Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я так хвалил сумку своей подруги, увиденную на ее фотках, что она написала: "Я тебе ее почтой отправила, заберешь" Ну я всего пару сообщений написал, какая классная сумка, я правда не специально. И не ожидал. Мне было очень приятно, надеюсь ей тоже что-нибудь выбрать хорошее и сделать подарок.
Анон с дачей, класс я прямо благодарность вам выражаю от всех задолбанных свекрами
Поругались со свекрами, пыль стояла на всю Ивановскую
Ыыы, бедный анончик, но очень смешно
Мы с подругой спокойно передариваем друг другу поюзанные духи и одежду, типа тебе понравилось? забери, а, а то мне как-то так себе.
Это ж не в гости прийти с начатым духами в качестве подарка, а просто отдать-подарить.
+1, то же самое. Правда, в нашем случае это всё односторонне, так как мне у подруги ничего вообще не нравится, но ей таскаю мешками понравившиеся ей и при этом поднадоевшие мне вещи.
Анон пишет:Ты из вежливости похвалил тетины духи, тетин чудовищный диван и тетину собачонку? Вот тебе подарочков.
сначала соврут, а потом за спиной тебе кости перемоют. В-вежливость.
Жалко тётю в этой ситуации.
Анон пишет:Ну не всем же повезло быть призерами олимпиад
Олимпиады только классе в восьмом начались. До этого была просто нормальная успеваемость. Маман считает, что если увлечения не вредят здоровью и учёбе ребёнка, то хоть пусть геем-сатанистом будет.
Анончик, обними свою маму от меня, она у тебя на редкость адекватная
Как можно было дожить до восьмидесяти лет и не научиться варить макароны? Они недоваренные, слипшиеся в кастрюле в один ком и "очень вкусные, я всегда так готовлю".
Но теперь можно месяц, а то и пол года отдыхать от их заебов - будут вести себя как нормальные люди.▼Скрытый текст⬍
Аноооонушка! Вы с мужем красавчики, молодцы! Очень ржала) Так им и надо))
"очень вкусные, я всегда так готовлю".
Так в этом-то и причина.
Как можно было дожить до восьмидесяти лет и не научиться варить макароны? Они недоваренные, слипшиеся в кастрюле в один ком и "очень вкусные, я всегда так готовлю".
Привычка так готовить. У меня бабушка каждый раз орет белугой, когда я варю пасту до состояния альденте, а не так чтобы оно стало похоже на вареные мозги.
Привычка так готовить. У меня бабушка каждый раз орет белугой, когда я варю пасту до состояния альденте, а не так чтобы оно стало похоже на вареные мозги.
А еще в таком возрасте у большинства протезы, мало какую пищу ими нормально разжуешь.
Анон пишет:Привычка так готовить. У меня бабушка каждый раз орет белугой, когда я варю пасту до состояния альденте, а не так чтобы оно стало похоже на вареные мозги.
А еще в таком возрасте у большинства протезы, мало какую пищу ими нормально разжуешь.
Некоторым реально так вкуснее. На работе трепались что-то про еду, и одна коллега (чуть старше сорока, зубы на месте) с возмущением рассказывала, что муж-то у нее дурак, сколько лет живут уже, а он макароны не доваривает. А должны они быть такими, чтоб вода мутная, и склеивались, тогда их самое то есть, они тогда готовы. А недоваренные в животе слипнутся и заворот кишок будет.
Мы с вами умрем страшной смертью, аноны - любители альденте!
Мы с вами умрем страшной смертью, аноны - любители альденте!
Умирать, вкушая нямку? Похуй пляшем!
Я бы поняла претензию если бы я варила макарошки на всю семью, включая беззубых бабок. Но я то варю порцию лично себе.
Ыыыыы
Анон пишет:Как можно было дожить до восьмидесяти лет и не научиться варить макароны? Они недоваренные, слипшиеся в кастрюле в один ком и "очень вкусные, я всегда так готовлю".
Радуюсь, что бабушка не терпела "эту саламаху", мама не любит, и я тоже. Совпадение во вкусах - это здорово, альденте рулит)
Отредактировано (2017-07-13 23:34:04)
Аноны, я тот родственник, который заебал, и мне стыдно. Оказалось, что если человеку сказать, каким должен быть порядок некоторых отдельных вещей и объяснить, почему так, то он не будет пытаться переделать. Не, это не универсальный рецепт, но иногда годится. Открытие века...
Оказалось, что если человеку сказать, каким должен быть порядок некоторых отдельных вещей и объяснить, почему так, то он не будет пытаться переделать
Я тут выяснил, что если со старенькой мамой общаться, как с умненьким ребенком, у которого просто еще нет опыта и иногда что-то выскакивает из памяти, то все охуенчик. Я ей подробно объясняю чопочему и даже распечатываю. Она читает, соглашается и все реже допускает проебы.
Хочу излить душу. Анон задолбался с придурочной маменькой, которая буквально гробит отца. Сейчас объясню, в чем суть.
Так пусть он сам себе готовит, блин! Ты так говоришь "гробит", будто это она обязана заниматься всей готовкой.
Хочу излить душу. Анон задолбался с придурочной маменькой, которая буквально гробит отца. Сейчас объясню, в чем суть.
▼Скрытый текст⬍
Анон, если папе совсем-совсем пофиг на здоровье, то тут уже ничего не сделаешь, а если он, в принципе, жить хочет, просто самому заморачиваться с готовкой лень и спорить неохота, то как насчет того, что ты ему готовил те самые каши и паровые котлетки в количестве, замораживал и привозил запас раз в неделю?
Если есть у них пароварка, то пусть папа сам и готовит.
Анончик, а в такой ситуации отец сам-то не может себе готовить, он же взрослый дееспособный человек вроде, не ребенок, руки есть? Оба на пенсии же, свободного времени одинаково? Или она ему вынесет весь тогда мозг?
Зачем переселять отца к себе - ему съехать достаточно и научится готовить себе самому, если не умеет, такие блюда в приготовлении действительно просты. Но это он должен понять, что его реально гробят, и сам этого захотеть.
Отредактировано (2017-07-14 17:59:50)
Так пусть он сам себе готовит, блин! Ты так говоришь "гробит", будто это она обязана заниматься всей готовкой.
Анон, не нужно быть таким категоричным. Отец у меня, увы, в домашних делах всегда был инфантил, сам может разве что пюре приготовить, и он неприхотливый, кстати, будет, скажем, это самое пюре и жрать два раза в сутки, а при его болячке надо есть небольшими порциями каждые четыре часа. И да, так уж сложилось у них в семье - жена все время дома и занималась детьми/хозяйством, ни дня не проработав (не из-за лени, а из-за военных гарнизонов), отец приносил деньги и дома делал исключительно типа мужские дела вроде поклейки обоев или выбивание ковров во дворе.
ты ему готовил те самые каши и паровые котлетки в количестве, замораживал и привозил запас раз в неделю?
Эх, если бы... привозил утром по пути на работу контейнеры подписанные, все принималось, конечно, но либо с губами в курью гузку, либо со словами "Ты мать за кого вообще держишь, что я у тебя, никчемная хозяйка, значит?! Да я жизнь прожила/вас с сестрой вырастила/мужа до пенсии доглядела".
И все равно дает отцу свою говно-еду, выбирая, к примеру - "эти тефтельки я взяла, а в овсянку молока добавила - почему она у тебя пустая?" (бля, "пустая" - потому что нельзя молоко туда при этой диете).
А сейчас и контейнеры завозить проблематично, мы уже в контрах, общаемся холодно.
Понимаю, конечно, что оба они идиоты, но от бессилия просто руки опускаются.
Я так хвалил сумку своей подруги, увиденную на ее фотках, что она написала: "Я тебе ее почтой отправила, заберешь" Ну я всего пару сообщений написал, какая классная сумка, я правда не специально. И не ожидал. Мне было очень приятно, надеюсь ей тоже что-нибудь выбрать хорошее и сделать подарок.
Как я ненавидела такие ситуации когда-то. Надеюсь, что у тебя с подругой все таки не оно и вы действительно просто обменялись подарками. А у меня сидел жирнющий таракан, что если мою вещь хвалят, эту игрушку надо поделить с другим ребенком. И во взрослой жизни было так же - знакомая похвалила кольцо - мучаться буду, но сниму и отдам ей, может, не сразу, через пару дней, но это просто все отравит. Любимые книги так раздарила школьным подруженькам когда-то, украшения перестала носить, потому что одежду все таки реже хвалили и в подарок ее не так принято отдавать, а меня прям корежило, про цацки-то, надо отдать, если человеку понравилось. Сейчас вывела это из головы, но как же это было кошмарно.
Сочувствую, анон с отцом. Но это непрошибаемо.
Знаю пару пенсионеров, где жена после начавшейся у мужа пиздецомы (ему желчный удалили, еще что-то там потом оперировали, короче ему нельзя ничего!) отучилась жарить с маянезиком, завела пароварку и освоила нежирные диетические соусы, легкие овощные салатики и в таком же духе супы. И нормально. И даже не особо-то "больнично". Она читает рецепты и изощряется с ними.
Он, конечно, норовит пожрать каких-нибудь вредных жареных хреновин (любит это дело). Но тоже не особо, потому что ему плохо становится, сам не хочет в больничку ехать, пару раз съездил и перехотел фигню жрать.
А были они тоже с советскими привычками, жареными картошками на сале и всем таким, сами же рассказывали. Ну чо, переучились. Это даже не в возрасте дело, а в человеке.
Вот что заставляет, когда деньги есть, тухлятину пережаривать?