Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17926 2018-01-26 22:09:42

Анон

Re: Заебали родственники

Чего-то у анона пригорело от истории про хрючево, анон свое детство вспомнил, когда со слезами умолял мать не класть в еду столько лука или в те же кабачки и салаты болгарский перец не добавлять, потому что тупо не мог это есть, а в ответ получал поучения, что "ничего ты не понимаешь, это полезно и вкусно, жри давай", а при попытках отказаться тарелка с обедом запросто могла оказаться у анона на голове.
Лет с 10-11 анон стал пытаться готовить сам, но от истерик и впихивания в горло того, что есть не хочется, это не избавило, но уже подавалось под соусом "ты все неправильно готовишь, твое мясо с макаронами вредно жутко, жри, что мать говорит".
Сейчас анон взрослый и заматеревший, с тех пор, как живет один по-настоящему познал прелесть разнообразной готовки, а не формата "сготовить что-нибудь побыстрее и съебаться с кухни, пока не докопались", но чсх мать до сих пор временами пытается выносить анону мозг, что он неправильную еду ест.
Так что в истории анона-сраки я вангую скорее ебанутую мамашу, которой плевать и на здоровье ребенка, и уж тем более на его вкусы.

#17927 2018-01-26 22:16:36

Анон

Анон пишет:

А ебанутый оказывается анон-срака.

?

#17928 2018-01-26 22:33:29

Анон

Анон-срака ебанут по другим причинам.

#17929 2018-01-26 22:49:49

Анон

хочу выговориться про папу.

живу с родителями, расписание и режим разные, поэтому мы часто едим в разное время.
и вот бесит то, что когда я покупаю что-то вроде там замороженных грибов, какие-нибудь вареники там, хинкали или что-то необычное.
и вот стоит эта продукция в холодильнике день-два-три, я понемногу готовлю и ем, и вот когда все заканчивается, появляется папа и начинает высказывать недовольство: почему я не оставила эту продукцию.

да блин, она в холодильнике несколько дней стояла, а ты заметил, когда она закончилась.
аааааа, заебало уже

#17930 2018-01-26 22:52:30

Анон

Вы реально думаете, что бабе, пашущей целыми днями, будет жать, что доча в ее отсутствие что-то приготовит? Вангую заебанную тетку, жарящую две сковородки котлет или запекающую противень мяса по-французски (в котором нет ничего страшного, если майонез литрами не лить) на неделю, и ленивого подростка, которому проще не жрать (и эффективно же, спортом не занимаешься, а худеешь!), чем заморачиваться.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностей

#17931 2018-01-26 22:54:17

Анон

Вы реально думаете, что бабе, пашущей целыми днями, будет жать, что доча в ее отсутствие что-то приготовит? Вангую заебанную тетку, жарящую две сковородки котлет или запекающую противень мяса по-французски (в котором нет ничего страшного, если майонез литрами не лить) на неделю, и ленивого подростка, которому проще не жрать (и эффективно же, спортом не занимаешься, а худеешь!), чем заморачиваться.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностей

Анон, скажи на милость, из чего готовить "ленивому подростку", если "заебанная тетка" в дом ничего не покупает и другой еды там нет?
Кстати там не мясо, а картошка. И как раз таки с майонезом.

#17932 2018-01-26 22:59:23

Анон

Анон, скажи на милость, из чего готовить "ленивому подростку", если "заебанная тетка" в дом ничего не покупает и другой еды там нет?
Кстати там не мясо, а картошка. И как раз таки с майонезом.

Анон-Срака упомянул, что тетка любит картошку с сыром и майо, и ты решил, что картошка - вообще единственный продукт в доме? :facepalm: Мы ничего не знаем про мясо, овощи и прочее. На всякие обезжиренные йогурты у них денег нет, но это не значит, что нет круп, лука, моркови, капусты.

#17933 2018-01-26 23:01:17

Анон

Вангую заебанную тетку

которая после работы переживает, что у дочери сиськи выросли.
Идинахуй хуевая ванга.

#17934 2018-01-26 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Обратимся же к словам анона-Сраки.

У них запечённая под сыриком с маянезиком картоха любимое блюдо. Недорого и нажористо. То, что племянница от этого отказалась (с желчным самое оно, ага, анон-Срака без всякой дискинезии у них в гостях не рискует есть), но замены нет. Потому что нет денег. Их хватает в упор на учебу-одежду-коммуналку (старый частный дом - это ппц чёрная дыра в плане финансов), но не на здоровое питание.
Готовить тётке некогда. Подъем в 5.30 или раньше (если надо снег чистить), на работу в другой город, вернётся в лучшем случае в 22. Так что в единственный выходной готовит много и на неделю. А дочка после школы домой, если бы и хотела там что-то лёгкое себе сготовить, то не из чего.

И еще раз вспомним изначальный пост.
Где вы, блять, видите ленивого подростка, у которого холодильник ломится от еды, а сука-корзиночка себе яблока вымыть не может?

#17935 2018-01-26 23:03:25

Анон

Мы ничего не знаем про мясо, овощи и прочее.

Но из этого же самого треда мы знаем, что дети должны любить то, что любят мамочки. :troll:
Ты как-будто впервые сюда зашел.

#17936 2018-01-26 23:10:20

Анон

Мы ничего не знаем про мясо, овощи и прочее.

Кое-что знаем:

замены нет. Потому что нет денег

дочка после школы домой, если бы и хотела там что-то лёгкое себе сготовить, то не из чего

#17937 2018-01-26 23:17:45

Анон

Ща на тут расскажут, что у образцовой мамочки обязательно есть в загашнике икра черная, икра красная полный ресторанный набор, но анон-срака зажимает информацию и не рассказывает правду. :popcorn:

#17938 2018-01-26 23:18:01

Анон

Ну вы наванговали опять.
С тетками запутал, виноват.

Пояснение про теток
О работе

Огород есть, ага, 20 соток. Бурьяном заросли, потому что тетеньке с больной спиной и таким графиком с огородом ебаться ниоч. Вспахать под ту же картоху - надо мотоблок нанимать, как минимум, вручную там уже не взять. Сосед траву для кроликов у них косит, платит даже. Яблони есть, но уже старые, да крыжовник со смородиной, которую они не едят (какие грецкие орехи, божечки, это подДСье!). Раньше, когда народу в семье было много, там дружненько всё сажали, но то были 90е, а теперь все кто умер, кто уехал.

Дом не так чтоб разваливается, но он построен опять же в начале 90х из чего удалось добыть, поэтому он медленно сыплется и жрет деньги. То АГВ накрылся, то с септиком фигня (канализации там нет), то крыша течет, то в окна сифонит. Т.е. это +еще нанять кого-то сделать. (Мужика у тетки нет. В смысле, есть отец племянницы - это отдельная кулстори, тетка же для себя родила, часики тикали, принц где-то заблудился, и тётковый совет нашел ей этого мужика (я тогда был мелкий и меня в такие подробности не посвящали, тоже не так давно узнал). Мужик в итоге оказался вовсе не холостым (правда, уже развелся и платит алименты на двоих), пьющим, характером говнистым и в хозяйстве не особо пригодным: его а) не допросишься что-то сделать, б) лучше бы не делал. Алиментов нет, ессно, но изредка он что-то подбрасывает.)
Насчет квартиры -

Скрытый текст

Племянница - принцесса, без вариантов. Ее мать точно так же воспитывали и бабку - самые младшие и беспомощные, ну как же не помочь? (Я вроде писал, как прадед наследством распорядился.)
Конечно, что-то еще помимо картошки тетка готовит. Макароны или пельмени, например.
Всякие каши племянница не любит. Летом тетка еще жаловалась, что суп дочка есть отказывается (супы у нее вполне съедобные, кстати), в школу берет разве что батончик-мюсли и йогурт. Но летом сезонные овощи хотя бы недорогие, так что салаты точно были. Но вообще как ни упомянет про ужин, так "ой, ну тут заскочила Л., я картошечку запекла с сыром, селедка была, посидели".
По магазинам ходит тетка (ну как с работы едет, заскакивает). Думаю, племянница вполне способна это делать сама, но "она же еще маленькая!" (Ей вот только недавно разрешили одной домой из школы ездить, почему собственно все и в волнении, первый раз ехала - рыдала со страху, говорят. Хотя что-то мне не верится, я в детстве тоже якобы боялся до булочной в торце дома дойти, но уроки прогуливал и гонял на речку-говнотечку только так, и не спалился.)
Готовить она умеет, но не любит. Тем же летом я намекал, что раз не хочет суп - ну есть же овсянка, то-сё (про дискинезию впервые вот услышал), ответ - "ой, нет, она сама готовить не станет, она все время в интернете, а я така затуркана, така затуркана" и "да она не хочет". Чего племянница хочет на самом деле - хз. Дома, говорю, она милая маленькая принцесса, особенно при гостях, а так... не знаю.
(Насчет интернета - вариант "запаролить вайфай, чтобы не сидела до 3 ночи, мешая матери спать" не канает, я предлагал. А! Они еще живут в одной комнате и спят на одной кровати, потому что в другой жилой комнате, где раньше бабка лежала, колотун, а на террасе зимой вообще жить нельзя.)

Старшая тетка как раз понимает, что мозги надо промывать младшей и пытается это делать, но та в последнее время отмазывается усталостью и работой, разговаривать и встречаться не желает. Я вообще об этом шапито слышу только от старшей, поэтому набегать на племянницу вконтактике с советами - ну как-то ниоч. И, повторяю, я не авторитет. Я такое же старшее поколение (вдвое с лишком старше), а оно не авторитет. И нет, посиять и побыть предметом для подражания не выйдет - я среднестатистический анон со скучной работой.

Перечитал, понял, что у нас вся семейка ебанутая, а это кулсторя только про одну ее ячейку!  :lol:

#17939 2018-01-26 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Ща на тут расскажут, что у образцовой мамочки обязательно есть в загашнике икра черная, икра красная полный ресторанный набор, но анон-срака зажимает информацию и не рассказывает правду.

Ну пакет гречки да хотя бы голени куриные в морозилке то уж можно иметь и при низких доходах. По калориям выйдет лучше жареной в масле картохи, да и сготовить не сложно, справится и подросток.

#17940 2018-01-26 23:31:35

Анон

Анон пишет:

По магазинам ходит тетка (ну как с работы едет, заскакивает). Думаю, племянница вполне способна это делать сама, но "она же еще маленькая!" (Ей вот только недавно разрешили одной домой из школы ездить

Анон пишет:

Готовить она умеет, но не любит. Тем же летом я намекал, что раз не хочет суп - ну есть же овсянка, то-сё (про дискинезию впервые вот услышал), ответ - "ой, нет, она сама готовить не станет, она все время в интернете, а я така затуркана, така затуркана" и "да она не хочет". Чего племянница хочет на самом деле - хз.

Анон пишет:

Они еще живут в одной комнате и спят на одной кровати

Епт, это какие-то бездны ада.
У подростка же вообще личного пространства ноль. Не удивительно, что она ничего не хочет...
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее.

#17941 2018-01-26 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У подростка же вообще личного пространства ноль. Не удивительно, что она ничего не хочет...
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее.

Ващет у матери тоже. И днем у подростка все пространство личное, пока мать на работе.

#17942 2018-01-26 23:35:48

Анон

Анон-срака, прости, что для нас всё это на самом деле типа развлекуха. Но мне, например, было бы очень интересно, чтобы ты пересеклась на полчаса-час с самой племянницей, посмотрела на нее, пообщалась. Без всяких, как там тебе говорят, наставлений, поучаний. Просто, чтоб сделать собственные выводы и сравнить с рассказами со стороны. Просто очень интересно другую сторону услышать хотя бы.

#17943 2018-01-26 23:37:14

Анон

ой, нет, она сама готовить не станет, она все время в интернете, а я така затуркана, така затуркана

вариант "запаролить вайфай, чтобы не сидела до 3 ночи, мешая матери спать" не канает, я предлагал.

Хах.

#17944 2018-01-26 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну я вообще был уверен, что терраса у них жилая, и тетка там спит, там огромная удобная софа. Фиг там, только летом: зимой не протопить, там окна в 2 стены, старые, деревянные. Заклеить - слооожно, поменять - дорого, так что половина дома не используется.
Вообще у них там планировка - Валико позавидует!
Ночью племянница с планшетом сидит на кухне на диванчике, но как идет спать, мать будит, разумеется.

Анон пишет:

Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее

А этого я не знаю. Племянница не особенно-то делится личным. С другой квази-племянницей перестала общаться (вангую, потому, что та запросто заложит ее взрослым), а со старшими не делится.

Анон пишет:

Анон-срака, прости, что для нас всё это на самом деле типа развлекуха. Но мне, например, было бы очень интересно, чтобы ты пересеклась на полчаса-час с самой племянницей, посмотрела на нее, пообщалась. Без всяких, как там тебе говорят, наставлений, поучаний. Просто, чтоб сделать собственные выводы и сравнить с рассказами со стороны. Просто очень интересно другую сторону услышать хотя бы.

Анон, я бы сам с интересом с ней пообщался, ну потому что всякий раз узнавать новую ебанинку уже напрягает. Но пересечься я с ней смогу только летом (они собирались ко мне на новогодние праздники, но дружно заболели), а один на один - вообще не факт, что выйдет. Знаю, что она почитывает фикбучек, но что именно - не в курсе. На виду никаких увлечений. Было рисование-лепка, но и то сдулось, в художественном кружке не хвалят, она не хочет больше туда ходить. Осенью (я там был мимопролетом, отдал кое-какие мамины зимние вещи для тетки) она случайно оговорилась, что одноклассницы хотели ее побить, но при этом хихикала, а о последствиях - тишина. Что б случилось - тетка бы летала на пуканной тяге.
То есть какая-то там жизнь своя кипит, но фиг туда за полчаса даже подглядишь!
Предлагал тетке - ну большая уже, отпусти ее на каникулах ко мне, встречу-провожу, погуляем, в кино сходим, в кафешку, туда-сюда. Ни в какую. В смысле, тетка ее одну не хочет отпускать.

Отредактировано (2018-01-26 23:43:02)

#17945 2018-01-26 23:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ващет у матери тоже. И днем у подростка все пространство личное, пока мать на работе.

Ващет - мать взрослый человек, который внизапна за своего ребенка несет ответственность. И как мы видим из поста, за долгие годы ничего не сделавшая ради улучшения условий жизни,  даже когда была такая возможность.
Но при этом почему-то гиперопекающий дочь, хотя казалось бы, когда ей, если впахивает круглосуточно.

#17946 2018-01-26 23:40:39

Анон

Вангую жалобы на дочь только для того, чтобы посторонние ее пожалели и погладили. А на самом деле мамашу всё абсолютно устраивает.

#17947 2018-01-26 23:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Личное, это значит - своё, дурко. Куда можно ограничить по желанию доступ всем остальным. В любой ситуации, в любое время суток.

#17948 2018-01-26 23:45:25

Анон

Аноны, выше ответил простыней.

Реально, собираю так все, что знаю - картинка выходит пиздецовая.

#17949 2018-01-26 23:45:39

Анон

Анон пишет:

А этого я не знаю. Племянница не особенно-то делится личным. С другой квази-племянницей перестала общаться (вангую, потому, что та запросто заложит ее взрослым), а со старшими не делится.

Анон пишет:

Знаю, что она почитывает фикбучек, но что именно - не в курсе. На виду никаких увлечений. Было рисование-лепка, но и то сдулось, в художественном кружке не хвалят, она не хочет больше туда ходить.

Анон пишет:

То есть какая-то там жизнь своя кипит, но фиг туда за полчаса даже подглядишь!
Предлагал тетке - ну большая уже, отпусти ее на каникулах ко мне, встречу-провожу, погуляем, в кино сходим, в кафешку, туда-сюда. Ни в какую. В смысле, тетка ее одну не хочет отпускать.

И вы все еще думаете, что проблема в ребенке, который ничего не хочет?  :facepalm:

#17950 2018-01-26 23:45:48

Анон

какая крипи женщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума