Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17951 2018-01-26 23:48:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А этого я не знаю. Племянница не особенно-то делится личным. С другой квази-племянницей перестала общаться (вангую, потому, что та запросто заложит ее взрослым), а со старшими не делится.

Анон пишет:

Знаю, что она почитывает фикбучек, но что именно - не в курсе. На виду никаких увлечений. Было рисование-лепка, но и то сдулось, в художественном кружке не хвалят, она не хочет больше туда ходить.

Анон пишет:

То есть какая-то там жизнь своя кипит, но фиг туда за полчаса даже подглядишь!
Предлагал тетке - ну большая уже, отпусти ее на каникулах ко мне, встречу-провожу, погуляем, в кино сходим, в кафешку, туда-сюда. Ни в какую. В смысле, тетка ее одну не хочет отпускать.

И вы все еще думаете, что проблема в ребенке, который ничего не хочет?  :facepalm:

А еще в магаз нельзя и спать только вместе с маменькой

#17952 2018-01-26 23:48:05

Анон

Ну гиперопека налицо, но походу тетка сама с головой не очень дружит. Я прифигел с того, что ей мужика искали бля! Семейным советом утверждали, что ли?

#17953 2018-01-26 23:48:36

Анон

А я не понимаю, почему разведенные женщины заставляют спать с собой на одной кровати дочерей? Даже если у них одна комната на двоих, то даже в небольшой можно поставить две кровати-однушки. У нас так в деревне с сестрой было - узенький проходик между ними, только-только протиснуться, зато у каждой - своя кровать, до сих пор стоят вдоль стен.

#17954 2018-01-26 23:50:07

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, там есть вариант спать на террасе, где примерно +10 или в холодной комнате, где +20, на бабкиной кровати (местами проссанной), потому что нанять рабочего за 200р, чтобы он эту кровать разобрал и вынес к помойке, а потом диван с кухни в комнату перетащил - нееее... подождем, пока само рассосется или отец племянницы сподобится помочь.

Анон пишет:

Даже если у них одна комната на двоих, то даже в небольшой можно поставить две кровати-однушки.

Так их надо купить. А годную двуспальную куда-то деть.
П.С. Тетка не разведенная, она никогда не была замужем.

Отредактировано (2018-01-26 23:51:16)

#17955 2018-01-26 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, там есть вариант спать на террасе, где примерно +10 или в холодной комнате, где +20, на бабкиной кровати (местами проссанной), потому что нанять рабочего за 200р, чтобы он эту кровать разобрал и вынес к помойке, а потом диван с кухни в комнату перетащил - нееее... подождем, пока само рассосется или отец племянницы сподобится помочь.

Есть еще куча бюджетных раскладушек и надувных кроватей ващет.

#17956 2018-01-26 23:51:38

Анон

Анон пишет:

потому что нанять рабочего за 200р, чтобы он эту кровать разобрал и вынес к помойке, а потом диван с кухни в комнату перетащил - нееее... подождем, пока само рассосется или отец племянницы сподобится помочь.

:vanga: Опять же, ее всё устраивает. :evil:

#17957 2018-01-26 23:53:08

Анон

Анон пишет:

Опять же, ее всё устраивает.

Зыс.

Анон пишет:

Есть еще куча бюджетных раскладушек и надувных кроватей ващет.

Есть. Но см. выше - всё устраивает. Мать так точно.

#17958 2018-01-26 23:53:25

Анон

Гнездование! Это же практически натурально гнездование, только вместо сиськи картофан

#17959 2018-01-26 23:56:04

Анон

Анон пишет:

Гнездование! Это же практически натурально гнездование, только вместо сиськи картофан

Бля  :puke:
Тетка еще любит дочку потискать, за щеки-бока пощипать, какая она "вкусная-сладкая девочка". Уже старшая как-то заметила, что той не пять лет (а лично я и в пять не давался тискаться).

#17960 2018-01-26 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Личное, это значит - своё, дурко. Куда можно ограничить по желанию доступ всем остальным. В любой ситуации, в любое время суток.

Дурко, безотносительно конкретной ситуации полно семей, которые ютятся в двух- и даже однокомнатных квартирах вместе с детьми. Невозможно каждому подростку обеспечить отдельную комнату. Такова жизнь.

Отредактировано (2018-01-26 23:58:19)

#17961 2018-01-26 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Так их надо купить. А годную двуспальную куда-то деть.

Понятно.
Наши кровати в деревню родители перетащили от соседей. Те мебель выкидывали, это было в лихие 90-е.

А как так получилось, что у матери шестидневка на работе? Ну, она очень устает, понятно, ей некогда заниматься бытом, но дочка-то по полдня считай дома. Кружков у нее нет, зато есть инет. Можно посмотреть, как сварить тот же "Геркулес", а до этого сгонять в магазин его купить. Или магаза в деревне нет?
В принципе, дочка может и на огороде что-то вырастить. То, что не требует особенных физических затрат.

#17962 2018-01-27 00:01:41

Анон

У девочки очень старательно отращивали лапки, она до сих пор "пятилетняя" для мамочки - но все еще рассматривается, как бы девочке самой все сделать, да еще и в уверенности, что ей не будет за это люлей

#17963 2018-01-27 00:02:45

Анон

Анон пишет:

В принципе, дочка может и на огороде что-то вырастить. То, что не требует особенных физических затрат.

Южный анон с огородом нервно засмеялся.

#17964 2018-01-27 00:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личное, это значит - своё, дурко. Куда можно ограничить по желанию доступ всем остальным. В любой ситуации, в любое время суток.

Дурко, безотносительно конкретной ситуации полно семей, которые ютятся в двух- и даже однокомнатных квартирах вместе с детьми. Невозможно каждому подростку обеспечить отдельную комнату. Такова жизнь.

Нахера ты мне про другие семьи? Здесь эту обсуждают.
У нее, видите ли, есть личное пространство, но оказывается пока никого другого нет :facepalm:

#17965 2018-01-27 00:05:20

Анон

Анон пишет:

Или магаза в деревне нет?

Есть, у них мини-ТЦ через дорогу, "Дикси" там. В двух остановках автовокзал, там большой ТЦ с кучей магазинов.

Анон пишет:

А как так получилось, что у матери шестидневка на работе?

Я же написал: ей дали повышение, но свалили еще гору чужих обязанностей. И она тупо не успевает за неделю разгрести эту срань. У них там еще программы регулярно дохнут на ровном месте, и процесс затягивается.

Анон пишет:

Я б вырастил ту же зелень, но я люблю в земле ковыряться. А она из дома лишний раз не выходит. Вообще это заеб еще с тех пор, когда бабка только слегла. Сперва была продленка, потом кружки, но пару раз в неделю старшая тетка ее забирала из школы и провожала до дома. Одной на участке страшно: забор из рабицы, дорога под окнами, соседей не дозовешься. Племянница закрывалась в доме и включала телик погромче. Помню стори, что к калитке то ли агитаторы подошли, то ли рекламщики, а она напугалась до истерики, так что тетка с работы сорвалась домой. Не знаю, сколько в этой стори правды, это я все узнавал постфактум.
А теперь нет желания ни выращивать, ни рецепты искать(

Отредактировано (2018-01-27 00:06:44)

#17966 2018-01-27 00:09:17

Анон

Анон пишет:

Южный анон с огородом нервно засмеялся.

Да ладно, я уже тут писал, что малина и ежевика не требуют больших затрат. Смородина тоже, если не заморачиваться.

Анон пишет:

Одной на участке страшно: забор из рабицы, дорога под окнами, соседей не дозовешься.

Мнда, сурово у вас. А какой район Мособласти, если не секрет?

Анон пишет:

У тебя?

#17967 2018-01-27 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я уже тут писал, что малина и ежевика не требуют больших затрат. Смородина тоже, если не заморачиваться.

А главное вырастут уже сейчас! Зимой. Ну можно еще грибы попробовать поискать - сейчас зима теплая, есть шансы...

#17968 2018-01-27 00:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А главное вырастут уже сейчас! Зимой. Ну можно еще грибы попробовать поискать - сейчас зима теплая, есть шансы...

И подснежники =D

#17969 2018-01-27 00:33:04

Анон

Анон пишет:

И подснежники

Подснежники несъедобные.
Лично я еще недавно яблоки так собирал. До снегопада, правда. Не всех, которые упали на землю, побило морозом. Некоторые остались желтыми, не сгнили. Почистить и сварить с сахаром такие - очень вкусно.
Да понятно, что сейчас уже поздно говорить об огороде, но семейка - та еще, если честно.

#17970 2018-01-27 00:51:23

Анон

Анон пишет:

Еще один южный анон бьется лбом об диван. Требует, оказывается. Нужно поливать, а то засохнет все к хуям. Но у анона участок за городом, это не во двор выйти.

#17971 2018-01-27 00:54:43

Анон

Насчет проссанной кровати, с нее надо отковырять матрац, а ножки, чтобы утилизировать, распилить пилой. Еще можно лобзиком, болгаркой нельзя вообще ничего пилить. Пробовала ручной пилой, у меня получилось, все куски вместились в лифт. Муж, сын или зять для этого не нужны. Берешь и пилишь.

#17972 2018-01-27 00:57:23

Анон

Годную двухспальную можно продать на авито. Там же можно купить две односпальных, но как их доставить без машины? Оч. дорого Газелькиных заказывать, может, кто-то из родни помог бы?

#17973 2018-01-27 01:07:42

Анон

Анон пишет:

Мнда, сурово у вас. А какой район Мособласти, если не секрет?

Юго-восток, в сторону Шатуры.

Анон пишет:

У тебя?

У нее. У меня-то дача, без картошки, правда, но всякую зелень-салат с редиской сажаю.

Анон пишет:

Насчет проссанной кровати, с нее надо отковырять матрац, а ножки, чтобы утилизировать, распилить пилой.

Ее даже пилить не надо. У меня на даче бабушкина точно такая же: она прекрасно разбирается на запчасти. Единственно - это массив дерева, там даже спинка весит огого. Матрац не надо отковыривать, он просто снимается. Но он вообще неподъемный. Но я б просто выкинул этот матрац (дядьки с "купим метаааалл!" довезут за помойки рублей за 250, я узнавал) и купил новый.

Анон пишет:

может, кто-то из родни помог бы?

Да можно договориться со знакомыми. Опять же, Шатура рядом, там есть не оч.дорогая мебель с доставкой.
Но было бы желание!

Отредактировано (2018-01-27 01:11:43)

#17974 2018-01-27 02:32:01

Анон

Анон пишет:

Ага, и поэтому батя всё лето над ними плясал. Кагда как, анон, не всегда так везёт, и вряд ли человеку в 14 лет охота с этим долбаться. А уж как  прекрасно на такое диете можно прожить человеку, у которого проблемы с желудком!

Отредактировано (2018-01-27 02:32:29)

#17975 2018-01-27 02:44:52

Анон

У нас этим летом чёрной смородины не было вообще (и хз почему, у всех соседей так, наверно, весной морозом ударило), а позапрошлой зимой малина нахер вымерзла. Не угадаешь, это уж точно. В той же малине копать надо, смородину обрезать. Когда пара кустов в охоточку - фигня, но что там с них соберёшь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума