Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#17101 2018-01-15 10:32:44

Анон

Re: Заебали родственники

Ну так у анона, вроде, нет регулярного пиздинга и оснований думать, что его головой разобьют стену, ему один раз по морде надавали.

Границу папаша уже перешел. Может ударить до синяка по лицу - может и головой приложить. Или ударит по лицу так, что анон в стену и отлетит. Или в нос\глаз попадет до перелома\серьезной травмы. И папаше потом нихуя не будет, потому что азаза не та сила побоев. А анон может и на всю жизнь покалеченным остаться.

Вот как анон выше, который грамотно воспользовался привычной схемой абьюзера "ушел в ночь холодную, бегите за мной, скоро вернусь". Абьюзер сам сказал и сам вышел за дверь Не пришлось тратить силы и рисковать получить по морде, его выталкивая за дверь.

Анон, а я так сделал как раз чтобы не получать по морде. Хотя я больше и физически сильнее. По идее можно было его и вообще физически вытолкать из квартиры при нашей разнице габаритов. Но в бешенстве эта тварь меня все равно калечила, а я наоборот боялась покалечить в ответ, потому что если я ёбну - это хуйло может вообще потом не встанет. А однажды он откусил мне кусок пальца, когда я его скрутила бухого и удерживала, чтобы он не начал бить ребенка. Провоцировать на физическую атаку - очень, очень плохая идея, а если ты ещё и слабее мудака - совсем пиздецовая.

По факту у анона есть схема - папаша не живет в её доме. Когда его нет\он уехал реально надо сменить дверь\замки. Даже если анон думает вернуть квартиру своей матери - пока это квартира анона. И к папаше эта квартира вообще никак не относится. В крайнем уж случае можно и так мыслить - мать отдала её на время, чтобы скрыть от налоговиков? Так окей, анон тоже имеет полное право за это получить профит, т.к. приносит профит матери тем, что бережет квартиру. Так что пусть квартира бережет анона от мудака-папаши.

Отредактировано (2018-01-15 10:35:24)

#17102 2018-01-15 10:45:24

Анон

А он под дверью караулить анона потом не будет? Я на себя примерила и что-то я бы себя после смены замков, но все равно в одном городе с агрессивным и имеющим что-то против меня лично мужиком я бы себя в безопасности не чувствовала.

#17103 2018-01-15 10:47:58

Анон

Судя по описанию той двери (что-то отвалилось и плохо закрывается) меня надо не замок, а всю дверь.

#17104 2018-01-15 10:52:25

Анон

А он под дверью караулить анона потом не будет? Я на себя примерила и что-то я бы себя после смены замков, но все равно в одном городе с агрессивным и имеющим что-то против меня лично мужиком я бы себя в безопасности не чувствовала.

Это если он маниак-червепидор. Ситуации выше подразумевают все же временный аффект в процессе "высказала, что накипело".

#17105 2018-01-15 11:13:05

Анон

Можно шокер купить, у нас шокеры законны. Баллончик в подъезде идея так себе, а шокер с антивыхватом - вполне.

#17106 2018-01-15 12:14:51

Анон

Мм, не знаю, насколько это адекватный совет для нынешних российских просторов, сразу скажу, но если начинать какие-то активные противодействия по нынешнему месту жительства, я бы сперва сходила к участковому и разведала, чо-как, если вдруг чо. Во-первых, сам по себе вопрос небесполезен, во-вторых, в случае чего, может пригодиться опережение во взаимодействиях с милицией: приходил бедненький анончик, весь дрожа, жаловался, что боится пиздец страшного мудака-папани, но хочет попробовать от него огородиться маленько, не знает, куда бежать в случае эскалации папани, было дело. Если участковый не укушен модным нынешним патриархатом, может помочь. Даже если скажет "убьют, тогда приходите", будет хотя бы иллюстрация к развитию событий: приходила, боялась, а дальше вон чо.

#17107 2018-01-15 12:34:39

Анон

А чо дальше-то? Учитывая, что папаня в основном орёт? В РФ можно человека ножом пырнуть и отделаться нихуем. А потом убить этого человека и все только лапками разведут, сама виновата мол.

#17108 2018-01-15 12:52:32

Анон

Анон пишет:

А чо дальше-то? Учитывая, что папаня в основном орёт? В РФ можно человека ножом пырнуть и отделаться нихуем. А потом убить этого человека и все только лапками разведут, сама виновата мол.

Ну эта уточка всем уточкам уточка!

#17109 2018-01-15 12:56:32

Анон

При чем здесь уточка? На кой тратить время на бесполезного участкового, лучше скажи. Нет профита от похода к участковому, тут замки надо менять и отсекать самой хуйло, не ожидая, что участковый\мама\черный плащ придет и спасет.

#17110 2018-01-15 13:05:54

Анон

Анон, там речь не об ожидании спасения, а о том, чтобы хоть немного снизить вероятность самадуры. И нифига оно не мешает замкам. Кстати, ты почему еще не побегал по треду, что замки не поменяны за ночь?

#17111 2018-01-15 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, просто хочу послать тебе лучей поддержки и сердец 
Ты обязательно справишься, как минимум с переездом, перестанешь видеть этого мудака и жизнь станет лучше 

Спасибо!

Анон пишет:

Судя по описанию той двери (что-то отвалилось и плохо закрывается) меня надо не замок, а всю дверь.

Нет, дверь хорошая. Я писала что утеплитель не позволяет двери достаточно плотно закрываться, поэтому заедает замок. Это только мое предположение, может дело в самом замке.

Анон пишет:

Думаю, это возможный вариант. Поэтому ситуацию буду обставлять в стиле "терпилы", если хотите.
Все эти советы выше мне жмут, учитывая что с характером отца я знакома не по десятку сообщений в треде, могу предположить как он отреагирует. Раз доча не уяснила как себя вести надо ->плохо воспитана -> но тысячу раз все это оговорено было -> доча тупое животное -> животное надо пиздить.
Так себе вариант.

#17112 2018-01-15 13:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон, там речь не об ожидании спасения, а о том, чтобы хоть немного снизить вероятность самадуры. И нифига оно не мешает замкам. Кстати, ты почему еще не побегал по треду, что замки не поменяны за ночь?

Кто ты? Я выше не отписывалась, не знаю с кем ты говоришь.

Да, замок ещё новый не врезали. Без моего физического присутствия это вроде трудно сделать. Ночевала я не дома, сейчас на работе.

#17113 2018-01-15 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Если не отписывалась - наверное, это было не тебе? Это анону (-ам), которые вчера много писали о том, что аааа, надо замки менять, ааа, надо замки менять, почему не менять,у точка-уточка

#17114 2018-01-15 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Если не отписывалась - наверное, это было не тебе? Это анону (-ам), которые вчера много писали о том, что аааа, надо замки менять, ааа, надо замки менять, почему не менять,у точка-уточка

А, прости. Мне показалось, что это мне сообщение, мол, чего не ноешь, что замки не сменила, размазня. Я на нервах, видимо царапнуло.

#17115 2018-01-15 13:50:44

Анон

Анон пишет:

А, прости. Мне показалось, что это мне сообщение, мол, чего не ноешь, что замки не сменила, размазня. Я на нервах, видимо царапнуло.

:newyear:

#17116 2018-01-15 13:58:29

Анон

Трагедии в семье обычно расставляют все по своим местам. Мне одни родственники мозг выносили, почему им, особенным, не сообщили о болезни тети, как посмели. А другие просто уточнили, привязана ли к тел.номеру моя карта, и не смотря на отмахивание, перечисли помощь на похороны. И не слушали благодарностей, велев приехав в гости, когда отойду.

#17117 2018-01-15 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Раз доча не уяснила как себя вести надо ->плохо воспитана -> но тысячу раз все это оговорено было -> доча тупое животное -> животное надо пиздить.

Очень сочувствую ((
Удачно тебе накопить денег и уехать в теплые страны, анон.
Папаню прям уебать хочется. Или хотя бы на прощанье записку оставить "какой же ты мудак, сдохни".

#17118 2018-01-15 14:05:19

Анон

А как у вас обстоят дела с помощью деньгами родителям? Считаете себя обязанными подкидывать им денег?

#17119 2018-01-15 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Раз доча не уяснила как себя вести надо ->плохо воспитана -> но тысячу раз все это оговорено было -> доча тупое животное -> животное надо пиздить.
Так себе вариант.

Ну вот да, а в квартире тоже навечно не засядешь – работа там, вот это все. Я поэтому там выше писала, что на текущем месте при таком раскладе не дергалась бы лишний раз, а увлечённо копила на съебаться без обратного адреса. Но если уж дёргаться, то подстелить соломки лучше бы со всех возможных сторон, особенно с властями. Скольких-то участковых таки пиздили в свете последних событий с отрубленными руками и заколотой тёткой где-то в провинции же, по новостям пошумели, авось проняло. Лучше всяко проверить, чем не проверить.

#17120 2018-01-15 14:16:40

Анон

Анон пишет:

А как у вас обстоят дела с помощью деньгами родителям? Считаете себя обязанными подкидывать им денег?

Больной вопрос. Я в Европе, они в Беларуси, официально им типа на все хватает (бабушка-пенсионерка и мать-репетитор, не вылезающая из Турций с Египтами, так что вроде и впрямь ничо должно быть), плюс наглухо непонятно, как там чо переводить. Ну, привожу по паре сотен пару раз в год, но чувствую себя все равно недостаточно участвующей. Плюс бабушка все равно эти деньги складывает в шкаф на чорный день, а мать ещё мне с собой даёт тыщу-другую на сохранение, её очень впечатлил какой-то последний кризис с валютой там.

#17121 2018-01-15 14:17:45

Анон

Анон пишет:

С матерью хорошие отношения, ей подкидываю. Отец если захочет бабла, пусть подаёт на алименты

#17122 2018-01-15 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Живу с отцом, поэтому не подкидываю напрямую, просто все бытовые расходы на мне, а он свою небольшую пенсию пусть тратит на вкусняхи и хотелки. И еще котик полностью на нем, но тут психологический момент, чтобы ему было о ком заботиться.

#17123 2018-01-15 14:31:25

Анон

У меня такая ситуация, что я самоустранилась от этого. Отношения с матерью сейчас нормальные, но как бы с бэкграундом. И вот из-за наших прошлых отношений я считаю, что как бы можно и без этого. У мамы есть работающий муж, есть сын, который старше меня, но не работает нигде уже много лет и живет на мамину пенсию, и я знаю, что если бы давала денег, часть шла бы на содержание этого урода. И вот... просто не хочу. И на содержание брата давать, и вообще у нас финансово сложные отношения. Я как бы считаю, что все, что должна, уже выплатила. Ну может не все, учитывая, что меня растили-учили-одевали-кормили, но мама сделала все для того, чтобы денежный вопрос между нами решался с моей стороны... не в ее пользу. Общаться - да. Вместе отдыхать - да. Денег - нет.
Но иногда царапает, что надо помогать родителям, а вот другие помогают, а вот у тех дети сделали родителям ремонт, а у этих ежемесячно денег дают... Как мечта об идеальной жизни, где все хорошие.

#17124 2018-01-15 14:47:47

Анон

У меня мать имеет достаточные сбережения и квартиру сдает, а я бюджетник. Поэтому никто никому ничего не дает. Но если б ей понадобилось, то наверно, придумывала бы что-то.

#17125 2018-01-15 20:10:05

Анон

Анон дает когда маме иногда на что-то срочное надо, но такое обычно раз в год не чаще, плюс в качестве подарка на новый год и дн. Но в основном она отказывается, себе мол оставь, а родители себя сами прокормят, но она молодая ещё, ей пятидесяти нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума