Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон купил тогда же на посленовогодней распродаже упаковку в 250 шариков. Пакует один шарик в полиэтиленовый пакетик " с новым годом" и дарит каждому из рдственников.
Анон, ты гений!
Анон купил тогда же на посленовогодней распродаже упаковку в 250 шариков. Пакует один шарик в полиэтиленовый пакетик " с новым годом" и дарит каждому из рдственников.
Сириосли?)) а реакция?)) Сильно возмущались?)
Я всегда поражался, почему эти люди настолько тупы и недальновидны. Ты ведь не первый пример ситуации, когда человеку сначала выебывают мозги на тему "этажисемья" и потом он годами!! живет в этих неравных отношениях, на нем ездят, его не уважают, его унижают в конце концов, а он продолжает шею подставлять, считая что ситуация конечно иногда не очень, но вроде и норм, не бросать ведь жесемью. И так тянется, пока не случится такой вот "шарик". Такое впечатление, что они специально доводят ситуацию до пиздеца, чтобы донор все-таки послал их нахуй. И вот это озадачивает. Казалось бы, достаточно было бы просто гладить своих доноров, и сиди у них на шее до смерти, но они почему-то только наглеют и охуевают больше.
Они теряют берега. От безнаказанности и отсутствия чувства границ давят все дальше и дальше. Просто теряют ощущение, что что-то не так. Все правильно, так и надо.
И с наглыми родственниками так, и с самодурами-начальниками. Не чувствует границы - жмет дальше и дальше.
Прости, анон, не удержался, но вкусные, хоть и вредные губки для посуды сделали мой день)))
+ 1.
+2
, когда маман походя обронила, что специально меня обламывала и критиковала, а то слишком высокая самооценка не дай бог была б
да пиздеж это все, про гордость и самооценку. они просто срывают на ком могут свой мудацкий характер, обижая людей и делая им неприятно, а потом выдумывают это прикрытие, потому что жмет признаться себе, что ты злобненький мудак.
Анон пишет:Анон купил тогда же на посленовогодней распродаже упаковку в 250 шариков. Пакует один шарик в полиэтиленовый пакетик " с новым годом" и дарит каждому из рдственников.
Анон, ты гений!
Можно усилить степень охуения родственников, если на каждый праздник, Новый год ли, ДР, 8 марта и т.д. вручать шарик в пакетике.
Анон пишет:Анон купил тогда же на посленовогодней распродаже упаковку в 250 шариков. Пакует один шарик в полиэтиленовый пакетик " с новым годом" и дарит каждому из рдственников.
Сириосли?)) а реакция?)) Сильно возмущались?)
Уже привыкли и смирились
Анон с постной рожей благостно произносил их же фразы:"Такие расходы перед праздником! Такие расходы! Но ведь дорог не подарок, а внимание!"
В 2019 году их ждет сюрприз.
Как и в 2007г наступит год Свиньи.
А свечки-символ года анон прикупил еще тогда,вместе с шариками.
Анон, ты гений!
Анон просто был очень огорчен и зол
Анон пишет:, когда маман походя обронила, что специально меня обламывала и критиковала, а то слишком высокая самооценка не дай бог была б
да пиздеж это все, про гордость и самооценку. они просто срывают на ком могут свой мудацкий характер, обижая людей и делая им неприятно, а потом выдумывают это прикрытие, потому что жмет признаться себе, что ты злобненький мудак.
вот ты прав анончик.
А родственников у тебя 12. Итого - ты обеспечил их подарками на 20 лет вперед, а если кто-то будет отваливаться, то оставшимся еще и на дольше хватит. Опять же, и душеполезно, гордыню смирять... Анон, да ты семейный ангел-хранитель просто!
Анон, ты гений!
Можно усилить степень охуения родственников, если на каждый праздник, Новый год ли, ДР, 8 марта и т.д. вручать шарик в пакетике.
Тогда шарики быстрее закончатся!
На ДР анон дарит родственникам что-то ПОЛЕЗНО-БЫТОВОЕ. Доска разделочная бамбуковая и открытка, например.
На 8 марта по бабаевской шоколадке.
То есть не надо напрягать фантазию и загружать мозг- чем бы порадовать эдаким особенным каждого.
Раньше анону это вообще нравилось- а теперь анон оставил эту опцию только для друзей, которые анона балуют, няшкают и одаривают с учетом аноновых вкусов и желаний.
А родственников у тебя 12. Итого - ты обеспечил их подарками на 20 лет вперед, а если кто-то будет отваливаться, то оставшимся еще и на дольше хватит. Опять же, и душеполезно, гордыню смирять... Анон, да ты семейный ангел-хранитель просто!
и одновременно хранитель своего бюджета и зализыватель ран своего же сердца:)
Кулстори время. Я тут уже жаловался на матушку с ее "уроки твое дело, помогать не буду, но мозг вынесу нахуй, потому что это мое дело".
Так вот, заявляю. Моя мать на чемпионате по двоемыслию сидела бы в жюри. Это какой-то рептилоид в человеческом облике.
Предыстория: года четыре назад у меня были пиздецовейшие отношения с кузеном. Кузен меня младше на восемь лет, но крупнее и выше намного. Очень. И вот он меня травил. Смешно, ага. Двадцатидвухлетнюю кобылу травит пацан четырнадцати лет. Это был пиздец. Он меня бил, портил мои вещи, хорошо хоть по мелочи, и однажды замахнулся ножом. Виновата, конечно, была я, как старшая, совершеннолетняя и вообще паршивая овца в семье. Как его матушка сладеньким голосом угрожала мне тюрьмой, я никогда не забуду (ну ты же понимаешь, всякое может случиться, мы, конечно, в травме соврем, но там люди умные, будут разбираться, а тебе уже восемнадцать есть, сядешь как взрослая. И это при том, что этот пиздюк уже тогда был на голову выше и на двадцать кило тяжелее).
Потом я уехал, кузен вырос, поумнел и вроде как ему даже стыдно, но осадок остался. И вот зашла об этом речь. Матушка начала лихо переобуваться в тройном сальто назад.
Диалог, почти дословно:
- Я не могу к нему хорошо относиться, я помню, как мы дрались и он меня травил.
- Ты злая, как сука в течке, всегда была. Я видела, ты первая бить начинала.
- Я защищалась!
- Виноват всегда тот, кто руки распускает. Не надо было бить его, что бы он там тебе ни говорил.
- Он начинал сам. До синяков. Он меня швырял, он угрожал мне ножом и бил.
- Значит, сама виновата. Небось сказала что-то не то. Останешься одна, совсем одна.
И вот я сижу настолько в ахуе, что реветь не могу. Нет, я знала, что я у матери "дурака кусок", позорище и всегда виновата во всем, но чтоб настолько...
Это ТАК обидно, анончик!
Да (( у меня аж дыханье перехватило от обиды ((
У сестры какие-то особые потребности, она инвалид или просто корзинка?
Она типа младшая сестра, которой надо уступать потому что я старшая.
А так она не то чтобы корзинка, но просто в ее картине мира ей это все нормально.
Я вообще не уверена, что она знает о таком разделении средств на подарки. Когда с мамой живешь, такими вещами как-то не интересуешься.
В 2019 году их ждет сюрприз.
Как и в 2007г наступит год Свиньи.
Анон пишет:Это ТАК обидно, анончик!
Анон пишет:У сестры какие-то особые потребности, она инвалид или просто корзинка?
А так она не то чтобы корзинка, но просто в ее картине мира ей это все нормально.
Я вообще не уверена, что она знает о таком разделении средств на подарки. Когда с мамой живешь, такими вещами как-то не интересуешься.
Чувствую, тебе следует купить упаковку шариков.
И вот я сижу настолько в ахуе, что реветь не могу.
Кулстори время. Я тут уже жаловался на матушку с ее "уроки твое дело, помогать не буду, но мозг вынесу нахуй, потому что это мое дело".
Анончик, это ебаный пиздец, хорошо, что ты сбежал оттуда.
анон с шариками, ты гений. ))
можно еще каждый год приговаривать, что вот, еще 2-3 года и у родственников соберется по комплекту "стильных небьющихся украшений на елку".
Анон лежал не в какой-то жопе, а в пафоснейшем в регионе анона перинатальном центре. Там даже биде было, а вот кулеров не было. И магазина на территории не было. Так что или тебе принесли воду родные, или пей из-под крана или из биде, чо.
По-моему, биде не так уж пафосно, я с этим девайсом познакомился чуть ли не лет 10 назад именно в какой-то больнице.
Для статистики: этой осенью лежал в московской психушке, кулер был, все наполняли бутылки из него.
Уборку я делаю не так.
Кошка у меня неправильная, потому что я рукожоп.
Занавески не того цвета.
Кошка?!
К примеру, почему я на НГ сделала подарков всей семье на 15т того, что они попросили (да, знаю, что дура), а мне подарили не то, что я попросила (хотя оно было гораздо скромнее по запросам), а пластиковый шарик рублей за 500 максимум.
Вот же обнаглевшие жадные мрази!
Анон пишет:Это ТАК обидно, анончик!
Анон пишет:У сестры какие-то особые потребности, она инвалид или просто корзинка?
Я вообще не уверена, что она знает о таком разделении средств на подарки. Когда с мамой живешь, такими вещами как-то не интересуешься.Чувствую, тебе следует купить упаковку шариков.
Постновогодние распродажи еще кое-где есть:)
И вот я сижу настолько в ахуе, что реветь не могу. Нет, я знала, что я у матери "дурака кусок", позорище и всегда виновата во всем, но чтоб настолько...
Анончик, иди на ручки
Анончик, а ты с ней живешь что ли? Я б давно человека, который меня так ненавидит, нахуй бы из своей жизни выкинул.
Какая она у тебя всратая, пиздец
- Значит, сама виновата. Небось сказала что-то не то. Останешься одна, совсем одна.
Анон, начни прям сейчас. Прям вот с окончания отношений с этой трусливой злобной женщиной. Одной куда лучше, чем с мудаками, поверь мне и Хайяму.