Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А как эта теория бедности объясняет то, что люди гноят урожай, только бы не отдать другим бедным?
Например, с тем, что нахуй надо морочиться с доставкой куда-то? Мало заебался с ненужными овощами, давай заебемся еще?
Анон пишет:А как эта теория бедности объясняет то, что люди гноят урожай, только бы не отдать другим бедным?
Например, с тем, что нахуй надо морочиться с доставкой куда-то? Мало заебался с ненужными овощами, давай заебемся еще?
Вот да. Если б родственники сказали: "Давай мы приедем к тебе, заберем излишки и отдадим знакомой матери-одиночке", я бы согласилась, скорее всего. А тащить всё самой, тратить силы и деньги на бензин, чтобы потом узнать, что старалась не ради детей и внуков, а ради какой-то незнакомой тетки, это не ок.
Отредактировано (2018-02-04 21:02:59)
Из яблок если не варенье, то сок хорошо делать, и по бутылкам закрывать. Объем очень сильно уменьшается, сок получается натуральный и полезный. Можно так пить понемногу, можно разбавлять и пить стаканами, а можно в чай добавлять. Еще вино домашнее можно делать. Тоже объем очень сильно уменьшается. Это на любителя, конечно, если такое вино нравится и в принципе употребляется. И делать сложно.
Например, с тем, что нахуй надо морочиться с доставкой куда-то?
Зачем? сами приедут и у тебя заберут, только предложи.
Из яблок если не варенье, то сок хорошо делать, и по бутылкам закрывать.
Это все из серии заебаться. Проще всего купить сушилку и чипсов понаделать. Возни минимум, а потом можно компоты варить или так есть.
Анон пишет:Из яблок если не варенье, то сок хорошо делать, и по бутылкам закрывать.
Это все из серии заебаться. Проще всего купить сушилку и чипсов понаделать. Возни минимум, а потом можно компоты варить или так есть.
Заебаться - дааа, знатно. Но сушеные яблоки у нас пропали, несколько мешков, никто не съел. Жалко было. Несколько лет простояли на балконе. Тоже старались, резали, сушили. Сок вот у мамы не пропадает.
Зачем? сами приедут и у тебя заберут, только предложи.
А, точно, почему бы не впустить к себе на участок какую-нибудь ногоматку с ее выводком! Идея года.
Я и сок делаю, и чипсы, как по мне, так с чипсами мороки в разы больше, чем с соком.
почему бы не впустить к себе на участок какую-нибудь ногоматку с ее выводком
У тебя на участке сад камней, оранжерея с ананасами и редкие орхидеи на клумбах?
Вот уж в чем проблем не вижу, так это в том, что кто-то вместо меня будет лазить кверху жопой под деревом или скакать на стремянке.
Вот уж в чем проблем не вижу, так это в том, что кто-то вместо меня будет лазить кверху жопой под деревом или скакать на стремянке.
Ты явно не пускал к себе ногоматок. Это жадные охуевшие вредители, которые обнесут всю твою дачу до кучи.
А, точно, почему бы не впустить к себе на участок какую-нибудь ногоматку с ее выводком! Идея года
Уточка "да, но"
Что угодно, только бы не отдавать свое-родное, пусть лучше сгниет.
Собрать самим, положить в мешки и отдать? нит! попросить чтобы приехал кто-то один? нит! что-то еще? нит! пусть лучше тухнет, ни сантиметра в жопу!
Точно свекровь моя. Разливалась соловьем, какой у них урожай картошки, как им много, как не съесть, как весь погреб завален, как всю родню кормит, но все равно половина сгниет, жалко. Ровно пока не объявили сбор для малоимущих, надо было просто сказать, кто чем может помочь, сборщики сами приезжали на машине и забирали. Могли помочь собрать урожай, если нужно. Свекровь тут же переобулась в бедную овечку, у которой картошечки самой не хватает. Потом пол погреба гнилой выгребала, но ни картошечки мерзким нищим не отдала.
На другой год уродились кабачки. Дохренища просто было! Та же история - так много, так много! все отдам! пока я не попросила сдуру один кабачок для подруги. Свекровь аж в лице переменилась - чужим людям?! нит!
Потом уже по приколу было. Урожай яблок. Участок весь завален, не успевают банки подносить. Свекровь мне плачется слезами! Я ей говорю: Вера Ивановна, ну что вы плачитесь? ну предложу я вам отдать часть яблок на благотворительные цели, вы же тут же вспомните, что у вас вообще нет никаких яблок на участке. Знаете, что сказала? "И правильно! Это чужие люди, пусть лучше сгниет!"
Ты явно не пускал к себе ногоматок. Это жадные охуевшие вредители, которые обнесут всю твою дачу до кучи.
Подтверждаю. Мы к себе случайно как-то запустили, с тех пор что ни пробовали, ничем не можем вывести.
Уточка "да, но"
С тем же успехом можно запустить табор цыган. Эффект такой же будет
Уточка "да, но"
Собрать самим, положить в мешки и отдать? нит! попросить чтобы приехал кто-то один? нит! что-то еще? нит! пусть лучше тухнет, ни сантиметра в жопу!
То есть надо еще оправдаться перед левыми хуями, почему ты распорядился своими овощами-фруктами так, а не иначе? ты реально ебнутый, анон.
То есть надо еще оправдаться перед левыми хуями, почему ты распорядился своими овощами-фруктами так, а не иначе? ты реально ебнутый, анон.
Да не оправдывайся, кто тебя заставляет. Не придумывай смешные истории про табор цыган на участке
Не оправдываться, а запустить к себе толпу вороватых маргиналов, которые не умеют пользоваться презервативами и абортгрех.
А, опять ебанашки набежали
Не придумывай смешные истории про табор цыган на участке
Кстати, если речь идет о деревенских нищебродах, вполне понятно, почему "пускай лучше сгниет".
Земля есть у всех, я бы тоже не отдал урожай тем, кто все лето-весну ничего не делал, хотя мог бы вырастить свое. Раз ничего не посадили, значит, им ничего не нужно.
А, опять ебанашки набежали
Да, какой-то десант на холиварке. Там в теме бесящих неймфагов обсуждают юзера, который, сука, неправильно свои деньги тратит. Тут - сволочей, которые неправильно распоряжаются урожаем. Обострение началось раньше.
Куркули вульгарис, мэм.
которые неправильно распоряжаются урожаем
А заебать всех родственников тыкваме это правильно распорядиться урожаем ?
а это уже обсуждали где-то Что угу, отдашь. И еще раз. а потом к тебе придут и будут уже требовать. Вот в теме заебавших родственников только такое и предлагать, да
Нет, собственно, не надо - не бери. Тащить к родне тыквы тоже напряг.
а это уже обсуждали где-то Что угу, отдашь. И еще раз. а потом к тебе придут и будут уже требовать. Вот в теме заебавших родственников только такое и предлагать, да
Особенно нищеброды. Которых ты позвал, например, забрать лишние сливы, а эта орава заодно оборвала помидоры, даже зеленые, вытоптала пару грядок и сожрала все ягоды. Потому что этождети, имнадо. Да нахуй. Пускай сгниет.
Отредактировано (2018-02-04 22:14:56)
Не, конечно, правильнее потом с ментами у ногоматок свои вещи забирать.