Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
короч анон вот это постил в УО тред.
ну типа пацан все. причем в дежурство сис. погавкались, сис музон в уши и к себе. мамки дома нет. он вроде подбухнул, ему нельзя. ну и чо-то типа припадка. задонухся нахуй, она не слышала. старый новый год, бля, с праздничком. мамке горе, сис у нас плачет, что хуевая, моя мамка ей добавила типа да хуевая. ну и анон спизданул: типа, ладно, зато теперь не будет еботы.
ну и анон теперь гитлер. сис, бро, мамке, ща еще ее мамке передадут. на полгорода блядь гитлер буду. обидно пиздец. чо делать хуй знает.
ну и анон теперь гитлер. сис, бро, мамке, ща еще ее мамке передадут. на полгорода блядь гитлер буду. обидно пиздец. чо делать хуй знает.
Забей. Это они сейчас по свежему. Оч скоро все забудут с новой еботой, допустим голубки пересрутся. А по сути ты прав. Дебил с возу, жить легче.
Это ужасно, с какой стороны ни посмотреть. Иди на ручки, анон?
Оч скоро все забудут с новой еботой, допустим голубки пересрутся.
Да даже банально сейчас похороны будут, потом девять дней, сорок дней (если верующие или просто "как у людей"), людям не до того будет. Им по первости надо было сорвать на ком-то негатив, потому что это для них сильное горе и надо боль от него как-то перешибить, а тут ты подвернулся так удачно. Но вангую, через полгода уже все забудут. А не забудут, так и плевать, поверь анон, среди вменяемых людей, кто в курсе этой ситуации, большинство с тобой согласятся, даже если не в слух (чтобы не расстраивать родителей, потерявших свет в окошке), то про себя уж точно не будут гитлером считать.
А тян той сейчас, имхо, один выход - съебаться от них, в идеале в другой город, иначе так до смерти будут винить в том, что не углядела за братом, всех собак на нее вешать и вообще хуесосить.
Отредактировано (2018-01-18 11:36:42)
А тян той сейчас, имхо, один выход - съебаться от них, в идеале в другой город, иначе так до смерти будут винить в том, что не углядела за братом, всех собак на нее вешать и вообще хуесосить.
Скорее всего. Ток не на шею родителям ебыря. А то станется начать плодиться.
Анон с бро и его тян,
в ситуации смерти есть несколько аспектов. 1.Услышила бы сестра припадок брата, сидя в другой комнате. 2.Как долго длился припадок. 3. Даже если сестра заметила бы припадок и вызвала скорую, успела бы скорая?
Обвинить сестру за то, что она сидела в наушниках можно, но каков шанс был у брата выжить при таком припадке. Не стал бы он еще большим овощем. Известно, что врачи говорят?
в ситуации смерти есть несколько аспектов. 1.Услышила бы сестра припадок брата, сидя в другой комнате. 2.Как долго длился припадок. 3. Даже если сестра заметила бы припадок и вызвала скорую, успела бы скорая?
Обвинить сестру за то, что она сидела в наушниках можно, но каков шанс был у брата выжить при таком припадке. Не стал бы он еще большим овощем. Известно, что врачи говорят?
Ой, чувак, ты серьезно считаешь, что маман, определившая родную дочь на пожизненное подтирание жопы дебилу, будет логически и адекватно рассуждать про возможности скорой?
А с чего взяли, что парень - дебил?
маман, определившая родную дочь на пожизненное подтирание жопы дебилу, будет логически и адекватно рассуждать про возможности скорой?
Я так понял, это не для матери, а для самой сестры - чтобы ее не так чувство вины мучило (типа в любом случае шансы на спасение были минимальны). Но проеб с ее стороны реально был - обещала мамке уши не затыкать и заткнула. Ясен хрен, подросток, с ответственностью ниочень, но не затыкать уши и периодически заходить к брату != подтиранию жопы, и она действительно накосячила.
Тут проёб матери - на кой бухло оставила в доме?
А с чего взяли, что парень - дебил?
С того, что об этом написано. Данная степень УО - дебильность, при условии тго, что он был до травмы не УО. Родился бы таким, то и вовсе бы в имбецилы могли определить.
ему в подарок прилетела хуйня с памятью, хуйня с речью (слова путает, предложенье строит через жопу), хуйня с руками кривыми, боли головные и совсем пиздец с характером.
Анон пишет:А с чего взяли, что парень - дебил?
С того, что об этом написано. Данная степень УО - дебильность, при условии тго, что он был до травмы не УО. Родился бы таким, то и вовсе бы в имбецилы могли определить.
ему в подарок прилетела хуйня с памятью, хуйня с речью (слова путает, предложенье строит через жопу), хуйня с руками кривыми, боли головные и совсем пиздец с характером.
Ты результаты его Векслера видел? Можно иметь расстройства речи и проблемы с памятью и не быть УО. Тем более, что пацан успешно восстанавливался.
Тут проёб матери - на кой бухло оставила в доме?
А чо, раз в доме дебил но это даже не точно человек после ЧМТ, то всем остальным тоже пить нельзя?
Отредактировано (2018-01-18 12:08:53)
Анон пишет:Что такое "залупа"?
хуй
другой анон
Не весь хуй, а только головка.
Анон пишет:Тут проёб матери - на кой бухло оставила в доме?
А чо, раз в доме дебил, то всем остальным тоже пить нельзя?..
Раз в доме дебил, то у него не должно быть возможности добраться до алкоголя. В шкаф и на замок. Или вообще не держать, да, потому что либо рюмочку после ужина, либо безопасность члена семьи.
Отредактировано (2018-01-18 12:08:57)
Анон пишет:Тут проёб матери - на кой бухло оставила в доме?
А чо, раз в доме дебил но это даже не точно человек после ЧМТ, то всем остальным тоже пить нельзя?
Да, раз в доме дебил, которому нельзя пить, то и мамаше нехуй пить в доме, либо надо пить до дна и не оставлять бухло в зоне досягаемости дебила. Я так понял, там мать с двумя несовершеннолетними детьми, один из которых был УО и ему был опасен алкоголь, а второй ребенок - пятнадцатилетка, ей тоже нельзя алкоголь.
А чо, раз в доме дебил, то всем остальным тоже пить нельзя?..
Ну вообще-то, если в доме есть человек, который не может себя контролировать, то обязанность взрослых позаботиться о том, чтобы в его руки ничего вредного не попало. Не можешь спрятать нормально - вообще не покупай алкоголя.
А кто ему такому немощному бухлишко принёс? Или он сам сходил?
Тут страниц 30 назад приходила моя сестра с жалобами на мать, которая сказала, что хочет прекратить с нами общение.
История получила продолжение! Сегодня у сестры др, мать ей позвонила и сказала "Я тебя люблю и поздравляю. Спасибо тебе за всё хорошее и за всё говно тоже спасибо". Цитата, если что, дословная. Сестра в шоке.
А у меня др в следующем месяце! Мне же тоже будет звонить. А у меня там в районе др ещё и суд намечается. Аноны, ну не может же мать специально продрачивать взрослых дочерей, которые с ней уже полтора месяца не общаются и повода не давали! Как реагировать? Что делать?
Кстати, аноны. Может я упустил, но волнуюсь за анона с братом и кредитом на айфон брата. Смог ли этот анон выпиздовать нахлебника?
Аноны, ну не может же мать специально продрачивать взрослых дочерей, которые с ней уже полтора месяца не общаются и повода не давали! Как реагировать? Что делать?
Просто игнорить. Можно вообще трубку не брать в свой др, если увидишь, что мамка звонит. Либо вообще трубку не брать. По крайней мере твоей сестре нужно точно начать игнорить мамку полностью.
ну типа пацан все. причем в дежурство сис. погавкались, сис музон в уши и к себе. мамки дома нет. он вроде подбухнул, ему нельзя. ну и чо-то типа припадка. задонухся нахуй, она не слышала.
Есть вариант, что она сама ему дала выпить, а потом не вызывала скорую. Типа эвтаназия.
Анон с бро и его тян,
я хуй знает, анош.
пиздец бля все еще запели: был женя распиздатый, был женя охуенный. а если бы не голова, а если бы не жопа. бля скока я про женю слышу, женя гитлер был.
та не дебил. он был неебаца звезда как раз. ну и выебывался дохуя, я писал. типа самый умный охуеть нам всем. ну и пиздец грузился, что теперь так, два слова не связать и подружки сис гыгыкают, а он своди циферки в раскраске. его застебали он плакал даже. мамка сис еще за это пропиздон вставила, та усралась с обиды. но короче он не слюни мазал. просто хуйню слогал по времени (отсекал, что хуйню, но типа поставить правильные слова правильно не мог). и пиздец криворукий стал. ну и башка. у него болит, он хуеет. с колес толку ноль, дай выпить. пить нельзя, терпи. терпеть не могу, башка болит. вся тяжко, руки хуярит, хуй поспишь, хуй встанешь, вот это все. он хуел, мамка няшкала, сис говнилась, они срались, повторить.
А кто ему такому немощному бухлишко принёс? Или он сам сходил?
а вопрос бля для шерлока, мамка их не пьет.
тут как. что тян хуевая, сказала моя мамка. та нет, та просто мальчик мой-мальчик мой.
Отредактировано (2018-01-18 12:52:58)
Фиг с ним, что он дебил, но в комплекте с агрессией... взрослый агрессивный мужик со здоровой тушей, но поломанной соображалкой – офигенный подарок в доме, чо. Радости полные штаны на много, много лет. Короче, ребята дёшево отделались.
Анон пишет:ну типа пацан все. причем в дежурство сис. погавкались, сис музон в уши и к себе. мамки дома нет. он вроде подбухнул, ему нельзя. ну и чо-то типа припадка. задонухся нахуй, она не слышала.
Есть вариант, что она сама ему дала выпить, а потом не вызывала скорую. Типа эвтаназия.
Куда проще и вероятней вариант, при котором УО нашло выпивку лично.