Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если маман не отразила свою мысль в завещании, то после ее смерти квартирка разделится в равных долях.
Об отражении или неотражении заранее не узнаешь, ведь так? Да и завещание завещатель в любой момент можно поменять. Да и не хочется пока о таком думать.
Ну а то, что сестре "нужнее", так презерватив надо было на член надевать, а не надувать из него шарики.
Там не было презервативов, там ППА и пгм. Мама наша не пгмнутая, кстати.
Об отражении или неотражении заранее не узнаешь, ведь так?
Некоторые любят заранее радовать наследников.
Там не было презервативов, там ППА и пгм.
Самадуравиновата.
Там не было презервативов, там ППА и пгм.
Ууу, квартирка просрана можно считать. Тупое ПГМ это приговор.
Самадуравиновата.
Ну вот по словам мамы выходит, что самадура в данной ситуации - я. Не озаботился приобретением собственного жилья заранее. Хотя до этого мне постоянно внушали, что я слишком несамостоятельный для сепарирования.
Отредактировано (2018-02-02 14:20:56)
Некоторые любят заранее радовать наследников.
Ага. Громко и несколько раз.
Анону так ле бабан выкатывала, шо дескать анон мерсская меркантильная тварь (це) и нихуяшеньки не получит, всё отпишут его бате/церкви/рандомному чуваку. Анон в первый раз так выхуел от предъяв, что чуть не съехал, во второй сплюнул и сказал "отписывай кому хочешь, хоть ежу лесному". Сейчас патовая ситуация, но чую, что при возможности номер откатают на бис
Ну вот по словам мамы выходит, что самадура в данной ситуации - я.
Ты будешь самойдурой, когда мать станешь немощной, заботу о ней взвалят на тебя и ты согласишься. Тут уже были аноны, которые ухаживают за стариками, а взамен не то что наследства, даже спасибо не получают. Не пополняй их ряды, анончик. Пусть твоя сестра с муженьком старухе в жопу за квартиру дуют.
Анон пишет:Некоторые любят заранее радовать наследников.
Ага. Громко и несколько раз.
Анону так ле бабан выкатывала, шо дескать анон мерсская меркантильная тварь (це) и нихуяшеньки не получит, всё отпишут его бате/церкви/рандомному чуваку. Анон в первый раз так выхуел от предъяв, что чуть не съехал, во второй сплюнул и сказал "отписывай кому хочешь, хоть ежу лесному". Сейчас патовая ситуация, но чую, что при возможности номер откатают на бис
Батя хоть по закону наследник первой очереди, а если постороннему чуваку, то батя, думаю, старухе сам пизды даст, чтоб не выебенивалась.
Батя хоть по закону наследник первой очереди, а если постороннему чуваку, то батя, думаю, старухе сам пизды даст, чтоб не выебенивалась.
Ага, если бы. Ему похуй, он уже свой профит оттуда поимел. Тут когда тут деда чуть не втянули в сомнительное мероприятие с залогом хаты, он даже не почесался.
Безнадёжные люди. А когда-то анон верил, что у него замечательная и дружная семья, да...
Бесит, когда о тех, о ком при жизни ничего хорошего бы не сказали, одна ругань была, после смерти начинают сиропом поливать, какой хороший был анондед, такой хороший, что анон вообще никогда с этим человеком не сталкивался походу, а уж, что эти люди его таким знали, это вообще мистика
Анона это прям пугает, когда ты знал, что человек был говнище и после смерти он стал лучше только тем, что уже избавил мир от своего существования, но его останки вдруг обретают святость, будто бы чел внезапно перестал быть сволочью, семейным тираном и вором, у него внезапно обнаруживаются посмертно какие-то качества, которых вообще никогда не было или которые на фоне его ебанатства - вообще никакие. Типа, хороший человек был, душевный, пел как! Да ёпта, он пел только после того, как нажрётся, а до этого пиздил жену, мать и детей, потом ещё пил, после этого был расслабленный и благостный, после чего пел красивым приятным голосом задушевные песни и сам от этого сентиментально плакал, пока остальные лечили свои фингалы. А если скажешь правду - то ты людоед. А я считаю, что "по мощам и елей", нехуй сиропом поливать дохлое говно.(
Больше всего вымораживает, когда о говне напрочь забывают. Дед Пердед пиздил все и вся и жрал паленую сивуху, полируя одеколоном? НЕ БЫЛО ТАКОГО, ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛ!
Больше всего вымораживает, когда о говне напрочь забывают. Дед Пердед пиздил все и вся и жрал паленую сивуху, полируя одеколоном? НЕ БЫЛО ТАКОГО, ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛ!
Да Всеобще Благо - это его второе имя было!
Да Всеобще Благо - это его второе имя было!
Какая отсылочка к Гриндевальду...
Не люблю своего брата. В идеале бы вообще больше с ним никогда не видеться.
Отредактировано (2018-02-02 17:07:20)
Не люблю своего брата. В идеале бы вообще больше с ним никогда не видеться.
Бывает. У анона 2 двоюродных брата. На одного анону плевать совершенно, второй... Ну, хорошо, что жив-здоров, но проживу и без встреч хоть всю жизнь.
Я просто в шоке, в ахуе. Застал родственницу за пиздинием жрачки из наших кухонных шкафов.
Я просто в шоке, в ахуе. Застал родственницу за пиздинием жрачки из наших кухонных шкафов.
И что она сказала?
Застал родственницу за пиздинием жрачки из наших кухонных шкафов.
Замки, только замки.
Свекровь анона спустя несколько месяцев после своего юбилея выкатила претензию, что мы ей мало денег подарили, и она на нас очень обижена. Анон знатно охуел, потому что:
1) У анона со свекровью с самого начала натянутые отношения, которые в последнее время из вооруженного нейтралитета превратились в просто нейтралитет, но свекрови это не мешает иногда откатывать отступления в стиле тетиСраки (десяток страниц назад другой анон спрашивал совета, как поизящнее оскорбить визуально милую, но хабалистую родственницу, увлекающуюся подъебками и газлайтингом. Это был не я, но читал прям как про свою свекровь).
2) Самого анона с днем рождения не поздравляют никогда - даже на словах, даже смс-кой. В этом году у анона был юбилей и, может быть, и в этом году не поздравили бы, но анономуж оскорбился, и свекровь таки снизошла и подарила фарфоровую салфетницу.
3) У анона с мужем двое детей, ипотека, машина, которой регулярно нужен дорогой сервис, и живут анон с мужем не в ДС, а в бедных, но гордых Высоких Ебенях. Средняя зп по региону - 25к. Мы не бедствуем, но и не шикуем. Заранее хочу оговориться, что от свекров мы никогда финансово не зависели, и они нам не помогали и не помогают.
4) Подарили мы ей 5к. Анон всегда столько дарит родственникам на круглые даты, а муж анона в таких социальных плясках не силен, да и сумму оговорил он, а не я. С моей точки зрения, такая редкостная змеища, как моя свекровь, и ста рублей не заслужила, поэтому анон сильно охуевает от ее претензий и интереса ради собирает статистическую информацию: аноны, а у вас в семьях сколько принято дарить старшим, не очень (и совсем не) любимым родственникам в круглые даты?
Анон пишет:Застал родственницу за пиздинием жрачки из наших кухонных шкафов.
Замки, только замки.
Подойдет, если ни муж, ни ребенок не лезет в эти шкафы.
а у вас в семьях сколько принято дарить старшим, не очень (и совсем не) любимым родственникам в круглые даты?
ЧОБЛЯ?!
сойдет за ответ?)))
Анон что-то вспомнил, анон с братом ходил часто к бабушке, брату было 9 лет. Как-то брат сходил к бабушке без анона, и у дяди, который жил с бабушкой, в этот день пропала большая сумма, отложенная на машину. И вот, когда он спросил у бабушки, кто был в этот день, та ответила, что анонов брат. А он был дядиным любимчиком, они друг друга очень любили. В итоге всё кончилось тем, что дядя спросил брата, не брал ли он деньги, тот сказал, что нет - и на этом всё, дядя ему не поверил, сам шокировался, разочаровался и перестал общаться, но в милицию не обратился. Брат тогда не понял, почему дядя перестал его любить, очень страдал. А потом, через много лет, бабушка сказала, что в тот же день к ней заходили "соцработницы", одна её забалтывала на кухне, а другая пропала из виду - на самом деле, как раз в комнате шарила, понятное дело. А потом бабушке было стыдно признать, что она лох и её развели мошенницы, и что по её вине спиздили деньги, поэтому она и решила не говорить про "соцработниц" никому. И ещё она почему-то думала, что на отношения анонова брата и дяди это не повлияет. Но они до сих пор не общаются, брат обижен на дядю, дядя до сих пор не может поверить и признать, что ошибся. Потом бабушка рассказала это всем, кроме него, а он думал, что мы выгораживаем так брата. Вот уже 20 с лишним лет прошло с тех пор, как бабушка умолчала про "соцработниц", она уже умерла и сама дяде не подтвердит историю. Отношения такими и останутся навсегда. Да им и нет нужды ничего менять. Просто это, блядь, иллюстрирует, как одна произнесённая или непроизнесённая фраза может изменить в отношениях всё навсегда. Ебанизм какой-то.
Анон, а она какого возраста? А то это может быть старческая деменция, некоторые, как рыша едет, начинают пиздить все, что не приколочено. У мужа у бабульки так было.
Анон пишет:а у вас в семьях сколько принято дарить старшим, не очень (и совсем не) любимым родственникам в круглые даты?
ЧОБЛЯ?!
сойдет за ответ?)))
Эээ... Ну чай можно подарить в необычной упаковке... Или скинуться, и технику тысяч на 5-7 (но это суммарно от всей семьи). Но второе -только любимым родственникам, а нелюбимым, - чай, мыло необычное, и т.п. Но у нас в семье не очень принято это "обязан дарить", это только от отношения зависит личного.
аноны, а у вас в семьях сколько принято дарить старшим, не очень (и совсем не) любимым родственникам в круглые даты?
Ну..... примерно так же. Это конкретно про свекровь, от которой никуда не денешься. С остальными нелюбимыми не общаюсь вообще.
бабушке было стыдно признать, что она лох и её развели мошенницы, и что по её вине спиздили деньги, поэтому она и решила не говорить про "соцработниц" никому. И ещё она почему-то думала, что на отношения анонова брата и дяди это не повлияет.
А то, что один другого вором считает, ей не стыдно. И ведь 20 лет видела, как дохуя повлияло. Старая, тупая пизда.