Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17826 2018-01-26 13:22:45

Анон

Re: Заебали родственники

"жрать хрючево и толстеть"

Как человек с больным желчным скажу у неё выбор даже круче "жрать хрючево, толстеть и мучаться от изжоги и болей" - "не жрать, голодать, но не иметь болей и все таки худеть". Картоха и майонез , а так же прочие жирорадости при дискенезии - это не просто жирная жопа, это блд реально больно, тошно и хуёво, тут не о фитнесе будешь думать, а о том, что без хрючева чувствуешь себя нормально. Странно, что анон-тётя при тех же проблемах это не понимает.

#17827 2018-01-26 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Проблемы со здоровьем у неё есть, но она очень боится врачей и больниц, "лучше умереть так, чем узнать, что болен и умираешь" (с). И хуй у неё тоже есть, она и его вкрай заебала.

Ни фига ж себе, какая мультизадачная. Но я вижу один плюс-врачей боится. Так что переводи все беседы туда. У меня один раз получилось. Я взял отпуск, деньги и стал непрерывно возить маму по платным врачам. На следующий день у нее "все прошло", но я был непреклонен и продолжал "лечение". После этого количество  заебов по телефону уменьшилось-я сразу говорил "идем лечиться!!!!! беру отпуск!". Так что попробуй, клин клином!

#17828 2018-01-26 14:06:49

Анон

Другой анон тоже не совсем вкуривает проблему. Ок, ему тоже не шибко интересно с бабушкой. Но имеется подозрение, что несколько десятков лет назад та тоже не тряслась от радости, что анону хочется с ней поиграть. Наверняка ей со сверстницами было интереснее, а "поиграй со мной" тоже было равно "развлеки меня".
Конечно, отношения в семьях разные...

Эх, у меня так было, только с матерью. Маленький анон очень хотел, чтобы мать с ним поиграла, а мать отмазывалась. До сих помню, что это было очень обидно. Придешь какую-нибудь поделку показать или начинаешь рассказывать о себе, а мать просит отстать, она устала.
А мать у анона может общаться только на темы: какая молодец мать, что она делала  и какой хуевый анон. Слушать других в ее программу не входило. До анона это постепенно дошло, от матери он отстал, а к отрочеству вообще старался избегать.
Ну и та же ситуация в зеркальном отображении: взрослый анон, старая мать. Мать пытается рассказать, как она день провела, а уже  анон  начинает испытывать зверскую скуку и сливается.

#17829 2018-01-26 14:43:59

Анон

Эх, у меня так было, только с матерью. Маленький анон очень хотел, чтобы мать с ним поиграла, а мать отмазывалась. До сих помню, что это было очень обидно. Придешь какую-нибудь поделку показать или начинаешь рассказывать о себе, а мать просит отстать, она устала.
А мать у анона может общаться только на темы: какая молодец мать, что она делала  и какой хуевый анон. Слушать других в ее программу не входило. До анона это постепенно дошло, от матери он отстал, а к отрочеству вообще старался избегать.
Ну и та же ситуация в зеркальном отображении: взрослый анон, старая мать. Мать пытается рассказать, как она день провела, а уже  анон  начинает испытывать зверскую скуку и сливается.

Эх, анон, ты это я  :friends:  Чувство, что это я написала и забыла.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-26 14:46:08)

#17830 2018-01-26 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, ты это я  :friends:  Чувство, что это я написала и забыла.
▼Скрытый текст

Отчего бы и не ответить. Если источник цитаты не помнит, так можно его прямо указать.

#17831 2018-01-26 15:06:57

Анон

:hmm:  У анона проблема с печенью. От одного запаха картохи в маслице начинается рвотный рефлекс. Наверное, если б анон жил у Срак, те тоже б сказали, что анон дурит и вообще от рук отбился.

#17832 2018-01-26 15:24:53

Анон

Анон пишет:

У них запечённая под сыриком с маянезиком картоха любимое блюдо. Недорого и нажористо.

Просто сварить картошку в мундире - быстрее, чем запекать. Такая картошка отлично хранится несколько дней.
Сыр там, возможно, низкого качества - а такой при желчном категорически нельзя, потому что он жирный, с тоннами соли и кучей вредных добавок.

Анон пишет:

нормальное пп дешевле джанка, если выкинуть колбасу, маянез, магазинные сладости и прочее.

+100

#17833 2018-01-26 16:01:10

Анон

нормальное пп дешевле джанка, если выкинуть колбасу, маянез, магазинные сладости и прочее.

Нормальное пп нужно готовить, хотя бы через день. А джанк купил и съел, можно даже по дороге домой. И если работа там такая, что времени нет, то упс. Кста, человек 14 лет вполне может начинать готовить сам, было бы желание.

#17834 2018-01-26 16:36:16

Анон

Кста, человек 14 лет вполне может начинать готовить сам, было бы желание.

Было бы из чего. А анон-тетка пишет, что не из чего, только запас уже готового хрючева на неделю вперед.

#17835 2018-01-26 16:39:00

Анон

Вот тут анон-Срака чутка охуел, особенно когда услышал, что такие достижения обусловлены не фитнесом и норм.диетой, а приемом "тупо не жрать". Да, она крупная девица, и лишний вес имелся, но не прям ужас-ужас. И у племянницы, на минуточку, дискинезия желчного пузыря, и чем может обернуться это вот "не жрать" целыми днями, думать не очень хочется.
У старшей тетки дочь так в юности дохуделась до язвы, но была тонко-звонкой, да. Поэтому тетка закономерно переживает и подбивает анона-Сраку воздействовать на племянницу и объяснить последствия.

Тёткоанон, а о последствиях от кормячки человека с дискенезией майонезом и недельным хуй знает чем ты со своей стороны не думал поведать? В ситуации "жрать с больным желчным хрючево-жирючево" или "не жрать почти ничего", как ни странно лучше выбрать второе. Но на деле обе ситуации - полное дерьмо и там надо не "кококо ребенок от рук отбился" устраивать, а подумать в сторону того, что мамаша хуй кладет на здоровье дочери.

#17836 2018-01-26 19:31:49

Анон

Влиять на младшее поколение,которое тебе особо не близко, как у анона-Сраки с племянницей, это дело неблагодарное и зряшное. Можно, разве что, непрямые методы влияния. По опыту: если племяха сидит в вк, то и влиять на нее надо через вк, если друг на друга подписаны. Только надо тщательно фильтровать контент, чтобы в глазах племяхи не превратиться в спамящего хуйней анона-Сраку.

Вообще, с детьми нужно наладить сначала отношения, доверительные, чтобы ребенку нравилось общаться, а потом уже пытаться влиять.

#17837 2018-01-26 19:37:53

Анон

Кста, человек 14 лет вполне может начинать готовить сам, было бы желание.

Было бы из чего. А анон-тетка пишет, что не из чего, только запас уже готового хрючева на неделю вперед.

В 14 можно уже и на рынок сгонять за продуктами, сначала вместе с мамой в ее выходной или когда там семья делает закупки. Потом самой с деньгами под расчет и списком.
И пусть себе девочка готовит вкусную, полезную и дешевуб пищу на всю семью. Т.о. и мама разгружается, и девочка не ест вредное+худеет.
Единственно что придумать меню из дешевого плюс полезного на всю неделю,каждую неделю, это может быть сложно для начинающих. Или вообще сложно,точка, если мы добавим еще параметр вкусное.

#17838 2018-01-26 19:42:10

Анон

В описанной ситуации надо влиять на старшее поколение с картофелем, а не на ребенка с больным желудком, который посмел не жрать картофель. Потому что "кококо йазва будет" выглядит полным идиотизмом на фоне того, что у ребенка УЖЕ есть пробелмы с желудком, при которых нельзя так питаться, но всем похуй, зато готовы пугать мифической язвой через вконтач. Воистину тётесраковое поведение как есть.

В 14 можно уже и на рынок сгонять за продуктами, сначала вместе с мамой в ее выходной или когда там семья делает закупки. Потом самой с деньгами под расчет и списком.
И пусть себе девочка готовит вкусную, полезную и дешевуб пищу на всю семью. Т.о. и мама разгружается, и девочка не ест вредное+худеет.
Единственно что придумать меню из дешевого плюс полезного на всю неделю,каждую неделю, это может быть сложно для начинающих. Или вообще сложно,точка, если мы добавим еще параметр вкусное.

Ну вот этим и надо дуть в уши МАМЕ, а не ребенку. Чтобы показала, рассказала, дала вообще возможность этим заниматься и тд.

Отредактировано (2018-01-26 19:43:28)

#17839 2018-01-26 19:46:49

Анон

Анон пишет:

В описанной ситуации надо влиять на старшее поколение с картофелем, а не на ребенка с больным желудком, который посмел не жрать картофель.

Вот именно. А у меня от треда такое ощущение, что ещё несколько комментов — и окажется, что больной ребёнок должен устроиться листовки раздавать, чтобы на заработанные деньги покупать себе еду...

#17840 2018-01-26 19:49:51

Анон

Ну это же анон-Срака. Вангуется мне, что он за этим и приходит.

#17841 2018-01-26 19:52:07

Анон

Анона с дискинезией ща взбомбило от тёти Сраки и мамаши так, что вынесло за пределы резиденции на Плутоне. При этом ебучем желчном такие адские боли могут быть от любой говенной еды, что потом не то что на эту говенную еду, на воду с опаской смотришь.
Алсо врачи как раз рекомендуют голодать, если пошел приступ, а не набиваться дальше дерьмом. И дерьмо жрать категорически нельзя, если не хочется новых приступов. Даже если выбор жрать дерьмище\вообще не жрать, здоровее выбрать вообще не жрать.
А язва, тащемта, плод бактериальной активности в желудке на фоне гастрита. И гастрит получить на мазике можно куда быстрее.

#17842 2018-01-26 19:53:27

Анон

Если там частный дом, то рядом с ним, по идее, должен быть огород, а в нём самом - подвал для запасов на зиму. Картошку и прочее они не выращивают?
Сыр - штука дорогая. На эти деньги здоровее купить Геркулес, который варится 2-3 минуты, гречку, рис. А вместо маянеза можно с кашей есть яйца.
Если у племянницы дискинезия, то диету можно взять в обычной районной поликлинике у педиатра(терапевта) или посмотреть в инете.

#17843 2018-01-26 19:54:26

Анон

Картошку и прочее они не выращивают?

Видимо выращивают, раз она основной пункт пиздец-меню.

#17844 2018-01-26 19:54:41

Анон

которых нельзя так питаться, но всем похуй, зато готовы пугать мифической язвой через вконтач. Воистину тётесраковое поведение как есть.

жопочтец,ты где про пугание язвой через вконтач вычитал,? вот за такое ж от людей и отписфваются

#17845 2018-01-26 19:56:13

Анон

В описанной ситуации надо влиять на старшее поколение с картофелем, а не на ребенка с больным желудком, который посмел не жрать картофель. Потому

Ну вот этим и надо дуть в уши МАМЕ, а не ребенку. Чтобы показала, рассказала, дала вообще возможность этим заниматься и тд.

ТАК ПРО МАМУ И РЕЧЬ пиздец

#17846 2018-01-26 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

пусть себе девочка готовит вкусную, полезную и дешевуб пищу на всю семью.

шта

#17847 2018-01-26 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

пусть себе девочка готовит вкусную, полезную и дешевуб пищу на всю семью.

шта

блин, ну анон-Срака же пишет, цитирую:

Готовить тётке некогда. Подъем в 5.30 или раньше (если надо снег чистить), на работу в другой город, вернётся в лучшем случае в 22. Так что в единственный выходной готовит много и на неделю. А дочка после школы домой, если бы и хотела там что-то лёгкое себе сготовить, то не из чего. Да и не станет, вангую. И мать она не слушает. У неё она до сих пор маленькая девочка, племянница дома усердно этот образ поддерживает, но советы матери в грош не ставит.

Это ж нихуя не единственный выход. Дочке, если бы и хотела там что-то легкое себе сготовить, да не из чего - дайте, блять, из чего.

#17848 2018-01-26 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Если там частный дом, то рядом с ним, по идее, должен быть огород, а в нём самом - подвал для запасов на зиму. Картошку и прочее они не выращивают?

Лол, с чего бы? Совершенно необязательно, провёл полжизни в частном доме без всяких огородов и с заколоченным подвалом, и у большинства соседей так же дела обстояли

#17849 2018-01-26 20:19:48

Анон

В 14 можно уже и на рынок сгонять за продуктами, сначала вместе с мамой

и услышать там: ща картошечки купим, маянезика. Шо ты там вякаешь? Мои деньги - я буду решать, что покупать. Вот начнешь зарабатывать сама, тогда и будешь сама ездить и покупать.
Хуевый у тебя белый плащ, анон.

#17850 2018-01-26 20:22:00

Анон

Анон пишет:

Это ж нихуя не единственный выход. Дочке, если бы и хотела там что-то легкое себе сготовить, да не из чего - дайте, блять, из чего.

Анон писал, что там есть квартира в городе, которую сдают за коммуналку. В том же городе у мамы работа, но они почему-то туда не переезжают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума