Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17501 2018-01-18 15:08:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.

богатый хуец - это еще один пездюк на попечении мамки? чот не очень практично. чужая мамка прям рвется обеспечивать еще одну малолетку?

#17502 2018-01-18 15:11:20

Анон

Анон пишет:

сестра не грезит поступлением в колледж с общагой

А в общаге ей за чей счет жить? Маманька вряд ли стала бы спонсировать сбежавшую сиделку. Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.

Ну я знаю тех кто и за свой счёт жил, но да, для малолетней пизды это сложно,там работать надо, бюджет самой планировать, да на поебаться в своё удовольствие проблемы будут.

И чем зарабатывали эти малолетки, чтоб полностью обеспечивать себя всем при дневной форме обучения?

#17503 2018-01-18 15:12:13

Анон

Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.

Ебать малолетку закон не одобряет.

#17504 2018-01-18 15:13:28

Анон

Так борется, что продолжает бухать.

Откуда продолжает? Ни про запои до травмы, ни про регулярное употребление после инфы не было, но ты продолжай дрочить на алкаша-насильника.

Так выше было, няшечка швырнула в чужую машинку камушек, а потом в ментуре оправдывалась, что бухая потому что в др и невиноватая. Да и позиция "ах он так боролся" с тем, что чувак бухнул, ниояёч совместима.

#17505 2018-01-18 15:13:56

Анон

Там все участники малолетки.

#17506 2018-01-18 15:14:25

Анон

Анон пишет:

Так выше было, няшечка швырнула в чужую машинку камушек, а потом в ментуре оправдывалась, что бухая потому что в др и невиноватая. Да и позиция "ах он так боролся" с тем, что чувак бухнул, ниояёч совместима.

:facepalm: тетенька, ты дурак? это вообще про другого человека было.

Анон пишет:

Пф, как-будто нельзя это сочетать. Анонов бывший умный, работоспособный, обаятельный, вежливый, чистюля и любитель брендовых шмоток и при том запойный агрессивный ебанутый алкаш. Запросто сочетал, анон к тому же лично присутствовал при одном пиздеце, когда это хуйло разбило метким броском пивной бутылки лобовое стекло чужой машины джаст фо лулз, а потом в отделении вывернуло историю на то, что злые маргиналы (владельцы авто) просто решили слупить с него денег, а он из стекло нини и просто мимо с дня рождения шел и ему поверили.

#17507 2018-01-18 15:14:53

Анон

Так выше было, няшечка швырнула в чужую машинку камушек, а потом в ментуре оправдывалась, что бухая потому что в др и невиноватая.

Это про другую няшечку было для примера, что не все умненькие чистенькие няшечки в кедиках неувиноватые, а алкаши выглядят только как сантехник Валера.

#17508 2018-01-18 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ушибся? Зачем ты меня-то цитировал?  Я анон с отцом-инсультником, свою стори вспомнил только потому, что мне тогда тоже сказали в духе "зато не будет больше еботы", и так оно и ощущалось примерно.

Анон, в твоем сообщении я просто выделил болдом то, что было ключевыми различиями между твоей ситуацией и кулстори из треда. Казалось, что этого достаточно, но оказалось, нет. Такую очевидную разницу все равно не видят, нужно еще что-то объяснять.

#17509 2018-01-18 15:16:24

Анон

Несовершеннолетним можно :trollface: Обычная подростковая гоп-романтика же, жить с любимкой, играть в семью, анон помнит мечтавших о таком без всяких братьев с чмт.

#17510 2018-01-18 15:16:30

Анон

Да и позиция "ах он так боролся" с тем, что чувак бухнул, ниояёч совместима

Такое чувство, что в треде ебанат, у которого алкаши все, кто хотя бы раз в жизни напился.

#17511 2018-01-18 15:16:58

Анон

Анон пишет:

богатый хуец - это еще один пездюк на попечении мамки? чот не очень практично. чужая мамка прям рвется обеспечивать еще одну малолетку?

Практичней, замечу, чем пытаться и учиться так, чтобы из общаги не пнули, и зарабатывать так, чтобы прямо в общаге с голоду не рипнуться. Плюс за общагу все равно платить надо.

У нас тут не так давно аж целый срач был про такую тетку, которая успешно сидит "как в отеле" у свекрухи и её долбоеба-муженька, проигравшего деньги в автоматы. Казалось бы тоже семейка так себе, но тетка-то в шоколаде.

#17512 2018-01-18 15:21:41

Анон

Несовершеннолетним можно :trollface: Обычная подростковая гоп-романтика же, жить с любимкой, играть в семью, анон помнит мечтавших о таком без всяких братьев с чмт.

Не совсем в тему, но вспомнилось - анономать работает в школе, стало известно, что какие-то десятиклассники съехались в одну хату, у классной руководительницы возгорело, была вызвана мать кого-то из участников игры в семью, пришла тётка колоссальных размеров и на все вопросы классухи зычно голосила "Я уже купила им 100500 гондонов, теперь пусть делают что хотят, какое ваше дело!".  :lol:

#17513 2018-01-18 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Казалось бы тоже семейка так себе, но тетка-то в шоколаде.

ток если у малолетки это выгорит.
у меня бы честно на месте анона пекло с ситуации "няшенька незамутненно хочет понаехать к нам жить", а не со всего остального :lol:

#17514 2018-01-18 15:24:59

Анон

Практичней, замечу, чем пытаться и учиться так, чтобы из общаги не пнули, и зарабатывать так, чтобы прямо в общаге с голоду не рипнуться. Плюс за общагу все равно платить надо.

Любимке, который еще под подростковыми гормонами, что-то не понравится и девуля вылетает на мороз на раз-два.

#17515 2018-01-18 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Любимке, который еще под подростковыми гормонами, что-то не понравится и девуля вылетает на мороз на раз-два.

любимка тут еще дело десятое. мамапапа, которым эти ромео с джульеттой нах не сдались, могут устроить жизнь повеселее, чем родная-то

#17516 2018-01-18 15:26:10

Анон

Анон пишет:

У нас тут не так давно аж целый срач был про такую тетку, которая успешно сидит "как в отеле" у свекрухи и её долбоеба-муженька, проигравшего деньги в автоматы. Казалось бы тоже семейка так себе, но тетка-то в шоколаде.

При этом, вангую, тетку-в-отеле хвалили те же, кто сейчас хочет засрать девку и обвинить ее в гибили братца, лол

#17517 2018-01-18 15:26:57

Анон

Анон пишет:

у меня бы честно на месте анона пекло с ситуации "няшенька незамутненно хочет понаехать к нам жить", а не со всего остального

Представил и себя... а чего бы меня пекло? Мало ли, кто что хочет. Я вон яхту личную хочу, в жизни от этого ничего не меняется.

#17518 2018-01-18 15:31:37

Анон

Такое чувство, что в треде ебанат, у которого алкаши все, кто хотя бы раз в жизни напился.

Скорее в треде ебанат с борцом-мальчиком, который так боролся за свое выздоровление, что напился и помер.

#17519 2018-01-18 15:34:36

Анон

То есть чувака, который плохо говорит после чмт, стебать за это хорошо и богоугодно - вдруг он потом психанет, выпьет и умрет, а значит будет во всем самдураквиноват :trollface:

#17520 2018-01-18 15:57:36

Анон

Анон пишет:

корее в треде ебанат с борцом-мальчиком, который так боролся за свое выздоровление, что напился и помер.

Мальчик-подросток, который набухался, хоть и нельзя, потому что у него в жизни объективный дикий пиздец как-то не тянет на самдураквиноват.

#17521 2018-01-18 16:11:29

Анон

Анон пишет:

корее в треде ебанат с борцом-мальчиком, который так боролся за свое выздоровление, что напился и помер.

Мальчик-подросток, который набухался, хоть и нельзя, потому что у него в жизни объективный дикий пиздец как-то не тянет на самдураквиноват.

Вполне тянет, если у него по медпоказаниям смерть или резкое ухудшение от сочитания лекарств и бухла.

#17522 2018-01-18 16:14:23

Анон

Зато на не до конца осознанный самовыпил вполне тянет.

#17523 2018-01-18 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Вполне тянет, если у него по медпоказаниям смерть или резкое ухудшение от сочитания лекарств и бухла.

Нет, подросток, который находится в объективно адовой ситуации, и импульсивно творит летальную хуйню, у меня как-то не прокатывает в самдураквиноват. Еще неизвестно, насколько он был в курсе, что бухло ему прям смертельно опасно. В любом случае - детей я как-то не могу в такой хуйне обвинять.

#17524 2018-01-18 16:18:22

Анон

Анон пишет:

В любом случае - детей я как-то не могу в такой хуйне обвинять

Ты не можешь, а кто-то тут уже нафантазировал, как проклятая гонебалка с подружками под гыгы залила бедному мольчегу пять литров вискаря через воронку.

#17525 2018-01-18 16:19:17

Анон

То есть чувака, который плохо говорит после чмт, стебать за это хорошо и богоугодно - вдруг он потом психанет, выпьет и умрет, а значит будет во всем самдураквиноват :trollface:

Я не тот анон и не одобряю сестру за стеб ничего плохого ей не сделавшего брата. Я спорила только с позицией "мальчик делал все возможное для выздоровления".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума