Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В общем, мама хвалила ей меня а мне - ее.
Классика
Да, завистливое замкнутое существо почти всегда бракованное.
Мамка того анона в треде?
В общем, мама хвалила ей меня а мне - ее. А свела нас жизнь совершенно неожиданно, и оказалось, что не такие то мы уж ужасные, оказывается.
Это очень часто. Разделяй и властвуй.
Мамка того анона в треде?
Не надо быть мамкой, чтобы заметить, что анон с сиблингом говнецо свое расплескал.
Если кто там и расплескал говнецо, то мамашка, дующая в жопу попадающему в СИЗО ебанату.
А вот ты как-то жирноват для вечера понедельника, хоть до пятницы потерпел бы.
Ну знаете, аноны, если б моей мамке пришлось вытаскивать такого Фигаро из СИЗО, но парилась она бы не из-за этого, а из-за того, что я тихо дома сижу, я б тоже возмутился.
Хорошо хоть не ссался ваш ФигОро
Ну знаете, аноны, если б моей мамке пришлось вытаскивать такого Фигаро из СИЗО
В СИЗО вообщет не сложно попасть, может сиблинг на митинг какой сходил, неправильный.
Если кто там и расплескал говнецо, то мамашка, дующая в жопу попадающему в СИЗО ебанату.
А вот ты как-то жирноват для вечера понедельника, хоть до пятницы потерпел бы.
Конечно, только тролль может заметить, что анон исходит дерьмом из-за братца, который по сути ей ничего не сделал Хотя казалось бы, ебанько мамаша, но именно промахи сиблинга анон смакует вовсю.
Отредактировано (2018-02-05 22:49:39)
Анон пишет:Ну знаете, аноны, если б моей мамке пришлось вытаскивать такого Фигаро из СИЗО
В СИЗО вообщет не сложно попасть, может сиблинг на митинг какой сходил, неправильный.
А потом разочаровался в убеждениях и сломал совративший его сотонинский гаджет об мать?
который по сути ей ничего не сделал
Братец просто хуйло, если ты не заметил. То, что он не гадит лично анону его лучше не делает.
То, что он не гадит лично анону его лучше не делает.
Ему, возможно, пока просто нечем. А вот как будет чем - квартирку там отожмет, мафынку, если есть и т.д. - так и погадить можно. Но, может, он исправится и наладит с сестрой хорошие отношения?
А потом разочаровался в убеждениях и сломал совративший его сотонинский гаджет об мать?
Может это мамка его об сиблинга первой сломала, а он и ответил, а вообще далеко не факт, что там проклятый хуеносец брат, сиблингом может оказаться и сестра.
Анона вот однажды тоже из обезьянника вытаскивали лол, туда вообще не сложно загреметь, но вот неплохо вроде в жизни устроился, разве что от мамки далеко, ну чо поделать. Хотя стоп, у анона и сестра есть, правда старшая, хмм, неловко может получится.
Анона вот однажды тоже из обезьянника вытаскивали
Анон, обезьянник и СИЗО скажем так разные места.
Анон пишет:А потом разочаровался в убеждениях и сломал совративший его сотонинский гаджет об мать?
Может это мамка его об сиблинга первой сломала, а он и ответил, а вообще далеко не факт, что там проклятый хуеносец брат, сиблингом может оказаться и сестра.
Анона вот однажды тоже из обезьянника вытаскивали лол, туда вообще не сложно загреметь, но вот неплохо вроде в жизни устроился, разве что от мамки далеко, ну чо поделать. Хотя стоп, у анона и сестра есть, правда старшая, хмм, неловко может получится.
Сейчас вы узнаете друг друга по родинке на левой ягодице, и все дружно будут танцевать?
Хотя казалось бы, ебанько мамаша, но именно промахи сиблинга анон смакует вовсю.
Неожиданно здравая мысль
Неожиданно здравая мысль
Ну это ваще-то тред для смакования подобных вещей.
Анон пишет:Неожиданно здравая мысль
Ну это ваще-то тред для смакования подобных вещей.
Каких - завистливых доебок до сиблингов? Он не с аноном драки устраивал. СИЗО как бы тоже не то место, куда в РФ сложно попасть, плюс не анон его вытаскивал, он и не знал ничего. Зато уже вангования про отжатые квартирки, как еще не напридумывали домогательств, которых даже если не было, то могли бы быть!!!111
Но, может, он исправится и наладит с сестрой хорошие отношения?
Ему надо у сестры прощения попросить, что он из дома убегал или бухал в школе? Каким боком это сестры касается?
Ему надо у сестры прощения попросить, что он из дома убегал или бухал в школе?
Ему нужно платить и каяться просить прощения за то, что его такого негодного мамка больше любит, да как он смеет!
Честно говоря, если ребенок не знает про попадание в сизо родного брата (или он сводный, по тону анона похоже немного?) а тот тем временем сбегает из дома, то негодные в этой семье в первую очередь родители, да и в целом обстановочка так себе семейная.
Олсо, если про СИЗО анон знает от своей матери, то это может быть от первого до последнего слова влажный пиздеж, просто мамашка сменила пластинку с "ты хуже всех" на "твой брат еще хуже тебя", а анон продолжает в это с упоением играть.
А в чем зависть? Это какие-то новые уровни вымнезовидуете - завидовать тому, кто бухает и попал в СИЗО. Выходки братца подчеркивают ебанутость мамаши. Когда в пример ставят некое говно, естественно начнешь рассказывать, в чем и как оно говно.
Отредактировано (2018-02-05 23:49:34)
Честно говоря, если ребенок не знает про попадание в сизо родного брата
Или это было не СИЗО, а банальный обезьянник, а мамка или сам анон сгустили краски, и там, вангую, довольно большая разница в возрасте, анон тогда ещё мелким мог быть.
Конечно, главная причина - сиблинг. Не было бы его, и роднулечка-мамулечка любила бы меня сильно-сильно! И были бы мы с ней лучшие подружки.
Честно говоря, если ребенок не знает про попадание в сизо родного брата (или он сводный, по тону анона похоже немного?) а тот тем временем сбегает из дома, то негодные в этой семье в первую очередь родители, да и в целом обстановочка так себе семейная.
Сестра может быть старше и учиться или уже работать на другом конце страны, например, при этом не общаться с родственниками каждый день по видеосвязи.
А в чем зависть? Это какие-то новые уровни вымнезовидуете - завидовать тому, кто бухает и попал в СИЗО. Выходки братца подчеркивают ебанутость мамаши. Когда в пример ставят некое говно, естественно начнешь рассказывать, в чем и как оно говно.
В том, что его мать любит.
Или это было не СИЗО, а банальный обезьянник, а мамка или сам анон сгустили краски, и там, вангую, довольно большая разница в возрасте, анон тогда ещё мелким мог быть.
Ага, плюс "из школы бухим приходил" - да подростку достаточно попробовать алкоголь, чтобы он был уже в хламину.
Да сегодня у анонов прямо праздник вангования и додумывания ))