Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19051 2018-02-07 18:27:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ты же такая умница у меня, куда

Узнаю брату колю.  Меня бомбит, когда маман начинает "а вот если бы ты поступил в МГУ и закончил аспирантуру, то был бы как сын тети сраки, а не как ты". Я парирую "твой брат закончил мгу и сидит в жопе". И начинается шитшторм.

Отредактировано (2018-02-07 18:28:32)

#19052 2018-02-07 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас вспомнил родственницу, которая не поверив, что кошка реально глухая 2 часа хлопала, свистела и фыркала.

:lol: Ну это не проверка) У меня старая собака тоже типа перестала слышать. Можно хлопать, свистеть и фыркать. И только "на", даже произнесенное в соседней комнате, она прекрасно слышит.

#19053 2018-02-07 19:01:27

Анон

Совершенно здоровая кошка реагирует только на шорох корма в миске. Звать бесполезно - смотрит, как на идиота. Но имя свое знает, уши настораживает.

#19054 2018-02-07 19:15:17

Анон

Анон пишет:

У тебя еще уйма относительно безопасных попыток (многие аноны боятся получить в ответ шитшторм, обмороки и неотложки) и можешь повысить голос. И выговоришься, что немаловажно.  =)

Не, потребности нет, щитшторм уже был (не по этому поводу), анон уже проорался. И много интересного услышал в ответ, чоужтам. Полагаю, не всё из этого бабуля хотела озвучивать, ноооо слово не воробей, а анон отличается хорошей памятью.
Так что параллельными разговорами анон скорее развлекается.

#19055 2018-02-07 19:29:30

Анон

Я тут узнал, что в корейском языке неологизм "ом-чина", обозначающий сына маминой подруги.

На меня, кстати, омчины никогда не действовали, потому что я в упор не могла вспомнить маминых знакомых, так что у нас всегда происходили один и тот диалог.
- А вот дочка тетя Сраки...
- Это которая в 16 залетела?
- Нет, это...
- А, эта которая набрала кредитов на два ляма!
- Нет, это Света.
- А! Это которой родители оплатили учебку в Австралии!
- Да иди ты в пень, аноннейм.

#19056 2018-02-07 19:34:04

Анон

Анон с токсичной бабулей - анону многабуков.

Во-первых... Конечно, маме я все это не говорю, что ты. И я понимаю, что ей в тысячу раз труднее, чем мне. Она, на самом деле, очень хорошая, изо всех сил старается восстановиться. Причем именно теми методами, про которые ты говорил - снова занимается рукоделием, нашла профильные группы в Фэйсбуке, заобщалась с какими-то вязальщицами и вышивальщицами из ближнего зарубежья. По работе новые методики осваивает. Еще мы кота завели :) Кот - отличное терапевтическое средство, как оказалось, особенно если он маленький, вредный и нуждается в заботе-прививках-игрушках и т.д.

А во-вторых, спасибо. Ты очень славный анон и очень тепло написал. Я, собственно, накатал свою простыню не столько ради попросить рекомендаций, сколько чтобы выговориться и получить хотя бы небольшой фидбэк. Просто в реале я, в основном, стараюсь помочь матери и в ходе этого очень-очень вымотался, а реаловым друзьям про это не расскажешь - все-таки очень личное. Хотелось просто поныть чутка под пакетом.

#19057 2018-02-07 19:38:32

Анон

Анон пишет:

я как бэ пыталась ей намекнуть, что все эти мамы дочерей своих поддерживали всегда, я с ними общалась. выбор институтов, выбор мужиков, свободу давали.
мне же нельзя было рыпнуться из дома и впендюрили в институт по маминому выбору.
да и материальная база у тех семей крепче была.
ну то есть они совсем другие. нет толку сравнивать. я так ее с подругами могу сравнивать. они все ухоженные, подтянутые. у каждой карьера получше, чем у моей маман, почему она от этого не страдает? они все при правах за рулем. а наша всю жизнь ныла: вот других родителей дети на машинах возят. да они сами до сих пор водят, другие родители.
и отношения с мужьями у других мама другие. и папы по ползарплаты не пропивали.
как меня это бесит, аноны, вот словами не передать. мы должны сравниваться с другими, а мама - неприкосновенное и свИтое.

Слушай, так скажи это маман в лицо! И повторяй-повторяй-повторяй. Постоянно.

#19058 2018-02-07 19:39:31

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал, что в корейском языке неологизм "ом-чина", обозначающий сына маминой подруги.

тоже хотел сюда принести 엄친아 :lol: у них еще и картинки такие хорошие, сразу детство вспомнил и мамино МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО У ТВОЕЙ ПОДРУГИ ТОЖЕ ДВА и ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДВА, ЕСЛИ У ТВОЕЙ ПОДРУГИ ПЯТЬ?

Скрытый текст

#19059 2018-02-07 20:14:38

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, пытался аппелировать к своему кругу, но мои сраки были признаны неправильными.

*ласково- матери*
Да, сыну тети Сраки повезло с матерью. Воспитала молодцом,наверное не пиздила ногами как ты меня в детстве?

#19060 2018-02-07 21:24:13

Анон

Анон пишет:

ом-чина

а как ударение в этом слове ставить?

#19061 2018-02-07 21:43:25

Анон

На меня, кстати, омчины никогда не действовали, потому что я в упор не могла вспомнить маминых знакомых, так что у нас всегда происходили один и тот диалог.
- Нет, это...
- Нет, это Света.

Шикарно, анон  :lol:

#19062 2018-02-07 22:18:45

Анон

- Нет, это...
- Нет, это Света.

Весь этот прекрасный диалог рушится, если дочка одной, второй и третьей тети Сраки действительно сама чего-то добилась, чего не добился ты.  :pink:

#19063 2018-02-07 22:29:42

Анон

Аноны, на тему  :lol: :
%D1%81%D1%8B%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5-4290108.jpeg

#19064 2018-02-07 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Весь этот прекрасный диалог рушится, если дочка одной, второй и третьей тети Сраки действительно сама чего-то добилась, чего не добился ты.

Нет, не рушится. Потому что даже если дочка сама-сама, то есть ещё элемент везения. Ей повезло - оказалась в нужном месте в нужное время, здоровье не подкачало и т.д.

#19065 2018-02-07 22:33:54

Анон

Анон пишет:

Весь этот прекрасный диалог рушится, если дочка одной, второй и третьей тети Сраки действительно сама чего-то добилась, чего не добился ты.

Нет, не рушится. Потому что даже если дочка сама-сама, то есть ещё элемент везения. Ей повезло - оказалась в нужном месте в нужное время, здоровье не подкачало и т.д.

Ну, это уже перебор. Есть же люди, добившиеся в жизни чего-то сами, своим трудом, умом, упорством.

#19066 2018-02-07 22:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это уже перебор. Есть же люди, добившиеся в жизни чего-то сами, своим трудом, умом, упорством.

И в окружении одной конкретной мамы сплошь такие молодцы, одна ее детинушка не удалась =D

Редкость такие люди, анон. По крайней мере, люди, добившиеся каких-то ооочень значительных успехов, серьезно превышающих достижения среднего человека. И вряд ли их будет толпа среди детей теть Срак.

#19067 2018-02-07 22:45:31

Анон

Анон пишет:

здоровье не подкачало и т.д.

О, анону было доложено, что дочка тети Сраки сдавала с гайморитом экзамены на пятерки. Превзмогала.

И вряд ли их будет толпа среди детей теть Срак.

Есть еще и внуки тети Сраки.  :trollface:

#19068 2018-02-07 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Редкость такие люди, анон. По крайней мере, люди, добившиеся каких-то ооочень значительных успехов, серьезно превышающих достижения среднего человека. И вряд ли их будет толпа среди детей теть Срак.

Анон, это-то всё понятно. Но если маме втемяшилось в голову, что какой-то анон не удался, в отличие от, то хрен из неё это выбьешь. Разве что троллингом про тёть Срак, которые офигенные мамы, и хотелось бы анону такую.

Отредактировано (2018-02-07 22:57:32)

#19069 2018-02-07 23:03:36

Анон

Думаю тут вот-дело идет к тому, что меня уволят. И больше напрягает не то, что уволят, а то что буду слушать про успешных детей теть срак от маман.А слушать придется, так как хочу отдохнуть от маразма перед собеседованиями и новой работой. Уже представляю тезисы: вот, не пошел в аспирантуру! надо соглашаться на любую работу! за любую зарплату ! у тебя семья!

Отредактировано (2018-02-07 23:06:33)

#19070 2018-02-07 23:12:36

Анон

Анон, это-то всё понятно. Но если маме втемяшилось в голову, что какой-то анон не удался, в отличие от, то хрен из неё это выбьешь.

Из мамы не выбьешь, да. Только это означает, что надо повзрослеть уже и забить аагромный болт на мнение мамы, папы, тети сраки и соседа дяди пети. Ты-то знаешь, что все у тебя окей, а если не окей, то это временно! А если мама хамит, то лишается удовольствия общения со своим ребенком.

#19071 2018-02-07 23:27:33

Анон

Думаю тут вот-дело идет к тому, что меня уволят. И больше напрягает не то, что уволят, а то что буду слушать про успешных детей теть срак от маман.А слушать придется, так как хочу отдохнуть от маразма перед собеседованиями и новой работой. Уже представляю тезисы: вот, не пошел в аспирантуру! надо соглашаться на любую работу! за любую зарплату ! у тебя семья!

:comfort:
Моя наоборот уговаривает меня уволиться. Я и так собиралась, но мне не нравится, что она довит. И у меня будет такое чувство, что я поступлю так, как она хочет, а я ненавижу поступать, как она хочет, это из детства. Зачем сказала только  :facepalm: И еще немного стремно, что если я уволюсь, то окажусь в ее власти, она мне с голоду помереть не даст, но все мозги проест, как я должна искать работу, и какую, и как быстро, и вот она б на моем месте. Так-то у меня свои деньги есть на месяца два-три, но все равно страшно, первый раз буду увольняться вникуда.

#19072 2018-02-07 23:41:47

Анон

На меня внезапно ополчились родственники, я держусь, но злюсь. В чем суть проблемы:

Скрытый текст

В общем, в глазах родни я теперь воровка, обманщица и вообще мировое зло-)

#19073 2018-02-07 23:45:50

Анон

Анон пишет:

На меня внезапно ополчились родственники, я держусь, но злюсь. В чем суть проблемы:

Скрытый текст

В общем, в глазах родни я теперь воровка, обманщица и вообще мировое зло-)

Я б тебе пива купил. :heart:
Все бы так реагировали в похожих ситуациях.
Если уж все равно злишься и ни шагу назад, то всем родственникам говоришь: быренько достали из кошелька 990 рэ, отдали мне, сами забирайте тунику и делайте с ней, что хотите. Меня не трогать.

Отредактировано (2018-02-07 23:48:25)

#19074 2018-02-07 23:47:33

Анон

Ты красавчик, анон  :love:

#19075 2018-02-07 23:47:55

Анон

Анон пишет:

меня внезапно ополчились родственники, я держусь, но злюсь. В чем суть проблемы:

Ты молодец, анон! :great:  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума