Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17176 2018-01-16 18:45:17

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, почему такие горе-родители не сделали в свое время аборт, если им не нужен был ребенок? Вопрос риторический, ифчо. Просто анону очень больно читать про безразличие к деткам и животинке.

#17177 2018-01-16 18:48:18

Анон

Аноны, почему такие горе-родители не сделали в свое время аборт, если им не нужен был ребенок? Вопрос риторический, ифчо. Просто анону очень больно читать про безразличие к деткам и животинке.

Ну потому что ребенков рожают чтобы как у всех, как жи без ребенков та, чо люди подумают. Ну и вот

#17178 2018-01-16 18:56:05

Анон

Хотя ему покупают квартиру, и вся семейка страшно ссыт, что при разводе я потребую свою долю.
И я верю, аноны, что жизнь его за меня накажет. За каждое его вранье, за каждое мудачество, за все.

Лучше бы ты сам наказал, потребовав долю.

Анон пишет:
Анон пишет:

хотела бы, чтобы мне кто-то приходил и и чинил, но не ходят суки

+1
я бы поняла, если бы написали, что пытается чинить, но вместо этого ломает. но когда кто-то готов бесплатно сделать то, за что мастеру надо деньги платить, то флаг ему в руки.

+2. Бесит анон, который это написал, а не его родственник.

Слет нищебродов, что ли, у которых нет денег заплатить мастеру?

Мне, допустим, нахуй не надо, чтобы кто-то без моего разрешения трогал мои вещи. Так что сочувствую, анон.

#17179 2018-01-16 19:27:51

Анон

Анон пишет:

Хочется сбросить этот груз с своих плеч а нельзя.Мать же.

Едут на том, кто везет.

Анон пишет:

Они лучше знают что делать с их ребенком.

Пиздос, что тут еще сказать. Пригрозить пожаловаться в ювеналку?

#17180 2018-01-16 19:39:10

Анон

Анон пишет:

Мне, допустим, нахуй не надо, чтобы кто-то без моего разрешения трогал мои вещи.

Святые слова, сцуко. До сих пор самые неприятные воспоминания из школьного возраста, это когда я мирно занимаюсь херней и никого не трогаю (домашка, книга, etc), а мама приходит в мою комнату и начинает перетряхивать мои вещи. Буквально. Переложить одежду, перевесить с одних плечиков на другие, пролистать книги (серьезно, по одной с полки из шкафа доставала, ну, не все, конечно), смотрела, что там за ними, не спрятано ли, перебрать учебники, сунуть нос в портфель (в 10 классе особенно актуально). Бабка тоже самое, до последнего - пока я не съехала. Говорить словами вообще бесполезно.

#17181 2018-01-16 19:58:57

Анон

Помню, прихожу из школы вместе с одноклассником, нам работу совместную задали делать, а у меня в комнате мама "прибирается", т.е. вывалила все вещи из комода на диван и аккуратно складывает обратно. У меня был небольшой комод с четырьмя ящиками, в каждом ящике отдельно лифчики, трусы, носки и колготки. Ей не нравилось, что я их просто в соответствующий ящик кладу, а надо аккуратно сложить в четыре раза каждый предмет и сложить в ящике стопочкой. Ну вот, захожу в комнату, за мной одноклассник, а на диване вывалены мои трусы и лифчики и мама стоит колготки складывает. Мне и сейчас бы было неприятно, а в 13 лет это был вообще пиздец и позор.

#17182 2018-01-16 20:10:45

Анон

Хочется сбросить этот груз с своих плеч а нельзя.Мать же.

Я щас переверну твой мир. Можно. И не только можно, но и нужно.

#17183 2018-01-16 20:42:42

Анон

Анон пишет:

но против домашнего сметанного торта

покажите мне человека, который способен устоять)

#17184 2018-01-16 20:49:57

Анон

Помню, прихожу из школы вместе с одноклассником, нам работу совместную задали делать, а у меня в комнате мама "прибирается", т.е. вывалила все вещи из комода на диван и аккуратно складывает обратно. У меня был небольшой комод с четырьмя ящиками, в каждом ящике отдельно лифчики, трусы, носки и колготки. Ей не нравилось, что я их просто в соответствующий ящик кладу, а надо аккуратно сложить в четыре раза каждый предмет и сложить в ящике стопочкой. Ну вот, захожу в комнату, за мной одноклассник, а на диване вывалены мои трусы и лифчики и мама стоит колготки складывает. Мне и сейчас бы было неприятно, а в 13 лет это был вообще пиздец и позор.

Моя, слава те господи, в вещах не копалась, но любила ввернут этот факт как аргумент в споре. Мол, доча, что ж ты мне не доверяешь, что-то прячешь, делаешь из меня монстра, я же не проверяла твои вещи, не лазила в твои сумки никогда и прочее бла-бла. Честно, спасибо, мама, что вела себя прилично, а могла бы в детдом сдать. Особенно на фоне того, что здесь можно прочесть.

#17185 2018-01-16 21:05:16

Анон

"МЫ старше, а значит УМНЕЕ И ОПЫТНЕЙ". Заебало сил нет. Причем собственных косяков  не признают, даже под угрозой расстрела. И ладно бы от их тупости они сами страдали.
Малолетняя родственница анона отравилась. Причем отравилась еще днем, но старшим родственникам не жало смотреть как их ребенок не отползает от унитаза - они же ей дали уголь, должно полегчать. Скорую вызвали только ночью, когда боль в животе стала ужасной. Скорая отмела аппендицит и повезла в инфекционку.
И вот звонит она мне днем и просит привезти ей хоть какие-то вещи. Ее оставили на неделю, а из вещей только то в чем приехала. Плюс надо купить лекарств. И врачи хотят ее на узи вести, а у нее не копейки.  Звоню ее родителям, а те удивляются, мол она знала что ее везут в больницу, чего сама не взяла что надо? Да, болеющая девочка-подросток. А они не тормозили, нет, так за нее переживали что ни о чем думать не могли. И про лекарства знают, но чет не уверены что они все нужны. Антибиотики для капельниц купили еще ночью, а остальное решили уже не так важно (там что-то для поджелудочной, энтерос гель, но-шпа в ампулах и т.д). Они очень переживали и очень соображали. Про то как они переволновались повторяли раз 100. А к ребенку они поедут после работы, она там ведь не голая. НЕТ, мне туда ехать не надо, лезть в их дела не надо. Они лучше знают что делать с их ребенком.
Ну ебана

а почему девочка тебе звонит, а не им?

#17186 2018-01-16 21:06:48

Анон

Анон пишет:

а это не очевидно?
Другой анон

#17187 2018-01-16 21:10:22

Анон

Ты правда не понял? Потому что она знает, что они не помогут.

#17188 2018-01-16 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Торт тортом, а нажрать 3 кг одним им это уже фантастика какая то.

#17189 2018-01-16 21:59:15

Анон

А самое смешное, что мама, вот так обыскивая мои вещи, претензий мне по поводу найденного не представляла. Когда, к примеру, отыскала на полке за книжками пачку презервативов, сказала что-то вроде "Что это? А..." и положила их обратно. Так что мне вроде как даже и жаловаться не на что, и я чувствую себя ужасно глупо, когда все еще бешусь из-за того, что было тогда или из-за того, что она пытается это же повторять и сейчас.

#17190 2018-01-16 21:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Торт тортом, а нажрать 3 кг одним им это уже фантастика какая то.

Ты не видел сколько было этого торта, анон. Он стоял в тазу!  ;D

#17191 2018-01-16 22:20:35

Анон

нет, не понял
родители к ней приедут
просто после работы
это их проеб, конечно, что не помогли с вещами и не оставили денег
но она первый день в больнице, может же подождать вещей? она же не уже неделю там лежит?
откуда мы знаем, что там за ситуация
может, они не могли отпроситься с работы, может, у них не было денег или их не предупредили насчет суммы.
поэтому вопрос, почему девочка СРАЗУ звонит родственнице, которая не особо старше, а не родителям
может,действительно,она уже попадала так в больницу, и тогда понятно
или они бьют ее или еще что,и она боится, что ее начнут обвинять в том, что нужно подорвать свою жопку и расстаться с денюжкой.

#17192 2018-01-16 22:33:08

Анон

И про лекарства знают, но чет не уверены что они все нужны. Антибиотики для капельниц купили еще ночью, а остальное решили уже не так важно

экономные какие

#17193 2018-01-16 22:43:38

Анон

Анон пишет:

может, они не могли отпроситься с работы, может, у них не было денег или их не предупредили насчет суммы.

Они напрямую запрещают родственнице помогать ребенку, потому что "не уверены, что нужны лекарства" и грачи-убийцы. Святые люди.

#17194 2018-01-16 22:49:41

Анон

По поводу помощи родителям.Мама живет за мой счет.Когда все было нормально это как то  не очень сильно напрягало.Сейчас  у меня  начались проблемы с работой и ее оплатой.   Денег нет даже на хлеб.Я влезла в долги и мама это прекрасно знает.Но тем не менее постоянно  просит ей купить вещи не первой необходимости. Например новый мобильный . У нее мобильный есть и он рабочий.Просто он старенький и без наворотов.К слову у меня мобильный даже хуже чем у нее.Просит купить ей золотые сережки и так далее.Ноет , что бы я  дала деньги , что бы сходить к одной родственницы и ей помочь деньгами. Ведь ей нужны деньги. А ходит она к ней регулярно.Я отказываю поскольку не знаю   когда у меня с деньгами будет нормально.В ответ море обид.  Ужасно раздражает . Особенно учитывая . что с матерью мы фактически чужие люди и теплых отношений у нас никогда не было.Хочется сбросить этот груз с своих плеч а нельзя.Мать же.

Анон, а мама работает или старенькая/инвалид?
Если у самого денег нет, то давай только на предметы первой необходимости, со всем остальным шли лесом (уж тем более для какой-то родственницы)

#17195 2018-01-16 23:05:18

Анон

Анон пишет:

Они напрямую запрещают родственнице помогать ребенку, потому что "не уверены, что нужны лекарства" и грачи-убийцы. Святые люди.

Ну, строго говоря, мы возвращаемся к вопросу, почему ребенок позвонил родственнице.
Почему родители отказываются от помощи родственницы, кстати, я бы могла понять, если бы ситуация была ну как у меня и брата или у меня и у отца. Они помогут, доа, только потом счетчик такой тебе будет выставлен, и не всегда в деньгах, а иногда легче в деньгах даже, чем с ними расплатиться.

#17196 2018-01-16 23:12:04

Анон

Ну так ей в итоге и этот анон-родственник не помог.

#17197 2018-01-16 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, мы возвращаемся к вопросу, почему ребенок позвонил родственнице.
Почему родители отказываются от помощи родственницы, кстати, я бы могла понять, если бы ситуация была ну как у меня и брата или у меня и у отца. Они помогут, доа, только потом счетчик такой тебе будет выставлен, и не всегда в деньгах, а иногда легче в деньгах даже, чем с ними расплатиться.

И все так автоматически предполагают, что родители по телефону сказали истинную правду, а вот девочка коварна и напрягает родственников зря. А родители могли напиздеть легко, а девочка знает уже, что нихуя они к ней не приедут, или денег не дадут, а ситуация у нее отчаянная, вот и ищет помощи у кого может. Что она первый день в больнице - так мы не знаем, что за одежда на ней была в момент увоза и в каком состоянии она теперь. Сидеть в обблеванной одежде не очень-то приятно, скажем, и без зубной щетки. Сам факт, что они вину перевалили на нее, типа а хули загибающаяся от боли сама свои вещи не собрала, а мы нимагли, мы валнавались, говорит об отношениях в семье.

Отредактировано (2018-01-16 23:16:02)

#17198 2018-01-16 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Сам факт, что они вину перевалили на нее, типа а хули загибающаяся от боли сама свои вещи не собрала, а мы нимагли, мы валнавались, говорит об отношениях в семье.

Анона не раз увозили на скоряке в больничку. Так вот, если не заныкан где-то тревожный пакет со всем необходимым, то фиг ты его быстро соберёшь. Скорая не будет ждать полчаса, пока ты соберёшься. Забрали в чём был и повезли. А пакет со всем необходимым уже родственники подвозят. И в принципе нет смысла даже брать сразу тревожный пакет, т.к. в итоге может быть ничего тревожного, и потом тащиться с ним обратно... Но если всё серьёзно, нужно попытаться покидать в пакет всё самое необходимое до приезда скорой. Но само собой кому-то из родственников, если таковые есть, а не больному самому по квартире ползать. Так что это на 100500 проёб родителей. И по хорошему, вещи нужно было собрать ещё ночью и подвезти в больницу, как только стало ясно, что ребёнка там оставляют. Такси благо ездят. А так же оставить ребёнку деньги на всякий случай, и купить все необходимые лекарства.
И вообще вещи вещами, но девочка там может элементарно сидеть после отравления без воды. Попить в больницах только дают вместе с едой, чаще всего завтрак-обед-ужин. Никаких кулеров с питьевой водой в больничках не стоит. Все пьют покупную минералку из бутылок. Вот я как представлю, что у ребёнка может даже воды не быть...
И тусит в больнице ребёнок скорее всего в джинсах свитере и ботинках, обычной уличной одежде. Не говоря уже о лекарствах и грачах-убийцах, это, минуточку, при том, что увезли на скорой и всё ну очень серьёзно.

Отредактировано (2018-01-16 23:44:44)

#17199 2018-01-16 23:45:01

Анон

Тоже беспокоюсь за анона с тёпленькой батареей.

Я не выдержал и временно дропнул моё нетепленькое жилье, сегодня вернулся, все починили батареи ОГОНЬ причем по всем комнатам,  :vanga: эти рептилоиды таки продули обратку.

#17200 2018-01-16 23:52:26

Анон

Анон пишет:

но она первый день в больнице, может же подождать вещей? она же не уже неделю там лежит?

Анон, я как-то лежал с ребенком в больнице, девчонка, которая лежала с нами, тупо за ночь блёва и уколов оказалась в вонящей одежде, утром поковыляла в душ, а переодеться не во что. Её родители явились на следующий день и стыдили девочку, что она в чужой (аноновой) футболке, чо, подождать не могла что ли, ах лишь бы родителей позорить.
Болеющий человек быстро одежду приводит в негодность. Или ты считаешь норм неделями в одном и том же болеть?

Отредактировано (2018-01-16 23:52:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума