Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но анонше невестке нужно молоко и не нужны огурцы, но молоко можно выпросить только вместе с огурцами и это боооль
ничего страшного,если их употреблять не одновременно:) а везти одновременно в багажнике не запрещено:)
Анон так и не понял какое.
Согласилась она судя по всему с тем, что внизапна отдают не самое нужное, а то, что могут отдать
Анон пишет:Анон так и не понял какое.
Согласилась она судя по всему с тем, что внизапна отдают не самое нужное, а то, что могут отдать
Да-да, спасибо, анон. Нашел ее слова благодарности и понял, какое.
, если так поют, как заботятся о внуке, могли бы хотя бы в один из этих трех разов вспомнить, что их внуку действительно нужно.
И опять старая песня "яжемать лучше знает"
И меня, суку-невестку, это раздражает, да.
Слуш, ну вот чо ты себя сама накручиваешь? Даже если они тебе багажник молока привезут, 6 раз в год в твоей ситуа это же погоды не сделает? Ну пошли их нафиг с огурцами и перцами, отними у них повод приосаниваться
А теперь танцы!
Анон пишет:Что это вот щас было? Этот анон действительно приосанился над тем, что кого-то били и истязали в детстве, мол чмошник из быдлосемьи, молчи об этом, а то ты и сам быдло? Мне не показалось? Жертвам изнасилований ты тоже советуешь молчать, а то это воспринимается как негативная информация о них самих, хаха, пизденку порвали как чмошкам, пусть даже не по их вине?
Приосанивание тебе показалось. Но говорить о всяком дерьме действительно советую только близким друзьям/партнерам и под особое настроение, а не рандомно вываливать на публику, каким бы это не казалось смелым и освобождающим поступком. Если живешь в России, по крайней мере. Большинство охуеет и отвалится, останутся только такие же жертвы насилия и будет у тебя персональный Теплый домик. Скажешь не так?
А с чего ты взял, что кому-то нужны твои советы-то? Хрен ли ты тут с этим выполз? Тот анон ни разу не упомянул, что ходит теперь и всем встречным про свое детство рассказывает. Такие вещи вообще кому попало не рассказывают, потому что это достаточно болезненно для самого человека и не хочется вытаскивать. Тут анон упомянул, потому что его триггернуло, и это анонимный тред специально для таких кулсторей. Но тебе ведь надо было ни с того ни с сего выперднуть свой страшно ценный совет "вырос в быдлосемье - молчи об этом, люди таких не любят, это не твоя вина, конечно, но все равно, ахаха" и между делом приосаниться. Советует он, господи. У меня для тебя ответный совет - ну ты там думай иногда, что пишешь, а то окружающие подумают, что ты мерзковатый.
А с чего ты взял, что кому-то нужны твои советы-то? Хрен ли ты тут с этим выполз? Тот анон ни разу не упомянул, что ходит теперь и всем встречным про свое детство рассказывает. Такие вещи вообще кому попало не рассказывают, потому что это достаточно болезненно для самого человека и не хочется вытаскивать. Тут анон упомянул, потому что его триггернуло, и это анонимный тред специально для таких кулсторей. Но тебе ведь надо было ни с того ни с сего выперднуть свой страшно ценный совет "вырос в быдлосемье - молчи об этом, люди таких не любят, это не твоя вина, конечно, но все равно, ахаха" и между делом приосаниться. Советует он, господи. У меня для тебя ответный совет - ну ты там думай иногда, что пишешь, а то окружающие подумают, что ты мерзковатый.
Вот это бомбеж
Вот это бомбеж
Затраллел и подебил
Что за нашествие зелени в треде?
Анон с ребенком, не понимаю, почему на тебя накинулись, по-моему, твои претензии вполне обоснованы. Мои вон родственнички ребенку с аллергией тоже пихают то, что ему нельзя, типа, чо вы выдумываете-то, це ж полезно.
Сил тебе, анончик!
родственнички ребенку с аллергией тоже пихают то, что ему нельзя, типа, чо вы выдумываете-то, це ж полезно.
так они не пихают! Они спрашивают - надо ли. Но недостаточно хорошо спрашивают, не перечисляют все, что есть в погребах, а привозят только по запросу от яжматери. И смеют еще и рассказывать, что что-то привезли, а не молчат скромненько
не понимаю, почему на тебя накинулись
Просто ты жопочтец. Вот и не понимаешь.
Сил тебе, анончик!
Я конечно понимаю что яжемать инвалида святая и ее можно только одобрять, но объективно анонка борется с ветряными мельницами, старых людей не переделать и они будут и дальше поступать так же, а она будет и дальше беситься и стродать!! Так вот тут аноны, которых ты назвал зелеными и предлагают ей перестать этим заниматься, тогда и силы останутся
Слуш, ну вот чо ты себя сама накручиваешь? Даже если они тебе багажник молока привезут, 6 раз в год в твоей ситуа это же погоды не сделает? Ну пошли их нафиг с огурцами и перцами, отними у них повод приосаниваться
Дело не в погоде же. А в том, что там помощи на чуть, а разговоров потом на год, будто упомогались все. Это лицемерие какое-то. Хотя вот если взять ту точку зрения, что помощь, требующая затрат, воспринимается как офигеть постарались, то понятно, почему так выходит, все логично.
На самом деле да, я с этой стороны посмотрела и решила просто больше ни о чем их не просить, так будет проще.
Что за нашествие зелени в треде?
Анон с ребенком, не понимаю, почему на тебя накинулись, по-моему, твои претензии вполне обоснованы.
Ну тут с одной стороны я понимаю, как это может со стороны прочитаться, а с другой есть те, кому хочется поплясать про "яжемать обидели" и "ей привозят, пусть заткнется и не отсвечивает", раз уж выходной и народ в интернете сидит. Это ж Холиварка ))
Анон пишет:не понимаю, почему на тебя накинулись
Просто ты жопочтец. Вот и не понимаешь.
+1. Откуда столько анонов, читающих жопой? Зимний авитаминоз что ли?
Дело не в погоде же. А в том, что там помощи на чуть, а разговоров потом на год, будто упомогались все.
Это тоже твоя проблема, которая тебя выматывает. Ну не пофиг ли тебе чо там они в своей деревне перетирают, да пусть хоть обговорятся. Я тебе больше скажу, любое достижение внука впоследствии будет приписано на их счет, так что готовься
Анон пишет:Слуш, ну вот чо ты себя сама накручиваешь? Даже если они тебе багажник молока привезут, 6 раз в год в твоей ситуа это же погоды не сделает? Ну пошли их нафиг с огурцами и перцами, отними у них повод приосаниваться
Дело не в погоде же. А в том, что там помощи на чуть, а разговоров потом на год, будто упомогались все. Это лицемерие какое-то. Хотя вот если взять ту точку зрения, что помощь, требующая затрат, воспринимается как офигеть постарались, то понятно, почему так выходит, все логично.
На самом деле да, я с этой стороны посмотрела и решила просто больше ни о чем их не просить, так будет проще.
Правильно мыслишь, анон. Свекров не переделать, если эта помощь доставляет тебе дискомфорт и можно без нее обойтись, то проще будет не просить ни о чем. Что привезут, то привезут. Может и сами со временем начнут везти нужное, а если нет, то невелика потеря.
С другой стороны, вот у меня свекры меня заебали уже своими банками. А их так со стороны послушать, так они золотые люди, возят и возят, возят и возят (на самом деле нет). А я сука-невестка, все мне не так. А я только и знаю отвечать "спасибо, ничего не надо, правда не надо, не везите, аааа!!!!" и выслушивать их поучения, как мне надо изменить свой режим питания чтобы есть то, что они поназакатывали. Да чо там, у нас целый холивар был на тему "Мы не едим овощи из банки, мы покупаем свежие помидоры, огурцы и перцы! Мы не кладем в еду столько масла! мы не едим хлеб! у нас в рационе нет картошки каждый день!" и так далее. То есть они натурально обижались, что то, что они хотят нам привезти, нам не нужно и требовали, чтобы это было нам нужно. Что нам, сложно что ли положить на балконе два огромных мешка картошки!
То есть это это выглядело как то, что они хотят причинить нам добро не взирая на то, нужно ли там оно, а если не нужно, надо нас продавить, чтобы было нужно.
И да, среди родни мы с мужем неблагодарные суки, кстати. Потому что у свекров в подполе картошка сгнила и вообще они такие заботливые, а мы не ценим..
Это я к тому, что сама по себе помощь еще ничего не говорит. Надо чтобы помощь была не односторонняя, и той, и другой стороне на пользу.
Отредактировано (2018-02-04 17:09:16)
вот у меня свекры меня заебали уже своими банками
Ровно два раза возвращаешь им все привезенное обратно и всеее, проблема решена
Ровно два раза возвращаешь им все привезенное обратно и всеее, проблема решена
На самом деле даже проще было. Достаточно было сказать "ну ладно, привозите, я консьержке отдам".
На самом деле даже проще было. Достаточно было сказать "ну ладно, привозите, я консьержке отдам".
Во, тоже вариант тут уже кто-то писал, что пообещал отдать малоимущим так тоже закатки закончились))
У меня на этом в свое время кончилась свекровина тыква, которую у нас в семье не ест никто, а подруга моя, мать-одиночка, употребляет за милую душу. Ну и вся проклятая тыква годами сваливалась ей, а когда она уехала, свекрови было стратегически сказано, что вот, мы ж тыкву как не ели, так и не едим, а Маша уехала... там полыхало до небес, ну и с тех пор сильно попустило с доставкой без запроса
У меня на этом в свое время кончилась свекровина тыква, которую у нас в семье не ест никто, а подруга моя, мать-одиночка, употребляет за милую душу. Ну и вся проклятая тыква годами сваливалась ей, а когда она уехала, свекрови было стратегически сказано, что вот, мы ж тыкву как не ели, так и не едим, а Маша уехала... там полыхало до небес, ну и с тех пор сильно попустило с доставкой без запроса
Оборжака, у нас такое же с кабачками было. И тоже мать-одиночка. И тоже уехала потом.
Вот казалось бы не все ли им равно, ведь пропадает продукт, а тут люди, съели с радостью, может еще добрым словом вспомнили, а поди ж ты, лучше выбросят но чужим не отдадут. Тьфу, деревня невыводимая
Отредактировано (2018-02-04 17:40:58)