Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#18526 2018-02-04 12:45:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И вот только свекры такие вот. И вот ладно бы просто не спрашивали! Так они на каждой семейной сходке хвалятся, какие они молодцы.

а проблема в чем, они хвалятся тем, чего не делали?
ну не везут они сами. и делают не Как Принято В Семье. и чо? тебе это нужно, ты попроси.

#18527 2018-02-04 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Они раз в пол года помогут, а разговоров потом на год вперед. В том числе перед людьми, которые помогают не меньше, а трындят в разы меньше.
У свекров манечка всем рассказывать, какие они бескорыстные помогатели и приосаниваться на фоне других членов семьи. При том, что там помощь бескорыстная, без приходов на поклон и без похвальбы на всю деревню.

Анон пишет:

и чо? тебе это нужно, ты попроси.

Я и прошу, когда мне нужно. Анон, тебе докопаться нужно? Или ты жопочтец?

#18528 2018-02-04 12:53:12

Анон

Анон с щитовидкой, вот ты догадался к врачу пойти, а маменька взрослый человек, как бэ должна отдавать отчет своему физическому, психическому состоянию и в случае сомнений в своем здоровье обратиться к врачу. Ты в курсе, сейчас маман наконец стала принимать волшебные таблеточки или как была так и осталась ебанько?

#18529 2018-02-04 12:54:30

Анон

Анон пишет:

И вот только свекры такие вот. И вот ладно бы просто не спрашивали! Так они на каждой семейной сходке хвалятся, какие они молодцы.

ну не везут они сами. и делают не Как Принято В Семье. и чо? тебе это нужно, ты попроси.

Я думаю, что при этом у родственников нехило так припечет, если анон на все похвальбы при свидетелях скажет, что ну да, а уж а-то как просила-просила, спасибо, про привезли, просьбы уважили!

#18530 2018-02-04 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну может им поглаживаний хочется. Не хотите давать поглаживаний, не просите привезти вам продуктов.

#18531 2018-02-04 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну может им поглаживаний хочется.

Им хочется громко заявить о том, какие они молодцы. Статуса им надо.

Что, ни у кого такой родни нет? У нас целый скандалище был, когда тетушка выяснила, что пока она раз в год ребенку конфетку подарит и потом на каждом углу об этом рассказывает, другая родня молча занимается взаимопомощью. Тетушка скандалила, что характерно.

#18532 2018-02-04 13:11:17

Анон

+1
Ну хочется людям благодарности, что бы им публично сказали, какие они полезные. Тем более что в отличае от других родственников, которые так не хвастаются, эти даже денег никогда не берут
Реально ощущение, что анон нехило зажрался, раз злодствуют, что все ему без вопросов везут, а эти смеют немалые запросы Анонов семьи не запоминать, да ещё и благодарности хотят, от сволочи!

#18533 2018-02-04 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Анон с щитовидкой, вот ты догадался к врачу пойти, а маменька взрослый человек, как бэ должна отдавать отчет своему физическому, психическому состоянию и в случае сомнений в своем здоровье обратиться к врачу. Ты в курсе, сейчас маман наконец стала принимать волшебные таблеточки или как была так и осталась ебанько?

Она оказывается думала, что раз от щитовидки не умирают, то это и не болезнь вовсе, и лечить ее не надо. А так как ее маманя (моя бабушка), насколько я понимаю из рассказов, вела себя точно так же, мамаша другого поведения и отношения к детям просто не знала! То есть... понимаешь анон... она считала это НОРМОЙ!!!
Вот что у человека в голове было? Неужели она не видела здоровых отношений между родителями и детьми? Как обычные здоровые матери общаются со своими чадами? Нет, видела. И считала, что это не заслуга эмоционально стабильных женщин, а заслуга их детей! Типо, детки настолько няшечки, послушные и все-все-все в угоду мамочке делающие, что их и ругать-то не зачем!
Бля...
Анон ведь и вырос, с детства затырканный тем, что он никчемная обуза, ничего в жизни не могущая достигнуть по причине своего злонравия.
Анон лишь в 28 лет, неимоверными усилиями вырвал с корнем вбитую ему в голову эту ересь, однако ее рецидивы до сих пор нет-нет, да проявляются (и поэтому стройный анон завсегдатай Жиростраданий)))))))
Но теперь матушке уже за 70, и с возрастом она потише стала. Но старшей сестре анона, у которой живет, на голову срет регулярно, увы.

#18534 2018-02-04 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Реально ощущение, что анон нехило зажрался, раз злодствуют, что все ему без вопросов везут, а эти смеют немалые запросы Анонов семьи не запоминать, да ещё и благодарности хотят, от сволочи!

Присоединяюсь. Аж охуел от такой незамутненной наглости: смеют хвалиться помощью, когда я сама их прошу привезти мне что-то! А могли бы сами додуматься!111 Пиздец, анон, ты реально зажрался.

#18535 2018-02-04 13:16:46

Анон

Ну я думаю дело тут не в щитовидке. Пониженное настроение плаксивость раздражительность - это одно. А колхозно-барачная привычка пиздить детей - это другое. Просто твоя мамка быдло. =)

#18536 2018-02-04 13:21:16

Анон

Прочитал и прям сразу наванговал, что щас анонов разорвет на тему "ему помогают, да еще и денег не берут, а он зажрался!"  :lol:
Хотя вообще-то там не про это. Но аноны клюнули на ключевое =D

#18537 2018-02-04 13:25:44

Анон

Анон пишет:

бабуля: "ну как так можно, они же родня, они тебя любят, ладно отец, но бабушка-то с дедушкой в чем виноваты! ну хоть поздравь, ну позвони, ну-ну-ну". ладно еще маман как-то молчала и приняла мое решение. и то иногда что-нибудь эдакое могла спиздануть. а вот бабуля до сих пор с ними общается и периодически давит мне на жалость, а они до сих пор ЕЙ на жалость давят. при этом как бы за тот год я их видела 5 раз. пять раз. пяяяять.

Не понимаю, в чем ты видишь не стыковку. Бабушка и дедушкой по отцу хотят поддерживать с тобой связь. Бабушка по матери тоже хочет, чтобы ты поддерживала с ними связь. Как и раньше, все логично, на мой взгляд. При твоих звонках они не отмораживаются, интересуются. И вы даже видитесь. Про пять раз я не поняла, это ты пишешь что много, или мало? Если мало, то по мне нифига не мало. А если и так много, зачем еще с праздниками по телефону поздравлять, то тоже не катит.

#18538 2018-02-04 13:26:19

Анон

Анон пишет:

анон так стар, что учился еще в то время, когда в школу и по субботам

O_o
вообще-то и сейчас многие школы учатся по субботам

#18539 2018-02-04 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон лишь в 28 лет, неимоверными усилиями вырвал с корнем вбитую ему в голову эту ересь, однако ее рецидивы до сих пор нет-нет, да проявляются (и поэтому стройный анон завсегдатай Жиростраданий)))))))

Ну понял и молодец, на анонимном форуме еще можешь поплакаться, только в реале надеюсь ты этого не делаешь. Проблемы детей из быдлосемей воспринимаются как негативная информация о них самих, несмотря на то что ты был маленький, попал туда случайно и вообще не при делах. Инфа 100%

Отредактировано (2018-02-04 13:28:28)

#18540 2018-02-04 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще-то там не про это.

Хм. А про что тогда? Без наезда, интересно, как слова анона со свекрами с плохой импатией можно понять иначе?

Когда к нам едут другие родственники из тех краев, они сами, без просьб привозят нам багажник домашних продуктов. Иногда берут деньги, иногда говорят, что не надо. Просто они понимают, что ребенку всегда полезнее домашнее молоко, масло, мясо и так далее. Свекры же тоже вроде как понимают. На словах. И на словах соловьем разливаются, какие они молодцы, как возят продукты, как помогают, как деткам нужны не эти наши городские продукты, а домашние... И никогда, ни разу не привозят без отдельной просьбы.
К слову, другие родичи вот так вот никогда не похваляются, как они нам помогают. Вообще не упоминают.

#18541 2018-02-04 13:52:11

Анон

Ща будет истерика с криками, что надо читать между строк, анон в белом, а родственники, - жадные до благодарности меркантильно-альтруистичные (денег-то не берут) сволочи )))

#18542 2018-02-04 13:55:19

Анон

Собираются свекры в гости, созваниваются.
Что мешает закрыть свой ротик и не просить привозить? :troll:

#18543 2018-02-04 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Хм. А про что тогда? Без наезда, интересно, как слова анона со свекрами с плохой импатией можно понять иначе?

Ну, про то, что вот есть семья, где принята взаимопомощь. Ну просто вот как нормальный быт семьи. Часть родственников помнит, что другой части нужно и спрашивает и возит, когда есть возможность, это там взаимно, а часть без напоминания и не вспомнит, привозит то, что никто не ест, но потом на семейных сборищах громче всех разливается соловьем, какие они молодцы. Меня бы такое тоже удивляло.
Тем более там видишь, свекры "на словах соловьем разливаются ... как деткам нужны не эти наши городские продукты, а домашние", но сами ни разу не предложили их привезти.

#18544 2018-02-04 14:02:12

Анон

Вот та родня нам помогает и молчит, тетка конфету сунула и арет, свекры сволачи вобще денег не берут хотя и привозят но помогают по требованию и еще все это дружно обсуждается всей родней на очередных посиделках...еебаать какой ад, да блять я сам пойду и куплю все что мне надо, только бы не жить во всем этом :affraid:

#18545 2018-02-04 14:03:12

Анон

Собираются свекры в гости, созваниваются.
Что мешает закрыть свой ротик и не просить привозить? :troll:

Но... Халява.. много халявы...

#18546 2018-02-04 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Прочитал и прям сразу наванговал, что щас анонов разорвет на тему "ему помогают, да еще и денег не берут, а он зажрался!"  
Хотя вообще-то там не про это.

а про что? анону помогают. не конфетки привозят, когда у него дом горит, а именно помогают тем, что надо, и когда ему надо. но он должен быть неблагодарным, потому что ???
не знаю, по-моему, родня, которая НЕ припирает свою херню без запроса, - просто золото.

#18547 2018-02-04 14:03:31

Анон

Когда к нам едут другие родственники из тех краев, они сами, без просьб привозят нам багажник домашних продуктов. Иногда берут деньги, иногда говорят, что не надо. Просто они понимают, что ребенку всегда полезнее домашнее молоко, масло, мясо и так далее. Свекры же тоже вроде как понимают. На словах. И на словах соловьем разливаются, какие они молодцы, как возят продукты, как помогают, как деткам нужны не эти наши городские продукты, а домашние... И никогда, ни разу не привозят без отдельной просьбы.
К слову, другие родичи вот так вот никогда не похваляются, как они нам помогают. Вообще не упоминают.

Я, конечно, понимаю, что тред "заебали родственники" он как бы для всех анонов, с разных сторон, но бля :lol:

#18548 2018-02-04 14:03:31

Анон

Да ладно, есть такие люди, которым нужно, чтобы их попросили. Без просьбы они и не вспомнят, зато помощь свою всегда очень высоко ценят.

#18549 2018-02-04 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Часть родственников помнит, что другой части нужно и спрашивает и возит, когда есть возможность, это там взаимно, а часть без напоминания и не вспомнит, привозит то, что никто не ест, но потом на семейных сборищах громче всех разливается соловьем, какие они молодцы. Меня бы такое тоже удивляло.

падажжите. что за новые подробности? если родня привозит то, что никто не ест, то нахера ей вообще об этом "напоминать"? в исходнике бедному анону приходится просить, потому что нужно )

#18550 2018-02-04 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну понял и молодец, на анонимном форуме еще можешь поплакаться, только в реале надеюсь ты этого не делаешь. Проблемы детей из быдлосемей воспринимаются как негативная информация о них самих, несмотря на то что ты был маленький, попал туда случайно и вообще не при делах. Инфа 100%

Что это вот щас было? Этот анон действительно приосанился над тем, что кого-то били и истязали в детстве, мол чмошник из быдлосемьи, молчи об этом, а то ты и сам быдло? Мне не показалось? Жертвам изнасилований ты тоже советуешь молчать, а то это воспринимается как негативная информация о них самих, хаха, пизденку порвали как чмошкам, пусть даже не по их вине?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума