Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кажется, я понял, от чего там кто-то так полыхнул.
Анрн с деверем, ты реально заебал своей душной ебанутостью. Ну да, херово у тебя получилось выгородить одних дебилов за счет других, но пора бы уже жопень-то потушить, а не играть в тупые вангования
Да тут вторые сутки пылают станицы кто-то с поломатым набором триггеров развлекается
Вбросивший и "развлекается". Вторые сутки, ога. Ну как же, не запинали хором ногоматку, а прицепились к брату - бедабеда огорчение.
Анон припозднился со всоим никому не нужным мнением, но всё равно скажу. Никогда не беру на руки суммы, которые в случае чего не смогу скомпенсировть. Мало ли какая хуйня случится. Долбоёб из поста этим правилом явно пренебрегает, я так понимаю, потому, что компенсировать ему и в голову не пришло, а родне требовать. Бабу бы за такой проёб бабла распяли. А мальчик чё, главное, что живой.
Чот холиварочка совсем ебанулась. Будто тамблер лег, и военки за социальную справедливость прибежали сюда.
Анон припозднился со всоим никому не нужным мнением, но всё равно скажу. Никогда не беру на руки суммы, которые в случае чего не смогу скомпенсировть. Мало ли какая хуйня случится. Долбоёб из поста этим правилом явно пренебрегает, я так понимаю, потому, что компенсировать ему и в голову не пришло, а родне требовать. Бабу бы за такой проёб бабла распяли. А мальчик чё, главное, что живой.
Вот да. Мужык илитный козел, а виновато бабо - ах она тупая ногоматка! Не уберегла корзиночку от злых и коварных игровых автоматов!
А я скажу, за что в действительности вся семья ее так ненавидит.
Они там все созависимые - всю дорогу решают проблемки корзиночки-игромана. Игроман там развлечется - они бегут брать кредиты и денюжку несут на поесть детишкам, и вообще тревожатся и в вне себя, чуть что.
А бабо оказалось хитрое - она не стала вливаться в их стройные ряды. Отвергла семейный сценарий. Она должна была удерживать корзинку в рамках, и шуршать заодно по хозяйству и чтоб работала еще хорошо бы. А то откуда у игромана денюжка-то возьмется? В общем, ее готовили на смену свекрови, которой пора и на покой. А она все вконтактиге и жопу не оторвет, чтоб грудью встать на игроманском пути. За это ее и ненавидят. Не созависимая она - не их поля ягода.
ах она тупая ногоматка
Но она тупая ногоматка, пусть и не виноватая в долбоебстве семейки.
Где-то за год до смерти мама спрашивала, какое из колец отдать моей двоюродной сестре. Тогда я сказал про одно свое колечко. На том и заглохло. Недавно перебрал украшения и вспомнил. От мамы осталось 2 перстня и 2 обручалки. Остальные кольца аноновы, которые лет 15 не носил. То, про которое говорил, оказалось мелкоразмерным, оно сейчас на анона не налезает, а сестра двоюродная на 50 кг тяжелее будет.
И что делать? Мамино золото дарить не собираюсь, моих там 3 кольца и 2 из них дороги как подарки. Вроде и как в память о маме надо что-то подарить, но вот вроде и нечего.
Зато серебра могу вагон раздарить, комплектов 5, не страдая душевно. Но то серебро....
Анон пишет:ах она тупая ногоматка
Зато она не созависимая, как вся остальная семейка.
Просто надо понимать, что тян/куна любого возраста, которая/ый беспорядочно спит с каждым первым хуем/пиздой иначе как шлюхой не назвать, просто нет иного емкого термина. Только и всего. При этом, я их даже не осуждаю, если что.
Термин-то именно ругательный, "шлюха" - это нихуя не безоценочно и не нейтрально.
Термин-то именно ругательный, "шлюха" - это нихуя не безоценочно и не нейтрально.
Не придирайся, это у анона видимо словарный запас не очень большой
Не придирайся, это у анона видимо словарный запас не очень большой
Почему же, он там, по-моему, в следующем посте достаточно синонимов нашел) Я могу поверить, что анон-тс правда не считает слово "шлюха" ругательством, но он в невероятном меньшинстве...
Зато серебра могу вагон раздарить, комплектов 5, не страдая душевно. Но то серебро....
Дари серебро. Дорога память же. Если им именно как память о человеке не дорога, то им и золото будет недостаточно гламурным, малого веса и не с теми камнями. Не парься на этот счёт.
С чего это она тупая? Тупая - это если б бежала на себя кредиты брать и за любимку рвать волосы на жопе, а так вполне себе разумная.
Изначальный пост.
А теперь какой жопой нужно читать, чтобы выдумать из этого вот это:
А я скажу, за что в действительности вся семья ее так ненавидит.
Они там все созависимые - всю дорогу решают проблемки корзиночки-игромана. Игроман там развлечется - они бегут брать кредиты и денюжку несут на поесть детишкам, и вообще тревожатся и в вне себя, чуть что.
А бабо оказалось хитрое - она не стала вливаться в их стройные ряды. Отвергла семейный сценарий. Она должна была удерживать корзинку в рамках, и шуршать заодно по хозяйству и чтоб работала еще хорошо бы. А то откуда у игромана денюжка-то возьмется? В общем, ее готовили на смену свекрови, которой пора и на покой. А она все вконтактиге и жопу не оторвет, чтоб грудью встать на игроманском пути. За это ее и ненавидят. Не созависимая она - не их поля ягода.
А теперь какой жопой нужно читать, чтобы выдумать из этого вот это:
Всего лишь читать все остальные посты этого же автора))) он неплохо раскрыл персонажей в дальнейшем повествовании
Анон в изначальном посте вообще не понял причём тут жена долбоёба и его брат и сестра. Проблема то исключительно в тандеме "долбоёб - маман". Это её задача вернуть деньги, а его отдать их. Пусть берёт откуда хочет, хоть бутылки собирает, хоть на панель идёт, хоть кровь сдаёт литрами. С хуя ли вообще в это должны вписываться прочие родственники? Мамо не может донести до детки, что проёбанную денюжку надо вернуть?
Анон пишет:А теперь какой жопой нужно читать, чтобы выдумать из этого вот это:
Всего лишь читать все остальные посты этого же автора))) он неплохо раскрыл персонажей в дальнейшем повествовании
Он и себя мощно раскрыл. Прямо просится в учебники.
Аноны с жопоболью по поводу "созависимости" тут здорово напоминают ту ебанашку-психолога, которая в хвосте кошки фаллический символ усмотрела, и посадила папашку пациентки за растление.
Анон пишет:Зато серебра могу вагон раздарить, комплектов 5, не страдая душевно. Но то серебро....
Дари серебро. Дорога память же. Если им именно как память о человеке не дорога, то им и золото будет недостаточно гламурным, малого веса и не с теми камнями. Не парься на этот счёт.
Наверное, так и сделаю. Знать бы, говорила ли им что-нибудь мама, или нет.
А бабо оказалось хитрое
Ага. Поэтому и вышла за это говно замуж и запузырилась от него икрой несколько раз?
Анон пишет:Анон пишет:А теперь какой жопой нужно читать, чтобы выдумать из этого вот это:
Аноны с жопоболью по поводу "созависимости" тут здорово напоминают ту ебанашку-психолога, которая в хвосте кошки фаллический символ усмотрела, и посадила папашку пациентки за растление.
Да чего там. Мы просто завидуем. У анона такая корзинка на содержании. И жизнь вообще интересная, с поисками и полицией.
А что у нас?
Анон пишет:Просто надо понимать, что тян/куна любого возраста, которая/ый беспорядочно спит с каждым первым хуем/пиздой иначе как шлюхой не назвать, просто нет иного емкого термина. Только и всего. При этом, я их даже не осуждаю, если что.
"Тупая ногоматка" тоже ругательно и оценочно, что ж ты против неё в этой же теме не протестуешь?
+1
Где-то за год до смерти мама спрашивала, какое из колец отдать моей двоюродной сестре. Тогда я сказал про одно свое колечко. На том и заглохло. Недавно перебрал украшения и вспомнил. От мамы осталось 2 перстня и 2 обручалки. Остальные кольца аноновы, которые лет 15 не носил. То, про которое говорил, оказалось мелкоразмерным, оно сейчас на анона не налезает, а сестра двоюродная на 50 кг тяжелее будет.
И что делать? Мамино золото дарить не собираюсь, моих там 3 кольца и 2 из них дороги как подарки. Вроде и как в память о маме надо что-то подарить, но вот вроде и нечего.
Мне кажется, можно отдать то, которое намечено. Это же память и символ, а не ты просто украшение кому-то даришь. Она, может, не захотела бы его носить, даже если б могла, я вот свое кольцо от бабушки не ношу, хотя оно подходит. К тому же не все, но некоторые кольца можно увеличить/уменьшить. Но вообще и в серебре ничего плохого нет. Чисто как тебе кажется нужным.