Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19026 2018-02-07 16:02:24

Анон

Re: Заебали родственники

А ты не пробовал ей это все сказать? Типа, мама, шо-та вы плохо выглядите, отёки. Почки нормально работают? А то я видел вас с тётей Сракой, вы таки смотритесь ее мамой, хотя в школу вместе ходили.

#19027 2018-02-07 16:04:07

Анон

пробовал.
это была ТАКАЯ истерика. с иканием до обморока.
у меня потом три часа руки тряслись, ну нахуй.
сейчас просто обрезал общение до минимума.
чуть что начинает - "закрываюсь". отвечать себе дороже.

#19028 2018-02-07 16:05:39

Анон

По моей практике где-то полгодика бросания трубки реально помогает. Дрессировке некоторые люди поддаются плохо, но зато и у тебя руки не трясутся

#19029 2018-02-07 16:07:01

Анон

Анон пишет:

я как бэ пыталась ей намекнуть, что все эти мамы дочерей своих поддерживали всегда, я с ними общалась. выбор институтов, выбор мужиков, свободу давали.
мне же нельзя было рыпнуться из дома и впендюрили в институт по маминому выбору.
да и материальная база у тех семей крепче была.
ну то есть они совсем другие. нет толку сравнивать. я так ее с подругами могу сравнивать. они все ухоженные, подтянутые. у каждой карьера получше, чем у моей маман, почему она от этого не страдает? они все при правах за рулем. а наша всю жизнь ныла: вот других родителей дети на машинах возят. да они сами до сих пор водят, другие родители.
и отношения с мужьями у других мама другие. и папы по ползарплаты не пропивали.

Зачем намекать? Прямо этот текст и озвучь. И цветистых подробностей добавь. Подчеркни, что от осинки не родятся апельсинки, яблоко от яблони и тому подобное.

И ты отпусти вожжи и пробомбись от души. Ты видел через телефон, что она в обморок падает?  ;D

Отредактировано (2018-02-07 16:08:57)

#19030 2018-02-07 16:13:26

Анон

Анон пишет:

А ты ей в ответ свою, в 1000 мегаватт мощнее, вот прям чтоб реально пиздец. Всю злость, обиду выплескиваешь, и не представляешь, как хорошо потом становится: 1) маман в охуении, 2) ты всё выплеснул, что копилось.

#19031 2018-02-07 16:17:56

Анон

От истерик еще никто не помер.  :troll:

#19032 2018-02-07 16:20:43

Анон

Я прям мечтаю своей бабке всё высказать, аж до трясучки иногда. Но это тупо физически невозможно: бабка говорит-говорит-говорит и слова вставить не даёт. Если говорить вместе с ней, она, разумеется, ни слова не услышит, эффект будет не тот.
Поэтому приходится действовать наоборот: почти совсем с ней не разговаривать.
А высказаться хочется жутчайше :С

#19033 2018-02-07 16:22:14

Анон

Анон пишет:

бабка говорит-говорит-говорит и слова вставить не даёт

Демонстративно достаешь беруши и вставляешь в уши.

#19034 2018-02-07 16:22:21

Анон

Анон пишет:

От истерик еще никто не помер.  :troll:

От истерик скорую можно вызвать, а потом ещё полгода попрекать, что довели.
Работает, впрочем, в обе стороны  :troll:

#19035 2018-02-07 16:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Демонстративно достаешь беруши и вставляешь в уши.

Так мы по телефону общаемся, анон. Я и так реакции ей никакой стараюсь не давать, чтобы понятно было, что её вполуха слушают, но это ж не то)

#19036 2018-02-07 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Так мы по телефону общаемся, анон. Я и так реакции ей никакой стараюсь не давать, чтобы понятно было, что её вполуха слушают, но это ж не то)

А... положить трубку? Вот уж куда понятнее

#19037 2018-02-07 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Мать требует звонить каждый день и интересоваться как у нее дела. И каждый раз при встрече ебет мозг - а вот сын тети сраки звонит каждый день! а вот дочь тети сраки ездит с мамой отдыхать ! а вот сын взял ее к себе жить ! А я вот была в пансинате-все люди моего возраста с детьми!

А у всех знакомых отца анона дети отличники! Анону ебали этим мозг несколько лет, пока анон не психанул и не сказал, что в школе тупо нет столько отличников, а школа в наших ебенях одна.
Это давление на чувстви вины и больше ничего, анон. К тому же ты не знаешь не только существуют ли те Сраки, но и какие у них отношения  с детьми реально. Мож там деть звонят с радостью и удовольствием, а не с выражением "только б не сильно мозг выебла".

#19038 2018-02-07 16:36:40

Анон

Анон пишет:

А меня бомбит от матери, которая все уши прожужжала какая её мать (бабушка моя) была ужасная и как много ошибок та совершила и что моя мать сказала себе: я никогда-никогда их со своими детьми не совершу!

Да я как про себя читаю. Моя маман тоже любит про это твердить, но скорее помрёт, чем признает, что в целом не так далеко ушла.

#19039 2018-02-07 16:48:03

Анон

Аноны со школой напомнили.

Анон лет в двенадцать попал в недоразумение: срался с одноклассницей, некстати бывшая рядом учительница решила, что это анон что-то ей говорит, ну и написала анону в дневник замечание, мол, анон хамит. Так с тех пор аноновы родители любят рассказывать, как анон всем учителям подряд хамил, а они за него краснели. На вопрос: "Это каким именно учителям?" ответа толкового не было. "Ой, да всяким, ой, да всем, ой, да я не буду говорить, кто на тебя жаловался"  :facepalm:

#19040 2018-02-07 16:55:45

Анон

Анон пишет:

бля, да. Как глухарь на току. Я пару раз хохмы ради говорил что-то своё параллельно, она тупо не отмечает, что ей что-то говорят, ей важно свою точку зрения донести. Со стенкой и то продуктивнее общаться, стенка не перебивает

#19041 2018-02-07 16:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А... положить трубку? Вот уж куда понятнее

Анон, ты немного не понял) Я страдаю от того, что не имею возможности ей ничего высказать, что накипело за года, потому что она тупо не даёт вставить ни слова) То есть мой запрос, если бы он у меня был, прозвучал бы как "Как заставить бабку заткнуться и дать высказаться?".
Но единоразово, резко, одним действием - никак. А прикладывать усилия и тратить нервы на её "перевоспитание" мне нахуй не упало хд Это будет выглядеть как "я три дня за вами бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

#19042 2018-02-07 17:05:51

Анон

А вопрос - ты хочешь, чтобы она услушала или проораться? Это сильно разные вещи!

#19043 2018-02-07 17:16:52

Анон

Анон пишет:

А вопрос - ты хочешь, чтобы она услушала или проораться? Это сильно разные вещи!

Всё сразу :lol: Я хочу проораться именно ей, чтобы она услышала. И да, я понимаю, что она всё равно не сочтёт себя неправой, всё равно это я буду говном, а она д'Артаньяном и так далее, и тому подобное.
Но вот хочется :С
Может, и хорошо, что у меня нет возможности высказаться, потому что удовлетворения я всё равно едва ли получу. Но мечтать мне это не мешает, конечно х)

#19044 2018-02-07 17:18:47

Анон

бля, да. Как глухарь на току. Я пару раз хохмы ради говорил что-то своё параллельно, она тупо не отмечает, что ей что-то говорят, ей важно свою точку зрения донести.

Думаешь не услышит, если начать говорить ей что-то вроде: бабка, ах ты ж блядь, старая тупая пизда, да скорей б ты уже загнулась, чтоб тебя черти в аду ебали во все щели, да мы всей семьей спляшем танец маленьких лебедей на твоей могиле?  :troll:

#19045 2018-02-07 17:24:13

Анон

Анон пишет:

бля, да. Как глухарь на току. Я пару раз хохмы ради говорил что-то своё параллельно, она тупо не отмечает, что ей что-то говорят, ей важно свою точку зрения донести.

Думаешь не услышит, если начать говорить ей что-то вроде: бабка, ах ты ж блядь, старая тупая пизда, да скорей б ты уже загнулась, чтоб тебя черти в аду ебали во все щели, да мы всей семьей спляшем танец маленьких лебедей на твоей могиле?  :troll:

:lol:  :lol:  :lol:

#19046 2018-02-07 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Думаешь не услышит, если начать говорить ей что-то вроде: бабка, ах ты ж блядь, старая тупая пизда, да скорей б ты уже загнулась, чтоб тебя черти в аду ебали во все щели, да мы всей семьей спляшем танец маленьких лебедей на твоей могиле? 

:lol:  :love:

#19047 2018-02-07 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну говорил анон не совсем дословно, но да, не слышит  :lol:

#19048 2018-02-07 17:39:57

Анон

Анон сейчас вспомнил родственницу, которая не поверив, что кошка реально глухая 2 часа хлопала, свистела и фыркала.

Отредактировано (2018-02-07 17:40:04)

#19049 2018-02-07 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну говорил анон не совсем дословно, но да, не слышит

У тебя еще уйма относительно безопасных попыток (многие аноны боятся получить в ответ шитшторм, обмороки и неотложки) и можешь повысить голос. И выговоришься, что немаловажно.  =)

#19050 2018-02-07 18:09:09

Анон

моя маман тоже страдает. дочери у подруг как на подбор - одна в Москву уехала и неплохо там работает, вторая доцент в местном институте, третья удачно в Европу замуж вышла, сестру с мужем туда вытащила, родители на 2 страны живут, а я вот лошара беспонтовая и толстая в добавок.
я как бэ пыталась ей намекнуть, что все эти мамы дочерей своих поддерживали всегда, я с ними общалась. выбор институтов, выбор мужиков, свободу давали.
мне же нельзя было рыпнуться из дома и впендюрили в институт по маминому выбору.
да и материальная база у тех семей крепче была.
ну то есть они совсем другие. нет толку сравнивать. я так ее с подругами могу сравнивать. они все ухоженные, подтянутые. у каждой карьера получше, чем у моей маман, почему она от этого не страдает? они все при правах за рулем. а наша всю жизнь ныла: вот других родителей дети на машинах возят. да они сами до сих пор водят, другие родители.
и отношения с мужьями у других мама другие. и папы по ползарплаты не пропивали.
как меня это бесит, аноны, вот словами не передать. мы должны сравниваться с другими, а мама - неприкосновенное и свИтое.

Ооо, как я  понимаю, у самого тоже самое.

У анона сейчас серьезные психоневрологические проблемы (и как раз благодаря семье), отсюда вытекают проблемы, с заработком, и, когда анон с мамой-папой встречается, начинается: "А как там с работой? А ты знаешь *имя одноклассницы* недавно получила премию в 50 штук! А ты? А почему ты не? Ты же такая умница у меня, куда лучше *имя одноклассницы*, почему ты так не делаешь? Почему ты все не так делаешь?"

Правда, лошарой меня никогда не зовут. Меня зовут умницей, лапой, самой лучшей и самой умной. И сразу же - а раз ты такая умная, почему ты так проебалась в *вставить поступок*?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума