Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так боролся, что набухался. Тот момент, когда виноват дурак сам.
Еще и травму получил, сам довыебывавшись.
Тут вопрос в подаче исключительно.
а вот не скажи - тут не одного анона-ТС говном забросали.
Тут как-то все хороши... Пацан дерётся, мать оставляет нуждающегося в уходе на дочь-подростка, сестра водит подружек "погыгыкать" и ещё обижается, что ей за это прилетает, анон не соображает, что людям в стадии острого горя лучше вообще ничего не говорить, чем "ура-отмучились"... Полный суповой набор болванов
та не дебил.
Жаль его. По чесноку, всех жаль, дикая ситуация. Может, восстановился бы и все было бы хорошо.
его застебали он плакал даже
Пиздец, нахуя?
тут как. что тян хуевая, сказала моя мамка. та нет, та просто мальчик мой-мальчик мой.
Значит, тян у вас не поселится. Мамка, считая ее виновной, будет иметь еще один повод не пустить.
Полный суповой набор болванов
+1
Мальчика безумно жалко. Шестнадцать лет всего, вся жизнь впереди, из травмы выходил, восстанавливался, боролся. Анон сам пишет, что до травмы умница был. А тут сестрица, которой на него плевать абсолютно, и анон со своим "помер Максим, да и хуй с ним".
+1
Вообще аноны как не из семей, а из каких-то мегакорпораций с акулами бизнеса, что ли, где человека, который не в состоянии выполнить свои обязанности, нужно выпнуть на мороз. Хотя даже в этом случае предусмотрен больничный.
Да-да, пожалеем агрессивного мальчика!
Ну погнали фички строчить, скоро будет и о том, как он насиловал сеструху, а если сейчас не насиловал, то потом бы изнасиловал.
анон не соображает, что людям в стадии острого горя лучше вообще ничего не говорить, чем "ура-отмучились"... Полный суповой набор болванов
Удивительная ебанутость. Причем у пацана хоть травма головы, а остальные по жизни такие.
Отредактировано (2018-01-18 13:29:26)
Анон пишет:короч анон вот это постил в УО тред.
Блять, не дочитал. У тебя у самого УО что ли, так писать? русский не родной?
Да это она сама и пляшет очевидно. Притащившая бухло больному брату и не вызвавшая скорую. "Ему же лучше сдохнуть".
А теперь наушники. Он говном был. А че я крайняя, да не докажете. Ах почему мать его любила и по нему плачет, как может вообще. И все это говно на нас.
и подружки сис гыгыкают, а он своди циферки в раскраске. его застебали он плакал даже.
Сука, тебе и твоим шлюхам 15, а не 5. Если вы так себя ведете то сами отбросы и зря ты тут жалость пытаешься выдавливать с чужих людей, будучи сама на нее не способна от слова совсем. Мы тебе ничего не должны. Вали ка ты на хуй. И живи со своим говном дальше сама и с подружками.
Тут как-то все хороши... Пацан дерётся, мать оставляет нуждающегося в уходе на дочь-подростка, сестра водит подружек "погыгыкать" и ещё обижается, что ей за это прилетает, анон не соображает, что людям в стадии острого горя лучше вообще ничего не говорить, чем "ура-отмучились"... Полный суповой набор болванов
Вот да. Но по лексике анона и ситуации вангую очень пролетарскую среду, где не драться в 16, особенно при наличии каких-то амбиций и нежелания быть забитым ботаником, почти невозможно. Если пацан не бил сестру, то его очень жалко, хотя в целом никто не виноват.
Был у анона один родственник по имени Вова, который как-то раз выиграл местечковую олимпиаду, а вообще был полное хуйло не вылезавшее из ДКМ и однажды в большой районной драке преставился во малоизвестной причине - то ли долбанули, то ли сам долбанулся в падении.
С той поры прошло лет 20 и Вова, про которого при жизни все говорили, что он крест на шее матери и что все анекдоты про него вдруг превратился в семейных легендах в рано ушедшего гения, которому победа в олимпиаде давала шанс учиться ажно в МГУ бесплатно (нет) и которого убили злые хулиганы чтобы отобрать копеечку, которую он заработал тяжким трудом и нес старушке-матери. Вот вырос бы Вова, был бы у матери опорой, а так только две шлюхи-дочери (которые полностью содержат эту мать и вообще годные девки). И так далее и тому подобное. Мертвые - они вообещ идеальны уже тем, что не натворят хуйни и про них можно что угодно.
анон не соображает, что людям в стадии острого горя лучше вообще ничего не говорить, чем "ура-отмучились"...
бля, я хуй знал, чо ей сказать. может, ты б лучше сказал. она полгода на ушах сидела ах женю любят, меня не любят, а как он заебал, а можно у тебя жить, а можно у бро, чо хочешь, только не туда, женя гитлер, мать - мать гитлера.
наверно, надо было не пиздеть. наверно да. вот блядь не уже пизданул. она рыдала час, что будет самая плохая и почему все так и на нее. я поддержать хотел.
Отредактировано (2018-01-18 13:35:00)
короч анон вот это постил в УО тред.
▼Скрытый текст⬍ну типа пацан все. причем в дежурство сис. погавкались, сис музон в уши и к себе. мамки дома нет. он вроде подбухнул, ему нельзя. ну и чо-то типа припадка. задонухся нахуй, она не слышала. старый новый год, бля, с праздничком. мамке горе, сис у нас плачет, что хуевая, моя мамка ей добавила типа да хуевая. ну и анон спизданул: типа, ладно, зато теперь не будет еботы.
ну и анон теперь гитлер. сис, бро, мамке, ща еще ее мамке передадут. на полгорода блядь гитлер буду. обидно пиздец. чо делать хуй знает.
она не могла проконтролировать всё(((( и скорая бы не успела, скорее всего.
Анон пишет:Так боролся, что набухался. Тот момент, когда виноват дурак сам.
Анон пишет:Тут вопрос в подаче исключительно.
Шла в мини-юбке - сама виновата, однозначно. Тут анона с поражением мозга, который в 8 лет в штаны срал, дебилом не заклеймили, потому что бедный анончик, плохие родители, больной малыш. А куда более развитого и осознанного парня-подростка - легко, потому что кулстори пришла с враждебной ему стороны.
А куда более развитого и осознанного парня-подростка - легко, потому что кулстори пришла с враждебной ему стороны.
А он в штаны срал или все-таки бухлом залился? Я вот срущегося могу пожалеть, а бухающего - пардон, нет.
сестра водит подружек "погыгыкать" и ещё обижается,
Для меня вот это вовсе за гранью. Она сама отсталая? Она полное дерьмо невменяемое? Что это за блядство то такое?
У меня у самого была больная бабушка в мои 13. В намного более худшем и невменяемом состоянии. В голову не могло прийти так с ней поступить.
Эту бы девку саму на эвтаназию. Мир без моральных уродов стал бы только лучше. Всеравно от этих выблядков один вред.
Вот да. Но по лексике анона и ситуации вангую очень пролетарскую среду, где не драться в 16, особенно при наличии каких-то амбиций и нежелания быть забитым ботаником, почти невозможно. Если пацан не бил сестру, то его очень жалко, хотя в целом никто не виноват.
плюс 10. Ну вот так всё трагично повернулось. Анон правду сказал, если бы своим подружкам или в инете, но так по ситуации спизднул некстати.
анон не соображает, что людям в стадии острого горя лучше вообще ничего не говорить, чем "ура-отмучились"...
бля, я хуй знал, чо ей сказать. может, ты б лучше сказал. она полгода на ушах сидела ах женю любят, меня не любят, а как он заебал, а можно у тебя жить, а можно у бро, чо хочешь, только не туда, женя гитлер, мать - мать гитлера.
наверно, надо было не пиздеть. наверно да. вот блядь не уже пизданул. она рыдала час, что будет самая плохая и почему все так и на нее. я поддержать хотел.
вообще ничего страшного, ты хотел как лучше. Ты же не психолог, которого учат. Страшно, из-за чего умер парень, ужасная несправедливость, т.е. вся история, а не то, что в эти выхи случилось. Бляя, одна травма и ...
Отредактировано (2018-01-18 13:39:54)
А куда более развитого и осознанного парня-подростка - легко, потому что кулстори пришла с враждебной ему стороны.
А он в штаны срал или все-таки бухлом залился? Я вот срущегося могу пожалеть, а бухающего - пардон, нет.
Да похуй всем, жалко конкретной мане кого-то или нет, тут интереснее, что его сразу по факту чмт и проблем с речью в уо записали и пошли плясать в духе начала УО-темы, хотя оснований не было, просто так удобнее - невинная няша-жертва против исчадий ада
ну если для тебя каждый, кто набухался (тихо набухался, не агрессивно), - мразь, которая нехай дохнет, то ты ебантяй
плюс 10. Ну вот так всё трагично повернулось. Анон правду сказал, если бы своим подружкам или в инете, но так по ситуации спизднул некстати.
Да такое вообще лучше нигде не пиздеть. Себе пожелай смерти если хочешь. Себя можешь хоть завтра прибить. А с другими веди себя по людски даже если не людь. Если хочешь человеком восприниматься. А не чмом аля Дуду и Вафля. Если чмом то твори что хочешь, но не надо плакаться на не понимание и хуевое отношение. Сам выбираешь не удерживая свое дерьмо при себе.
Анон пишет:Так боролся, что набухался. Тот момент, когда виноват дурак сам.
Анон пишет:Тут вопрос в подаче исключительно.
Шла в мини-юбке - сама виновата, однозначно. Тут анона с поражением мозга, который в 8 лет в штаны срал, дебилом не заклеймили, потому что бедный анончик, плохие родители, больной малыш. А куда более развитого и осознанного парня-подростка - легко, потому что кулстори пришла с враждебной ему стороны.
А анон был агрессивным любителем драк и алконавтом, чтоле? А если бы этот 16-летний желающий нажраться сестру побил было бы 2 УО. Алсо анон не понял, с мальчиком круглосуточно кто-то тусил на случай, если он бухнуть возжелает?
Анон пишет:А он в штаны срал или все-таки бухлом залился? Я вот срущегося могу пожалеть, а бухающего - пардон, нет.
ну если для тебя каждый, кто набухался (тихо набухался, не агрессивно), - мразь, которая нехай дохнет, то ты ебантяй
То есть чел знал, что ему пить нельзя, напился, помер, но виноваты в этом окружающие?
Да похуй всем, жалко конкретной мане кого-то или нет, тут интереснее, что его сразу по факту чмт и проблем с речью в уо записали и пошли плясать в духе начала УО-темы, хотя оснований не было, просто так удобнее - невинная няша-жертва против исчадий ада
Насколько он сохранный в чисто интеллектуальном плане, непонятно, но вот насколько человек может втопить по агрессивности после ЧМТ, довольно известно, в общем-то, не? Короче, пролетарий он там или светило науки, если бы агрессивный чувак на непонятных таблетках двинулся за алкоголем, чтобы затем его в моем присутствии выпить, я бы тоже ещё и забаррикадировалась попрочнее, серьёзно.
Сейчас тебе скажут, что ну он же тииихий, а мы фанфики строчим. А хуй его знает, тихий или громкой, раз на раз не придется
зато теперь не будет еботы
Честно? Нормальная позиция. Анону папин сослуживец, организовавший, кстати, норм похороны оному папе ( сам анон - нищееб) сказал примерно это, хотя не так грубо, конечно. Отца хватанул инсульт, но умер не сразу, чуть меньше, чем через месяц. Умер дома, куда нам его отдали овощем с констатацией "никого не узнаёт, прогноз на восстановление никакой" Угу. Мужик ещё не совсем старый, 57, который ходил под себя. Больше анона и могущий есть только полужидкое.
Чесслово - анон искренне плакал всю дорогу, весь этот недомесяц и немножко после Но вот реально скоро пришло чувство "дёшево отделались"
Фиг с ним, что он дебил, но в комплекте с агрессией... взрослый агрессивный мужик со здоровой тушей, но поломанной соображалкой – офигенный подарок в доме, чо. Радости полные штаны на много, много лет. Короче, ребята дёшево отделались.
Ты пост выше читал? Нормальный у него интеллект был, и восстанавливался нормально. В ситуации с бухлом проебались все трое.
вообще никто всерьез не проебался. Так вот вышло, не получилось. Мать могла бы сама пойти в тубзике посрать и жопу помыть. 24х7 не смотрят и в больничке. Кроме как не знаю, за внуком Путина или Трампа.