Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
высокое чсв - еще не преступление, особенно если пацан по делу выебывался. а тут уже придумали, что он сестру пиздил сапогами и вообще готовый алкаш
высокое чсв - еще не преступление, особенно если пацан по делу выебывался. а тут уже придумали, что он сестру пиздил сапогами и вообще готовый алкаш
Он же пацан, а тут Святая Женщинка.
Анон, извини, а ты в состоянии излагать свои мысли нормально?
+100500. Вообще, ощущение, что кто-то пытается в троллинг.
ты винишь ее в смерти ебаната
Лично я ее в смерти брата не виню, ты меня с каким-то другим аноном спутал. Я это к тому, что жалеть бедную страдалицу-сестру не за что, она сама та еще ебанатка. Причем если у брата ебанатство хоть оправдывается ЧМТ, то у нее говнистость природная.
Да неважно. ЧМТ, препараты, алкоголь. Комбинация, располагающая к обеспечению собственной безопасности, извините. Сейчас все всем расскажут, что мальчика жалко, мальчик поправлялся, но в реальности многолетний уход за агрессивным ЧМТшником, норовящим выпить – врагу не пожелаешь.
А это не может быть суицид?
Анон, извини, а ты в состоянии излагать свои мысли нормально?
стараюсь((
А это не может быть суицид?
Мм, не думаю. Вряд ли юноша так затейливо подумал или просчитал.
Вангую, что высокое чсв там = иметь мозги, годно учиться в быдло-окружении и не стесняться этого, плюс обычные понты отличника. Агрессии, вот выясняется, не было, а депрессия после травмы, регресса и соответствующего отношения сверстников, начиная с родной сестры, наверняка имелась.
Анон, это я писал, что ты болван. Ну глупость сказал, бывает. Ты же понимаешь, если это вот недавно произошло, это тяжело воспринимается. Есть стадии потери, которые люди проходят постепенно, и в начале это все острые эмоции, боль, горе, а рациональные аргументы слабо воспринимаются. Матери плохо сейчас, потому что больше нет того мальчика, которого она любила, и никогда не будет, вот и всё. Сестре тоже наверно - анон в этом возрасте со своим братом вообще люто дрался, но если бы он умер, было бы херово. Тем более, что при таких обстоятельствах... А то, что больше ухаживать не надо, от этого вот прямо сейчас в горе не легче - это как подорожник на перелом приложить. Так что лучше сказать что-то нейтральное, если уж говорить (хотя Сраки, которые твои слова разнесли и тебя гитлером ославили, меня сейчас бесят больше. Ну от этого-то кому лучше стало?)
у сестрицы тоже не на пустом месте такое отношение, а идиотский выверт желания отделиться от брата, т.к. мать ей его навязывала. В любом случае выходки сестры и её подруг это одно, а его смерть - уже другая история и в ней она не виновата ну вот никак, никаких тут нет "не углядела", "наушники надела" и тд. Она ему бухло через воронку не заливала, как заправский гонебал.
Зато подписывалась водить подружек посмотреть на человеческий зоопарк. Это ведь так весело: гыгыкать над инвалидом, правда? А вот гадкая мамаша почему-то не оценила и ни за что ни про что сестрице люлей всыпала.
+1, выпал с этого сильнее всего.
Упустил: тем, кто парню по голове вокзал, было что-нибудь?
Врезал* :/
Отредактировано (2018-01-18 14:33:49)
Упустил: тем, кто парню по голове вокзал, было что-нибудь?
Так я понял, там обоюдный пиздинг был, а не избиение. У нас за второе-то хрен упечешь, а если все участники драки долбоебы, то и подавно.
Ну от этого-то кому лучше стало?
Тем, кому анон больше такой хуйни не спизданет, например. Плюс анон задумался о том, насколько разумно верить в чужую гитлероподобность просто со слов отдельной Ололоши, тоже профит.
Вангую, что высокое чсв там = иметь мозги, годно учиться в быдло-окружении и не стесняться этого, плюс обычные понты отличника. Агрессии, вот выясняется, не было, а депрессия после травмы, регресса и соответствующего отношения сверстников, начиная с родной сестры, наверняка имелась.
А у них с сестрой до травмы точно все няшнолампово было?
Да наверняка нет, это же погодки в бедной семье, где один - звезда и талант, а другая не особенно, но гнобить за безвредные для окружающих последствия травмы, с которыми человек борется, - днище безотносительно.
А для конца, анон не был агрессивным бухающим ебланом
Так ебланом и алкашом или умняшенькой, по которой горюют все включая мамочку, которая надеялась, что сыночка вырастет, придет к успеху и вытащит ее из той дерьмовой клоаки, где она живет и находится? Вы бы определились, аноны. Да и на забывайте, что все врут и словам без пруфов веры нет. Кого угодно можно кем угодно назвать ради того чтобы аноны посочувствовали и надовали поглажек. Пиздеть не мешки ворочать.
Раз речь пошла о сказках то я тоже могу напридумывать.
Жила была семья люмпинов на днищенском дне в трущебах среди уродов и быдланов. В семье родился умный пацан. Бывает. Везде они иногда рождаются. Пацану за его не похожесть и то, что училки и прочие у кого чуть лучше остальных с мозгами пророчили лучшую жизнь и перспективы, прилетало. Он отбивался как и любой другой. А может и не очень, но до своих лет дожил. И все бы хорошо было, вырос и свалил бы в общагу хорошего вуза к себе подобным, но тут подросла пизда под боком. Такая же уродка как и большинство в его среде обитания. Но с большей причиной его ненавидеть и ему завидовать. Ведь он не просто лучше ее, но его еще и мамочка за это любит. А ей нудит про уроки, оценки, запрещает блядовать с пацанами и все "посмотри вот на братца". Достал. Брат же тут крайний, а не она. Попросила проучить брата по полной тех с кем сосется с подружками дебилками. Ее просьбу исполнили. Поскольку все кончилось уголовкой, а ей 15 то у мамашки пукан возгорелся и она уговорила сыночку слить все на сам дурак виноват, несчастный случай, сам полез, чтоб менты не копались. Но пиздюлей прописала своей шлюхе. Пиздюли не помогли. Она же тупая. Дрянь обозлилась еще больше и давай доводить брата до суицида. Подружек в дом таскать чтобы глумиться над ним и издеваться. Пацан пожаловался матери. Та опять прописала пиздюлей своему уебищу. Уебище обозлилось вконец и дождалось удобного момента. Пацан умер. Официально опять сам и сам же выпил бухло и лекарство. А свидетельница ничего не видела и ничего не слышала. Разбираться понятное дело никто не будет, ментам оно не надо, лишняя работа, когда можно слить дело про смерть парня из нищебродской семьи, мать не хочет терять еще одного ребенка и не хочет признавать реальность, но поскольку не совсем уж отсталая то подозрения у нее есть и вопросы поэтому и ненавидит свою ненаглядную. Ненаглядная бесится, что вот брательник ненавистный умер, перестал ей портить жизнь своим существованием, а ей от этого ничего хорошего не перепадает. И не перепадет, поскольку дело то не в нем было изначально. Не он был проблемой.
Кто пляшет теперь на холиварке мне не ведомо. Может быть соучастник, может сама малолетняя пизда, а может начинающий писатель рус. реала или просто очередной дебил из той быдло клоаки, где они все варятся и жрут друг дружку, ненавидя тех кто от них отличается. Если дебил то для него естественно принять сторону выжившей ему подобной. Кто кого сожрал и не попался тот и лапочка. Кого сожрали тот и был уебищем и говном. Такова логика и психология дна. И те звериные законы по которым они существуют.
Спасибо, что прочитали и мой фанфик тоже. Я разумеется со свечкой не стоял, но и предыдущий анон утверждает, что тоже там не был и все знает исключительно "со стороны".
Так ебланом и алкашом или умняшенькой
Пф, как-будто нельзя это сочетать. Анонов бывший умный, работоспособный, обаятельный, вежливый, чистюля и любитель брендовых шмоток и при том запойный агрессивный ебанутый алкаш. Запросто сочетал, анон к тому же лично присутствовал при одном пиздеце, когда это хуйло разбило метким броском пивной бутылки лобовое стекло чужой машины джаст фо лулз, а потом в отделении вывернуло историю на то, что злые маргиналы (владельцы авто) просто решили слупить с него денег, а он из стекло нини и просто мимо с дня рождения шел и ему поверили.
Тем, кому анон больше такой хуйни не спизданет, например. Плюс анон задумался о том, насколько разумно верить в чужую гитлероподобность просто со слов отдельной Ололоши, тоже профит.
Меня бы напрягло, что сестра не грезит поступлением в колледж с общагой, а хочет под эту тему въехать к такому же еблану и жить явно там не за свой счёт.
Ну от этого-то кому лучше стало?
Ну щелкнули бы анона по носу. А я так понимаю, они с этим к родственникам полезли - уж тем радость так радость, блин. Мало похорон, давайте еще послушаем, что там за срач разносят.
сестра не грезит поступлением в колледж с общагой
А в общаге ей за чей счет жить? Маманька вряд ли стала бы спонсировать сбежавшую сиделку. Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.
Да наверняка нет, это же погодки в бедной семье, где один - звезда и талант, а другая не особенно, но гнобить за безвредные для окружающих последствия травмы, с которыми человек борется, - днище безотносительно.
Так борется, что продолжает бухать.
А я так понимаю, они с этим к родственникам полезли - уж тем радость так радость, блин. Мало похорон, давайте еще послушаем, что там за срач разносят.
Да это анон боится, что его мама(?) всем когда-нибудь расскажет, какой анон бестактный. К матери умершего-то никто не лезет, кяп.
Так борется, что продолжает бухать.
Откуда продолжает? Ни про запои до травмы, ни про регулярное употребление после инфы не было, но ты продолжай дрочить на алкаша-насильника.
сестра не грезит поступлением в колледж с общагой
А в общаге ей за чей счет жить? Маманька вряд ли стала бы спонсировать сбежавшую сиделку. Если уж говорить о впросах выживания, найти богатый хуец в её ситуации увы профитней.
Ну я знаю тех кто и за свой счёт жил, но да, для малолетней пизды это сложно,там работать надо, бюджет самой планировать, да на поебаться в своё удовольствие проблемы будут.
Это потому что ты их строчишь.
Умер дома, куда нам его отдали овощем с констатацией "никого не узнаёт, прогноз на восстановление никакой" Угу. Мужик ещё не совсем старый, 57, который ходил под себя. Больше анона и могущий есть только полужидкое.
Анон, ты ушибся? Зачем ты меня-то цитировал? Я анон с отцом-инсультником, свою стори вспомнил только потому, что мне тогда тоже сказали в духе "зато не будет больше еботы", и так оно и ощущалось примерно.
Чем больше я узнаю о жизни, тем чаще думаю, что если ближний твой умер, не особо мучаясь сам и окружающих не мучая, уже полсчастья. Потому что знакомство с несколькими семьями, где этого не произошло, многому, блин, научает. Бедный анончик.
Так-то дело прошлое уже, но спасибо. Анон тоже считает, кстати, что если родственники померли не мучаясь и не мучая - это вот реально везение. Анон даже теперь считает себя везучим в какой-то, пусть небольшой, степени: до многолетнего мучительного пиздеца, примеры которого анону попадались хоть тут же на форуме, не дошло ни с отцом, ни с бабушкой, у которой начались старческие изменения. Бабушка вообще во сне умерла.
А с мальчиком и девочкой... Не. мальчика жалко, конечно. особенно, если осознавал, что с ним всё плохо. Но в раскладе конкретно его смерти обвинять сестру - неоч.