Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17576 2018-01-18 19:08:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Хороших ребяток тоже кто-то задирает. И бывает так, что прилетает не хорошим ребяткам, а задире. Откуда у тебя 100% уверенности, что мальчик был на стороне кибальчишей?

Мне кажется, тот анон написал это с сарказмом

#17577 2018-01-18 19:15:35

Анон

Кулстори время. Я тут уже жаловался на матушку с ее "уроки твое дело, помогать не буду, но мозг вынесу нахуй, потому что это мое дело".
Так вот, заявляю. Моя мать на чемпионате по двоемыслию сидела бы в жюри. Это какой-то рептилоид в человеческом облике.
Предыстория: года четыре назад у меня были пиздецовейшие отношения с кузеном. Кузен меня младше на восемь лет, но крупнее и выше намного. Очень. И вот он меня травил. Смешно, ага. Двадцатидвухлетнюю кобылу травит пацан четырнадцати лет. Это был пиздец. Он меня бил, портил мои вещи, хорошо хоть по мелочи, и однажды замахнулся ножом. Виновата, конечно, была я, как старшая, совершеннолетняя и вообще паршивая овца в семье. Как его матушка сладеньким голосом угрожала мне тюрьмой, я никогда не забуду (ну ты же понимаешь, всякое может случиться, мы, конечно, в травме соврем, но там люди умные, будут разбираться, а тебе уже восемнадцать есть, сядешь как взрослая. И это при том, что этот пиздюк уже тогда был на голову выше и на двадцать кило тяжелее).
Потом я уехал, кузен вырос, поумнел и вроде как ему даже стыдно, но осадок остался. И вот зашла об этом речь. Матушка начала лихо переобуваться в тройном сальто назад.
Диалог, почти дословно:
- Я не могу к нему хорошо относиться, я помню, как мы дрались и он меня травил.
- Ты злая, как сука в течке, всегда была. Я видела, ты первая бить начинала.
- Я защищалась!
- Виноват всегда тот, кто руки распускает. Не надо было бить его, что бы он там тебе ни говорил.
- Он начинал сам. До синяков. Он меня швырял, он угрожал мне ножом и бил.
- Значит, сама виновата. Небось сказала что-то не то. Останешься одна, совсем одна.

И вот я сижу настолько в ахуе, что реветь не могу. Нет, я знала, что я у матери "дурака кусок", позорище и всегда виновата во всем, но чтоб настолько...

Охуеть, анончик. Я бы такого племяша вместе с мамашкой уебала бы.  :comfort:

#17578 2018-01-18 19:20:16

Анон

а если бы племяшу снесли голову и анон бы позлорадствовал, его бы тут засрали плащи :troll:

#17579 2018-01-18 19:32:31

Анон

Сестра заслуживает конкретных пиздюлей за подружек и гыгы, вот конкретных и по полной, но именно в смерти вряд ли виновна (разве что как один анон писал сама подсунула алкоголь с умыслом, но это чет реально фанфик).

+ 1.

Не совсем в тему, но вспомнилось - анономать работает в школе, стало известно, что какие-то десятиклассники съехались в одну хату, у классной руководительницы возгорело, была вызвана мать кого-то из участников игры в семью, пришла тётка колоссальных размеров и на все вопросы классухи зычно голосила "Я уже купила им 100500 гондонов, теперь пусть делают что хотят, какое ваше дело!".  :lol:

Молодец тётка! :great:

#17580 2018-01-18 19:35:02

Анон

Анон пишет:

анон не соображает, что людям в стадии острого горя лучше вообще ничего не говорить, чем "ура-отмучились"...

Вступлюсь за того анона, как я понял, он сказал это не родителям парня, а своим родителям и той тян. То есть не тем, кто находился в стадии острого горя.

#17581 2018-01-18 19:46:05

Анон

Анон пишет:

и той тян

Со слов анона, тян была как раз в стадии острого горя.
Но вообще, шито он все белыми нитками, вброс это, имхо.

#17582 2018-01-18 19:48:27

Анон

Анон пишет:

Вступлюсь за того анона, как я понял, он сказал это не родителям парня, а своим родителям и той тян. То есть не тем, кто находился в стадии острого горя.

Тян, у которой только что умер брат, после ссоры с ней, и которого она возможно могла спасти, если б вызвала скорую, не в стадии острого горя?? Всё, что можно говорить в такой ситуации - это убеждать, что никто не виноват и ничего нельзя было сделать...

#17583 2018-01-18 19:59:19

Анон

Не знаю, куда лучше было это притащить - сюда или в воспитание, но единственная мысль после прочтения этого письма - не дай гспд такой мамочки

https://miumau.livejournal.com/2717502.html

Вкратце

- Младший сын «стандартный» ребёнок. А вот старший всегда немного отличался от других. С самого раннего детства не любил праздники, толпу, массовые мероприятия.

- Родился здоровым ребёнком , с шикарными показателями , вроде без отклонений, но с такими вот странностями.

- Он становился старше , и все больше отказывался учавствовать в наших семейных делах или развлечениях. Если ещё в 5-6 лет я могла авторитетным влиянием заставить его и погулять и поиграть , то сейчас, к 10 годам вся ситуация становится просто невыносимой. Мы едем отдыхать в другой город - он не хочет гулять с нами там, хочет сидеть с планшетом. Мы едем с друзьями на рыбалку в красивые места, где будут и другие дети - он не хочет. Мы едем в баню с бассейном -он не хочет. Мы собираемся на каникулы в Москву - он не хочет.

- Мы ходили к психологу пару лет назад и тот выявил, что мне нужно отстать от ребёнка , что тому спокойнее с папой. В этом определенно есть зерно, но отстать я не смогу

- Мне не нравится категорически то, какой образ жизни он задаёт себе на будущее. Я не хочу такого своему сыну , мне обязательно нужно изменить это.

#17584 2018-01-18 20:05:58

Анон

Анон пишет:

хмырь его толкнул, одноклассник неудачно упал и ударился головой.

основная причина чмт в драках- не удар, а падение на асфальт. поэтому есть говеная практика полиции трактовать такие случаи не как убийство, а как убийство по неосторожности или нанесение повреждений средней тяжести. а то и вообше без дела-несчастный случай.

#17585 2018-01-18 20:09:36

Анон

Анон пишет:

но единственная мысль после прочтения этого письма - не дай гспд такой мамочки

Жесть вообще. Очень жаль пацана. Надеюсь, ей там хуёв в панамку насуют в комментах как следует.

#17586 2018-01-18 20:14:07

Анон

Анон пишет:

но единственная мысль после прочтения этого письма - не дай гспд такой мамочки

Бляяяяяя пиздец

#17587 2018-01-18 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Жесть вообще. Очень жаль пацана. Надеюсь, ей там хуёв в панамку насуют в комментах как следует.

Поржала с ответа блоггера, что ребенка надо проверит на аутизм, хотя первая мысль, которая возникает от письма - ребенка мамаша и вся семейка просто достали.

#17588 2018-01-18 20:17:31

Анон

Анон пишет:

вся семейка просто достали

Не вся. Там сверху написано-с папой ему спокойнее.

#17589 2018-01-18 20:17:48

Анон

Анон пишет:

первая мысль, которая возникает от письма - ребенка мамаша и вся семейка просто достали.

Вот-вот. Мамка его, похоже, настолько заебала, что он вообще нос в реальный мир высовывать не хочет

#17590 2018-01-18 20:22:41

Анон

Анон пишет:

и которого она возможно могла спасти, если б вызвала скорую

Ты долбоеб? Скорая тебе что телепортируется?

#17591 2018-01-18 20:23:15

Анон

Анон пишет:

- Он становился старше , и все больше отказывался учавствовать в наших семейных делах или развлечениях. Если ещё в 5-6 лет я могла авторитетным влиянием заставить его и погулять и поиграть , то сейчас, к 10 годам вся ситуация становится просто невыносимой. Мы едем отдыхать в другой город - он не хочет гулять с нами там, хочет сидеть с планшетом. Мы едем с друзьями на рыбалку в красивые места, где будут и другие дети - он не хочет. Мы едем в баню с бассейном -он не хочет. Мы собираемся на каникулы в Москву - он не хочет.

Блин, я тоже таким ребенком была.
Потому что:
1. я ебучий интроверт
2. папа гипер-общительный экстраверт
3. на прогулках было скучно, потому что братья сильно младше меня (на 6 и 12 лет), а постоянно играть с ними я заебывалась
4. с семьей иногда было некомфортно
5. дома было спокойнее
6. постоянно мелкие скандалы с папой и драки братьев

Помню, лет в 14 папа практически заставил померить коньки и купил их, чтобы "ты с нами на каток ездила". И вот за 10 лет я их надевала ровно один раз. Лучше бы телефон или книги купили, блин.

#17592 2018-01-18 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Не вся. Там сверху написано-с папой ему спокойнее.

Это на фоне мамы.

#17593 2018-01-18 20:26:57

Анон

Бедный мальчик, еще лет 8 терпеть материны заебы.

#17594 2018-01-18 20:38:08

Анон

Неужто никто не предложил проверить маман на ебанизм?

#17595 2018-01-18 20:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и которого она возможно могла спасти, если б вызвала скорую

Ты долбоеб? Скорая тебе что телепортируется?

Да причем здесь реальное положение дел, когда кто-то умирает, автоматически начинаешь игру в если бы да кабы. А уж в такой-то ситуации точно будешь изводить себя мыслями, что мол если бы я услышала и вызвала скорую, то вдруг... и так далее.

#17596 2018-01-18 20:43:33

Анон

А вот у миня

Скрытый текст

#17597 2018-01-18 20:51:12

Анон

Пиздец ужасы. Но школы да, разные. Анон учился в трех. В 2х драк не было, в одной-вся та хуйня рассказанная выше про "иерархию". Для себя Анон сделал вывод-проще перевестись туда, где нет драк. Лучше быть средним учеником в классе ботанов, чем отличником среди говна.

upd: что значит перевестись: родители должны смотреть,че и как. а не хуй класть.

Отредактировано (2018-01-18 20:52:29)

#17598 2018-01-18 22:45:07

Анон

Анон пишет:

Ахтыжёбанный ты нахуй.

Ответ психологини убил. Аутизм, блин, в компьютере висит - нет увлечений и контактов. Ояебу. Анон такой же "аутист". Всю жизнь пытался отбиться от семейной активности, от бабки, которая физически не могла не пиздеть больше тридцати секунд, от матери, которая если с ней находятся в одном помещении и молчат, считает, что от неё что-то требуют и устраивают сцену -  и устаривает "ответный" шитшторм, от сестры, которой надо обязательно рассказать какую-то очень важную новость про кого-то там и узнать мнение анона.

А в скайпе - люди, которые не будут орать на тебя, если ты полчаса онлайн в скайпе, но не пишешь им. И если будешь с ними болтать - то о барочной музыке семнадцатого века и хуевместимости жопы бугагаса, а не о том, что у тёти Сраки на работе у  тётки Ёбы от интернета сын умер. И хобби тут дофига, пока мама жалуется, что ты тупица, ничего, кроме компа знать не хочешь, у тебя ниндзя-авроры на летающем запорожце летят штурмовать логово зловещей дочери воландеморта.

Простите, непроходящая боль.

#17599 2018-01-18 22:52:38

Анон

Чот мне про эту "психологиню" долетало... что она балабол, а не психологиня.

#17600 2018-01-18 23:45:33

Анон

А как родственники реагируют на шарики?  :lol:  :yolka:

были удивлены, пытались намекать, обижались, начинали дарить анону ОЧЕНЬ нехилые подарки, сейчас смирились,видимо:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума