Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Сейчас тебе скажут, что ну он же тииихий, а мы фанфики строчим. А хуй его знает, тихий или громкой, раз на раз не придется
Да неважно. ЧМТ, препараты, алкоголь. Комбинация, располагающая к обеспечению собственной безопасности, извините. Сейчас все всем расскажут, что мальчика жалко, мальчик поправлялся, но в реальности многолетний уход за агрессивным ЧМТшником, норовящим выпить – врагу не пожелаешь.
Анон с папой
А хуй его знает, тихий или громкой, раз на раз не придется
А если бы этот 16-летний желающий нажраться сестру побил было бы 2 УО
а мы фанфики строчим
Это потому что ты их строчишь.
Умер дома, куда нам его отдали овощем с констатацией "никого не узнаёт, прогноз на восстановление никакой" Угу. Мужик ещё не совсем старый, 57, который ходил под себя. Больше анона и могущий есть только полужидкое.
Чесслово - анон искренне плакал всю дорогу, весь этот недомесяц и немножко после Но вот реально скоро пришло чувство "дёшево отделались"
Отредактировано (2018-01-18 13:52:19)
Анон пишет:плюс 10. Ну вот так всё трагично повернулось. Анон правду сказал, если бы своим подружкам или в инете, но так по ситуации спизднул некстати.
Да такое вообще лучше нигде не пиздеть. Себе пожелай смерти если хочешь. Себя можешь хоть завтра прибить. А с другими веди себя по людски даже если не людь. Если хочешь человеком восприниматься. А не чмом аля Дуду и Вафля. Если чмом то твори что хочешь, но не надо плакаться на не понимание и хуевое отношение. Сам выбираешь не удерживая свое дерьмо при себе.
ТС хотел поддержать, пытался переключиться на переживание поддерживаемого. Лучше пользоваться этикетными штампами в ситуации острого горя, они не зря отобраны коллективным разумом, а то от попытки в эмпатию шансов спизднуть не то овер 90 процентов.
Полный суповой набор болванов
+1
Чесслово - анон искренне плакал всю дорогу, весь этот недомесяц и немножко после Но вот реально скоро пришло чувство "дёшево отделались"
Чем больше я узнаю о жизни, тем чаще думаю, что если ближний твой умер, не особо мучаясь сам и окружающих не мучая, уже полсчастья. Потому что знакомство с несколькими семьями, где этого не произошло, многому, блин, научает. Бедный анончик.
Сейчас все всем расскажут, что мальчика жалко, мальчик поправлялся, но в реальности многолетний уход за агрессивным ЧМТшником, норовящим выпить – врагу не пожелаешь
Особенно если семейка маргинальная или полумаргинальная. А впечатление сложилось именно такое.
Анон пишет:Да похуй всем, жалко конкретной мане кого-то или нет, тут интереснее, что его сразу по факту чмт и проблем с речью в уо записали и пошли плясать в духе начала УО-темы, хотя оснований не было, просто так удобнее - невинная няша-жертва против исчадий ада
Насколько он сохранный в чисто интеллектуальном плане, непонятно, но вот насколько человек может втопить по агрессивности после ЧМТ, довольно известно, в общем-то, не? Короче, пролетарий он там или светило науки, если бы агрессивный чувак на непонятных таблетках двинулся за алкоголем, чтобы затем его в моем присутствии выпить, я бы тоже ещё и забаррикадировалась попрочнее, серьёзно.
Может и без чмт втопить, и вообще, есть член - может изнасиловать, есть рот - может съесть. По факту парень ни с кем дома не дрался (анон-тс не упоминал), ссорился с сестрой и плакал от гнобления окружающих - страшные прегрешения, чо уж. Про алкоголь сестра и не знала, потому что другая комната и наушники, но раз не было конкретного обещания присматривать - имела право и тоже ни в чем не виновата.
Это потому что ты их строчишь.
Все аноны один анон.
Сестра заслуживает конкретных пиздюлей за подружек и гыгы, вот конкретных и по полной, но именно в смерти вряд ли виновна (разве что как один анон писал сама подсунула алкоголь с умыслом, но это чет реально фанфик).
А куда более развитого и осознанного парня-подростка - легко, потому что кулстори пришла с враждебной ему стороны.
А он в штаны срал или все-таки бухлом залился? Я вот срущегося могу пожалеть, а бухающего - пардон, нет.
Да похуй всем, жалко конкретной мане кого-то или нет, тут интереснее, что его сразу по факту чмт и проблем с речью в уо записали и пошли плясать в духе начала УО-темы, хотя оснований не было, просто так удобнее - невинная няша-жертва против исчадий ада
Просто кто-то тут занимается обкатыванием легенды оправдашки в стиле Вожделлы. На нас, как на свободных ушах. Чтобы складно звучало и чтобы быть огурцом в глазах окружающих и хорошим, а не дерьмом. Частый выбор накосячивших, но пользы от него для личности и дальнейшей жизни нет. Но так жить проще конечно. С враньем, со злобой, с обмазыванием всех гуано. А итог такого можно посмотреть в теме Шоен.
Анон пишет:Это потому что ты их строчишь.
Все аноны один анон.
И один пост, из которого я взял цитату, писали коллективно?
Может и без чмт втопить, и вообще, есть член - может изнасиловать, есть рот - может съесть.
Анон, я читала исходный разговор в УО-треде, и как-то сложилось впечатление, что агрессивность там была и до травмы, и после неплохая. А если то, что неврологические препараты шатают эмоции и контроль, для тебя новость, ну, хорошо тебе.
И один пост, из которого я взял цитату, писали коллективно?
Ты цитировал несколько постов. Один писал я. Другие нет. Кстати я ответил до твоей правки
Отредактировано (2018-01-18 13:55:35)
Анон пишет:А он в штаны срал или все-таки бухлом залился? Я вот срущегося могу пожалеть, а бухающего - пардон, нет.
ну если для тебя каждый, кто набухался (тихо набухался, не агрессивно), - мразь, которая нехай дохнет, то ты ебантяй
Знал, что нельзя бухать, набухался и двинул кони - тут не я ебанятий, тут ебанятий тот, кто это сделал и нет, не жалко его. И тем более не вижу ни единой причины обвинять в его смерти сестру, которая просто сидела в своей комнате.
Анон пишет:Может и без чмт втопить, и вообще, есть член - может изнасиловать, есть рот - может съесть.
Анон, я читала исходный разговор в УО-треде, и как-то сложилось впечатление, что агрессивность там была и до травмы, и после неплохая. А если то, что неврологические препараты шатают эмоции и контроль, для тебя новость, ну, хорошо тебе.
Анон, мы не знаем, что было у него в лечении, и ноотропы те же на всех действуют по-разному, и какой-нибудь фенибут одних успокаивает и помогает концентрироваться, а других растормаживает. Мы знаем, что парень был весьма эмоционален, но рукоприкладством дома не занимался, а теперь знаем, что и сестра по отношению к нему себя порой вела очень не айс. Нет тут ни святых, ни инфернальных свиноебов, обычная бедная семья с рабочих окраин, которой крупно не повезло.
Анон сам пишет, что до травмы умница был.
Он пишет, что до травмы мальчик был агрессивным злобным уебаном с чсв овер 9000 и зацелованный мамков в жопендель.
И как такая гадкая, гадкая сестра, которая младше, слабее и не подписывалась целовать жопендель тому, кто ее ебашил еще до травмы, да и вообще по закону не может отвечать за его безопасность, должна была чота там контролировать?
Нет тут ни святых, ни инфернальных свиноебов, обычная бедная семья с рабочих окраин, которой крупно не повезло.
Ну так на этот счёт я ничего и не говорю ни про святых, ни про инфернальных, если что
Единственное, что я предполагаю – что уход за ним был бы долгим вплоть до пожизненного и изрядно проблематичным, с хорошей вероятностью. Так что семья относительно дёшево отделалась.
И как такая гадкая, гадкая сестра, которая младше, слабее и не подписывалась целовать жопендель тому, кто ее ебашил еще до травмы
Зато подписывалась водить подружек посмотреть на человеческий зоопарк. Это ведь так весело: гыгыкать над инвалидом, правда? А вот гадкая мамаша почему-то не оценила и ни за что ни про что сестрице люлей всыпала.
Да это она сама и пляшет очевидно. Притащившая бухло больному брату и не вызвавшая скорую. "Ему же лучше сдохнуть".
А теперь наушники. Он говном был. А че я крайняя, да не докажете. Ах почему мать его любила и по нему плачет, как может вообще. И все это говно на нас.
хуясе полетели.
анону-гитлеру 19. пацан моему бро помогал делать русский с литрой, они с одной школы. потом мой бро замутил с его сис, потом ему башку сломали. я его видел десять раз от силы. я его чо, возлюбить должен был? был чсвшный, привык, что в рот смотрят. бро говорил, что он выебывается много. анона еще взъебал разок, он там был прав, но опять чсв дохуя. ну и дальше сис его хуями крыла нонстоп. я не писал, что он говно, но охуеть любви не было к нему. хотя щас анон смотрит как быстро гитлером стал и думает, может на него тоже зазря гнали. по времени.
о мамке его слова плохого не сказал. вообще о ней отдельно загоняюсь. она пиздец носилась с ним, но сама клевая. анону платье свадебное шила. ей ж точно расскажут, что я спиздел. ничо в жопе не держится. теперь хуй знает - извиняться сразу? или чо теперь? здрасьте, теть тань, эт анон, я соболезную пиздец, но вот хуйню сказал?
Тут анона с поражением мозга, который в 8 лет в штаны срал, дебилом не заклеймили, потому что бедный анончик, плохие родители, больной малыш. А куда более развитого и осознанного парня-подростка - легко, потому что кулстори пришла с враждебной ему стороны.
Для начала не 8, а в глубоком детстве до трех лет и неходячий. В восемь у того анона проблемы на фоне пиздюлей были. А для конца, анон не был агрессивным бухающим ебланом, так что ты сравниваешь жопу и палец, то есть передергиваешь.
Он пишет, что до травмы мальчик был агрессивным злобным уебаном с чсв овер 9000 и зацелованный мамков в жопендель.
зацелованный был, чсв был, дохуя агрессивным не писал. писал, что он попиздился.
после башки стал характер говно, они срались по два часа. сис не бил.
Отредактировано (2018-01-18 14:16:32)
Анон с братом невесты брата, ну это матери после случившегося уже похуй будет. Не ввязывайся ты.
хуясе полетели.
анону-гитлеру 19. пацан моему бро помогал делать русский с литрой, они с одной школы. потом мой бро замутил с его сис, потом ему башку сломали. я его видел десять раз от силы. я его чо, возлюбить должен был? был чсвшный, привык, что в рот смотрят. бро говорил, что он выебывается много. анона еще взъебал разок, он там был прав, но опять чсв дохуя. ну и дальше сис его хуями крыла нонстоп. я не писал, что он говно, но охуеть любви не было к нему. хотя щас анон смотрит как быстро гитлером стал и думает, может на него тоже зазря гнали. по времени.
о мамке его слова плохого не сказал. вообще о ней отдельно загоняюсь. она пиздец носилась с ним, но сама клевая. анону платье свадебное шила. ей ж точно расскажут, что я спиздел. ничо в жопе не держится. теперь хуй знает - извиняться сразу? или чо теперь? здрасьте, теть тань, эт анон, я соболезную пиздец, но вот хуйню сказал?
Анон, извини, а ты в состоянии излагать свои мысли нормально?
Зато подписывалась водить подружек посмотреть на человеческий зоопарк. Это ведь так весело: гыгыкать над инвалидом, правда? А вот гадкая мамаша почему-то не оценила и ни за что ни про что сестрице люлей всыпала.
Еще раз, при чем тут гыгы, когда ты винишь ее в смерти ебаната. Как она обязана была в 15 лет здоровый агрессивный лоб контролировать и отгонять от бухла?