Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Совершенно необязательно, провёл полжизни в частном доме без всяких огородов и с заколоченным подвалом, и у большинства соседей так же дела обстояли
Понятно.
Почему с заколоченным, если не секрет? Неужели у вас совсем-совсем не было грядок, где хоть какую-то зелень, хоть мяту в чай выращивают? А уж малина и ежевика - они сами растут, надо только раз в год немного прореживать.
Готовить тётке некогда. Подъем в 5.30 или раньше (если надо снег чистить), на работу в другой город, вернётся в лучшем случае в 22.
простите великодушно, но при таком раскладе в шестнадцать лет как бы неплохо самой подумать, что мама не железная, и взять готовку на себя. Хотя бы частично. А если не хочет/не умеет - ну пусть голодная сидит.
простите великодушно, но при таком раскладе в шестнадцать лет как бы неплохо самой подумать, что мама не железная, и взять готовку на себя.
Там 14. Но в этом возрасте уже паспорт получают. А уж какой-нибудь Геркулес сварить, наверное, можно.
Аноны, я канешн не великий кулинар, но...разве картошку с сыром и майонезом можно наготовить на неделю вперед? Я понимаю там кастрюлю супа еаварить, тефтелей или котлет. Но картошка да еще запеченая...
Почему с заколоченным, если не секрет? Неужели у вас совсем-совсем не было грядок, где хоть какую-то зелень, хоть мяту в чай выращивают? А уж малина и ежевика - они сами растут, надо только раз в год немного прореживать.
Там ещё до моего рождения кто-то из кузенов ногу сломал, и его всё равно не использовали, так что заколотили. Потом когда мне было лет 10 там чота понадобилось и пришлось его откупоривать, после этого обратно закупорили Чердак по той причине заколочен был, чтоб дети не убились
Совсем ничего не росло, цветы только, да и те всрались в итоге
Анон пишет:простите великодушно, но при таком раскладе в шестнадцать лет как бы неплохо самой подумать, что мама не железная, и взять готовку на себя.
Там 14. Но в этом возрасте уже паспорт получают. А уж какой-нибудь Геркулес сварить, наверное, можно.
Кашу из топора блядь.
Дано: картошка, майонез.
Свари, сука, геркулес.
маянезика. Шо ты там вякаешь? Мои деньги - я буду решать, что покупать. Вот начнешь зарабатывать сама, тогда и будешь сама ездить и покупать.
в легенде анона-Сраки этого не было. По легенде анона скорее вырисовывается малолетняя принцесса, которой очень удобно свалить все на мать и ей же ныть потом, что та неправильное хрючево готовит. Или же это какие-то пиздец токсичные отношения, кормить собственного ребенка говном, зная, что этим херишь ей здоровье, и одновременно заёбываться над этим говном самой, херя и свое заодно
Кашу из топора блядь.
Дано: картошка, майонез.
Свари, сука, геркулес.
И денег мамка даже на бутылку молока не дает, да-да
В 14 можно уже и на рынок сгонять за продуктами, сначала вместе с мамой
и услышать там: ща картошечки купим, маянезика. Шо ты там вякаешь? Мои деньги - я буду решать, что покупать. Вот начнешь зарабатывать сама, тогда и будешь сама ездить и покупать.
Хуевый у тебя белый плащ, анон.
Да вы охуели? С мамой надо провести работу, с мамой. О том, как питается ее дочка. Хочешь, чтобы дочка была здоровой - корми ее здоровой, а не вредной (особенно при ее диагнозе) пищей. Не можешь, потому что нет времени? Подключай к этому процессу саму дочку. Что тут вообще сложного для понимания?
Но я кстати реально не понимаю, почему девочка не проявляет инициативу по поводу того,что готовится/естся дома, если ей это так не нравится. Разве что она уже поднимала этот вопрос, уже говорила, давай буду готовить я, а ее послали нахуй. Ешь что дают, заработаешь сама и принесешь на стол - тогда и будешь решать, что готовить. Это да, это мне знакомо.
Готовить тётке некогда. Подъем в 5.30 или раньше (если надо снег чистить), на работу в другой город, вернётся в лучшем случае в 22.
простите великодушно, но при таком раскладе в шестнадцать лет как бы неплохо самой подумать, что мама не железная, и взять готовку на себя. Хотя бы частично. А если не хочет/не умеет - ну пусть голодная сидит.
Откуда уже 16-то вылупилось? И да, готовку чего ей взять на себя - майонеза с картошкой?
Ну так она и сидит голодная. Потому что жрать хрючево ей натурально здоровье не позволяет. А другой еды в доме нет.
почему девочка не проявляет инициативу по поводу того,что готовится/естся дома, если ей это так не нравится. Разве что она уже поднимала этот вопрос, уже говорила, давай буду готовить я
Девочка решает свои проблемы сама так, как может - отказом от дерьмища. Почему бы её матери не вынуть голову из задницы и вместо приседания на уши тёте Сраке не поговорить с дочкой о том, как правильно питаться, а не о том, что та должна и очень обязана жрать дерьмище?
неплохо самой подумать, что мама не железная
Матери класть на здоровье дочери, дочери класть на здоровье матери. Логично.
маянезика. Шо ты там вякаешь? Мои деньги - я буду решать, что покупать. Вот начнешь зарабатывать сама, тогда и будешь сама ездить и покупать.
в легенде анона-Сраки этого не было. По легенде анона скорее вырисовывается малолетняя принцесса, которой очень удобно свалить все на мать и ей же ныть потом, что та неправильное хрючево готовит. Или же это какие-то пиздец токсичные отношения, кормить собственного ребенка говном, зная, что этим херишь ей здоровье, и одновременно заёбываться над этим говном самой, херя и свое заодно
Где в легенде анона-сраки о чем-то ноет сама девочка? Это мамаша её ноет, что ребенок отказывается вредный пиздец есть. И да, это именно что токсичные отношение - закупка и надрывная готовка пиздеца на неделю вперед с полным похуем на текущее состояние здоровье. Зато у анона-сраки внезапные фантазии про язву, которая может быть. Ау, у девочки уже проблемы посерьезней язвы.
Откуда уже 16-то вылупилось? И да, готовку чего ей взять на себя - майонеза с картошкой?
Ну так она и сидит голодная. Потому что жрать хрючево ей натурально здоровье не позволяет. А другой еды в доме нет.
Что-то дохуя наванговали по трем словам. Дома нет гречки? Мать не покупает мясо, овощи, только картошка 24/7? Сварить крупу и потушить мясо в 14 лет можно совершенно самостоятельно, раз мама целыми днями впахивает.
ТАК ПРО МАМУ И РЕЧЬ пиздец
Извини, но написано больше о том, что должна сделать девочка, чем о том, что должна сделать мама. И в сочетании с другими сообщениями треда это немножко нервирует
в легенде анона-Сраки этого не было.
И денег мамка даже на бутылку молока не дает, да-да
Неа. У них запечённая под сыриком с маянезиком картоха любимое блюдо. Недорого и нажористо. То, что племянница от этого отказалась (с желчным самое оно, ага, анон-Срака без всякой дискинезии у них в гостях не рискует есть), но замены нет. Потому что нет денег. Их хватает в упор на учебу-одежду-коммуналку (старый частный дом - это ппц чёрная дыра в плане финансов), но не на здоровое питание.
Как вы понимаете слова "замены нет, потому что нет денег"? Почему вы представили себе, что мамаша отказывается давать другую еду, но при этом заваливает девочку деньгами?
Да мясо можно тупо сварить. Кинул в кастрюлю с водой - и готово. Так даже диетичнее, чем тушенок.
Вот именно. По легенде тетя-срака с ними мало общается. Знает, что картошку любят. Но это не значит что только ее и едят.
почему девочка не проявляет инициативу по поводу того,что готовится/естся дома, если ей это так не нравится. Разве что она уже поднимала этот вопрос, уже говорила, давай буду готовить я
Девочка решает свои проблемы сама так, как может - отказом от дерьмища. Почему бы её матери не вынуть голову из задницы и вместо приседания на уши тёте Сраке не поговорить с дочкой о том, как правильно питаться, а не о том, что та должна и очень обязана жрать дерьмище?
Это разве мама девочки на тетю Сраку присела??? Нет, это ее старшая сестра, по-моему.
И блять, я не говорю, что мама не должна перестать убивать ребенка едой, которую ей нельзя.
Я, блять, говорю, что я не понимаю, почему ребенок предпочитает голодать, когда это не единственный выход. Ну вот лично я не понимаю, окей? И как можно не готовить в 14 лет с таким ебанутым графиком матери.
Почему вы представили себе, что мамаша отказывается давать другую еду, но при этом заваливает девочку деньгами?
Потому что картошку можно есть вареную без маянеза и сыра, зато с вареными яйцами. Полезнее и дешевле.
Сварить крупу и потушить мясо в 14 лет можно совершенно самостоятельно, раз мама целыми днями впахивает.
А откуда возьмётся сырое мясо?
Дадада, малолетняя принцесса сиськи выросли мозги нет, помним
Анон пишет:Почему вы представили себе, что мамаша отказывается давать другую еду, но при этом заваливает девочку деньгами?
Потому что картошку можно есть вареную без маянеза и сыра, зато с вареными яйцами. Полезнее и дешевле.
ДА! Насчет вареных яиц правда не уверен (но терпеть не могу яйца, так что предпочел бы просто картошку вареную, чем голодать - а семья пусть ест что хочет).
Отредактировано (2018-01-26 20:47:45)
Обратимся же к словам анона-Сраки.
У них запечённая под сыриком с маянезиком картоха любимое блюдо. Недорого и нажористо. То, что племянница от этого отказалась (с желчным самое оно, ага, анон-Срака без всякой дискинезии у них в гостях не рискует есть), но замены нет. Потому что нет денег. Их хватает в упор на учебу-одежду-коммуналку (старый частный дом - это ппц чёрная дыра в плане финансов), но не на здоровое питание.
Готовить тётке некогда. Подъем в 5.30 или раньше (если надо снег чистить), на работу в другой город, вернётся в лучшем случае в 22. Так что в единственный выходной готовит много и на неделю. А дочка после школы домой, если бы и хотела там что-то лёгкое себе сготовить, то не из чего.
Анон пишет:Почему вы представили себе, что мамаша отказывается давать другую еду, но при этом заваливает девочку деньгами?
ДА!
Нет. При дискинезии нельзя много картошки без нихуя. Моар простых углеводов - это плохо для желчного. И бульон нельзя. И тушить надо редко, а жарить вообще категоричсеки не рекомендуется. И яйца не больше двух штук в неделю. Можно запекать, но без мазика и сыра, и опять же - нельзя слишком много картохи.
Если матери не похуй на дочь, ей надо идти к врачу и вникать в лечебную диету. А если ей насрать\нет денег\нет времени, то при таком раскладе лучше вообще не трогать, чем кормить хрен пойми чем.
Эх... это, конечно, вновь "авотуминя", но все же... авотуминя мамо тоже готовилоа сама. И купить что-то на карманные деньги или нидайбох попросить ее готовить из того же набора продуктов что-то кроме мясика по-французски с кучей мазика и сырика - прямой путь к шит-шторму столетия. Я когда сам зарабатывать начал - тоже "не имел права" купить или приготовить что-то. Альфа-самка чуяла опасность!