти ботинки сначала за свой счет купил. Хотя схуяли вообще анон должен просто так жлобу взрослому за ботинками бегать?

#19100 2018-02-08 00:34:17

Анон

Расскажите про пуховик, я не помню(((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума