Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#18551 2018-02-04 14:14:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да ладно, есть такие люди, которым нужно, чтобы их попросили. Без просьбы они и не вспомнят, зато помощь свою всегда очень высоко ценят.

Да не вопрос! Если они такие стласные и узасные, а просить затрахало - не проси. Но если тебе надо больше чем им, то уж снизойди. Чай корона не свалится.

#18552 2018-02-04 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Что это вот щас было? Этот анон действительно приосанился над тем, что кого-то били и истязали в детстве, мол чмошник из быдлосемьи, молчи об этом, а то ты и сам быдло? Мне не показалось? Жертвам изнасилований ты тоже советуешь молчать, а то это воспринимается как негативная информация о них самих, хаха, пизденку порвали как чмошкам, пусть даже не по их вине?

Чо ты такой нервный то? Тот анон просто дал жизненный совет, что все твои проблемы оставь при себе если хочешь чтобы люди не воспринимали тебя через их призму. Только и всего. Все остальное про что ты говоришь хорошо и правильно, но в жизни эта лирика не работает.

#18553 2018-02-04 14:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон лишь в 28 лет, неимоверными усилиями вырвал с корнем вбитую ему в голову эту ересь, однако ее рецидивы до сих пор нет-нет, да проявляются (и поэтому стройный анон завсегдатай Жиростраданий)))))))

Ну понял и молодец, на анонимном форуме еще можешь поплакаться, только в реале надеюсь ты этого не делаешь. Проблемы детей из быдлосемей воспринимаются как негативная информация о них самих, несмотря на то что ты был маленький, попал туда случайно и вообще не при делах. Инфа 100%

Что это вот щас было? Этот анон действительно приосанился над тем, что кого-то били и истязали в детстве, мол чмошник из быдлосемьи, молчи об этом, а то ты и сам быдло? Мне не показалось? Жертвам изнасилований ты тоже советуешь молчать, а то это воспринимается как негативная информация о них самих, хаха, пизденку порвали как чмошкам, пусть даже не по их вине?

Походу, не очень помогают таблетки от щитовидки.

#18554 2018-02-04 14:19:22

Анон

Анон пишет:

падажжите. что за новые подробности? если родня привозит то, что никто не ест, то нахера ей вообще об этом "напоминать"? в исходнике бедному анону приходится просить, потому что нужно )

Анон там писал, что если он попросит привезти то, что ему нужно, ему привезут, а если не попросит, то ему все равно привезут, но то, что в семье никто не ест, о чем свекры знают, но забывают. Лень искать, где там это было.

#18555 2018-02-04 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Приосанивание тебе показалось. Но говорить о всяком дерьме действительно советую только близким друзьям/партнерам и под особое настроение, а не рандомно вываливать на публику, каким бы это не казалось смелым и освобождающим поступком. Если живешь в России, по крайней мере. Большинство охуеет и отвалится, останутся только такие же жертвы насилия и будет у тебя персональный Теплый домик. Скажешь не так?

#18556 2018-02-04 14:20:40

Анон

Не понимаю, в чем ты видишь не стыковку. Бабушка и дедушкой по отцу хотят поддерживать с тобой связь. Бабушка по матери тоже хочет, чтобы ты поддерживала с ними связь. Как и раньше, все логично, на мой взгляд. При твоих звонках они не отмораживаются, интересуются. И вы даже видитесь. Про пять раз я не поняла, это ты пишешь что много, или мало? Если мало, то по мне нифига не мало. А если и так много, зачем еще с праздниками по телефону поздравлять, то тоже не катит.

Не, анон, они захотели общения со мной именно тогда, когда я перестала вежливо поддерживать общение. Мы не видимся. Виделись мы пять раз за тот год, что мы с маман жили с папашей. И виделись только в формате "мы приехали к своим любимым внукам, ну и к новоявленной внучке заодно, привет". И они как бы эээ сложно объяснить, но этот их интерес ко мне как будто потому что "так надо, это же внучка", понимаешь? Когда я им что-то рассказывала еще тогда, когда мелкая была, они не слушали. Вот этот вот интерес насквозь фальшивый.  Сейчас я с ними не общаюсь вообще уже лет семь, что ли.

#18557 2018-02-04 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Анон там писал, что если он попросит привезти то, что ему нужно, ему привезут, а если не попросит, то ему все равно привезут, но то, что в семье никто не ест, о чем свекры знают, но забывают. Лень искать, где там это было.

чо?

Всякий раз, как я прошу у них привезти местных продуктов, свекры долго и пространно распространяются о том, что у них там самые лучшие свежие, чистые продукты, как хорошо они для ребенка, как внучек попьет козьего молочка и все такое. Настоящий гимн здоровым продуктам и родному селу и себе любимым - как выбирали, как везли, какие молодцы. Я всегда от души благодарю и предлагаю деньги. Но никогда. Ни разу! они не привезли этого всего без просьбы. Ни разу не спросили, нужно ли нам чего. Только по спецзаказу.

#18558 2018-02-04 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Ну ты и жопочтец.

#18559 2018-02-04 14:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

падажжите. что за новые подробности? если родня привозит то, что никто не ест, то нахера ей вообще об этом "напоминать"? в исходнике бедному анону приходится просить, потому что нужно )

Пиздеж.

#18560 2018-02-04 14:28:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно, есть такие люди, которым нужно, чтобы их попросили. Без просьбы они и не вспомнят, зато помощь свою всегда очень высоко ценят.

О, я такой человек. Без просьбы не кинусь помогать низачто. Потому что детская травма, блин - были родственники, которые считали, что мне нужна помощь и оказывали её не поинтересовавшись моим мнением. Бесит. Телепаты хреновы.  :bull:

#18561 2018-02-04 14:28:21

Анон

Анон пишет:

и эта версия все равно нимножка отличается от "вообще ничего не возят, а по запросу привозят хуйню"

#18562 2018-02-04 14:28:58

Анон

Лень искать, где там это было.

И все аноны такие: ааа, ну да, поверим на слово, ведь такое точно было, просто анону лень искать. :lol:

#18563 2018-02-04 14:31:40

Анон

Анон пишет:

И все аноны такие: ааа, ну да, поверим на слово, ведь такое точно было, просто анону лень искать.

Всем анонам уже пофиг что там было ибо заебали =D одного кого-то походу эта история только триггерит вот он и докапывается

#18564 2018-02-04 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Что, ни у кого такой родни нет? У нас целый скандалище был, когда тетушка выяснила, что пока она раз в год ребенку конфетку подарит и потом на каждом углу об этом рассказывает, другая родня молча занимается взаимопомощью. Тетушка скандалила, что характерно.

Ну так не бери, а то ты и нахуй сесть, и рыбку съесть хочешь.

#18565 2018-02-04 14:34:44

Анон

Анон пишет:

чо?

Анон пишет:

Ну ты и жопочтец.

Я вроде бы там читал, что им привозят багажник кабачковой икры, но сейчас не могу это найти  :o

#18566 2018-02-04 14:35:51

Анон

Анон пишет:

им привозят багажник кабачковой икры

:lol:  :lol:  :lol:

#18567 2018-02-04 14:37:26

Анон

Ладно, может, я правда жопочтец  ;D
Но я ж читал это - что вместо того, о чем они просят регулярно, им без запроса привозят домашние закатки. Как так? где я мог это прочесть?  :blabla:

#18568 2018-02-04 14:37:36

Анон

им привозят багажник кабачковой икры

было-было! анона отдельно бесило, что на банках жмотятся, поэтому каждый раз приходится ложкой вычерпывать и багажник отмывать - обратно ведь родственники ехать так не хотят

Отредактировано (2018-02-04 14:38:02)

#18569 2018-02-04 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Но я ж читал это - что вместо того, о чем они просят регулярно, им без запроса привозят домашние закатки.

про закрутки:

Анон пишет:

У них там огородный невроз - закаток полный погреб, делают как не в себя, потом начинают раздавать.

про багажник:

Анон пишет:

Когда к нам едут другие родственники из тех краев, они сами, без просьб привозят нам багажник домашних продуктов. Иногда берут деньги, иногда говорят, что не надо. Просто они понимают, что ребенку всегда полезнее домашнее молоко, масло, мясо и так далее.

#18570 2018-02-04 14:39:21

Анон

Анон пишет:

где я мог это прочесть? 

Тут постоянно об этом плачутся, разные аноны, да =D это уже общее подсознательное треда

#18571 2018-02-04 14:39:57

Анон

Походу свекры просто знают, что такое труд и умеют считать каждую копеечку ( в норм. смысле, без перекосов) и не считают, что можно бесполезно разбрасываться ресурсами.

У них там огородный невроз - закаток полный погреб, делают как не в себя, потом начинают раздавать. Плюс у них там много подсобных хозяйств в округе - домашнее мясо, молоко, яйца...

И вот ведь какие сволочи. Спрашивают, что привезти, а сами от фонаря просто так кучу всего притащить не могут. Другие же родственники так делают. :troll:
Почему-то отдаленно напомнило: "как ты могла, мама, потратить 25 тыщ на кошку, а не отдать мне. Я бы сама распределила, куда потратить эти деньги".

#18572 2018-02-04 14:40:36

Анон

Не, было именно про то, что свекры кабачковую икру привозят, которую никто не ест. Может, у меня какие-то другие истории примешались...

#18573 2018-02-04 14:40:59

Анон

Вот интересно, а свекрам-то откуда знать, что другие привозят без просьб? Они спрашивают, может у них так принято просто в семье. Другие не спрашивают, у них принято не спрашивать. И если они хвастаются тем, что продукты везут, а другие родственники молчат, то свекры может вообще не в курсе, что другие помогают тоже. Они может таким образом пытаются другим родственникам пример показать, чтоб они тоже помогали.

#18574 2018-02-04 14:42:56

Анон

Анон пишет:

И вот ведь какие сволочи. Спрашивают, что привезти, а сами от фонаря просто так кучу всего притащить не могут.

это про других родственников (которые молодцы и сами тащат фсе). свекры не спрашивают ничего )

#18575 2018-02-04 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Походу свекры просто знают, что такое труд и умеют считать каждую копеечку ( в норм. смысле, без перекосов) и не считают, что можно бесполезно разбрасываться ресурсами.

Безотносительно истории, когда люди набивают погреб закатками, которые не успевают есть, это как раз не имеет ничего общего с "знают, что такое труд и умеют считать каждую копеечку", это как раз "бесполезно разбрасываться ресурсами".

Мои заички такие - сначала весь огород засаживают так, что пройти негде, потом урожая снимают столько, что съесть не могут, потом ебутся с закатками, потом всю зиму лечат спину, а по весне выкидывают гнилую картошку из погреба. Недавно хвастались, что разобрали погреб и выкинули оттуда все банки по 2010 год  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума