Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#19001 2018-02-07 13:03:43

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с кузиной, плюсуюсь к совету сменить пароль от вайфая. Размер штрафа за скачивание с торрентов знаешь? Двое моих знакомых (в Германии, да) получили письма счастья на 800€ каждый. Что-то мне подсказывает, что кузина твоя платить откажется, а кун не обрадуется.

#19002 2018-02-07 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Сидел, нервничал, ничего, ле маман через час вернулась. С тех пор мстит анону за обиды молчаливым мытьем посуды.,

О, обижай ее почаще и никогда не будешь мыть посуду.  :lol:

#19003 2018-02-07 13:20:45

Анон

Анону с токсичной бабулей.

многабуков

Отредактировано (2018-02-07 13:23:06)

#19004 2018-02-07 13:20:49

Анон

Анон пишет:

Когда анон был маленький, бабушка любила практиковать продвинутую технику: она одевалась, брала ключи и говорила: "Все, я ухожу". И мелкий анон, естественно, страшно пугался, рыдал и просил прощения.

Ой, анон сразу вспомнил уходы из квартиры днем и даже пару раз ночью. Пугался страшно, ревел, бежал следом, просил прощения. При этом, в упор не помню до сих пор из-за чего на анона обижались, но извиняться надо было обязательно. Потом анон подрос, и как-то решил что не побежит больше. Сидел, нервничал, ничего, ле маман через час вернулась. С тех пор мстит анону за обиды молчаливым мытьем посуды., но хотя бы не уходит из дома.

Моя мать не уходила, но просто игнорить начинала. Как-то мы посрались не помню уж из-за чего, то ли она выкинула мое что-то без спроса, то ли отдала кому-то, но это было серьезно для меня, и я ей в пылу спора сказала "ты ведешь себя как свинья". Она начала вопить, мол, назвала родную мать свиньей! она сказала, что я свинья! Рассказала об этом всем домашним (которые мне потом тоже пеняли, мол, как ты могла, и мои возражения, что "ведешь себя как свинья" и "ты свинья" это разные вещи, никто не слушал) и две недели делала вид, что меня не существует, не обращалась ко мне, игнорировала мое нахождение в комнате и все такое. Ждала, пока я извинюсь, но я тоже делала вид, что ничего не произошло, и игнорировала, что меня игнорируют.Через две недели она снизошла до общения. Что характерно, про мои выкинутые вещи за всем этим забылось.

#19005 2018-02-07 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Что характерно, про мои выкинутые вещи за всем этим забылось.

Ну еще бы, это же не она ошиблась, а ты во всём виноват, по её мнению.

#19006 2018-02-07 13:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда анон был маленький, бабушка любила практиковать продвинутую технику: она одевалась, брала ключи и говорила: "Все, я ухожу". И мелкий анон, естественно, страшно пугался, рыдал и просил прощения.

Ой, анон сразу вспомнил уходы из квартиры днем и даже пару раз ночью. Пугался страшно, ревел, бежал следом, просил прощения. При этом, в упор не помню до сих пор из-за чего на анона обижались, но извиняться надо было обязательно. Потом анон подрос, и как-то решил что не побежит больше. Сидел, нервничал, ничего, ле маман через час вернулась. С тех пор мстит анону за обиды молчаливым мытьем посуды., но хотя бы не уходит из дома.

Моя мать не уходила, но просто игнорить начинала. Как-то мы посрались не помню уж из-за чего, то ли она выкинула мое что-то без спроса, то ли отдала кому-то, но это было серьезно для меня, и я ей в пылу спора сказала "ты ведешь себя как свинья". Она начала вопить, мол, назвала родную мать свиньей! она сказала, что я свинья! Рассказала об этом всем домашним (которые мне потом тоже пеняли, мол, как ты могла, и мои возражения, что "ведешь себя как свинья" и "ты свинья" это разные вещи, никто не слушал) и две недели делала вид, что меня не существует, не обращалась ко мне, игнорировала мое нахождение в комнате и все такое. Ждала, пока я извинюсь, но я тоже делала вид, что ничего не произошло, и игнорировала, что меня игнорируют.Через две недели она снизошла до общения. Что характерно, про мои выкинутые вещи за всем этим забылось.

Напомнило "Журавленок и молнии" Крапивина

Журка опять посмотрел на отца. Тот стоял теперь прямой, со сжатыми губами и мерил сына медленным взглядом. У него были глаза с огромными — не черными, а какими-то красноватыми, похожими на темные вишни зрачками. Как ни странно, в этих зрачках мелькнула радость. И Журка чуткими, натянутыми почти до разрыва нервами тут же уловил причину этой радости. Отец теперь мог считать себя правым во всем! Подумаешь, какая-то книжка! Стоит ли о ней помнить, когда сын посмел сказать такое!

#19007 2018-02-07 13:32:47

Анон

Анонова мама как-то обиделась на анона и не разговаривала с ним несколько недель. И анон понял, что ему это комфортно, хотя сначала переживал, раньше он не выдерживал и просил прощения, хотя не считал себя виноватым. А через несколько дней обнаружил, что когда не требуют отчитываться, не контролируют каждый шаг, не врываются в комнату, не давят и не разговаривают приказами и т.д. - это очень хорошо.

#19008 2018-02-07 14:15:49

Анон

Напомнило "Журавленок и молнии" Крапивина

Журка опять посмотрел на отца. Тот стоял теперь прямой, со сжатыми губами и мерил сына медленным взглядом. У него были глаза с огромными — не черными, а какими-то красноватыми, похожими на темные вишни зрачками. Как ни странно, в этих зрачках мелькнула радость. И Журка чуткими, натянутыми почти до разрыва нервами тут же уловил причину этой радости. Отец теперь мог считать себя правым во всем! Подумаешь, какая-то книжка! Стоит ли о ней помнить, когда сын посмел сказать такое!

Ага, оно самое.

#19009 2018-02-07 14:19:01

Анон

Аноны напомнили  :facepalm:  в детстве самым сильным проявлением обиды у меня было объявить голодовку, анон был маленький, но гордый, и считал что "ну раз я такой плохой, то не буду осквернять вашу еду своим присутствием". Догордился до голодных обмороков.
В общем, с тех пор у нас в семье ругань руганью, а жрать - по расписанию, личное и бытовуху не смешиваем

#19010 2018-02-07 14:20:55

Анон

Анонова мама тоже наказывала анона молчанием, анон только радовался, наконец-то ТИХО.

#19011 2018-02-07 14:26:09

Анон

Анонова мама тоже наказывала анона молчанием, анон только радовался, наконец-то ТИХО.

С моей проблема была в том, что это тишина напряженная и гнетущая, которая в любой момент может смениться бурным скандалом с рукоприкладством, стоит только ногу на пол не так поставить и ее это триггернет. Ну потому что она уже считает себя обиженной и пострадавшей и вправе тоже кому-нибудь страдания причинить, и ищет, на ком сорваться.

Отредактировано (2018-02-07 14:27:43)

#19012 2018-02-07 15:04:19

Анон

С аноном так как-то раз два месяца не разговаривали. Отец пытался помирить, вышло криво, главным образом потому, что анону вообще не хотелось говорить это сраное извини этой сраной истеричке и он выбирал формулировки без оного и такие, чтоб не унижаться. Ну чо. Они уехали на пару недель, а потом мать вернулась такой, будто ни хрена не было, и стала общаться с аноном как ни в чём не бывало. Анон не знает, как она так обнулилась.

#19013 2018-02-07 15:20:24

Анон

Анон пишет:

С моей проблема была в том, что это тишина напряженная и гнетущая, которая в любой момент может смениться бурным скандалом с рукоприкладством, стоит только ногу на пол не так поставить и ее это триггернет. Ну потому что она уже считает себя обиженной и пострадавшей и вправе тоже кому-нибудь страдания причинить, и ищет, на ком сорваться.

Сука. А теперь как?

#19014 2018-02-07 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Они уехали на пару недель, а потом мать вернулась такой, будто ни хрена не было, и стала общаться с аноном как ни в чём не бывало. Анон не знает, как она так обнулилась.

Папа мог всыпать.  =D

#19015 2018-02-07 15:21:05

Анон

А меня бомбит от матери, которая все уши прожужжала какая её мать (бабушка моя) была ужасная и как много ошибок та совершила и что моя мать сказала себе: я никогда-никогда их со своими детьми не совершу! Ну даааа, таких ошибок не совершала, но столько других наляпала, что меня каждый раз при этих разговорах подмывает ей всё высказать. Пока держусь, потому что ничего кроме ссоры это не даст, но как это приосанивание надоело  :bull:

#19016 2018-02-07 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Пока держусь, потому что ничего кроме ссоры это не даст, но как это приосанивание надоело

А если ссоры не будет и маман поймет, что маленько тупит? Или ссора будет, но вы обе пробомбитесь и закроете этот гештальт.

#19017 2018-02-07 15:25:28

Анон

Аноны, посоветуйте что.
Мать требует звонить каждый день и интересоваться как у нее дела. И каждый раз при встрече ебет мозг - а вот сын тети сраки звонит каждый день! а вот дочь тети сраки ездит с мамой отдыхать ! а вот сын взял ее к себе жить ! А я вот была в пансинате-все люди моего возраста с детьми!

Ты вот поехал в отпуск-должен был взять меня с собой(и не ебет ее что я еду на машине 2000 км и сплю на азс в машине часто).
Ну че с этим сделать? Думал контпримером отвадить-взял с собой, недалеко. Так сразу "а скоро приедем? мы долго тут будем? я домой хочу. Вот сын тети сраки на море маму возит, а мы в говно какое то поехали".

Оплатил поездку - нытье -а вот ты не поехал. А я- что мне там делать? Я столько не зарабатываю, меня выпиздят к хуям за отпуск в 3 недели.

В итоге не звоню по месяцу, раз в месяц шитшторм. Но это лучше, чем каждый день по ложечке.

Отредактировано (2018-02-07 15:29:10)

#19018 2018-02-07 15:33:19

Анон

Анон пишет:

а вот сын тети сраки звонит каждый день! а вот дочь тети сраки ездит с мамой отдыхать ! а вот сын взял ее к себе жить !

А  ты знаешь что-нибудь о том, что делали тети сраки для своих детей? Тетя Срака могла могла в свое время подсобить сыночке с работой или жильем. У дочки другой тети Сраки муж богатый или дочке оплачивает отпуск родной папа. И т.д. И маман может банально врать насчет теть срак. И ты можешь привести контрпример своих теть срак, необязательно существующих в природе.

#19019 2018-02-07 15:34:42

Анон

встрече ебет мозг - а вот сын тети сраки звонит каждый день! а вот дочь тети сраки ездит с мамой отдыхать ! а вот сын взял ее к себе жить ! А я вот была в пансинате-все люди моего возраста с детьми!

А ты на это - а вот тетя Срака своей дочке квартиру купила! А дядя Валера  сына на Мальдивы свозил со всей семьёй, а тыыыы (говорится разочарованным голосом).

#19020 2018-02-07 15:37:43

Анон

Анон пишет:

. И маман может банально

Я ы курсе. Это все какие то подруги, мифические для меня персонажи. Как впрочем и сраки, жизнью которых я не интересуюсь. Имхо, маман надо чего то говорить -вот она и говорит.

Я, кстати, пытался аппелировать к своему кругу, но мои сраки были признаны неправильными.

Отредактировано (2018-02-07 15:39:05)

#19021 2018-02-07 15:38:35

Анон

Сука. А теперь как?

Теперь она делает вид, что все забыто и ничего не было. Пока мы в одном доме жили и я была в ее власти, было вот так, потом я съехала, по первости она часто набегала строить меня в моем жилище, потом все реже, теперь уже лет десять прошло, я не завишу от нее и она добрая и ласковая и желает общаться с дочерью. Правда, манера бросить трубку и не звонить, когда я сделаю не по ее, до сих пор осталась, но на расстоянии мне уже пофиг. (В смысле, обычно она звонит мне плюс-минус каждый вечер и спрашивает, как жизнь, все ли в порядке. Я никогда не звоню, у меня заколдобило что-то, понимаю, что она хочет моей инициативы, но не хочу. Но как что не по ее, она не звонит дня четыре там или неделю, типа я должна почувствовать себя виноватой. Но я просто забываю, не звонит и ладно. Если честно, я вообще трубку беру из вежливости, иногда вообще не хочется.)

Отредактировано (2018-02-07 15:45:37)

#19022 2018-02-07 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, пытался аппелировать к своему кругу, но мои сраки были признаны неправильными.

Аппелируй к ее тетям сракам в таком духе, если б правильная тетя срака была твоей мамой, может, и ты бы звонил каждый день, ездил с ней отдыхать и далее по тексту.
Еще вариант: начинает орать, говоришь, что не собираешься слушать ее истерики и кладешь трубку. И так всякий раз.

Отредактировано (2018-02-07 15:44:43)

#19023 2018-02-07 15:52:02

Анон

Анон в подобных ситуациях начинал неадекватить в ответ. Ах я значит плохая дочь? Я тебя значит не устраиваю?? Ну и иди звони сыну тёти Сраки, раз я для тебя недостаточно хороша!!

#19024 2018-02-07 15:57:04

Анон

Аноны, я вот щас буду не прям про свою мать, но...
Ехал я в троллейбусе, и накрыло меня вьетнамским флешбеком. И наушников не было, и выйти - не вариант. Тётка по телефону, громко, на весь салон, ебала мозг своему ребенку. Я не знаю, может, там ребенок - инфернальный свиноёб, но тётка...
"А почему ты не пошел. Что значит, не хочешь. Тогда собирай вещи. Поедешь в детдом. Там тебя научат. Там никто спрашивать не будет, чего ты хочешь. Будешь делать все, как миленький. Собирай вещи. Я приеду, и тебя отведу. Вещи собирай. Что ты там делаешь вообще. Я тебе сказала, ты не делаешь. Собирай вещи, поедешь в детдом"
И так по кругу. Как же мне хотелось ее уебать...

#19025 2018-02-07 15:58:53

Анон

моя маман тоже страдает. дочери у подруг как на подбор - одна в Москву уехала и неплохо там работает, вторая доцент в местном институте, третья удачно в Европу замуж вышла, сестру с мужем туда вытащила, родители на 2 страны живут, а я вот лошара беспонтовая и толстая в добавок.
я как бэ пыталась ей намекнуть, что все эти мамы дочерей своих поддерживали всегда, я с ними общалась. выбор институтов, выбор мужиков, свободу давали.
мне же нельзя было рыпнуться из дома и впендюрили в институт по маминому выбору.
да и материальная база у тех семей крепче была.
ну то есть они совсем другие. нет толку сравнивать. я так ее с подругами могу сравнивать. они все ухоженные, подтянутые. у каждой карьера получше, чем у моей маман, почему она от этого не страдает? они все при правах за рулем. а наша всю жизнь ныла: вот других родителей дети на машинах возят. да они сами до сих пор водят, другие родители.
и отношения с мужьями у других мама другие. и папы по ползарплаты не пропивали.
как меня это бесит, аноны, вот словами не передать. мы должны сравниваться с другими, а мама - неприкосновенное и свИтое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума