Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Внезапно, если продать дом, то можно купить еще одну квартиру, в том городе, где удобно.
А денег хватит? И мы не знаем всех тонкостей, может там и другие родственники претендуют на этот участок. Родовое гнездо же )
Анон пишет:Внезапно, если продать дом, то можно купить еще одну квартиру, в том городе, где удобно.
А денег хватит? И мы не знаем всех тонкостей, может там и другие родственники претендуют на этот участок. Родовое гнездо же )
Аноооооон, ну читай ты посты анона-сраки.
Он писал, что продавать не хочет, потому что хочет за него много денег, чтобы купить в нужном городе большую квартиру. А этого количества денег участок пусть на 20 соток, но с сыплящимся домом не стоит.
У нас учителя ничего так получают, если стаж и всякие выслуги, плюс репетиторство. Не РФ. Но фишка в том, что это через 25 лет деятельности. А поначалу нужно тоже что-то жрать, одеваться, да и развлечений каких хочется, ну е-мое, молодые же все. Анон по требованию мамы пошел в школу, но мама довольна не осталась: денег анон зарабатывал мало. ВНИЗАПНА. Анон, конечно, занимался репетиторством, но все равно было очень сложно. Стало легче, когда анон ушел в частную школу, но легче стало только с деньгами. Работать было просто невыносимо. Потому что желающих учителей десятки, а детей мало. Пример: коллегу анона один ребенок просто покусал! как звереныш! И ничего. Илита, что поделать.
Короче, анон пострадал и ушел, к большому разочарованию мамы. Так и не понял: если хо до усрачки, чтобы дочка была учительницей, ну помогай с деньгами, плати, так сказать, за удовольствие. Не хочешь давать денег взрослой дочери? Понятно и логично, но тогда завали варежку, блин, не еби мозги, как могу, так и зарабатываю.
Это ты еще долго продержался, анон. Я год повтыкал и ушёл, нафиг нафиг. Нервы дороже, работа не по мне абсолютно. Жалко, что на удовлетворение маминых мечтаний было убито шесть лет, хорошо, что не вся жизнь.
Насчет сдачи за коммуналку - могу подтвердить, в мелких нищих городах вполне возможно. У моей семьи была двухкомнатная квартира в хрущевке, в небольшом городке на южном урале. В городе работы нет, денег нет, квартира давно без ремонта, коммуналка под 4 тысячи плюс платеж за капремонт, плюс налог за имущество годовой, в среднем тысяч 5 в месяц выходило. И за те же 5 тысяч ее сдавали. Никакого профита, одна возня с квитанциями, которой приходилось бабушке заниматься, т.к. родители из города давно уехали. В итоге очень рады были, когда арендатор накопил денег и захотел квартиру выкупить за 1 миллион.
У нас учителя ничего так получают, если стаж и всякие выслуги, плюс репетиторство. Не РФ. Но фишка в том, что это через 25 лет деятельности.
Да даже не столько в деньгах дело, сколько в слепой и тупой упёртости, что эта работа прямо создана для женщины вообще и этого анона в частности. Анона, у которого по жизни ебало манула, приглашающего его погладить, и примерно такой же характер. Я своих-то детей ссу заводить по причине боязни всей той хуйни, которую смогу навешать им в нежной юности, а тут предлагают нянчиться с толпой левых пиздюков.
То есть эти люди, называющиеся родственниками, даже близко не знают ни характер анона, ни его склонности, но при этом убеждены в исключительном понимании его потребностей.
Сначала было похуй, а щас уже глаз дёргается каждый раз, когда песня начинается
Анон пишет:В общем, анон очень долго на вопрос: "А что ты читаешь?" реагировал: "Да так, ничего" и всячески отмазывался от разговорах о книжках.
Ты мой кармический сестра ))
И тоже с фантастикой дело было. У меня мама была просто ебанутая на тему фантастики. Во-первых, она не понимала, как можно эту чушь читать, во-вторых, фантастику любил папа, и мы с ним вечно обсуждали прочитанное и сходились близко на этой теме.
"Да так, ничего" до сих пор иногда отвечаю.
А у меня мозги выносил, что я фигню читаю и фантастику подсовывал один и тот же родственник. И сам ее читал. А мать в то, что анон читает, не лезла. Потому что сама что-то читала до рождения анона. Но, хоть не лезла, уже хлеб.
Меня удивляет эта слепая уверенность, что училка - это работа для хрупких жественных феечек, а на ней надо только котяткам пузики чесать и слушать их мяуканье. Подруга ушла в учителя, работала в дс. Сначала было терпимо (надбавка молодому специалисту и тд), потом надбавку сняли, и она оказалась на нервной малодерженой и гиперответственной работе, в коллективе-гадюшнике (все трясутся за свои места, так как тебя могут легко заменить свежей студенточкой), с ебанутым начальством (не нравится, что зп уменьшилась, а домой приходишь в 10? нахуй с пляжа, у нас очередь в отделе кадров) и ебанутыми детьми с ебанутыми родителями ("из наших налогов вам платят, поэтому сделайте из нашего долбоёба отличника, а то мы накатаем на вас столько жалоб, что ты вовек не ототрёшься, прислуга"). В итоге ушла в декрет и теперь спешно переучивается на совершенно не женскую, но куда более лояльную к здоровью специальность.
Аноны с мамами-антифантастками, я с вами. Мама свято уверена, что моя жизнь не сложилась именно из-за того, что я когда-то увлеклась "фентази". Именно из-за этого я не работаю учительницей в школе (а аналитиком), я не вышла замуж, как все нормальные девочки после института, за хорошего мальчика, желательно из друзей семьи (вышла позже за любимого, с которым мне офигительно), не родила троих внуков маме (ребенок есть). Но мамина картинка-мечта о дочери многодетной учительнице, доброй христианке, любящей гостей, готовить и вообще идеальной домохозяйке-невестке и труженицы не сложился. Естественно, из-за фентази.
У меня вообще чтение было в опале, потому что "книжки ты читаешь, а учиться не хочешь!" До истерик, что я вместо учёбы читаю. В итоге потому, что читать было нельзя в открытую, я реально стал читать на уроках и вместо подготовки к экзаменам.
А фантастика была вишенкой на тортике, этакий пруф, что толка из меня точно не будет (ладно, если бы читала "Трёх мушкетёров" или Жюль Верна, как мама в юношестве, так нет, не читает их по пять раз до вызубривания!), и если не отобрать и не запретить, быть мне дворником и позором семьи. Замуж, опять же, не возьмут, без знания "Всадника без головы" наизусть
Пример: коллегу анона один ребенок просто покусал! как звереныш! И ничего. Илита, что поделать.
С учетом что коррекционные школы закрывают и вводят инклюзию, то покусал учителя скоро станет обыденностью. И покусал, и кинул стулом в одноклассника и нассал в цветов и т.п.
У меня мама считала мою упоротость по фантастике настолько бесовщиной, что в какой-то момент просто собрала все мои книги и сожгла и убрала их на отдельную полку, которая находилась хз где в самом высоком, труднодоступном и одновременно заметном со стороны месте, так что чтобы их достать, надо было умудриться тайком просочиться мимо маман, взгромоздиться на табуретку, выкрасть книгу - и чтобы маман потом при беглом осмотре не заметила пропажи. Частично в этом суперобложки помогали, но не всегда.
В результате закончилось это тем, что, когда никого не было дома, анон полез за книгами, и на него из этой ебучей полки выпало стекло. Плашмя по голове. Разъебалось в мелкие осколки, засыпало анона и посекло его всего сверху донизу. Анон был очень красивый, потому что порезы были относительно мелкие, но кровищи натекло мощно. Еще анон был очень ответственный, потому он сначала тщательно убрал все стекло и все пятна крови, припрятал пару книг, за которыми лез, отмылся от кровищи и потом отправился в травмпункт. Где его во всех местах перевязали и перемазали зеленкой, и в таком виде он вечером встречал матушку.
После этого матушка прониклась, и книжный терроризм прекратился.
Отредактировано (2018-01-28 16:16:59)
Анон пишет:Пример: коллегу анона один ребенок просто покусал! как звереныш! И ничего. Илита, что поделать.
С учетом что коррекционные школы закрывают и вводят инклюзию, то покусал учителя скоро станет обыденностью. И покусал, и кинул стулом в одноклассника и нассал в цветов и т.п.
Инклюзия - та ещё дрянь.
У меня мама считала мою упоротость по фантастике настолько бесовщиной
Вспомнил, как мне папа доказывал, что Вавилон-5 - кино про чертовщину. Это он няшку Г`Кара увидел.
Инклюзия - та ещё дрянь.
Согласна. Но овуляхам не объяснить.
Анон пишет:Инклюзия - та ещё дрянь.
Согласна. Но овуляхам не объяснить.
Инклюзию вводит наше чудное правительство, чтобы не содержать коррекционки и педагогов в них, но виноваты мифические овуляхи, ясен хер. Для тех, кто не в теме, желающие отдать чадо в обычную школу и так могли это сделать, принудительно в коррекционки не отправляли.
Отредактировано (2018-01-28 16:30:24)
Инклюзию вводит наше чудное правительство, чтобы не содержать коррекционки и педагогов в нем, но виноваты мифические овуляхи, ясен хер. Для тех, кто не в теме, желающие отдать чадо в обычную школу и так могли это сделать, принудительно в коррекционки не отправляли.
Так вводят-то с подачки кого? С подачи овулях, у которых нормальная дитачка, нельзя ему в коррекционнку. А что слюни пускает и толком не говорит, так это у него особенность такая, какой психиатр, вы что? И если овуляха не хочет идти на ПМПК, никто ее не вправе туда силком загнать.
С подачи овулях, у которых нормальная дитачка, нельзя ему в коррекционнку.
Ты сам себе противоречишь, болезный. "Овуляхам" насрать на коррекционки, потому что они и так могли свою деточку отдать в обычную школу. Зато бабла на этой оптимизации поднято немеряно, потому что никто педагогами обычных школ в полной мере компенсировать изменение нагрузки и не думает.
Ты сам себе противоречишь, болезный. "Овуляхам" насрать на коррекционки, потому что они и так могли свою деточку отдать в обычную школу. Зато бабла на этой оптимизации поднято немеряно, потому что никто педагогами обычных школ в полной мере компенсировать изменение нагрузки и не думает.
С чего вдруг? Раньше нормальным было детей с нарушениями в развитии отдавать в коррекционке. Никто это ужасом не считал. Более того, была доказана эффективность такого разделения. И овуляхом мозг хорошо промывали. И они и к психиатру ходили, и к неврологу. И с обычных школ легко и непринужденно вышибали в коррекционку.
А сейчас? А сейчас у нас толерантность, гуманность и т.п. Только вот что самим больным детям хуже - всем срать. Главное матери довольны.
С подачи овулях, у которых нормальная дитачка, нельзя ему в коррекционнку.
https://vk.com/wall-135142459_149042
Тоже гадкое правительство заставляет?
Так вводят-то с подачки кого? С подачи овулях, у которых нормальная дитачка, нельзя ему в коррекционнку. А что слюни пускает и толком не говорит, так это у него особенность такая, какой психиатр, вы что?
Господи, что за ебанина, откуда ты ее взял? бывают же такие пизданутые аноны, и ведь кто-нибудь и правда поверит, что инклюзия это про пускающих слюни УО...
Отредактировано (2018-01-28 16:53:11)
Инклюзию вводит наше чудное правительство, чтобы не содержать коррекционки и педагогов в них
Еще один гений в теме
Господи, что за ебанина, откуда ты ее взял? бывают же такие пизданутые аноны, и ведь кто-нибудь и правда поверит, что инклюзия это про пускающих слюни УО...
Реалии жизни коллег из школы и садов. Но да, все врут.
/и да, я в курсе, что по-хорошему инклюзия это внеклассовые занятия обычных детей с инвалидами, но в реалиях все иначе/
Главное матери довольны.
Да нихера матери не довольны. По-твоему, людям с мозгами нравится, что их детей гнобят, что их приходится оформлять в лучшем случае на индивидуальное обучение и что тьюторами приходится работать самим матерям, естественно, бесплатно? Есть те, кому инклюзия походит, есть упертые ебанашки, но недовольных родителей детей-инвалидов очень много.
Анон пишет:Инклюзию вводит наше чудное правительство, чтобы не содержать коррекционки и педагогов в них
Еще один гений в теме
Вообще-то он прав. Коррекционки дороги.
+1. Там же и дефектологи, и психологи, и логопеды.
Реалии жизни коллег из школы и садов. Но да, все врут.
Это которые не понимают, что такое инклюзия, но разводят "кококо, эти гадкие УО в наших школах!" Ну да, ну да. Слушай их дальше.
Он ен прав в том, что касается инклюзии.
Главное матери довольны.
Всего двух таких двинутых видела. Год водила дочку в логопедический сад, в котором резко сворачиваются все коррекционные программы, в обычную школу хотели только те, у кого незначительные и чисто логопедические нарушения, при том садиком откорректированные. А у кого серьезнее ситуация - хотели коррекционных школ, или хотя бы классов. В садик этот, кстати, попасть тоже было сложно - желающих больше, чем мест. Двинутых сильно видно, большинство родителей вполне адекватны, понимают, что именно для их детей лучше.