Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#18176 2018-01-29 20:54:33

Анон

Re: Заебали родственники

Да, оно тут так не в тему, что хоть отписывайся

#18177 2018-01-29 21:18:41

Анон

Тут анон некоторое время назад рассказывал, как его свекры не передали пакеты с вещами для детей. И я ради интереса решил поинтересоваться судьбой своих таких же пакетов. Передавала через маму свою для своей же сестры и ее детей. Пакеты закрыты-запечатаны (просто чтобы вещи не пылились). И чо вы думаете? мама, оказывается, их вскрывала и сама решала, что моей сестре отдать, а что детям своей подружки  :facepalm:
Как я орал - не передать. Когда услышал в ответ "ну ты же все равно их отдала, какая тебе разница?" орал еще громче :facepalm: :facepalm:

Отредактировано (2018-01-29 21:18:56)

#18178 2018-01-29 21:22:47

Анон

Анон пишет:

мама, оказывается, их вскрывала и сама решала, что моей сестре отдать, а что детям своей подружки  :facepalm:
Как я орал - не передать. Когда услышал в ответ "ну ты же все равно их отдала, какая тебе разница?" орал еще громче :facepalm: :facepalm:

Пиздец :facepalm:

#18179 2018-01-29 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Передавала через маму свою для своей же сестры и ее детей. Пакеты закрыты-запечатаны (просто чтобы вещи не пылились). И чо вы думаете? мама, оказывается, их вскрывала и сама решала, что моей сестре отдать, а что детям своей подружки  
Как я орал - не передать. Когда услышал в ответ "ну ты же все равно их отдала, какая тебе разница?" орал еще громче

Ох ебать, какие бездны  :facepalm:

#18180 2018-01-29 21:43:58

Анон

При этом она еще смертельно обиделась, как это мама не может рыться в вещах, переданных одной ее дочерью для другой и отбирать то, что ей нравится.
А от новости, что больше я через нее ничего передавать не буду, и если она хочет перед своей подружкой выглядеть хорошей за мой счет и обворовывая фактически свою другую дочь, пусть покупает вещи за свои деньги, она чуть не улетела на Плутон. Надеюсь, там и задержится.

#18181 2018-01-29 22:06:22

Анон

Анон пишет:

пусть покупает вещи за свои деньги, она чуть не улетела на Плутон. Надеюсь, там

Вот всегда удивляло, когда какие то левые дети важнее своих внуков. Ну и вывод. Все надо проверять....

Напомнило историю . Лежал я в инфекционной больничке,  родные не допускались, в советские времена, сотовых не было. И передавали они мне посылки с фруктами, для витаминов, раз в неделю. Выписали меня, мама спрашивает-ну как, мандаринов-апельсинов поел? А я за 3 недели сьел 2 мандарина, которые мне принесли. Остальные все спиздили.

А я ведь представляю как тяжело родакам было добыть эти мандарины-апельсины для передачи.

Отредактировано (2018-01-29 22:14:24)

#18182 2018-01-29 22:17:02

Анон

Анон пишет:

А я ведь представляю как тяжело родакам было добыть эти мандарины-апельсины для передачи.

Всегда мечтал побывать в космосе. Мечта исполнилась, но как-то странно...  :bull: Пидзец, что в головах у таких людей?

Отредактировано (2018-01-29 22:17:23)

#18183 2018-01-29 22:49:53

Анон

А еще в меня кидались тапками, когда я рекомендовал интересоваться судьбой переданных через вторые руки вещей.

Вот всегда удивляло, когда какие то левые дети важнее своих внуков.

Обычное дело, и когда родители верят мнению посторонней тети Сраки о своих детях, а не своим детям. А тетя Срака их ребенка, может, вообще один раз в жизни видела. Все это говно из ведра "Что люди подумают".

#18184 2018-01-30 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Напомнило историю . Лежал я в инфекционной больничке,  родные не допускались, в советские времена, сотовых не было. И передавали они мне посылки с фруктами, для витаминов, раз в неделю. Выписали меня, мама спрашивает-ну как, мандаринов-апельсинов поел?

Похожая история была, анон, только уже после нулевых, и я лежал в хирургии. Отец передал мне что-то, но до меня не дошло вообще ничего.
Когда об этом стало известно, отец решил разобраться, полученный ответ был просто офигенным: а анону всё равно ничего из той еды нельзя!
(спойлер: строго нельзя было только 1 продукт, остальное было можно, но понемногу)

#18185 2018-01-30 00:32:11

Анон

Анон пишет:

Отец передал мне что-то, но до меня не дошло вообще ничего.
Когда об этом стало известно, отец решил разобраться, полученный ответ был просто офигенным: а анону всё равно ничего из той еды нельзя!

Это банальное воровство. Уголовно наказуемое деяние.

#18186 2018-01-30 00:50:52

Анон

www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1992
Тред инклюзии.

Отредактировано (2018-01-30 00:51:10)

#18187 2018-01-30 01:10:54

Анон

Аноны, кто далеко от родителей живет, поделитесь опытом как вам плохие новости доходят. Сразу или через время? Меня это пиздец как бесит. Никогда ничего никто толком не скажет. Все будут играть на публику, что все ок, ничего экстраординарного, потому что типа зачем пугать. К слову, анон не фиалка и никогда в фиалочности замечен не был. В истерики никогда не впадал, за сердце не хватался, наоборот в сложных ситуациях всегда был поддержкой и мыслил здраво.
Но нет, как уехал так ему ничего и не рассказывают. Только если уже все совсем плохо и деваться некуда. Бабуля в больницу попала - анон узнал случайно, через пару дней и только потому что во время звонка по телефону услышал, что мама в поезде и начал допытываться куда едет, никуда ж не собиралась. Умер аноновский нелюбимый дядька, анону опять сказали через 2 недели после и обьяснили задержку, типа чтобы не расстраивать. Анону убивать хочется от такого поведения.

#18188 2018-01-30 01:22:11

Анон

Анон пишет:

Анону убивать хочется от такого поведения.

Ты их не убивай, а перевоспитывай. Иначе тебе "забудут" сказать, что всё продали и свалили на Багамы, а ты как-нибудь тут сам крутись.

#18189 2018-01-30 01:27:53

Анон

Анон пишет:

Ты их не убивай, а перевоспитывай. Иначе тебе "забудут" сказать, что всё продали и свалили на Багамы, а ты как-нибудь тут сам крутись.

Та я эти уже какие угодно методы перепробовал. И ругался и обьяснял.

#18190 2018-01-30 01:48:46

Анон

А. Мне забыли сказать, что друг пропал без вести. Чего огорчать? Сказали, что он со всеми разругался и перестал заходить в соцсети. Я тогда уже в другом городе жил. Узнал только совсем-совсем потом, когда приехал в родной город, скрывать дальше уже не могли.

#18191 2018-01-30 01:57:07

Анон

Анон пишет:

А. Мне забыли сказать, что друг пропал без вести. Чего огорчать? Сказали, что он со всеми разругался и перестал заходить в соцсети. Я тогда уже в другом городе жил. Узнал только совсем-совсем потом, когда приехал в родной город, скрывать дальше уже не могли.

Ойбляяяя :facepalm: :comfort: Жуть, анон, очень сочувствую. :comfort: Волосы дыбом от такой незамутненности.

#18192 2018-01-30 02:03:08

Анон

Анон пишет:

Блин, пиздец. А как обьяснили?

#18193 2018-01-30 02:09:22

Анон

Анон пишет:

А как обьяснили?

Поначалу была вероятность, что найдут, там была инфа о происшествии. Мол, зачем огорчать. Потом сказать становилось все проблемнее.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ойбляяяя :facepalm: :comfort: Жуть, анон, очень сочувствую. :comfort: Волосы дыбом от такой незамутненности.

Спасибо. Я понимаю, конечно, что это не со зла. Но я ведь не маленький ребенок. Если бы я еще не спрашивал, но придумать историю и незамутненно ее впаривать с "так лучше для тебя"... без комментариев.

#18194 2018-01-30 02:38:18

Анон

Анон пишет:

"так лучше для тебя".

Ага, лучше. Ну и так же понятно, что как бы не в силах на ситуацию повлиять, но блин как бы все равно не другим решать, что для нас лучше :facepalm:

#18195 2018-01-30 02:50:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто далеко от родителей живет, поделитесь опытом как вам плохие новости доходят. Сразу или через время?

Мне о смерти деда сообщили чуть ли не через полгода. Да и то потому, что я поинтересовалась, откуда у мамы дома взялось такое толстое теплое одеяло.
В общем, не хотели меня расстраивать, ведь у меня дочка была на грудном вскармливании, как бы это я ее оставила и приехала. А мама, как уж это у нее по жизни заведено, просрала и свое наследство. Одеяло, несколько книжек, да конверт с дедовыми снимками - все, что ей дали забрать. А комната и все остальное (дед был тот еще жук, денежку экономил, так что было у него что наследовать) досталось бывшей жене и ее родне. Ну, может, тетка мамина чего себе ухватила.

Отредактировано (2018-01-30 02:51:19)

#18196 2018-01-30 03:07:59

Анон

Анон пишет:

В общем, не хотели меня расстраивать, ведь у меня дочка была на грудном вскармливании, как бы это я ее оставила и приехала.

ну вот все равно же еще больше расстраиваешься в таких случаях. Во-первых из-за события, а еще и потому что скрыли.

#18197 2018-01-30 04:12:49

Анон

Анон пишет:

ну вот все равно же еще больше расстраиваешься в таких случаях.

Ну, наверное, идея была в том, чтобы молоко не пропало, а потом уже всё равно. Хотя это глупо, можно же смесь купить, чай, не 19 век на дворе. Ладно бы ещё беременная была... :blabla:

#18198 2018-01-30 04:42:12

Анон

Анон пишет:

Напомнило историю . Лежал я в инфекционной больничке,  родные не допускались, в советские времена, сотовых не было. И передавали они мне посылки с фруктами, для витаминов, раз в неделю. Выписали меня, мама спрашивает-ну как, мандаринов-апельсинов поел? А я за 3 недели сьел 2 мандарина, которые мне принесли. Остальные все спиздили.

В инфекционке строго запрещены фрукты, молочка, соки, даже если ты лежишь не с отравлением, а с гепСом, например или менингитом, у них там правила одни для всех, в передачах допускаются вода и печенье типа галет, сухари, сейчас еще и хлебцы, в совдепии их не было. Конечно, народ все равно пытается пронести все подряд, даже колбасу, но это рискованно и чревато. И чужой мог этим не заморачиваться вообще и сказать "ну низзя, так низзя, сам сожру". Хотя мог и просто спиздить, конечно,даже не идти до больницы.

#18199 2018-01-30 04:47:09

Анон

Анон пишет:

Человек не обязан терпеть нездоровую обстановку на рабочем месте

Ну и не терпи. Тебе объясняют, почему корзинка, которой жрать надо по часам на самом деле вовсе не выебывается, когда говорит, что ей не каждая работа подходит. Да, не каждая. Ей устроиться куда сложнее, потому что кто-то "не обязан терпеть нездоровую обстановку на рабочем месте", а кто-то,
например, начальник может не хотеть обеспечивать условиями для принятия пищи: холодильником, микроволновкой, временем вне обеда, иметь в виду, что ее хер пошлешь в командировку или попросишь принести коробку с бумагой, вот это все. Таким людям еще и стресс противопоказан и тяжести свыше какого-нибудь килограмма-трех. Поэтому такие люди считаются ограниченно работоспособными, а в советское время им еще, кроме инвалидности, обязаны были путевки в какие-нибудь Мин.воды или Ессентуки с Нарзаном выдать раз в год.

Отредактировано (2018-01-30 05:05:13)

#18200 2018-01-30 06:24:05

Анон

Еще нормальный человек ищет возможнось работать в комфортных условиях. Некоторые из дома работют, некоторые на полставки

:lol:
Это человеку не со всякой специальностью можно провернуть, а при таких вводных как у сестры мужа анона как ты себе это представляешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума