Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.
богатый хуец - это еще один пездюк на попечении мамки? чот не очень практично. чужая мамка прям рвется обеспечивать еще одну малолетку?
Анон пишет:сестра не грезит поступлением в колледж с общагой
А в общаге ей за чей счет жить? Маманька вряд ли стала бы спонсировать сбежавшую сиделку. Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.
Ну я знаю тех кто и за свой счёт жил, но да, для малолетней пизды это сложно,там работать надо, бюджет самой планировать, да на поебаться в своё удовольствие проблемы будут.
И чем зарабатывали эти малолетки, чтоб полностью обеспечивать себя всем при дневной форме обучения?
Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.
Ебать малолетку закон не одобряет.
Так борется, что продолжает бухать.
Откуда продолжает? Ни про запои до травмы, ни про регулярное употребление после инфы не было, но ты продолжай дрочить на алкаша-насильника.
Так выше было, няшечка швырнула в чужую машинку камушек, а потом в ментуре оправдывалась, что бухая потому что в др и невиноватая. Да и позиция "ах он так боролся" с тем, что чувак бухнул, ниояёч совместима.
Там все участники малолетки.
Так выше было, няшечка швырнула в чужую машинку камушек, а потом в ментуре оправдывалась, что бухая потому что в др и невиноватая. Да и позиция "ах он так боролся" с тем, что чувак бухнул, ниояёч совместима.
тетенька, ты дурак? это вообще про другого человека было.
Пф, как-будто нельзя это сочетать. Анонов бывший умный, работоспособный, обаятельный, вежливый, чистюля и любитель брендовых шмоток и при том запойный агрессивный ебанутый алкаш. Запросто сочетал, анон к тому же лично присутствовал при одном пиздеце, когда это хуйло разбило метким броском пивной бутылки лобовое стекло чужой машины джаст фо лулз, а потом в отделении вывернуло историю на то, что злые маргиналы (владельцы авто) просто решили слупить с него денег, а он из стекло нини и просто мимо с дня рождения шел и ему поверили.
Так выше было, няшечка швырнула в чужую машинку камушек, а потом в ментуре оправдывалась, что бухая потому что в др и невиноватая.
Это про другую няшечку было для примера, что не все умненькие чистенькие няшечки в кедиках неувиноватые, а алкаши выглядят только как сантехник Валера.
Анон, ты ушибся? Зачем ты меня-то цитировал? Я анон с отцом-инсультником, свою стори вспомнил только потому, что мне тогда тоже сказали в духе "зато не будет больше еботы", и так оно и ощущалось примерно.
Анон, в твоем сообщении я просто выделил болдом то, что было ключевыми различиями между твоей ситуацией и кулстори из треда. Казалось, что этого достаточно, но оказалось, нет. Такую очевидную разницу все равно не видят, нужно еще что-то объяснять.
Несовершеннолетним можно Обычная подростковая гоп-романтика же, жить с любимкой, играть в семью, анон помнит мечтавших о таком без всяких братьев с чмт.
Да и позиция "ах он так боролся" с тем, что чувак бухнул, ниояёч совместима
Такое чувство, что в треде ебанат, у которого алкаши все, кто хотя бы раз в жизни напился.
Анон пишет:Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.
богатый хуец - это еще один пездюк на попечении мамки? чот не очень практично. чужая мамка прям рвется обеспечивать еще одну малолетку?
Практичней, замечу, чем пытаться и учиться так, чтобы из общаги не пнули, и зарабатывать так, чтобы прямо в общаге с голоду не рипнуться. Плюс за общагу все равно платить надо.
У нас тут не так давно аж целый срач был про такую тетку, которая успешно сидит "как в отеле" у свекрухи и её долбоеба-муженька, проигравшего деньги в автоматы. Казалось бы тоже семейка так себе, но тетка-то в шоколаде.
Несовершеннолетним можно
Обычная подростковая гоп-романтика же, жить с любимкой, играть в семью, анон помнит мечтавших о таком без всяких братьев с чмт.
Не совсем в тему, но вспомнилось - анономать работает в школе, стало известно, что какие-то десятиклассники съехались в одну хату, у классной руководительницы возгорело, была вызвана мать кого-то из участников игры в семью, пришла тётка колоссальных размеров и на все вопросы классухи зычно голосила "Я уже купила им 100500 гондонов, теперь пусть делают что хотят, какое ваше дело!".
Казалось бы тоже семейка так себе, но тетка-то в шоколаде.
ток если у малолетки это выгорит.
у меня бы честно на месте анона пекло с ситуации "няшенька незамутненно хочет понаехать к нам жить", а не со всего остального
Практичней, замечу, чем пытаться и учиться так, чтобы из общаги не пнули, и зарабатывать так, чтобы прямо в общаге с голоду не рипнуться. Плюс за общагу все равно платить надо.
Любимке, который еще под подростковыми гормонами, что-то не понравится и девуля вылетает на мороз на раз-два.
Любимке, который еще под подростковыми гормонами, что-то не понравится и девуля вылетает на мороз на раз-два.
любимка тут еще дело десятое. мамапапа, которым эти ромео с джульеттой нах не сдались, могут устроить жизнь повеселее, чем родная-то
У нас тут не так давно аж целый срач был про такую тетку, которая успешно сидит "как в отеле" у свекрухи и её долбоеба-муженька, проигравшего деньги в автоматы. Казалось бы тоже семейка так себе, но тетка-то в шоколаде.
При этом, вангую, тетку-в-отеле хвалили те же, кто сейчас хочет засрать девку и обвинить ее в гибили братца, лол
у меня бы честно на месте анона пекло с ситуации "няшенька незамутненно хочет понаехать к нам жить", а не со всего остального
Представил и себя... а чего бы меня пекло? Мало ли, кто что хочет. Я вон яхту личную хочу, в жизни от этого ничего не меняется.
Такое чувство, что в треде ебанат, у которого алкаши все, кто хотя бы раз в жизни напился.
Скорее в треде ебанат с борцом-мальчиком, который так боролся за свое выздоровление, что напился и помер.
То есть чувака, который плохо говорит после чмт, стебать за это хорошо и богоугодно - вдруг он потом психанет, выпьет и умрет, а значит будет во всем самдураквиноват
корее в треде ебанат с борцом-мальчиком, который так боролся за свое выздоровление, что напился и помер.
Мальчик-подросток, который набухался, хоть и нельзя, потому что у него в жизни объективный дикий пиздец как-то не тянет на самдураквиноват.
Анон пишет:корее в треде ебанат с борцом-мальчиком, который так боролся за свое выздоровление, что напился и помер.
Мальчик-подросток, который набухался, хоть и нельзя, потому что у него в жизни объективный дикий пиздец как-то не тянет на самдураквиноват.
Вполне тянет, если у него по медпоказаниям смерть или резкое ухудшение от сочитания лекарств и бухла.
Зато на не до конца осознанный самовыпил вполне тянет.
Вполне тянет, если у него по медпоказаниям смерть или резкое ухудшение от сочитания лекарств и бухла.
Нет, подросток, который находится в объективно адовой ситуации, и импульсивно творит летальную хуйню, у меня как-то не прокатывает в самдураквиноват. Еще неизвестно, насколько он был в курсе, что бухло ему прям смертельно опасно. В любом случае - детей я как-то не могу в такой хуйне обвинять.
В любом случае - детей я как-то не могу в такой хуйне обвинять
Ты не можешь, а кто-то тут уже нафантазировал, как проклятая гонебалка с подружками под гыгы залила бедному мольчегу пять литров вискаря через воронку.
То есть чувака, который плохо говорит после чмт, стебать за это хорошо и богоугодно - вдруг он потом психанет, выпьет и умрет, а значит будет во всем самдураквиноват
Я не тот анон и не одобряю сестру за стеб ничего плохого ей не сделавшего брата. Я спорила только с позицией "мальчик делал все возможное для выздоровления".