Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17326 2018-01-17 23:26:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Кстати, когда он, наконец, всё понял и заявил об этом маме, она сначала сказала "Ну и что?", потом "Это я пытаюсь тебя, дуру, научить следить за деньгами", а потом уже начался шитшторм, во время которого было сказано много гадостей анону, но суть была, что он охреневшее дерьмо и права не имеет рот открывать на мать.

Боже какой пиздец. Бедный анон ((

#17327 2018-01-17 23:26:45

Анон

Анон пишет:

Но зато однажды это дало весёлую кулстори. Уже не маленький фейспалм пошел с бабушкой к какой-то её древней знакомой, с чьей внучкой фейспалм учился в параллели. Усадили нас пить чай. Та бабка поставила на стол большую вазу с конфетами и любезным голосом предложила угощаться. Бабушка, разумеется, не менее любезным тоном отказалась и дала по рукам фейспалму, мол, не тяни грабли, вдруг о нас ПЛОХО ПОДУМАЮТ. Ну, ок, деловито сказала бабка-хозяйка и убрала всё шоколадное великолепие обратно в шкаф. Лицо моей надо было видеть, её так никто ещё не обламывал в лучших ожиданиях.

:lol: Хорошо, но МАЛО!

#17328 2018-01-17 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, их где-то штампуют, такие кадры?..

/залез на ручки/ в моем случае из воспитания. Бабка моя перекосоебила мозг своим дочерям, моим матери с теткой, мать косоебит мозг мне.

#17329 2018-01-17 23:28:26

Анон

Тем более, если был чек, то мама его сразу забирала. Анон стал по 10 раз всё пересчитывать во всех магазинах, пересчитывал по 100 раз наличность, но всё равно не хватало. Анону было очень стыдно, что он такой тупой, а ещё очень жалко денег, потому что вместо прибыли, получался сплошной убыток.

Другой анон не понял проблемы. На чеке выбивается, сколько покупатель дал денег, стоимость товара, сдача. Анон, получив чек, тут же проверяет чек, сверяет по чеку полученную сдачу. Где там мама ухитрялась обмануть? Чек подделывала, что ль?

#17330 2018-01-17 23:30:21

Анон

Анон пишет:

Но зато однажды это дало весёлую кулстори. Уже не маленький фейспалм пошел с бабушкой к какой-то её древней знакомой, с чьей внучкой фейспалм учился в параллели. Усадили нас пить чай. Та бабка поставила на стол большую вазу с конфетами и любезным голосом предложила угощаться. Бабушка, разумеется, не менее любезным тоном отказалась и дала по рукам фейспалму, мол, не тяни грабли, вдруг о нас ПЛОХО ПОДУМАЮТ. Ну, ок, деловито сказала бабка-хозяйка и убрала всё шоколадное великолепие обратно в шкаф. Лицо моей надо было видеть, её так никто ещё не обламывал в лучших ожиданиях.

:lol: Хорошо, но МАЛО!

Странно, если бабка более-менее общалась со своей знакомой, то должна была знать, что та прямая, как палка, и на намеки не реагирует.

#17331 2018-01-17 23:30:35

Анон

Другой анон не понял проблемы. На чеке выбивается, сколько покупатель дал денег, стоимость товара, сдача. Анон, получив чек, тут же проверяет чек, сверяет по чеку полученную сдачу. Где там мама ухитрялась обмануть? Чек подделывала, что ль?

Анон пересчитывал все в магазине, проверял чек и сдачу, относил их матери. Мать забирала чек, пересчитывала деньги и говорила, что мало, не хватает. Чек не подделывала, просто прятала и требовала от анона еще денег.

Отредактировано (2018-01-17 23:31:10)

#17332 2018-01-17 23:33:14

Анон

Анон пересчитывал все в магазине, проверял чек и сдачу, относил их матери. Мать забирала чек, пересчитывала деньги и говорила, что мало, не хватает. Чек не подделывала, просто прятала и требовала от анона еще денег.

А, анон не говорил мамане: покажь чек?

Отредактировано (2018-01-17 23:34:10)

#17333 2018-01-17 23:34:48

Анон

Анон пишет:

Мать забирала чек и требовала ещё денег. Или например убирала часть сдачи, анону показывала половину и требовала отдать остальное.  В общем, превосортное мудачество. Я даже не представляю, как до такого можно было дойти. Это какой-то просто маниакальный страх, что ребёнок выйдет из-под контроля.

Анон пишет:

Странно, если бабка более-менее общалась со своей знакомой, то должна была знать, что та прямая, как палка, и на намеки не реагирует.

Не, та бабка была просто очень жадной + они долго не общались и в основном на работе. В общем. бабушка была уверена, что будет как в обычных гостях, где ей из вежливости всегда подыгрывали в этот спекталь "ну вы меня уговорили".

Анон пишет:

/залез на ручки/ в моем случае из воспитания. Бабка моя перекосоебила мозг своим дочерям, моим матери с теткой, мать косоебит мозг мне.

Ёбанный пиздец, уж простите мой французский.

#17334 2018-01-17 23:36:50

Анон

Пиздец какой. Анон с покойным батей много говна ещё про него помнит, но вот накопленные с подарков деньги, взятые на закрытие дыр, батя хотя бы возвращал как правило.

Реально чуть не блеванул, анон, иди на ручки.

Хотя вот это "старшим в жопу не заглядывают" (с) у бати тоже было, на случай, если анон (со временем) батю в чём-нить обвинял в ответ.

#17335 2018-01-17 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Анон, получив чек, тут же проверяет чек, сверяет по чеку полученную сдачу.

Анон так и делал, но дома оказывалось, что всё не правильно, чек был конфискован, мама что-то высчитывала на калькуляторе и выкатывала счёт. Так как анон был затюкан и затравлен и очень боялся маминого гнева (аноном однажды разбили стекло в двери на кухню), то без споров отдавал деньги, а потом корил себя за невнимательность.
А если анон ходил в магазины, где чек не давали (в овощной, например), то тут уж совсем простор для фантазии.

#17336 2018-01-17 23:40:19

Анон

Я не тот анон, но очевидно, что весь обман строился на авторитете матери, на том, что анон верил, что врать она не может, поэтому если мать говорит, что денег не хватает, то их действительно не хватает. Запредельная степень подлости, по-моему. Даже тупо отбирать деньги типа "это мне их для тебя дали, я лучше решу, как их потратить" и то было бы адекватней, чем вот так обманывать собственного ребенка с целью у него украсть и заставлять его при этом в своем рассудке сомневаться.

#17337 2018-01-17 23:41:32

Анон

Мать забирала чек и требовала ещё денег. Или например убирала часть сдачи, анону показывала половину и требовала отдать остальное.

Кассовый аппарат предусматривает возможность выбить дубль-чек. Тем более, что ситуация повторялась постоянно. Ну да все крепки задним умом.
Хорошо б отзеркалисть ситуацию и предъявить обвинение маме, что она сдачу зажала, и насладиться видом ее рожи при этом.  :evil:
Анон с мамой, посиди и у меня на ручках.

#17338 2018-01-17 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Так как анон был затюкан и затравлен и очень боялся маминого гнева (аноном однажды разбили стекло в двери на кухню), то без споров отдавал деньги, а потом корил себя за невнимательность.

Знаешь, анон, у тебя достаточно причин не любить эту даму и без вот этого обмана. Отнять было бы честнее, но видимо, кому-то очень хотелось самоутвердиться и остаться при этом в белом плащике. Это же не она у тебя подарок отбирает, она забирает "своё" у страшного хитрого анона.

#17339 2018-01-17 23:43:16

Анон

"это мне их для тебя дали, я лучше решу, как их потратить" и то было бы адекватней, чем вот так обманывать собственного ребенка с целью у него украсть и заставлять его при этом в своем рассудке сомневаться.

Классический газ-лайтинг.  :bang:

#17340 2018-01-17 23:43:38

Анон

Анон пишет:

См. выше. Во-первых, анон не ожидал подвоха. Во-вторых, анон старался не нарываться. Если б анон был смелый, как сейчас, это всё бы не прокатило. Только когда дошло уже, выкатил претензию, ну и получил ответку по полной.
После, конечно, такие штуки уже не прокатывали, ибо анон был на чеку.

#17341 2018-01-17 23:45:03

Анон

Анон пишет:

Анон с мамой, посиди и у меня на ручках.

Спасибушки  ;)

#17342 2018-01-17 23:45:40

Анон

Анон пишет:

- Значит, сама виновата. Небось сказала что-то не то. Останешься одна, совсем одна.

- Да лучше я останусь одна, чем с такими блядями, как вы.

С языка снял , анонче.

#17343 2018-01-17 23:46:19

Анон

Анон, я надеюсь, ты с этой пиздой сейчас не живёшь? Извини, если чо, но это вот реально какой-то космический уровень мудатства.  :fury:

#17344 2018-01-17 23:48:46

Анон

Блин, я б не выдержал и отомстил как-нить такой мамане за наеб с деньгами. Если б просекла, сделал бы круглые глаза: яж пошутил, ты что, шуток не понимаешь? Пусть бы у старой пизды пердак обуглился. :bull:

#17345 2018-01-17 23:49:55

Анон

Я чёт никак не пробомблюсь с этой стори. Анон, ты ведь не живёшь со своей мамашей? Если да, то вполне можно ей самой выкатывать претензии, что она крысятничает, и пусть доказывает, что не верблюд.

#17346 2018-01-17 23:53:06

Анон

Анон пишет:

вот реально какой-то космический уровень мудатства.

Да ладно. Обыденнейшая история. Анону ведь откуда перепадали деньги? От бабушек-дедушек. То есть, вангую сильнейшую вытесненную зависть и обиду. Тем более, аноном выбивали стекла, значит, эта хтонь со сдачей не была внезапной.
Не оправдываю, ифчо. Просто дико это смотрится, кмк, потому что реально из-за каких-то копеек. Ну что там была за сдача?
А вообще отжимают подарки и побольше, только в путь. И все на доверии.

#17347 2018-01-17 23:55:31

Анон

А моя мама обижается, что я к финансовым вопросам подхожу "запиши в тетрадку, сколько ты мне дала, я принесу чек и сдачу, чек подклеишь в тетрадку, сумму сдачи запишем". Но меня никто не обманывал спецом, просто такой я анон. И вот! Оказывается, я прав, лучше все записать!
Зато меня трудно упрекнуть, никаких "я тебя содержу", приход, расход, все расписано, чеки имеются  =D

Отредактировано (2018-01-17 23:57:07)

#17348 2018-01-17 23:59:29

Анон

А моя мама обижается, что я к финансовым вопросам подхожу "запиши в тетрадку, сколько ты мне дала, я принесу чек и сдачу, чек подклеишь в тетрадку, сумму сдачи запишем". Но меня никто не обманывал спецом, просто такой я анон. И вот! Оказывается, я прав, лучше все записать!

Да не, если б твоя мама была как у того анона, тебе бы это не помогло. Ты б ведь не смог доказать, что она отсыпала денег куда-то, пока ты отвернулся. Плюс ребенок полностью во власти родителя, за чрезмерную дотошность можно и отпиздить.

#17349 2018-01-17 23:59:32

Анон

Интересно, чем мама аргументировала необходимость выбить аноновой головой стекло в двери на кухню?  :sacrasm:

#17350 2018-01-18 00:06:12

Анон

Я каждый раз охреневаю с кулстори в этом треде и понимаю, что мне с семьёй и родней в принципе повезло. Мама моя вообще золотая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума