Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да. Их решение тянуть инвалида. Не мое.
А твоё решение — обмазываться гнильём и дрочить?
А твоё решение — обмазываться гнильём и дрочить?
Мое право распорядиться как угодно плодами своих, между прочим, трудов и многодневного стояния кверху жопой. Ради не желающих работать нищеебов я вкалывать не готов.
Ради не желающих работать нищеебов я вкалывать не готов.
А ради чего ты вкалываешь?
А ради чего ты вкалываешь?
Чтоб это потом сожрать. Такой вот я мамкин ценник. Свое брюхо дороже левого инвалида. А что не сожрется выгоднее продать. Бабло тоже дороже левого инвалида.
А что не сожрется выгоднее продать. Бабло тоже дороже левого инвалида.
А может, лучше сгноить всё же? А?
Можно и сгноить. Все равно дороже левого инвалида. Но так как мне лениво потом убираться лишний раз, то продать.
Анон пишет:А что не сожрется выгоднее продать. Бабло тоже дороже левого инвалида.
Ты что-то личное имеешь против компоста?
А может, лучше сгноить всё же
А потом съесть
Вот интересно, у анона так припекает от того, что кто-то распоряжается своими ресурсами просто так, или потому что кто-то распоряжается не в сторону анона?
Отредактировано (2018-02-04 23:36:00)
Вот интересно, у анона так припекает от того, что кто-то распоряжается своими ресурсами просто так, или потому что не кто-то распоряжается не в сторону анона?
Не в сторону бедных многодетных инвалидиков из детдома
или потому что не кто-то распоряжается не в сторону анона
Ну конечно, позавидовал чужим сгнившим кабачкам, а как иначе
Ты что-то личное имеешь против компоста?
Нет, я просто пытаюсь понять, почему тот анон защищает тех, кто предпочитает сгноить. Он такой же или просто так вступается за гноильщиков?
А отдать семье с инвалидом тоже полыхает?
Мне надо еще носиться и искать семью с инвалидом?
Нет, я просто пытаюсь понять, почему тот анон защищает тех, кто предпочитает сгноить.
банальная охрана личных границ. Моё - значит захочу съем, захочу - продам, захочу - гнить брошу. Моё - значит я этим распоряжаюсь, а моралфаги идут нахуй.
Анон пишет:Ты что-то личное имеешь против компоста?
Нет, я просто пытаюсь понять, почему тот анон защищает тех, кто предпочитает сгноить. Он такой же или просто так вступается за гноильщиков?
Я не понимаю, почему владельцы излишков должны делать лишние телодвижения ради незнакомых людей. Или терпеть незнакомых людей на своей территории. С риском, что припрутся маргиналы. Казалось бы, большую соображалку не надо отрастить для осознания таких простых вещей, но явно не всем это удалось.
даже незнакомым бомжам если перепадут, не жалко))
Сука, вот из-за таких тварей бомжи и шастают по дворам.
Я вот честно не понял, когда ворвался это циничный анон и перетянул одеяло на себя и теперь требует отчета от анонов почему его заставляют напрягаться ради нищеебов бездельников. Изначально же обсуждалась ситуация когда никому напрягаться было не надо, нужно было просто согласиться и отдать излишки людям готовым их забрать. Но там была тупо жадность.
Мне надо еще носиться и искать семью с инвалидом?
А то! Еще и собери им увези. Семейство-то с инвалидом сидит, между прочим! А ты, жадный ирод, пожалел лишний кабачок!
Анон пишет:даже незнакомым бомжам если перепадут, не жалко))
Почему бомжам нельзя шастать по дворам, может еще и неграм тоже нельзя
Да вот я тоже лучше сгною, чем буду раздавать кому попало. У меня была такая родственница, любила очень своих друзяшек приглашать на сбор урожая клубники там, малины, крыжовника. При этом пахали на грядках не она, а мы с сиблингом и родителями. Было оченно приятно приехать в выходные на дачу, и увидеть пустые грядки - тетушка посреди недели подсуетилась. А по поводу благотворительности и волонтерства: это вообще-то дело добровольное. Хочу - помогаю. Не хочу - не помогаю. А не так, что "кто не помогает - тот куркуль! куркуль!"
Потому что там имущество? И да, неграм тоже по чужим огородам нельзя лазить.
Я вот честно не понял, когда ворвался это циничный анон и перетянул одеяло на себя и теперь требует отчета от анонов почему его заставляют напрягаться ради нищеебов бездельников. Изначально же обсуждалась ситуация когда никому напрягаться было не надо, нужно было просто согласиться и отдать излишки людям готовым их забрать. Но там была тупо жадность.
У кого-то пригорело что-то свое-родное. Щас опять песню про многодеток-маргиналов заведет
Анон пишет:даже незнакомым бомжам если перепадут, не жалко))
Страшно сказать, но белым, азиатам и рептилоидам тоже нельзя.
По-моему, изначально была ситуация когда свекровь анона напрягалась, привозя аноновой семье тыкву и возмутилась, когда узнала, что тыква годами уходила на строноу. А на вопрос, почему бы анону сразу не сказать свекрови, что тыкву отдают подруге, то ли тот анон, то ли другой, ответил: "Но ведь тогда она бы перестала ее привозить".
И меня лично удивила эта позиция, когда анон чувствовал себя благодетелем подруги за счет напряжения свекрови.