Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Дело не в том, что лезет или не лезет. А то, что он интересами подростка в интернете размахивает, доказывая какой подросток нехороший. И от того ловит свой мерзенький кайф.
Твой брат точно был прав.
да я уже понял, что для тебя тоже нормально, когда взрослый вот так самоутверждается за счет подростка. Ну что я могу сказать? Ты тупой.
Отредактировано (2018-01-28 09:29:23)
да я уже понял, что для тебя тоже нормально, когда взрослый вот так самоутверждается за счет подростка. Ну что я могу сказать? Ты тупой.
Все аноны - один анон. Вытащи из жопы хотя бы один глаз.
В общем, анон очень долго на вопрос: "А что ты читаешь?" реагировал: "Да так, ничего" и всячески отмазывался от разговорах о книжках.
Ты мой кармический сестра ))
И тоже с фантастикой дело было. У меня мама была просто ебанутая на тему фантастики. Во-первых, она не понимала, как можно эту чушь читать, во-вторых, фантастику любил папа, и мы с ним вечно обсуждали прочитанное и сходились близко на этой теме.
"Да так, ничего" до сих пор иногда отвечаю.
Анон пишет:Анон-срака вроде как раз не лезет к подростку, анон, очнись.
Тот анон ебанутый, там свои тараканы. Брат наверняка не просто так что-то заподозрил.
опять зеленое приперлось или анона-Сраку разобрало, что не все одобряют его попытки самоутвердиться за счет нехороших родственничков?
И тоже с фантастикой дело было. У меня мама была просто ебанутая на тему фантастики. Во-первых, она не понимала, как можно эту чушь читать, во-вторых, фантастику любил папа, и мы с ним вечно обсуждали прочитанное и сходились близко на этой теме.
"Да так, ничего" до сих пор иногда отвечаю.
Лол. Мы с отцом до сих пор обсуждаем, кто что прочитал, а так как мы читаем в основном фантастику, маман на 146% уверена, что мы читаем хуиту (муж - проверенный идиот, у него на сборнике хайлайна мужик с пиу-пиу-бластером на обложке, она однажды сама видела, а я тупая соплюха, не способная к серьёзной умственной работе, она точно знает, она пятнадцать лет назад палила меня на говнофэтези, которое попыталась прочитать и в итоге выкинула, и с тех пор мои вкусы не изменились, она точно знает). Плюс мама о-очень бескомпромисна в суждениях и мыслях. От чего рождаются сомнительные лулзы. Когда мы с отцом упоролись Эко, она расслышала только "средневековье", "монастырь", "убийство" и "пражское кладбище с евреями", из чего сделала потрясающий вывод, что это тупое фетези с "пиу-пиу" леголасами и элементами "кода да винчи". Весь Эко.
О чём она как-то в своей компании друзей и заявила. Люди, хвалившие Эко, зело охуели от бескомпромисности, охуительного толкования и пруфов говёности в виде дочери и мужа, и оборжали её. Маман страшно обиделась, потому что с фантастикой раньше прокатывало. В итоге она по дороге домой загуглила, что это за Эко, поняла, что реально пёрнула в лужу, и устроила нам шитшторм. Потому что мы должны были сообщить ей, что Эко крутой автор, а не то, что она подумала.
- Мама, но мы же об этом и говорили!
- А как я должна была понять, что он правда хороший!
- Мама, мы неделю же это обсудали...
- Вы неправильно обсуждали! Вы должны были сказать, что он не то, что я подумала!
- Но мама, откуда мы знаем, что ты подумала?..
- Из-за вас я выглядела глупо! Вы меня ненавидите!
И включается режим токующего тетерева.
Ояебу. Простите.
Отредактировано (2018-01-28 11:01:22)
То есть имея квартиру в городе, мамаша живет в полуразваленном доме, убивается-ездит, ребенок вынужден ходить через дерьмовый лес и жрать хрючево, но при этом ещё и ребенок должен "пожалеть мамочку, которая много работает" и впрячься в готовку. Охуенно, чо. А мать что-то вообще будет делать для улучшения ситуации, или она не корзинка, ей можно быть тупой и охуевшей?
Или там мать ебанутая, или как обычно- кучу деталей мы не знаем, или о них нам наврано.
Вы реально думаете, что бабе, пашущей целыми днями, будет жать, что доча в ее отсутствие что-то приготовит? Вангую заебанную тетку, жарящую две сковородки котлет или запекающую противень мяса по-французски (в котором нет ничего страшного, если майонез литрами не лить) на неделю, и ленивого подростка, которому проще не жрать (и эффективно же, спортом не занимаешься, а худеешь!), чем заморачиваться.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностейАнон, скажи на милость, из чего готовить "ленивому подростку", если "заебанная тетка" в дом ничего не покупает и другой еды там нет?
Кстати там не мясо, а картошка. И как раз таки с майонезом.
Заебанной работой тетке почему проще после работы начистить картошки на противень, чем купить для дочери кило геркулеса- и пусть та сама себе сварит понемножку. Хрень какая-то.
Анон пишет:В принципе, дочка может и на огороде что-то вырастить. То, что не требует особенных физических затрат.
Южный анон с огородом нервно засмеялся.
Бывше-волгоградский анон ( с родительским огородом в прошлом ) нервно зачесался.
да и пока оно ЧТО-ТО там вырастет тоже жрать хочется.
Анон пишет:Южный анон с огородом нервно засмеялся.
Да ладно, я уже тут писал, что малина и ежевика не требуют больших затрат. Смородина тоже, если не заморачиваться.
Анон! девке ЕДА нужна, а не ягоды-лакомство
Ну и на все это нужно время до начала плодоношения
* выглядывает в окно* и не сезон, так-то.
Годную двухспальную можно продать на авито. Там же можно купить две односпальных, но как их доставить без машины? Оч. дорого Газелькиных заказывать, может, кто-то из родни помог бы?
проссаную? продавать можно. Но кто купит?
Да там зеленое,анон, очнись
Вы реально думаете, что бабе, пашущей целыми днями, будет жать, что доча в ее отсутствие что-то приготовит? Вангую заебанную тетку, жарящую две сковородки котлет или запекающую противень мяса по-французски (в котором нет ничего страшного, если майонез литрами не лить) на неделю, и ленивого подростка, которому проще не жрать (и эффективно же, спортом не занимаешься, а худеешь!), чем заморачиваться.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностейАнон, скажи на милость, из чего готовить "ленивому подростку", если "заебанная тетка" в дом ничего не покупает и другой еды там нет?
Кстати там не мясо, а картошка. И как раз таки с майонезом.Заебанной работой тетке почему проще после работы начистить картошки на противень, чем купить для дочери кило геркулеса- и пусть та сама себе сварит понемножку. Хрень какая-то.
Потому что если вынуть голову из жопы и наладить свою жизнь, съехать из разваленного дома, научить ребенка готовить, покупать нормальную еду, не ездить за хуядцать км на работу и не убиваться там с 6 до 21, то внезапнэ окажется, что ныться родне не о чем, а есть такие люди, которые страшно мучаются именно когда не от чего объективно мучаться.
▼Скрытый текст⬍Потому что если вынуть голову из жопы и наладить свою жизнь, съехать из разваленного дома, научить ребенка готовить, покупать нормальную еду, не ездить за хуядцать км на работу и не убиваться там с 6 до 21, то внезапнэ окажется, что ныться родне не о чем, а есть такие люди, которые страшно мучаются именно когда не от чего объективно мучаться.
Мне это приходило в голову, но я думал, что может быть есть еще какие-то варианты;)
Аноны с мамами-антифантастками, я с вами. Мама свято уверена, что моя жизнь не сложилась именно из-за того, что я когда-то увлеклась "фентази". Именно из-за этого я не работаю учительницей в школе (а аналитиком), я не вышла замуж, как все нормальные девочки после института, за хорошего мальчика, желательно из друзей семьи (вышла позже за любимого, с которым мне офигительно), не родила троих внуков маме (ребенок есть). Но мамина картинка-мечта о дочери многодетной учительнице, доброй христианке, любящей гостей, готовить и вообще идеальной домохозяйке-невестке и труженицы не сложился. Естественно, из-за фентази.
Именно из-за этого я не работаю учительницей в школе (а аналитиком)
А, мнэ, хотя бы денежная разница в этом месте ее не смущает?
Анон пишет:Именно из-за этого я не работаю учительницей в школе (а аналитиком)
Муж должен хорошо зарабатывать, а работа учительницей - это хорошая работа для женщины! И пофиг, что не с моей нервной системой, это я придумываю, потому-что начиталась.
Анон пишет:Анон пишет:Именно из-за этого я не работаю учительницей в школе (а аналитиком)
Муж должен хорошо зарабатывать, а работа учительницей - это хорошая работа для женщины! И пофиг, что не с моей нервной системой, это я придумываю, потому-что начиталась.
Я всегда поражаюсь, почему бы не зарабатывать самостоятельно, нахуя эта сложная схема с мужем?
Да и одно другому не мешает так-то, муж и работа. У вменяемых людей, конечно.
Я всегда поражаюсь, почему бы не зарабатывать самостоятельно, нахуя эта сложная схема с мужем?
ПОтому-что при трех детях - часто приходится несколько лет сидеть дома. И желательно несколько лет заниматься только детьми, домом и родственников чаем поить с домашней выпечкой.
Во, как по методичке. А давай ты пойдёшь учительницей, а давай ты пойдёшь нянечкой в детсад, а давай ты свяжешь свою жизнь с необременительным интеллектуально трудом типа вечной кофеподавалки, куда тебе что-то сложнее, тыжедевочка!
Про фэнтези и фантастику мозг ебали, что "первый фантазёр дьявол" и доведут меня книжки до днища
Отредактировано (2018-01-28 14:06:57)
не ездить за хуядцать км на работу и не убиваться там с 6 до 21,
Если вынуть глаза из жопы, то можно прочитать даже у того же анона-сраки, что выбора с работой нет. Или ездить за км, или идти на в два раза меньше оплачиваемую работу и то не факт.
Почему не съехать на квартиру? А потому что ее можно сдавать и получать за это денежку. А съехать - лишиться денежки, платить самим коммуналку за квартиру и платежи за простаивающий дом. И переживать, что его без хозяев разнесут. Какая, кстати, там квартира? Двушка, однушка?
Это я к тому, что в жизни не бывает черного или белого. И кажущиеся со стороны монитора однозначными вещи на деле не решаются по щелчку пальцев. У меня один выходной в неделю, поэтому я прекрасно понимаю как можно еле-еле все успевать.
Анон пишет:не ездить за хуядцать км на работу и не убиваться там с 6 до 21,
Если вынуть глаза из жопы, то можно прочитать даже у того же анона-сраки, что выбора с работой нет. Или ездить за км, или идти на в два раза меньше оплачиваемую работу и то не факт.
Почему не съехать на квартиру? А потому что ее можно сдавать и получать за это денежку. А съехать - лишиться денежки, платить самим коммуналку за квартиру и платежи за простаивающий дом. И переживать, что его без хозяев разнесут. Какая, кстати, там квартира? Двушка, однушка?
Это я к тому, что в жизни не бывает черного или белого. И кажущиеся со стороны монитора однозначными вещи на деле не решаются по щелчку пальцев. У меня один выходной в неделю, поэтому я прекрасно понимаю как можно еле-еле все успевать.
Жопочтец как раз ты.
Квартира сдается за "коммуналку" да и ту выбить сложно(wtf?)
Квартира сдается там, куда ездят на работу за дохуллион километров.
На содержание дома -развалюхи денег уходит так-то больше чем на квартплату обычно
Отредактировано (2018-01-28 14:30:26)
Во, как по методичке. А давай ты пойдёшь учительницей, а давай ты пойдёшь нянечкой в детсад, а давай ты свяжешь свою жизнь с необременительным интеллектуально трудом типа вечной кофеподавалки, куда тебе что-то сложнее, тыжедевочка!
У нас учителя ничего так получают, если стаж и всякие выслуги, плюс репетиторство. Не РФ. Но фишка в том, что это через 25 лет деятельности. А поначалу нужно тоже что-то жрать, одеваться, да и развлечений каких хочется, ну е-мое, молодые же все. Анон по требованию мамы пошел в школу, но мама довольна не осталась: денег анон зарабатывал мало. ВНИЗАПНА. Анон, конечно, занимался репетиторством, но все равно было очень сложно. Стало легче, когда анон ушел в частную школу, но легче стало только с деньгами. Работать было просто невыносимо. Потому что желающих учителей десятки, а детей мало. Пример: коллегу анона один ребенок просто покусал! как звереныш! И ничего. Илита, что поделать.
Короче, анон пострадал и ушел, к большому разочарованию мамы. Так и не понял: если хо до усрачки, чтобы дочка была учительницей, ну помогай с деньгами, плати, так сказать, за удовольствие. Не хочешь давать денег взрослой дочери? Понятно и логично, но тогда завали варежку, блин, не еби мозги, как могу, так и зарабатываю.
Потому что нет денег. Их хватает в упор на учебу-одежду-коммуналку (старый частный дом - это ппц чёрная дыра в плане финансов),
Почему они не съедут нафиг в двушку в том городе, где работа и школа (все равно сдают за коммуналку, и те деньги выбивают с трудом) - в душе не ебу.
Ты сам жопочтец, анонче. Они с дочкой живут в развалюхе - а могли бы в квартире, не тратя время на доехать за многакилометров до работы.
Это я к тому, что в жизни не бывает черного или белого. И кажущиеся со стороны монитора однозначными вещи на деле не решаются по щелчку пальцев. У меня один выходной в неделю, поэтому я прекрасно понимаю как можно еле-еле все успевать.Жопочтец как раз ты.
Квартира сдается за "коммуналку" да и ту выбить сложно(wtf?)
Квартиру сдается там, куда ездят на работу за дохуллион километров.
На содержание дома -развалюхи денег уходит так-то больше чем на квартплату обычно
Внезапно, если продать дом, то можно купить еще одну квартиру, в том городе, где удобно. Вторую сдавать.
Анон-срака писал, что еще давно там предлагали разделить участок на два и продать хотя бы один. Но нет, эту возможность проебали.