Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Не ради нее даже, у нее муж есть, а ради племянников. Я их сначала любила, потому что это дети сестры, а теперь скорее ее, потому что она их мать. По крайней мере, если б их не было, я б деньги не слала.
Но по такой логике получается, что ты шлешь деньги все же племянникам, потому что их любишь. Потому что сестре без детей не слала бы. То есть дело не в сестре все же.
Ну,строо говоря, она - получатель, она их тратит,племянники еще маленькие, так что я шлю ей в основном на детей, хотя она может и на другое потратить, тут уж мне не важно, я отчетов и чеков не прошу. Какая разница?
После последнего эпичного сражения над банкой нутеллы и пачкой губок для посуды (которое мне вкусно, но пиздец вредно)
Прости, анон, не удержался, но вкусные, хоть и вредные губки для посуды сделали мой день)))
А у меня в семье никогда не понукали лишним весом и жрать не заставляли, однако, маман всегда говорила "Я ж тебя не заставляю, просто приготовлю". И на НГ приготовила огромный сметанный торт. У анона сильная воля, но против домашнего сметанного торта он был бесилен и нажрал лишние 3 кг на жопу.
Тоже беспокоюсь за анона с тёпленькой батареей.
У нас сегодня ночью котёл сломался. Папка его всю ночь чинил (по ютубу ). С 2х часов до скольки не знаю. Анон уснул в 5-м часу, а папка всё чинил. Правда в 9 часов утра батареи были уже тёпленькие. Справился!
Дом выстыл за эти несколько часов весьма прилично. :(
Отредактировано (2018-01-16 14:33:14)
А как у вас обстоят дела с помощью деньгами родителям? Считаете себя обязанными подкидывать им денег?
Живу вместе с мамой, отдаю все деньги ей, потом прошу, если мне на что-то надо)
Анон пишет:А как у вас обстоят дела с помощью деньгами родителям? Считаете себя обязанными подкидывать им денег?
Живу вместе с мамой, отдаю все деньги ей, потом прошу, если мне на что-то надо)
По-моему, это пиздец схема. Даже если мама нормальная.
Не оставлять себе на карманные расходы в принципе пиздец схема.
Надеюсь, что анон хотя бы несовершеннолетний...
Не оставлять себе на карманные расходы в принципе пиздец схема.
Иметь необходимость у кого-то просить собственные деньги в принципе пиздец.
пиздец схема
Нормальная схема, аноны. Мы нищеброды, карманных расходов у меня нет.
выразить благодарность человеку, который тебе выжить помог, - это бесполезная хуйня? однако
Ну не преувеличивай ))
Она живет со своей девушкой, в тяжелый период за счет этой девушки. Я ей просто иногда давала деньги.
Нормальная схема, аноны. Мы нищеброды
Это не означает автоматом, что все деньги надо отдавать другому человеку.
Это не означает автоматом, что все деньги надо отдавать другому человеку.
Конечно. Это мое решение, сейчас лучше так.
Через полгода ситуация должна улучшиться, буду отдавать не всё.
По поводу помощи родителям.Мама живет за мой счет.Когда все было нормально это как то не очень сильно напрягало.Сейчас у меня начались проблемы с работой и ее оплатой. Денег нет даже на хлеб.Я влезла в долги и мама это прекрасно знает.Но тем не менее постоянно просит ей купить вещи не первой необходимости. Например новый мобильный . У нее мобильный есть и он рабочий.Просто он старенький и без наворотов.К слову у меня мобильный даже хуже чем у нее.Просит купить ей золотые сережки и так далее.Ноет , что бы я дала деньги , что бы сходить к одной родственницы и ей помочь деньгами. Ведь ей нужны деньги. А ходит она к ней регулярно.Я отказываю поскольку не знаю когда у меня с деньгами будет нормально.В ответ море обид. Ужасно раздражает . Особенно учитывая . что с матерью мы фактически чужие люди и теплых отношений у нас никогда не было.Хочется сбросить этот груз с своих плеч а нельзя.Мать же.
У аноновой родни где то приныкан полный тираж:
Ибо ответа на вопрос "на хуй так жить вообще?", - пока не видать...
Хочется сбросить этот груз с своих плеч а нельзя.Мать же.
Сбрасывай. Дальше будет ещё хуже. Мать то она мать, но если для тебя это унылая обязаловка, то что то в отношениях пошло не так.
Мать же.
Ну без золотых сережек то она точно не помрет, по моему твоя маман слегка обнаглела. Снимай ее с шеи, анон, дальше будет сложнее, она привыкнет к твоим подачкам
У мамани другого дохода нету?
по моему твоя маман слегка обнаглела.
А по-моему охуела в край.
Хочется сбросить этот груз с своих плеч а нельзя.Мать же.
Еще один идиот, поддавшийся на манипуляции категории "Я тебя Родила и Растила, не вышвырнула из дома, а аж Кормила и Одевала, а ведь не обязана была! Я Тебе М-а-т-ь, теперь ты Должен"? Лучше б пробелом пользоваться научился, ей-богу.
"МЫ старше, а значит УМНЕЕ И ОПЫТНЕЙ". Заебало сил нет. Причем собственных косяков не признают, даже под угрозой расстрела. И ладно бы от их тупости они сами страдали.
Малолетняя родственница анона отравилась. Причем отравилась еще днем, но старшим родственникам не жало смотреть как их ребенок не отползает от унитаза - они же ей дали уголь, должно полегчать. Скорую вызвали только ночью, когда боль в животе стала ужасной. Скорая отмела аппендицит и повезла в инфекционку.
И вот звонит она мне днем и просит привезти ей хоть какие-то вещи. Ее оставили на неделю, а из вещей только то в чем приехала. Плюс надо купить лекарств. И врачи хотят ее на узи вести, а у нее не копейки. Звоню ее родителям, а те удивляются, мол она знала что ее везут в больницу, чего сама не взяла что надо? Да, болеющая девочка-подросток. А они не тормозили, нет, так за нее переживали что ни о чем думать не могли. И про лекарства знают, но чет не уверены что они все нужны. Антибиотики для капельниц купили еще ночью, а остальное решили уже не так важно (там что-то для поджелудочной, энтерос гель, но-шпа в ампулах и т.д). Они очень переживали и очень соображали. Про то как они переволновались повторяли раз 100. А к ребенку они поедут после работы, она там ведь не голая. НЕТ, мне туда ехать не надо, лезть в их дела не надо. Они лучше знают что делать с их ребенком.
Ну ебана
даже под угрозой расстрела.
Не пробовал, не утверждай.
Я помню, как в психушку, где я лежала, привезли девочку лет 15 с анорексией и суицидальными наклонностями, вызванными школьной травлей и родителями, которые неделю не могли доехать с вещами до больнички. Там у всего отделения в тот момент бомбило.
Таких родителей надо просто к хуям слать при первой же возможности.
Антибиотики для капельниц
НИХУЯ СЕБЕ! Похоже, дело серьезно... Да еще и поджелудка... Там не некроз? Бедная девочка...
Антибиотики для капельниц
НИХУЯ СЕБЕ! Похоже, дело серьезно... Да еще и поджелудка... Там не некроз? Бедная девочка...
Как бы не панкреатит...