Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#16776 2018-01-11 02:34:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон внимательно прочитал всю дискуссию про свекровь-невестку-деверя. Анону очень интересно, откуда типа поясняющий про невестку-дуру анон взял пост на который он как бы всего лишь написал пояснение, почему невестка таки дура. Я лично не нашел поста, где бы его спрашивали "а почему невестка не заплатила", который по его версии и породил рассказ про дурость невестки. Зато вижу в его стартовом же посте #16437 (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2858317):

Свекровь сдуру попросила младшего сыначку (брата анонова мужа) заплатить кредит и квартплату (свекр в больнице, она сама не успевает, работает, а невестушка, жена этого самого сына, там конченая, она тупо не знает, как это делается

Это самый самый стартовый пост, повторюсь. С которым анон и влетел в тред. И уже после которого закономерно и спросили в посте #16442:

Анон пишет:

Я не вполне понял, кто у вас там на ком стоит, но почему в том, что сыночка-корзиночка проиграл деньги своей собственной мамаши виновата его беременная жена, которая посмела "не поднять жопу" и не метнуться платить чужую квартплату?

Судя по тому, что вот это потом в глазах Анона-ТС-про_про_игромана_деверя превратилось в "всего лишь поясняюще ответил на вопрос, почему не заплатила невестка" и "да это просто аноны усрались с какого-то хера за права угнетенных идиоток женщин"  :blabla: Ну как бы лично у меня вопроса, кто же тут на самом деле дурак или им успешно прикидывается - не возникает.

Отредактировано (2018-01-11 02:46:24)

#16777 2018-01-11 02:39:13

Анон

Шлюха — это бранное слово.

#16778 2018-01-11 02:46:10

Анон

Анон пишет:

Я лично не нашел поста, где бы его спрашивали "а почему невестка не заплатила", который по его версии и породил рассказ про дурость невестки.

ток вот он писал, что он сразу уточнил, почему невестка не вариант, чтобы потом не спрашивали :hmm:
а вот например, про угнетенных женщин сразу началось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2858475

А жена, может, там еле ползает, при этом обслуживает двоих детей и этого игруна. Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал, как это делается, а может, тупо не доверяли такие суммы, чтобы платить через банкомат. Игруну-корзиночке доверяют, а ей - нет.

#16779 2018-01-11 02:48:50

Анон

Анон пишет:

ток вот он писал, что он сразу уточнил, почему невестка не вариант, чтобы потом не спрашивали :hmm:

Ток вот обоснуй у него настолько всратый, что оказался интересней остальной кулстори с неигроманом.

Отредактировано (2018-01-11 02:49:02)

#16780 2018-01-11 02:50:34

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что вот это потом в глазах Анон-ТС-про_про_деверя превратилось в "я всего лишь ответил на вопрос" и "это просто аноны усрались с какого-то хера за права угнетенных идиоток женщин"

Так старался подкрепить свою позицию, что все неподходящее просто выбросил, да, анончик? Например, с той же страницы уже фик про бедняжку начинается.

Плюс много, тупое мудло просрало деньги, но виновато не оно, а жена -  могла бы сыновний долг за мужика исполнить, и тогда бы он не облажался

такая самая обычная беседа с голосами в голове, действительно, и зачем обращать внимание.

Анон пишет:

А жена, может, там еле ползает, при этом обслуживает двоих детей и этого игруна. Если она не умеет пользоваться банкоматом - значит, ей никто никогда не показывал, как это делается, а может, тупо не доверяли такие суммы, чтобы платить через банкомат. Игруну-корзиночке доверяют, а ей - нет.

Или у неё хватает ума не браться помогать ёба-семейству мужа.

А при чём тут она? Судя по тому, что игрун всегда был манипулятором, жена пляшет под его дудку. Просто смирилась и не отсвечивает. Она, может, и сделала бы аборт или применяла презики, но муж не хочет.

А это вообще прелестно, на арене появляется репродуктивное принуждение!  :lol: пиздец, люди, что вы курите  :lol:

Либо ей некуда пойти и тогда ею рулит хуйло и семейка хуйла, а значит не факт, что она может выбрать делать аборт или нет, либо ей есть куда пойти и срать она хотела куда хуйло дело деньги своей мамаши.

И почему это анон-ТС начал подробнее рассказывать про эту бабу, загадка  :lol: Не, он неправ в одном, он говорит, что ему задавали вопросы. А вопросов никто не задавал, аноны просто с ходу погнали бредить. То есть его сообщений нет, а вот этот шедевр, достойный топа фикбука, есть.

Отредактировано (2018-01-11 02:51:25)

#16781 2018-01-11 02:53:28

Анон

Замечу именно ТС пытался натянуть гондоны и аборт на кулстори про игромана, мол азачемрожала. Хотя рожала или нет, деньги ему это спиздить не помешало бы.

#16782 2018-01-11 02:58:21

Анон

невестушка, жена этого самого сына, там конченая, она тупо не знает, как это делается

Анон пишет:

И уже после которого закономерно и спросили в посте #16442

Анон пишет:

почему в том, что сыночка-корзиночка проиграл деньги своей собственной мамаши виновата его беременная жена,

Дохуя закономерно, учитывая, что анон ничего про вину ногоматки не писал  :facepalm:  :lol:  :facepalm:

#16783 2018-01-11 03:04:37

Анон

Анон пишет:

ТС пытался натянуть гондоны и аборт на кулстори про игромана, мол азачемрожала. Хотя рожала или нет, деньги ему это спиздить не помешало бы.

Только на холиварке с темой про ногоматок и поражаться тому что люди охуевают от идеи "рожу тройню от хуетыкала"  :hmm:

#16784 2018-01-11 03:05:21

Анон

Анон пишет:

Ток вот обоснуй у него настолько всратый

не знает, как это делается, да и вообще ничо делать не хочет - это плохой обоснуй? нельзя о таком написать в треде заебавшей родни? ясн. швитую ногоматерь оклеветали :lol:

#16785 2018-01-11 03:08:11

Анон

Анон пишет:

пиздец, люди, что вы курите 

Больше зеленых смайлов. ;D

#16786 2018-01-11 03:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздец, люди, что вы курите 

Больше зеленых смайлов. ;D

Да пожалуйста, есть и новогодний, в шапочке, особенно нравится.  :hat:  :hat:  :hat:  :hat:
Обращайся, когда еще понадобятся.

#16787 2018-01-11 03:12:08

Анон

Анон пишет:

Обращайся, когда еще понадобятся.

Уже давно разобрались, что анон-ТС - это тролль невестка с лапками, но ты зачем-то начинаешь по второму кругу. O_o

#16788 2018-01-11 03:16:44

Анон

Анон пишет:

Ток вот обоснуй у него настолько всратый

не знает, как это делается, да и вообще ничо делать не хочет - это плохой обоснуй? нельзя о таком написать в треде заебавшей родни? ясн. швитую ногоматерь оклеветали :lol:

Да, это плохой обоснуй называть кого-то конченым на фоне остальной замечательной семейки. Там такое рептилоземноводное царство, что максимальный батхёрт анона-ТС именно от ногоматки выглядит реально странно.

#16789 2018-01-11 03:18:03

Анон

Анон пишет:

Дохуя закономерно

Ты у нас, вижу, тоже с ассоциативными связями "в огороде бузина, в Киеве дядька"? Закономерность тут примерно такая же, как у, например, стори: "У меня тут еблан-родственник пьяным сел за руль, теперь его лишили прав, а моего мужа его семья припрягает картоху из погреба вывезти... а кстати у еблана-пьяноводителя есть жена, та совсем конченая - в принципе водить не умеет и на права не сдавала!".
Закономерно то, что народ начал спрашивать, причем тут невестка, какой она ни будь на самом деле всратой. Что совсем не закономерно, так это верещать после этих закономерных вопросов "вы защищаете тупую ленивую ногомать! Вы сами ногомать и есть!"

Отредактировано (2018-01-11 03:19:38)

#16790 2018-01-11 03:18:34

Анон

Анон пишет:

Шлюха — это бранное слово.

Ну охуеть теперь.

#16791 2018-01-11 03:20:09

Анон

То есть простынища про

Анон пишет:

Анон внимательно прочитал всю дискуссию про свекровь-невестку-деверя.

идет под номером #16779.
Мой пост - #16783, причем между ними есть еще сообщение на эту тему. Но начинаю по второму кругу я.
Ты хоть бы не так явно переводил стрелки)

#16792 2018-01-11 03:27:25

Анон

Анон пишет:

Там такое рептилоземноводное царство, что максимальный батхёрт анона-ТС именно от ногоматки выглядит реально странно.

Где это? Пальцем тыкни.
Там про ногомать одно предложение. Вся остальная простыня про хуетыкало. Но батхертит анон от ногоматери, ты Ванга, не иначе.

#16793 2018-01-11 03:37:05

Анон

Анон пишет:

но аноны, ведь:

Начнем с того, что второй коммент не мой, а сочинительство какого-то жопочтеца или вбрасывающего, а ебались там тупо по синьке(конкретно кузен и папаша-школота, про остальных не знаю). Я не отрицаю, что за бутылку она могла давать, я просто этого не знаю, поэтому не сочиняю, как жопочтецы.
И к ебле каких угодно малолеток я отношусь сугубо отрицательно, для справки. Просто надо понимать, что тян/куна любого возраста, которая/ый беспорядочно спит с каждым первым хуем/пиздой иначе как шлюхой не назвать, просто нет иного емкого термина. Только и всего. При этом, я их даже не осуждаю, если что.

#16794 2018-01-11 03:49:37

Анон

Анон пишет:

Ебать вы резвые сегодня   Не пойму, это у анонов с первого дня трезвости такая живость и агрессия вкупе с 80м лвлом жопочтения проявились или что?

Ага, анон, наверное, оно. У меня работы нет пока, не проснулись, так я тут с обеда сижу, читаю и тихо ржу над полетом мысли. Эти аноны, ТС один и другой, еще отвечать связно умудряются, я бы давно забил - тут люди со своими тараканами беседуют, зачем мешать творческому процессу?

#16795 2018-01-11 03:57:46

Анон

Анон пишет:

Закономерность тут примерно такая же, как у, например, стори: "У меня тут еблан-родственник пьяным сел за руль, теперь его лишили прав, а моего мужа его семья припрягает картоху из погреба вывезти... а кстати у еблана-пьяноводителя есть жена, та совсем конченая - в принципе водить не умеет и на права не сдавала!".
Закономерно то, что народ начал спрашивать, причем тут невестка, какой она ни будь на самом деле всратой

Заебали родственники

Все ещё дохуя закономерно, ага.
Обычная эта стори, тут кучу раз уже в таком же духе рассказывали "Моя тетя Срака с дочерью Илоной Подзалупной сделали такую вот хуйню *кулстори*, а потом съебали к дяде Хуепердову, который тот ещё мудила сраный". И никто не бегал, защищая честь дяди Хуепердова, не вопрошал почему рассказчик батхертит от дяди(нет), а не от тети с дочерью, не пронзал в дяде работягу, который семью вообще обеспечивает, и что эт анон вообще до него доебался.
А когда вот так плясать начинают в защиту ногоматери, то да, напрашивается то предположение, которое ты озвучил.

#16796 2018-01-11 04:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я должен метнуться к мамке "в гости", ачотакова, что билет на самолет в один конец стоит 10к.

Пусть мамка гости и билеты оплачивает. Враз расхочет постоянно звать доченьку.  :hat:

А вот мои предки оплачивали. На моё нытьё "Нет денег на билеты" или сами дорогу оплачивали или напополам. И хуй отвертишься в данном случае. Если начнёшь задвигать про планы на этот отпуск, в которые поездка к предкам не входит - очень обижаются.

Мои родственники когда нуждались в какой-нибудь лохушке, на которую можно скинуть часть проблем во мне, то и с визой помогли, и билет оплатили. В один конец. А когда нужда резко и внезапно пропала, выпнули на мороз, со словами "Мы тебя в цивилизацию вывезли, а дальше сама, сама. Так уж и быть, можешь не благодарить"
Спасибо, что я уже была совершеннолетней и вокруг была третья родина, со знакомым языком и прочим.

#16797 2018-01-11 06:33:12

Анон

Анон пишет:

А от 14-лет-ума-нет - про презервативы рассказывать, если уж доверительные отношения строить поздно.

Это, анон, у тебя своих детей нет. А были бы - понимал бы, что единственный истинно правильный способ сберечь дитятю - привить понимание, что секс - это срамотапиздецджигурда, и что нехуй даже думать об этом, училась бы лучше. :lenin:

Хотя вот я сейчас думаю - окай, у меня сисек не было толком, я был задрюченной отличницей, чьи перемещения контролировались и тэпэ, плюс я имел славу стремного чучела (т.е. отношений у меня тоже не было и можно было даже не рассчитывать), но что-то подозреваю, что сбереженным я остался не по этим причинам, а потому, что не хотелось (то ли либидо никакое, то ли асекс). А если б хотелось - ехехе.

У меня одногрупница была такого же вида, как анон себя описывает. И чо? Еблась с таким количеством и частотой, что красавицы завидовали. Натурально завидовали и сплетничали о локальном феномене. А феномен пожимал плечами и говорил "хочется" или как-то так.

#16798 2018-01-11 07:48:09

Анон

Анон пишет:

Так старался подкрепить свою позицию, что все неподходящее просто выбросил, да, анончик?

Какую "мою позицию", ты там бухой что ли? Я вообще подключился уже в финале вашего совместного блядского цирка. И лично моя позиция, что там в семейке все ебанаты со всех сторон. Без исключений и страдальцев. Включая самого тс. И причем тут "твой коммент" за каким-то уже стотысячным номером? Тут плясали с "но ТС просто ответил на вопрос! Вот зачем он приплел невестку!". Хотя факт фактом - приплел он ее сразу, в стартовом же посте, а не ответом ни на какой вопрос. Все прочие "смешались в кучу кони-люди и залпы тысячи орудий" начались уже после этого проеба-приплетения нисхуя и именно вследствии его.

Отредактировано (2018-01-11 07:53:15)

#16799 2018-01-11 09:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так старался подкрепить свою позицию, что все неподходящее просто выбросил, да, анончик?

Какую "мою позицию", ты там бухой что ли? Я вообще подключился уже в финале вашего совместного блядского цирка. И лично моя позиция, что там в семейке все ебанаты со всех сторон. Без исключений и страдальцев. Включая самого тс. И причем тут "твой коммент" за каким-то уже стотысячным номером? Тут плясали с "но ТС просто ответил на вопрос! Вот зачем он приплел невестку!". Хотя факт фактом - приплел он ее сразу, в стартовом же посте, а не ответом ни на какой вопрос. Все прочие "смешались в кучу кони-люди и залпы тысячи орудий" начались уже после этого проеба-приплетения нисхуя и именно вследствии его.

Упомянул ровно тремя словами - это "приплел"? Вот это призма.

Кажется, я понял, от чего там кто-то так полыхнул. Пост был ответом на задолбашку анона о беременной попрошайке-кузине, и некто с чего-то решил, что второго ТС тоже беременяшка заебала. А она там для фона вообще, как второстепенное обстоятельство, а не действующее лицо стори.
Просто триггернулся кто-то.

#16800 2018-01-11 12:37:53

Анон

Да тут вторые сутки пылают станицы кто-то с поломатым набором триггеров развлекается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума