Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17901 2018-01-26 21:29:38

Анон

Re: Заебали родственники

Вот про сиськи там ни слова не было.

#17902 2018-01-26 21:31:55

Анон

Анон, в поиске по форуму забей анон-срака. Узнаешь об этой семье еще много нового, он же не в первый раз тут выступает

#17903 2018-01-26 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Вот про сиськи там ни слова не было.

А ну быстренько тредчитай, палишься.

#17904 2018-01-26 21:34:32

Анон

Анон пишет:

Я, блять, говорю, что я не понимаю, почему ребенок предпочитает голодать, когда это не единственный выход.

так голодать реально проще чем сраться с предками или запариваться с готовкой, особенно когда условий для запара особо и нет

Так она и так срется с предками по поводу того, что не ест, как минимум.

Опять же, авотуминя-история:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-26 21:38:17)

#17905 2018-01-26 21:36:30

Анон

Анон, в поиске по форуму забей анон-срака. Узнаешь об этой семье еще много нового, он же не в первый раз тут выступает

Нашел кулстори по сиськи и темный лес, спавнящий гастарбайтеров. Это та же семейка? Тогда я целиком и полностью понимаю, почему девочке на мнение мамаши насрать.

#17906 2018-01-26 21:37:01

Анон

Да, та же

#17907 2018-01-26 21:37:24

Анон

А что, это тот самый, который боялся, что племянница забеременеет? Все ясно.

#17908 2018-01-26 21:37:44

Анон

Ну он же представился даже...

#17909 2018-01-26 21:38:23

Анон

Но, извините, в четырнадцать лет страдать от голода (а при ее заболевании это, судя по всему, очень неприятно), потому что единственная-дескать альтернатива - это есть то, от чего твое состояние значительно ухудшается, но не поговорить с мамой о том, что твое состояние от еды, которую готовит мама, ухудшается... Не предложить взять готовку на себя и ебашить то, что нравится тебе

Но почему отсюда вывод "тупая корзина не пыталась", а не "мать все равно нихуя не сделала для улучшения ситуации"?

#17910 2018-01-26 21:40:43

Анон

Анон пишет:

А что, это тот самый, который боялся, что племянница забеременеет? Все ясно.

Ахха, второй раз уже не получится. Выясняется, что мамаша реально ебанута, а не анон-срака.  =D

#17911 2018-01-26 21:41:50

Анон

Анон-срака ебанут не меньше, он своих хуев в панамку тогда получил за личные заслуги

#17912 2018-01-26 21:42:16

Анон

То есть имея квартиру в городе, мамаша живет в полуразваленном доме, убивается-ездит, ребенок вынужден ходить через дерьмовый лес и жрать хрючево, но при этом ещё и ребенок должен "пожалеть мамочку, которая много работает" и впрячься в готовку. Охуенно, чо. А мать что-то вообще будет делать для улучшения ситуации, или она не корзинка, ей можно быть тупой и охуевшей?

#17913 2018-01-26 21:42:31

Анон

Я задам тупой вопрос: а почему нельзя натушить капусты с морквой? Или это тоже вредно? Я прост когда хочу себе сварганить не на один день, делаю или овсянку или рагу, рагу можно компановать по-разному, даже низводить до "морковь-капуста-лук". Правда, я готовлю на себя одного и на два дня... но, наверное, можно увеличить объём просто, не сильно дороже выйдет.  :think:

#17914 2018-01-26 21:43:07

Анон

Но, извините, в четырнадцать лет страдать от голода (а при ее заболевании это, судя по всему, очень неприятно), потому что единственная-дескать альтернатива - это есть то, от чего твое состояние значительно ухудшается, но не поговорить с мамой о том, что твое состояние от еды, которую готовит мама, ухудшается... Не предложить взять готовку на себя и ебашить то, что нравится тебе

Ну вот с тобой уже которое время пытаются поговорить, а ты все равно ебешься в светлы очи (с)
Как думаешь, сильно помогают разговоры в таких случаях?

#17915 2018-01-26 21:43:45

Анон

Анон пишет:

То есть имея квартиру в городе, мамаша живет в полуразваленном доме, убивается-ездит, ребенок вынужден ходить через дерьмовый лес и жрать хрючево, но при этом ещё и ребенок должен "пожалеть мамочку, которая много работает" и впрячься в готовку. Охуенно, чо. А мать что-то вообще будет делать для улучшения ситуации, или она не корзинка, ей можно быть тупой и охуевшей?

+1

#17916 2018-01-26 21:44:55

Анон

Но почему отсюда вывод "тупая корзина не пыталась", а не "мать все равно нихуя не сделала для улучшения ситуации"?

Да почему "а не "мать все равно нихуя не сделала для улучшения ситуации"" сразу-то? Это очевидно. Или это надо в каждом ответе как дисклеймер прописывать?

Алсо, я вполне предполагала, что корзина может быть не тупой, а запуганной, например. Но судя по тому, что это анон с незабеременевшей племянницей, то племянницы вообще не существует.

Хотя приятно радует, как поменялось настроение треда. Я помню, в тот раз пришлось на некоторое время отписаться от него, потому что какие-то аноны несли какую-то невыносимую хуйню. А сейчас вот девочке сопереживают.

#17917 2018-01-26 21:45:08

Анон

Я задам тупой вопрос: а почему нельзя натушить капусты с морквой? Или это тоже вредно?

Потому что нельзя много тушеного при этой болячке. И капусты много например квашенной нельзя.

#17918 2018-01-26 21:45:19

Анон

А с квартирой вообще странное. Ее сдают как я понял. Ну и куда уходят деньги??? Где блядь деньги со сдачи и работы без продыху? Чет какая-то черепашка запизделась

#17919 2018-01-26 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Я задам тупой вопрос: а почему нельзя натушить капусты с морквой? Или это тоже вредно? Я прост когда хочу себе сварганить не на один день, делаю или овсянку или рагу, рагу можно компановать по-разному, даже низводить до "морковь-капуста-лук". Правда, я готовлю на себя одного и на два дня... но, наверное, можно увеличить объём просто, не сильно дороже выйдет.  :think:

Перечитай пост выше тебя и пойми, что там решаются в голове более глобальные проблемы. =D

#17920 2018-01-26 21:47:10

Анон

А с квартирой вообще странное. Ее сдают как я понял. Ну и куда уходят деньги???

На оплату коммуналки в этой же самой квартиры. Это какая-то гениальная семейка.

#17921 2018-01-26 21:48:07

Анон

Анон пишет:

А с квартирой вообще странное. Ее сдают как я понял. Ну и куда уходят деньги???

На оплату коммуналки в этой же самой квартиры. Это какая-то гениальная семейка.

Э, не. Пока еще не семейка, а только мамаша.

#17922 2018-01-26 21:49:35

Анон

мамаша там так же мыслит. Ачотакова, падумаешь желчный болит, иди жри картоху, денег нету. Ах не хочет картоху, отбилась от рук, кококо

Я к тому, что изнывающую от боли девочку тут аноны наванговали, а по факту саму девочку растущая жопа могла сильнее беспокоить

#17923 2018-01-26 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Чет сомневаюсь, что она прям работает 15 часов в сутки.

Лол. Обычная кассирша в пятёрочке, да ещё и зп тыщ 15.

#17924 2018-01-26 21:52:11

Анон

Анон пишет:

но не поговорить с мамой о том, что твое состояние от еды, которую готовит мама, ухудшается...

Об чем вы, в рашке детей-алергиков кормят хрючевом, а чтобы убрать отек квинке последствия водят к гадалкам  :facepalm:

#17925 2018-01-26 21:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет сомневаюсь, что она прям работает 15 часов в сутки.

Лол. Обычная кассирша в пятёрочке, да ещё и зп тыщ 15.

А ебанутый оказывается анон-срака. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума