Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17876 2018-01-26 20:51:24

Анон

Re: Заебали родственники

Это разве мама девочки на тетю Сраку присела??? Нет, это ее старшая сестра, по-моему.

Это сестра анона-Сраки, то есть девочке она мать, а Сраке - сестра.

Я, блять, говорю, что я не понимаю, почему ребенок предпочитает голодать, когда это не единственный выход.

А какой ты видишь другой выход? Кастануть из воздуха кусок мяса?

#17877 2018-01-26 20:57:21

Анон

Откуда уже 16-то вылупилось?

Видимо от чего-то анона бомбануло и он по Фрейду на себя быстренько примерил. :girly:

#17878 2018-01-26 20:59:08

Анон

Потому что картошку можно есть вареную без маянеза и сыра, зато с вареными яйцами. Полезнее и дешевле.

ДА!

Нет. При дискинезии нельзя много картошки без нихуя. Моар простых углеводов - это плохо для желчного. И бульон нельзя. И тушить надо редко, а жарить вообще категоричсеки не рекомендуется. И яйца не больше двух штук в неделю. Можно запекать, но без мазика и сыра, и опять же - нельзя слишком много картохи.
Если матери не похуй на дочь, ей надо идти к врачу и вникать в лечебную диету. А если ей насрать\нет денег\нет времени, то при таком раскладе лучше вообще не трогать, чем кормить хрен пойми чем.

Ок, не успела еще загуглить дискинезию. Спасибо за информацию.

Кашу можно? Овсянку?
На пару готовить можно?
Вареное мясо можно?
Кабачки можно?
Молочный суп? Овощной суп-пюре?
Яйца в смятку? Омлет?

вопрос к анону-сраке: Если свой дом у них, грецкие орехи, фруктовые деревья есть у них? (орехи плюс сухофрукты оч кстати придутся)
Насколько туго с деньгами? Можно ли оптом (дешевле) закупить ту же мороженую курицу (дешевле), или рыбу, сделать заготовки для котлет, например (экономия времени)? Творог раз в неделю могут себе позволить? Кефир регулярно?

#17879 2018-01-26 20:59:13

Анон

Да есть один или ее один анон, у кого бомбит от любой истории с участием девочки-подростка. Сразу девочка разбалованная корзинка м сука

#17880 2018-01-26 21:00:04

Анон

Это разве мама девочки на тетю Сраку присела??? Нет, это ее старшая сестра, по-моему.

Я, блять, говорю, что я не понимаю, почему ребенок предпочитает голодать, когда это не единственный выход.

А какой ты видишь другой выход? Кастануть из воздуха кусок мяса?

да, именно. И пусть она его ест сырым.
Ты издеваешься,что ли?

#17881 2018-01-26 21:02:37

Анон

Ну екарный бабай, ну сколько можно повторять: ну нет хлеба, ну пусть есть пирожные. :popcorn:

#17882 2018-01-26 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну екарный бабай, ну сколько можно повторять: ну нет хлеба, ну пусть есть пирожные.

Но ведь можно просто сварить картошку в мундирах. Проще, чем возиться с запеканием.

#17883 2018-01-26 21:04:20

Анон

Потому что он единственный. А альтернативой у неё не просто жирная жопка и проблемная кожа, а дикие плохо купируемые боли, блёв желчью, дрищ или запор, тут как повезет. Если дрищ - считай повезло, пара дней на толчке и боли пройдут, если запор - туши свет, будет больно пока не высрешь все и спазмы не прекратятся.
И когда ребенок что-то с этим сделал по мере сил, когда мать и пальцем не шевельнула, вдруг оказывается девочка сделала мало, плохо, негодно, должна идти закупать рыбу на всю семью и вообще убеждать мать не готовить хрючево. А мать там нахуя вообще мать? Тётям Сракам жаловаться, что дочь её в хуй не ставит? А с чего дочери её слушаться-то, когда матери на её здоровье накласть?

#17884 2018-01-26 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Ну екарный бабай, ну сколько можно повторять: ну нет хлеба, ну пусть есть пирожные.

Но ведь можно просто сварить картошку в мундирах. Проще, чем возиться с запеканием.

Выше глаза подними, милый анон. Сказали уже - нельзя сидеть на одной картошке с таким диагнозом. Просто нельзя. Ни на вареной, ни на запеченной, ни на облученной рептилоидом. Слишком много простых углеводов. И жирный сыр тоже нельзя. И мазик нельзя. И яйца нельзя. И вареное мясо нельзя.

#17885 2018-01-26 21:06:54

Анон

Анон-срака пишет:

Старшая тетка проявилась... Анон спросил, куда продолбалась младшая тетка (этого явно ждали). Анону рассказали, что она работает почти без выходных, очень замкнулась, часто плачет и не хочет в гости. Но с еще одной родственницей, бывает, застольничает (у той внучка ровесница этой вот племянницы, но они не дружат, потому то не о чем, учатся в разных школах).
Также было сказано, что племянница задурила ...

Старшая тетка анона-Сраки позвонила, рассказала про младшую тетку - свою сестру, по-видимому; и вот у этой младшей тетки есть дочь, племянница Старшей тетки анона-Сраки, а не самого анона-Сраки
плюс, эта Старшая тетка проводит параллели со своей собственной дочерью:

У старшей тетки дочь так в юности дохуделась до язвы

Так что анону-Сраке нужно влиять на Старшую тетку, пусть влияет на маму девочки)
Хотя вообще сейчас перечитала по поводу этой младшей тетки, переживаю чот.

#17886 2018-01-26 21:07:16

Анон

Анон пишет:

так голодать реально проще чем сраться с предками или запариваться с готовкой, особенно когда условий для запара особо и нет

#17887 2018-01-26 21:08:31

Анон

Вангую что-то она все же ест, например в школе, где можно выбрать ту же кашу-котлету и все не замаянезино доверху. А дома вечером не ест, потому что пиздец.

#17888 2018-01-26 21:15:57

Анон

Потому что он единственный. А альтернативой у неё не просто жирная жопка и проблемная кожа, а дикие плохо купируемые боли, блёв желчью, дрищ или запор, тут как повезет. Если дрищ - считай повезло, пара дней на толчке и боли пройдут, если запор - туши свет, будет больно пока не высрешь все и спазмы не прекратятся.
И когда ребенок что-то с этим сделал по мере сил, когда мать и пальцем не шевельнула, вдруг оказывается девочка сделала мало, плохо, негодно, должна идти закупать рыбу на всю семью и вообще убеждать мать не готовить хрючево. А мать там нахуя вообще мать? Тётям Сракам жаловаться, что дочь её в хуй не ставит? А с чего дочери её слушаться-то, когда матери на её здоровье накласть?

Я - внимание - согласна, что мать должна думать о здоровье ребенка, и если сама не успевает о ребенке заботиться, пусть дает ребенку ресурсы заботиться о себе, в пределах возможностей.
В данной ситуации это вполне реально, и не требует драматичных мер в виде голодания, которое также негативно скажется при дискинезии.

#17889 2018-01-26 21:16:46

Анон

И когда ребенок что-то с этим сделал по мере сил, когда мать и пальцем не шевельнула,

мы, кагбэ, нихуя не знаем, кто там что сделал. Мы не знаем, рассматривался ли вообще вариант самостоятельной готовки дочки, мы не знаем, насколько там серьезная проблема со здоровьем, потому что дискенезия в мои школьные годы стояла у трети знакомых, что не мешало им жрать как не в себя. Мы про маму ничо неизнаем, может, она и ебанутая абьюзерша, конечно, но что-то в концепцию "маленькой девочки", описанную аноном, это не очень вписывается

#17890 2018-01-26 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Мы про маму ничо неизнаем, может, она и ебанутая абьюзерша

Для того эффекта достаточно быть дурой и похуисткой

#17891 2018-01-26 21:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще можно делать драники, задраники, отодраники.
Хотелось бы для примера тебя попичкать очень долгое время картошкой в одном виде, а потом сказать: а приготовь себе сама в другом виде и продолжай жрать ту же картошку. Не хочешь? А почему? :dontknow:

#17892 2018-01-26 21:18:20

Анон

дискенезия в мои школьные годы стояла у трети знакомых, что не мешало им жрать как не в себя

А вот мой дед курил беломор....(с)

#17893 2018-01-26 21:19:21

Анон

Я - внимание - согласна, что мать должна думать о здоровье ребенка, и если сама не успевает о ребенке заботиться, пусть дает ребенку ресурсы заботиться о себе, в пределах возможностей.
В данной ситуации это вполне реально, и не требует драматичных мер в виде голодания, которое также негативно скажется при дискинезии.

Но мать этого не делает. Все ещё неясно, почему ребенок предпочитает дома не жрать?

#17894 2018-01-26 21:19:23

Анон

Ваще эт канешн адок - работать с 6 до 21 и заработать хуй да ничего, только на картошку.  :pink:

#17895 2018-01-26 21:20:05

Анон

Тоже вангую, что ест. Вряд ли она больше месяца не ела совсем ничего.

похудела на 15 кг меньше чем два месяца

Так что она ест, но гораздо меньше, чем ей требуется, и продолжать так до бесконечности она не сможет.

#17896 2018-01-26 21:20:41

Анон

мы не знаем, насколько там серьезная проблема со здоровьем, потому что дискенезия в мои школьные годы стояла у трети знакомых, что не мешало им жрать как не в себя

:vanga: мамаша там так же мыслит. Ачотакова, падумаешь желчный болит, иди жри картоху, денег нету. Ах не хочет картоху, отбилась от рук, кококо.

#17897 2018-01-26 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Ваще эт канешн адок - работать с 6 до 21 и заработать хуй да ничего, только на картошку.  :pink:

Если там частный дом, то на дорогу скорее всего огромная часть времени приходится... Но жесть, конечно.

#17898 2018-01-26 21:24:25

Анон

причем есть квартира в городе, но ниееет. Мамаша явно специалист по заебаццо. Или я чего-то не понял, кстати?

Отредактировано (2018-01-26 21:24:47)

#17899 2018-01-26 21:24:33

Анон

Анон пишет:

Чет сомневаюсь, что она прям работает 15 часов в сутки. :trollface:

#17900 2018-01-26 21:26:29

Анон

Емнип, то мамаша там переживает больше за то, что у дочи уже выросли сиськи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума