Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Чего-то у анона пригорело от истории про хрючево, анон свое детство вспомнил, когда со слезами умолял мать не класть в еду столько лука или в те же кабачки и салаты болгарский перец не добавлять, потому что тупо не мог это есть, а в ответ получал поучения, что "ничего ты не понимаешь, это полезно и вкусно, жри давай", а при попытках отказаться тарелка с обедом запросто могла оказаться у анона на голове.
Лет с 10-11 анон стал пытаться готовить сам, но от истерик и впихивания в горло того, что есть не хочется, это не избавило, но уже подавалось под соусом "ты все неправильно готовишь, твое мясо с макаронами вредно жутко, жри, что мать говорит".
Сейчас анон взрослый и заматеревший, с тех пор, как живет один по-настоящему познал прелесть разнообразной готовки, а не формата "сготовить что-нибудь побыстрее и съебаться с кухни, пока не докопались", но чсх мать до сих пор временами пытается выносить анону мозг, что он неправильную еду ест.
Так что в истории анона-сраки я вангую скорее ебанутую мамашу, которой плевать и на здоровье ребенка, и уж тем более на его вкусы.
А ебанутый оказывается анон-срака.
?
Анон-срака ебанут по другим причинам.
хочу выговориться про папу.
живу с родителями, расписание и режим разные, поэтому мы часто едим в разное время.
и вот бесит то, что когда я покупаю что-то вроде там замороженных грибов, какие-нибудь вареники там, хинкали или что-то необычное.
и вот стоит эта продукция в холодильнике день-два-три, я понемногу готовлю и ем, и вот когда все заканчивается, появляется папа и начинает высказывать недовольство: почему я не оставила эту продукцию.
да блин, она в холодильнике несколько дней стояла, а ты заметил, когда она закончилась.
аааааа, заебало уже
Вы реально думаете, что бабе, пашущей целыми днями, будет жать, что доча в ее отсутствие что-то приготовит? Вангую заебанную тетку, жарящую две сковородки котлет или запекающую противень мяса по-французски (в котором нет ничего страшного, если майонез литрами не лить) на неделю, и ленивого подростка, которому проще не жрать (и эффективно же, спортом не занимаешься, а худеешь!), чем заморачиваться.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностей
Вы реально думаете, что бабе, пашущей целыми днями, будет жать, что доча в ее отсутствие что-то приготовит? Вангую заебанную тетку, жарящую две сковородки котлет или запекающую противень мяса по-французски (в котором нет ничего страшного, если майонез литрами не лить) на неделю, и ленивого подростка, которому проще не жрать (и эффективно же, спортом не занимаешься, а худеешь!), чем заморачиваться.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностей
Анон, скажи на милость, из чего готовить "ленивому подростку", если "заебанная тетка" в дом ничего не покупает и другой еды там нет?
Кстати там не мясо, а картошка. И как раз таки с майонезом.
Анон-Срака, вноси следующий кусок кулстори, этот уже обсосан, нужно моар подробностейАнон, скажи на милость, из чего готовить "ленивому подростку", если "заебанная тетка" в дом ничего не покупает и другой еды там нет?
Кстати там не мясо, а картошка. И как раз таки с майонезом.
Анон-Срака упомянул, что тетка любит картошку с сыром и майо, и ты решил, что картошка - вообще единственный продукт в доме? Мы ничего не знаем про мясо, овощи и прочее. На всякие обезжиренные йогурты у них денег нет, но это не значит, что нет круп, лука, моркови, капусты.
Вангую заебанную тетку
которая после работы переживает, что у дочери сиськи выросли.
Идинахуй хуевая ванга.
Обратимся же к словам анона-Сраки.
У них запечённая под сыриком с маянезиком картоха любимое блюдо. Недорого и нажористо. То, что племянница от этого отказалась (с желчным самое оно, ага, анон-Срака без всякой дискинезии у них в гостях не рискует есть), но замены нет. Потому что нет денег. Их хватает в упор на учебу-одежду-коммуналку (старый частный дом - это ппц чёрная дыра в плане финансов), но не на здоровое питание.
Готовить тётке некогда. Подъем в 5.30 или раньше (если надо снег чистить), на работу в другой город, вернётся в лучшем случае в 22. Так что в единственный выходной готовит много и на неделю. А дочка после школы домой, если бы и хотела там что-то лёгкое себе сготовить, то не из чего.
И еще раз вспомним изначальный пост.
Где вы, блять, видите ленивого подростка, у которого холодильник ломится от еды, а сука-корзиночка себе яблока вымыть не может?
Мы ничего не знаем про мясо, овощи и прочее.
Но из этого же самого треда мы знаем, что дети должны любить то, что любят мамочки.
Ты как-будто впервые сюда зашел.
Мы ничего не знаем про мясо, овощи и прочее.
Кое-что знаем:
замены нет. Потому что нет денег
дочка после школы домой, если бы и хотела там что-то лёгкое себе сготовить, то не из чего
Ща на тут расскажут, что у образцовой мамочки обязательно есть в загашнике икра черная, икра красная полный ресторанный набор, но анон-срака зажимает информацию и не рассказывает правду.
Ну вы наванговали опять.
С тетками запутал, виноват.
Огород есть, ага, 20 соток. Бурьяном заросли, потому что тетеньке с больной спиной и таким графиком с огородом ебаться ниоч. Вспахать под ту же картоху - надо мотоблок нанимать, как минимум, вручную там уже не взять. Сосед траву для кроликов у них косит, платит даже. Яблони есть, но уже старые, да крыжовник со смородиной, которую они не едят (какие грецкие орехи, божечки, это подДСье!). Раньше, когда народу в семье было много, там дружненько всё сажали, но то были 90е, а теперь все кто умер, кто уехал.
Дом не так чтоб разваливается, но он построен опять же в начале 90х из чего удалось добыть, поэтому он медленно сыплется и жрет деньги. То АГВ накрылся, то с септиком фигня (канализации там нет), то крыша течет, то в окна сифонит. Т.е. это +еще нанять кого-то сделать. (Мужика у тетки нет. В смысле, есть отец племянницы - это отдельная кулстори, тетка же для себя родила, часики тикали, принц где-то заблудился, и тётковый совет нашел ей этого мужика (я тогда был мелкий и меня в такие подробности не посвящали, тоже не так давно узнал). Мужик в итоге оказался вовсе не холостым (правда, уже развелся и платит алименты на двоих), пьющим, характером говнистым и в хозяйстве не особо пригодным: его а) не допросишься что-то сделать, б) лучше бы не делал. Алиментов нет, ессно, но изредка он что-то подбрасывает.)
Насчет квартиры -
Племянница - принцесса, без вариантов. Ее мать точно так же воспитывали и бабку - самые младшие и беспомощные, ну как же не помочь? (Я вроде писал, как прадед наследством распорядился.)
Конечно, что-то еще помимо картошки тетка готовит. Макароны или пельмени, например.
Всякие каши племянница не любит. Летом тетка еще жаловалась, что суп дочка есть отказывается (супы у нее вполне съедобные, кстати), в школу берет разве что батончик-мюсли и йогурт. Но летом сезонные овощи хотя бы недорогие, так что салаты точно были. Но вообще как ни упомянет про ужин, так "ой, ну тут заскочила Л., я картошечку запекла с сыром, селедка была, посидели".
По магазинам ходит тетка (ну как с работы едет, заскакивает). Думаю, племянница вполне способна это делать сама, но "она же еще маленькая!" (Ей вот только недавно разрешили одной домой из школы ездить, почему собственно все и в волнении, первый раз ехала - рыдала со страху, говорят. Хотя что-то мне не верится, я в детстве тоже якобы боялся до булочной в торце дома дойти, но уроки прогуливал и гонял на речку-говнотечку только так, и не спалился.)
Готовить она умеет, но не любит. Тем же летом я намекал, что раз не хочет суп - ну есть же овсянка, то-сё (про дискинезию впервые вот услышал), ответ - "ой, нет, она сама готовить не станет, она все время в интернете, а я така затуркана, така затуркана" и "да она не хочет". Чего племянница хочет на самом деле - хз. Дома, говорю, она милая маленькая принцесса, особенно при гостях, а так... не знаю.
(Насчет интернета - вариант "запаролить вайфай, чтобы не сидела до 3 ночи, мешая матери спать" не канает, я предлагал. А! Они еще живут в одной комнате и спят на одной кровати, потому что в другой жилой комнате, где раньше бабка лежала, колотун, а на террасе зимой вообще жить нельзя.)
Старшая тетка как раз понимает, что мозги надо промывать младшей и пытается это делать, но та в последнее время отмазывается усталостью и работой, разговаривать и встречаться не желает. Я вообще об этом шапито слышу только от старшей, поэтому набегать на племянницу вконтактике с советами - ну как-то ниоч. И, повторяю, я не авторитет. Я такое же старшее поколение (вдвое с лишком старше), а оно не авторитет. И нет, посиять и побыть предметом для подражания не выйдет - я среднестатистический анон со скучной работой.
Перечитал, понял, что у нас вся семейка ебанутая, а это кулсторя только про одну ее ячейку!
Ща на тут расскажут, что у образцовой мамочки обязательно есть в загашнике икра черная, икра красная полный ресторанный набор, но анон-срака зажимает информацию и не рассказывает правду.
Ну пакет гречки да хотя бы голени куриные в морозилке то уж можно иметь и при низких доходах. По калориям выйдет лучше жареной в масле картохи, да и сготовить не сложно, справится и подросток.
По магазинам ходит тетка (ну как с работы едет, заскакивает). Думаю, племянница вполне способна это делать сама, но "она же еще маленькая!" (Ей вот только недавно разрешили одной домой из школы ездить
Готовить она умеет, но не любит. Тем же летом я намекал, что раз не хочет суп - ну есть же овсянка, то-сё (про дискинезию впервые вот услышал), ответ - "ой, нет, она сама готовить не станет, она все время в интернете, а я така затуркана, така затуркана" и "да она не хочет". Чего племянница хочет на самом деле - хз.
Они еще живут в одной комнате и спят на одной кровати
Епт, это какие-то бездны ада.
У подростка же вообще личного пространства ноль. Не удивительно, что она ничего не хочет...
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее.
Анон пишет:
Они еще живут в одной комнате и спят на одной кроватиЕпт, это какие-то бездны ада.
У подростка же вообще личного пространства ноль. Не удивительно, что она ничего не хочет...
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее.
Ващет у матери тоже. И днем у подростка все пространство личное, пока мать на работе.
Анон-срака, прости, что для нас всё это на самом деле типа развлекуха. Но мне, например, было бы очень интересно, чтобы ты пересеклась на полчаса-час с самой племянницей, посмотрела на нее, пообщалась. Без всяких, как там тебе говорят, наставлений, поучаний. Просто, чтоб сделать собственные выводы и сравнить с рассказами со стороны. Просто очень интересно другую сторону услышать хотя бы.
ой, нет, она сама готовить не станет, она все время в интернете, а я така затуркана, така затуркана
вариант "запаролить вайфай, чтобы не сидела до 3 ночи, мешая матери спать" не канает, я предлагал.
Хах.
Ну я вообще был уверен, что терраса у них жилая, и тетка там спит, там огромная удобная софа. Фиг там, только летом: зимой не протопить, там окна в 2 стены, старые, деревянные. Заклеить - слооожно, поменять - дорого, так что половина дома не используется.
Вообще у них там планировка - Валико позавидует!
Ночью племянница с планшетом сидит на кухне на диванчике, но как идет спать, мать будит, разумеется.
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее
А этого я не знаю. Племянница не особенно-то делится личным. С другой квази-племянницей перестала общаться (вангую, потому, что та запросто заложит ее взрослым), а со старшими не делится.
Анон-срака, прости, что для нас всё это на самом деле типа развлекуха. Но мне, например, было бы очень интересно, чтобы ты пересеклась на полчаса-час с самой племянницей, посмотрела на нее, пообщалась. Без всяких, как там тебе говорят, наставлений, поучаний. Просто, чтоб сделать собственные выводы и сравнить с рассказами со стороны. Просто очень интересно другую сторону услышать хотя бы.
Анон, я бы сам с интересом с ней пообщался, ну потому что всякий раз узнавать новую ебанинку уже напрягает. Но пересечься я с ней смогу только летом (они собирались ко мне на новогодние праздники, но дружно заболели), а один на один - вообще не факт, что выйдет. Знаю, что она почитывает фикбучек, но что именно - не в курсе. На виду никаких увлечений. Было рисование-лепка, но и то сдулось, в художественном кружке не хвалят, она не хочет больше туда ходить. Осенью (я там был мимопролетом, отдал кое-какие мамины зимние вещи для тетки) она случайно оговорилась, что одноклассницы хотели ее побить, но при этом хихикала, а о последствиях - тишина. Что б случилось - тетка бы летала на пуканной тяге.
То есть какая-то там жизнь своя кипит, но фиг туда за полчаса даже подглядишь!
Предлагал тетке - ну большая уже, отпусти ее на каникулах ко мне, встречу-провожу, погуляем, в кино сходим, в кафешку, туда-сюда. Ни в какую. В смысле, тетка ее одну не хочет отпускать.
Отредактировано (2018-01-26 23:43:02)
Анон пишет:Анон пишет:
Они еще живут в одной комнате и спят на одной кроватиЕпт, это какие-то бездны ада.
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее.Ващет у матери тоже. И днем у подростка все пространство личное, пока мать на работе.
Ващет - мать взрослый человек, который внизапна за своего ребенка несет ответственность. И как мы видим из поста, за долгие годы ничего не сделавшая ради улучшения условий жизни, даже когда была такая возможность.
Но при этом почему-то гиперопекающий дочь, хотя казалось бы, когда ей, если впахивает круглосуточно.
Вангую жалобы на дочь только для того, чтобы посторонние ее пожалели и погладили. А на самом деле мамашу всё абсолютно устраивает.
Анон пишет:Анон пишет:
Хотя и про то, что не хочет - это все только со слов матери. Вангую, что в реале все сложнее.Ващет у матери тоже. И днем у подростка все пространство личное, пока мать на работе.
Личное, это значит - своё, дурко. Куда можно ограничить по желанию доступ всем остальным. В любой ситуации, в любое время суток.
Аноны, выше ответил простыней.
Реально, собираю так все, что знаю - картинка выходит пиздецовая.
А этого я не знаю. Племянница не особенно-то делится личным. С другой квази-племянницей перестала общаться (вангую, потому, что та запросто заложит ее взрослым), а со старшими не делится.
Знаю, что она почитывает фикбучек, но что именно - не в курсе. На виду никаких увлечений. Было рисование-лепка, но и то сдулось, в художественном кружке не хвалят, она не хочет больше туда ходить.
То есть какая-то там жизнь своя кипит, но фиг туда за полчаса даже подглядишь!
Предлагал тетке - ну большая уже, отпусти ее на каникулах ко мне, встречу-провожу, погуляем, в кино сходим, в кафешку, туда-сюда. Ни в какую. В смысле, тетка ее одну не хочет отпускать.
И вы все еще думаете, что проблема в ребенке, который ничего не хочет?
какая крипи женщина.